関東のパンチラスポット33【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
それはさすがに無い
田代以前にも、GTOで、靴カメ盗撮してる教師が登場していて、
世間にも犯罪と認知されていた
ただ、それより前の、90年代前半くらいまでは、
パンツ見る、撮るなんて、犯罪のうちに入らないくらいに思われてたと思う アイドルとか女子アナのパンチラを撮って雑誌に載せて売るのがどうしたら合法なんだ?とは思う。
撮られた本人に金は入らないでしょ。安倍なつみも「(パンチラ撮って)金儲けする人が許せない」と言っていたし。 カメラが高かった頃は盗撮する人が少なかったしな
人が増えると対応させられるんだよ
建前は街撮り・スナップ写真でJKを撮りまくってたのも逮捕されてたし 風俗でヌイた後に限ってJKのパンチラに遭遇したりするんだよなぁ。 田代の頃にもすでに迷防自体はあったんだな。
今と比べたら過料は全然安いが。
だから迷防が制定されるそれ以前は、やりたい放題だったんだろうが
そのころはほんと業者など特殊な連中だけだわな。
携帯カメラが一般的になってからは、誰でも撮れるようになって
盗撮て言葉が世間に浸透。生パン激減の一番の要因になってしまったな
ニュースとか見てると全く後絶たないしな。 ディール最高だよ。特にホームで顔、全身を撮られる時に視線をくれる子。
「何この人?」と言っているかのような訝しげな表情が堪らない。
パンティーをばっちり撮られているのに、本人はそれを知らないのが最高。 盗撮のバカ連中のせいで黒パンだらけになってしまったからな
連中が馬鹿な真似をしなければ、いまだに生パンを拝めたのに >>408
最後まで階段を 後ろについて登った後、平地になってから 追い越して顔を見るというのはダメななのかな? >>419
それは的を射た指摘。携帯電話にカメラが付いてもう15年以上が経つのに未だに撮って捕まる奴いるもんね。
今後も暫くこの状態が続くだろうね。氷山の一角というか、バレたけど逃げ切ったなんて奴もいるだろうし。 >>415
ワイはChardiere2の動画に一瞬映ってた 自分の意思だけで止めて勝ち逃げしたやつなんて一握りだろう
大抵はとっ捕まって終了パターン。それでまだしもやめられないつう奴も
ナンボでもいるしな。マジで病気ようなもんだから。
俺は止めてから何年か、撮れないように携帯のカメラレンズぶっ潰してたよ
もうな、ミニスカ見るだけで撮りたくなるんよ。
脳がやれ、やれって催促すんだわ >>223
お子様なのにこんなエッチな黒おぱんつはいてるの? >>423
おいらは パレードのチアを撮っているところ YouTube にアップされた >>424
その心理は万引きの常習犯と同じなんだろうな。 駅の付近で仕事してるとエッチなメスガキが超ミニスカにしてて挙句歩道橋なんて渡りやがるから激昂してカメラ起動しちゃうけど、どうにか抑えてるよ 可愛い子だとたまに撮りたくなることはあるけど自分ではバレるだろうし綺麗に撮れない
リスクの方が高すぎだから頭の中で思うだけで終わってる 俺は極論言えばほぼ確実に勝ち逃げできるやり方はあると思う
1つの施設で1回撮ってその直後に物凄いスピードでその施設から去ること
その施設には二度と近寄らない
行き帰りの交通手段は公共交通機関を使って現金で乗る
撮れ高を気にせずパンツがチラッと映ればそれで良し程度の突っ込み方に留める
これさえ守ればよっぽど下手なことしなければ捕まらないだろうと思うけど実際は難しいよな
よりエロいものを求めたくて撮るんだから >1つの施設で1回撮ってその直後に物凄いスピードでその施設から去ること
むしろ不審者やん普通に去れや どうも今年に限ってめちゃくちゃコンサートやってると思ったら、
そういうことだったのか。 盗撮だと防犯カメラをチェックして追うことは稀だと思うけど本当に街中にカメラが多くなった >>431
正義マンが見てたら警備員呼ぶ可能性あるから一刻も早くその場から立ち去った方がいい
もちろんあらん限りの全力疾走をして目立つ必要はないけど軽いジョギング程度のスピードならそんなに目立たないだろ >>433
防犯カメラ見られるとしたら
被害者の女が被害届出して騒ぎまくった場合しかないだろうね
JKなんかは盗撮に気付いてても大半が泣き寝入りだと思う 盗撮で捕まった人のブログで怪しい人でないアピールするぐらいなら
さっさと逃げた方が吉とか書いてあったのを思い出した >よりエロいものを求めたくて撮るんだから
ま、そこ。
最初はチラレベルでもいいんだよ。だが、段々そんなんじゃもの足らん
もっといいもんもっといいもんって感じでさ、質にどんどん拘ってくる。
あとスカん中撮ってる最中の感覚な。あんな興奮なんてないぜ。
1秒でも長くやってたくなる。アドレナリンがかなり分泌されてんだろな。
んで、最初の頃は警戒心バリバリだったもんが回数こなしてくうちに
薄れてくる。気持ちに油断が生まれてくんだよね。
欲求が際限なく高まってくのに対して、警戒心はそれに反比例してくから
必然的にパクられるリスクがはね上がっていく。
特に今の時代は重ねが普通になっちゃったから、生パン遭遇するためにゃ
数こなさなきゃ無理だろうから、逮捕されるリスクも昔と比べて相当上がってる
だろうね。 >>414
昔はフィルムだもんw現像したいならカメラ屋持ってくか
エロいのは自分で暗室作って現像するか。普通カメラ趣味でもない
奴がそんなことやらんわな。
あとはポラ位しか手段なかった。
デジカメが普及しデータとして簡単にパソコンに取り込めるように
なったのは大きいわな。 >>54
最強は作家だろ
ここ10年で2冊しか書いてないのに、
信者から崇められてる奴も居るくらいだしな >>439
それが一番大きいと思う
俺も、若い頃は、エロい写真撮りたい欲求に駆られたが、
自分で現像するには、金も技術も必要だと知って断念した 90年代でも、スタジオ貸りて自分で現像させてくれるとこがあったような
値段もそんなかからなかった気がする
主に、カップルのエロ写真が使われてたとか
とは言え、数は少ないし、一般的にはそんな知られてなかったけど 先生のパンツが見たいのか?
というツッコミはさておきこんな
地味な子たちでもこんな短い時代があったのだな。 パッと見右2がいいかなって思ったけど
見れば見る程清宮にしか見えんくなった またまた駅で活動している者です。この前の長身ミニの子やっと会えました!ベンチに友達と座っていたのですが寒い寒いと連呼。また生なのか?と期待。案の定、白パンとれましたね。
で今日は別の駅の階段で待ち伏せしていたら白スカート(制服自由の学校)の子を撮ったらまたしても白パン撮れましたわ。白スカートだからパンも透けていましたよ
明日も同じルートで二人に会えますように! 見た目やスタイルやスカートの短さが最高のJKがいて、下校時間ならこの階段を上がるのにと思うのだが。
登校時間帯ならともかく、下校時間帯って学校や学年、どこかに遊んで帰ったりもして、その日によって違うから雲をつかむ感じなんだよな。 >>445
中央の子なら十分いけるレベルだと思う。 駅で活動している者です。今日は長身ミニいませんでしたわ。ただ昨日見かけた二人組は撮れたんだけど黒のスパッツ履いていてつまらなかった。まあこれが現実だよね。ちなみに黄色いスカートだった。白が可愛いのに〜
でも前から狙っていた子を撮ったら見事な白パン撮れましたわ。こう連日成功するのも珍しいね 久しぶりに渋谷のBでパンチラゲット
3階にいたミニスカJKが純白パンチラを見せていたので店内へ
そのJKはちょうど階段を降りるところだったので3階から1階まで純白サテンパンティを堪能させてもらった >>457
ここの住人なら、一発で違和感を覚えるな
もう、パンチラなんて千度見てきているからな 日によってJKで抜く方が量が多い日と
20〜30代くらいのお姉さんのが気持ち良い日がある
お姉さんで抜ける日は全体から見て頻度はやや少ないが量がかなり多い
JKで抜ける日は比較的多いが量は一定していて気持ち良いというよりルーティンになってる
これって本質的にはお姉さんとJKどっちが好きなんだろう 強風だった昨日、一昨日は
私立の女子高の最寄駅でメチャクチャ見たけど
全部ハーパンだった。
まるで示し合わせたように…
偏差値は40ちょい。
希望者全員入学(クリエイティブスクール)の
神奈川立田奈高校は逆にハーパン率が低い。
母子家庭や低所得層の子供たちで
NPOが図書室内で欠食児童に朝食を提供。
偏差値は測定不能(39?)
公立の底偏差値校の生パン率高し
(ただし、リュック率も高し) 駅で活動している者です。今日は某駅の二人組にまた撮りしました。ただ階段途中二人組が止まってしまい私も止まってしまい、二人組はダッシュで階段登って(撮られてる!)と小声で言われてしまいました。
もうこのスポットはしばらく撤収します。
また別の階段でガッツリ撮れましたが黒パン二人でしたね。可愛い子だと黒パンでも悪くないですね。
深追いは危険ですよねー >>459
ここは下りが必ず階段になるから店内上階にJKがいたら確実なのがいいね 色白で細い脚した可愛いJKって稀にいるよな
ほんと華がある 可愛くて色白、ここまではたまにいる
スタイルまで良いとなると学年最上位レベル Bってどこだろ?
バーガーキングは、目隠しがあるし パンチラで喜ぶとかおまえら可愛いな
いや可愛くないか、見た目も中身もキモすぎるオッサンかw >>473
セフレJKとハメハメしてちゃいかんのか? 良い歳こいてJK好きってのが痛すぎるジジイなんだよ。自分と同い年の女と付き合えよ、まあ貧乏底辺ブスだから相手にもされないかw >>471
パッと思いつくかぎり、
古本屋か家電量販店じゃないかな? 渋谷ハロウィンの時もいたね、10代20代の子たちが楽しんでるなか一人でウロウロ痴漢か盗撮目当てに彷徨ってるキモおっさん オッサンになったら同年代女はオバチャンだからな
見るだけなんだし若いほうが良いに決まってるだろう 同年代って20過ぎたらだんだん興味なくなってく
君は高校生か 中学校の頃、学年一の美少女で、アイドル的存在だった子と、
28歳くらいの時にバッタリ会ったんだが、
何か、もう、普通のOLみたいになってた・・・
時の流れは残酷だな・・・ 俺は12歳から55歳までウェルカムだから
お前ら好き嫌い多すぎな やるなら全然おばはんでもOK
でもパンチラ系は若い子限定だな。ばばあのは見たくもない パンチラはJKから22〜3歳に見える女の子しか狙っていない
それより上も下もノーサンキュー、外人もいらない パンチラ見られたら、よほどのババアかブスじゃない限り、嬉しいけどな
もちろん、狙うは若い子だけど パンチラは縁起物だから野郎のでもなければありがたみある >>492
JK「あいつ、さっきからずっとこっち見てんだけど〜きもくない〜?」 今めっちゃスカートが上がってて歩いてるだけでも見える位のJKが居た。階段上がる時黒パン?が食い込んでた。激ミニの娘ってかなり高い確率で食い込んでるんだよね。
一人で歩いてたら見えてるよって声掛けたんだがな。 >>495
俺も20年近く前、階段上がるミニスカJKがブルマ見えていたから階段を上がり終えた後で抜かす時に「ブルマ」って聞こえるように言ったらビクッとして振り返ったよ。
相手の反応を見るのって楽しいよね。 >>495
あと40段〜50段くらいの大きな階段を上がるJKがいた。滅多に無いケースだが俺とそのJK以外に誰も人がいないという状況。
重ね履きしていたからノーガードだったが白の生パンがはみ出ていたので、その時も階段を上がった後で彼女を抜かす時に「白!」って言ってあげたよ。
その時のJKもビクッとしていたw 久々にスポットに行ったけどJKが少なかったな
寒いから帰宅が早いんだろうな、LJKもいないし 渋谷のベルシュカの下でパンチラ待ちしてるやつバレバレで草 ミニスカの女の子がしゃがんで手伝ってくれて これはちゃんすとパンツみえまくりと見たら黒パンだった
あぁ〜 今の時代、ミニスカで生パンなんて期待するなよ
・・・と言いつつも、ごく稀に居るからなぁ 黒ってエロいか?見せパンか区別つきにくいし生でも嬉しくない 団塊ジュニア世代またはそれより
上の世代にとっては男にとっても
女にとっても黒の下着はエロいイメージなんだよ。あと白は清純とかピンクは女の子ぽいとかな。
それより下の世代は色に深い意味はない。黒なんて汚れも目立たなくて便利ぐらいのイメージでしょ。 ベージュのパンティってまず見ないよな
俺もこの5年間でたぶん3人いるかいないかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています