関東のパンチラスポット33【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生のパンツが見たいのか?
というツッコミはさておきこんな
地味な子たちでもこんな短い時代があったのだな。 パッと見右2がいいかなって思ったけど
見れば見る程清宮にしか見えんくなった またまた駅で活動している者です。この前の長身ミニの子やっと会えました!ベンチに友達と座っていたのですが寒い寒いと連呼。また生なのか?と期待。案の定、白パンとれましたね。
で今日は別の駅の階段で待ち伏せしていたら白スカート(制服自由の学校)の子を撮ったらまたしても白パン撮れましたわ。白スカートだからパンも透けていましたよ
明日も同じルートで二人に会えますように! 見た目やスタイルやスカートの短さが最高のJKがいて、下校時間ならこの階段を上がるのにと思うのだが。
登校時間帯ならともかく、下校時間帯って学校や学年、どこかに遊んで帰ったりもして、その日によって違うから雲をつかむ感じなんだよな。 >>445
中央の子なら十分いけるレベルだと思う。 駅で活動している者です。今日は長身ミニいませんでしたわ。ただ昨日見かけた二人組は撮れたんだけど黒のスパッツ履いていてつまらなかった。まあこれが現実だよね。ちなみに黄色いスカートだった。白が可愛いのに〜
でも前から狙っていた子を撮ったら見事な白パン撮れましたわ。こう連日成功するのも珍しいね 久しぶりに渋谷のBでパンチラゲット
3階にいたミニスカJKが純白パンチラを見せていたので店内へ
そのJKはちょうど階段を降りるところだったので3階から1階まで純白サテンパンティを堪能させてもらった >>457
ここの住人なら、一発で違和感を覚えるな
もう、パンチラなんて千度見てきているからな 日によってJKで抜く方が量が多い日と
20〜30代くらいのお姉さんのが気持ち良い日がある
お姉さんで抜ける日は全体から見て頻度はやや少ないが量がかなり多い
JKで抜ける日は比較的多いが量は一定していて気持ち良いというよりルーティンになってる
これって本質的にはお姉さんとJKどっちが好きなんだろう 強風だった昨日、一昨日は
私立の女子高の最寄駅でメチャクチャ見たけど
全部ハーパンだった。
まるで示し合わせたように…
偏差値は40ちょい。
希望者全員入学(クリエイティブスクール)の
神奈川立田奈高校は逆にハーパン率が低い。
母子家庭や低所得層の子供たちで
NPOが図書室内で欠食児童に朝食を提供。
偏差値は測定不能(39?)
公立の底偏差値校の生パン率高し
(ただし、リュック率も高し) 駅で活動している者です。今日は某駅の二人組にまた撮りしました。ただ階段途中二人組が止まってしまい私も止まってしまい、二人組はダッシュで階段登って(撮られてる!)と小声で言われてしまいました。
もうこのスポットはしばらく撤収します。
また別の階段でガッツリ撮れましたが黒パン二人でしたね。可愛い子だと黒パンでも悪くないですね。
深追いは危険ですよねー >>459
ここは下りが必ず階段になるから店内上階にJKがいたら確実なのがいいね 色白で細い脚した可愛いJKって稀にいるよな
ほんと華がある 可愛くて色白、ここまではたまにいる
スタイルまで良いとなると学年最上位レベル Bってどこだろ?
バーガーキングは、目隠しがあるし パンチラで喜ぶとかおまえら可愛いな
いや可愛くないか、見た目も中身もキモすぎるオッサンかw >>473
セフレJKとハメハメしてちゃいかんのか? 良い歳こいてJK好きってのが痛すぎるジジイなんだよ。自分と同い年の女と付き合えよ、まあ貧乏底辺ブスだから相手にもされないかw >>471
パッと思いつくかぎり、
古本屋か家電量販店じゃないかな? 渋谷ハロウィンの時もいたね、10代20代の子たちが楽しんでるなか一人でウロウロ痴漢か盗撮目当てに彷徨ってるキモおっさん オッサンになったら同年代女はオバチャンだからな
見るだけなんだし若いほうが良いに決まってるだろう 同年代って20過ぎたらだんだん興味なくなってく
君は高校生か 中学校の頃、学年一の美少女で、アイドル的存在だった子と、
28歳くらいの時にバッタリ会ったんだが、
何か、もう、普通のOLみたいになってた・・・
時の流れは残酷だな・・・ 俺は12歳から55歳までウェルカムだから
お前ら好き嫌い多すぎな やるなら全然おばはんでもOK
でもパンチラ系は若い子限定だな。ばばあのは見たくもない パンチラはJKから22〜3歳に見える女の子しか狙っていない
それより上も下もノーサンキュー、外人もいらない パンチラ見られたら、よほどのババアかブスじゃない限り、嬉しいけどな
もちろん、狙うは若い子だけど パンチラは縁起物だから野郎のでもなければありがたみある >>492
JK「あいつ、さっきからずっとこっち見てんだけど〜きもくない〜?」 今めっちゃスカートが上がってて歩いてるだけでも見える位のJKが居た。階段上がる時黒パン?が食い込んでた。激ミニの娘ってかなり高い確率で食い込んでるんだよね。
一人で歩いてたら見えてるよって声掛けたんだがな。 >>495
俺も20年近く前、階段上がるミニスカJKがブルマ見えていたから階段を上がり終えた後で抜かす時に「ブルマ」って聞こえるように言ったらビクッとして振り返ったよ。
相手の反応を見るのって楽しいよね。 >>495
あと40段〜50段くらいの大きな階段を上がるJKがいた。滅多に無いケースだが俺とそのJK以外に誰も人がいないという状況。
重ね履きしていたからノーガードだったが白の生パンがはみ出ていたので、その時も階段を上がった後で彼女を抜かす時に「白!」って言ってあげたよ。
その時のJKもビクッとしていたw 久々にスポットに行ったけどJKが少なかったな
寒いから帰宅が早いんだろうな、LJKもいないし 渋谷のベルシュカの下でパンチラ待ちしてるやつバレバレで草 ミニスカの女の子がしゃがんで手伝ってくれて これはちゃんすとパンツみえまくりと見たら黒パンだった
あぁ〜 今の時代、ミニスカで生パンなんて期待するなよ
・・・と言いつつも、ごく稀に居るからなぁ 黒ってエロいか?見せパンか区別つきにくいし生でも嬉しくない 団塊ジュニア世代またはそれより
上の世代にとっては男にとっても
女にとっても黒の下着はエロいイメージなんだよ。あと白は清純とかピンクは女の子ぽいとかな。
それより下の世代は色に深い意味はない。黒なんて汚れも目立たなくて便利ぐらいのイメージでしょ。 ベージュのパンティってまず見ないよな
俺もこの5年間でたぶん3人いるかいないかだわ 俺のは安定の白
清潔感が大事だからね
前が少し黄色いのはご愛嬌 白パンツの黄ばみはバナナの黒い点と同じ。
ここの下が美味しいところですよというサインだ。
あとは剥いてペロペロ味わえば良い 10年以上前、改装される前の京王井の頭線の某駅は覗き放題だったな。
一度地下に潜ってホームに行くから、階段を降りて来る乗客と自分の背後に気を付ければ至近距離から顔を突っ込めたw >>514
そう。昔は階段さえあれば特定のスポットなんか無くても楽にパンツ見ることができた。俺は第三者が一人しかいない状況なら構わず覗いてたよ。
目の前にノーガードのミニスカJKがいるなら覗かない手はないと。
一度、60歳くらいのババアが俺の後ろにいたが構わず目の前のJKのスカート内を覗き込んだら一部丈で完全ガードされていたw
しかも階段を上がり終えた後でホームのベンチに座ったJKに対しババアがチクりやがった。おそらく「さっき階段であの男に覗かれてたわよ」という内容のことを話したと思われる。ババアがチクる前に俺を睨んできたからわかった。
その時はさすがにホームから逃げたよw
という作り話。 >>509
盗撮サイト等で見る明らかな黒パンティーならいいんどけど、街に出て目撃した時って生パンか重ねなのかわからないことがあるからその点は嬉しくないな。
白が一番。次点はありきたりなチェックかな。子供っぽい子に多い。
キャラクターものとかローマ字プリントとか無意味なレース付きは俺は好きじゃない。 >>515
そのババアころしたれ!
不細工女や腐ったブス、ババアって若くて可愛い女の子が無防備にしてると
その前に立ちはだかって意図的にガードしてるよな
まじころしてぇ じゃあ陰毛でええやろ黒やし何が黒パンツがエッチだじゃボケ!
黒見せおぱんつ見てシコシコしとけ >>515>>517
そんなババアにも死んで欲しいが、
たまに、男でもちくる奴が居るからな
だいぶ前、重ねなんて誰も履いてないくらいの頃、
底辺校激ミニJKのパンツ(ピンクだった)を階段で覗いた
しかも、しばらく立ち止まってくれたおかげで、
思いっきり顔近づけて、下から覗き込んだりしてた
しかし、その一部始終を同じ底辺校男子高校生に見られていたらしく、
そのJKに告げ口、俺はすぐその場から退散する羽目になった
しかも、しばらくして、そのスポットに行ったら軽く対策されてた
その男子高校生に問い詰めたい
お前はそのことを女に喋って、いったい、誰が得するのかと?
それをきっかけに仲良くなるなんて幻想だし、女だって覗かれてたのを知ってショックを受けるだけだ
黙って、お前も覗けばよいだろうが バスの運転席の後ろのガラスは昔普通に透明ガラスしてたから座ってる女の人のパンツとか外から見えたんだよね
撮りバスしてた時、後で画像見返すとすごいおまけがあったね
今のバスは大体パンチラガードと言う名の黒いラッピングがあるので見れることはないが... 毎朝高確率で対面チラ見えてたのにデブサ婆が座りやがった
クソが まだ黒スト多すぎ
ただみんなコート脱いでるから尻フェチの俺にはたまらん JK3人見て、3人とも黒パン
でも1人だけ黒から大きく白綿パンがハミ出ていた
あんまり可愛くなかったけどさ(´・ω・`) フェリーの手すり沿いにjk3人が強風に煽られお尻がほぼパンモロしながらも船に乗ってる興奮で全然隠してなかった。最高に興奮して、今でもフェリーが大好き。 >>531
贅沢言うなや。俺なんて強風の日であっても
ハーパンや短パンさえ拝めないんだぜ >>520
同じく重ねなんて無かった頃(ブルマ履いているJKがたまにいた頃)、立体駐輪場の階段は穴場だった。
携帯電話のカメラで盗撮が始まる前の時代だから警戒心も低かった。
午後5時くらいか、JKが大量に行き来する大きな駅から徒歩10分弱の立体駐輪場の二階に上がるJKを狙った。 当時は生パンが当たり前なら手でスカート抑えるのも当たり前だった。
そのJKはノーガードで階段を上がるという絶好のチャンス。
立体駐輪場の階段の良い所は幅が狭いためJKの真後ろを容易に取れる点。俺は>>520氏と同じようにしゃがんで思いきりスカートの中を覗き込んだ。
すると至近距離で安物の柄パンが丸見え。しかし次の瞬間、JKに振り向かれた。ばれたw目が合った。あまり可愛くなかったw
当然、走って逃げた。過去には同じケースで相手に罵声を浴びせられたこともあるが、そのJKには何も言われなかった。 生パン時代の日光東照宮は神スポットだった。
特に修学旅行シーズンは至福の時間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています