関東のパンチラスポット33【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないけど暗すぎだろw
通勤に伊勢崎線使ってたから疲れたらよく寄ってたわ 今日、風強くて暖かかいから久々にJKの生パン見れるかな〜 >>708 ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっと河津温泉祭り行ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// i| .i
| | .||
_______,| .|_,,___!.|、
__ \ /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./ /__゙., -;;:''______________
"''.‐- ,,, / ./;:/ノ,. / / \______,,,,,, --‐‐‐'゙
- - - - - - -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- - - - - - - - -
゙‐-./:::: / /--゙ +
‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./ ;; ‐ -‐ _-
; . . /⌒ / + てか、河津ってどこやねん
+ .‐ . ' / ./ ; - ; ‐ _-
, |./ ‐ ゙
_______゙_________________
/////////////////////// 大林組社員を逮捕 就活生にわいせつな行為した疑い
2019年2月21日 11時49分
大手ゼネコン・大林組の社員が就職活動でOB訪問に来た女子大学生に「面接の指導をする」などと言ってマンションの部屋に連れて行きわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、大手ゼネコン・大林組の社員、宗村港容疑者(27)です。
https://i.imgur.com/spKBprj.jpg そろそろLJKも卒業だね
でも、俺的には春になってFJKがミニスカデビューする方が嬉しいな かわいいウブなJCが証明写真機入っていったからスマホ突っ込んで逆さどりしたった
かわいい白パンツw 日本では2015頃からロンスカが定着して
ミニスカは完全に時代遅れだからな
観光地でのミニスカはほとんどが中韓でしょ そのミニスカ韓国人の逆さ撮りしたら紺パンだった時の悔しさ 中国人はあまり下着には気を使ってなかったりする
あっちの盗撮物を見てるとスタイルは日本人より良いのが多いけど下着はイマイチ ニーハオトイレで平気で糞している連中のパンツなんて見たくもないや
それにあの国は、東南アジア系やらモンゴル系やら外見上の差も大きい >>728
同意
住んでるけどマジでおすすめ
別にライバル増えてもいい >>737>>739
昨年、一度だけ花見に参加する機会があったが正面からしゃがんでいる女性のパンチラではなく、後ろからの腰パンが2,3人見られた。
スカートの女性に比べてズボンを履いている女性はしゃがんだり前かがみになった時にパンティーが見えてしまうことに気づかないことが多い。 >>741
同じく。履いてるパンティはクロッチ付近が見えてこそ。 >>736
当たり前やん
でも彼氏に見つかったら殺されるけどな お花見は、トイレの混雑を避けて野ションをする子を探すのが醍醐味
数年前にそれを盗撮して捕まったグループがいたでしょ 東京23区でスカートが短くて中にパンツしか履いていないJKが多い高校を教えてくらさい。 23区内だとどこのエリアが1番JK多い?
俺的には池袋はまあまあいる感じだな
渋谷と新宿は人多い割にはJKの割合が少ない気がする >>753
伏せてる所が頭文字なら、
探れるけどそれじゃ沢山あって
どこの事言ってるか分かんないよ >>760
そいつは相手のことを考えない馬鹿または故意に意地悪している。
真に受けたら駄目だよ。 埼玉の某駅の駐輪場と近くの歩道橋
階段にスロープが付いていて自転車を押して上るんだけど、普通の階段と違って自転車押しながらで両手が塞がってるからパンチラガードできないんだよね。
坂もかなり急だから超ミニスカ制服が流行ってた頃はパンチラ見放題だった。今はスカート長めが流行ってるからなかなかパンツまで見えないけど、超ミニスカのJKを狙えばけっこう見られる。
こういうとこ、探せば全国にありそう。 ねーよ、よそうやその手の妄想カキコ
駐輪所ネタは過去スレに何度も登場しているし 駐輪場の二階に上がるJKが下からパンツ丸見え。UNIQLOで売っているような安物の柄パンだった。
しかし覗いている時に振り返られてばれた。
「ふざけんなバカ!」と罵られたよw >>769
駐輪場パンチラなら
木更津駅、秦野駅。
遠征する気ならいくつもあるよ。 >>771
ありがとうございます
遠征可能です
比較的スカート短めが多い所でお願いします 近くの駅はいまだに階段の目隠しがない
列車が駅に着いた後 ミニスカの後をついていきながら 階段手前で少し 待っていれば 確実にパンチラがゲットできる あ〜〜〜
千葉県船橋市薬園台駅。
もう、ばっちり
確かあそこは数年前に美形JKのトップレベルに選ばれたはず 俺の家は半地下にあるからベランダの隙間から前を歩いたスカートの中見える
わざわざゴミ集めてカモフラまでしてる 本当にスポットだらけならSNSにすぐ情報が載るだろっての 5〜6年前にこのスレッドで「パンツ見放題」って書かれたスポット巡りをしたよ
10ヵ所ぐらい廻ったけどガセネタばかり、そんなもんだ >>775
五年くらい前まではミニスカだらけだったがな今はダメダメ >>775
いつの時代の話ししてるんだよ
だいたい数もいないし >>786
初めて行ったときは、
目の前を歩く娘のスカートを、床に這いつくばって覗ける背徳感にドキドキが止まらなかったけど、
一回抜くと、見られるのが前提のパンツという事に冷めるんだよなぁ >>792
撮影OKの店でマン毛まで見せてくれた子いて動画に収めたのが興奮した そうか俺は掲示板をネタに 結構お世話になったことがあるぞ 何年か前までJK撮影会があったなんて
考えられんな
原液のパンチラ撮り放題じゃん 卒業式帰りのJKを狙って10人見た
全員黒パンで1人だけ白綿パンがはみ出ていた
駅前のプリクラコーナーがJKで溢れていました
みんな喜々としていて、隠す子はゼロでしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています