【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中3の時、公園で半べその女児(小学校低学年くらい)を見かけた。心配して訊いたら女子トイレが工事か何かで閉鎖されてると。使えなーい、漏れる〜と股間を押さえてモジモジ。
仕方ないから男子トイレに連れて行き、大人の人が来ないように見張っててあげるよ!と。
個室に誘導、早く早く!見つかったら怒られちゃう。と焦らせ、ドアは開けたままでオシッコさせた。
和式の便器、真正面からツルマン放尿をガン見したら、恥ずかしそうだった。 >>152
その後の2人はどうなった?
意識しあったりしなかったの?
友達関係は続いたのか? >>160
セックスしたのはその1回だけ
そもそもわけあって付き合うことはできない間柄だったから(簡単に言うと同じ団体内で付き合うことは自分たちにとってよくないと2人で話し合った)
セックスして暫くは悶々とした日を過ごした
相手が俺のことをどう思ってるのか気になって仕方なかったけど
どうしようもないというか
そうこうしているうちに女友達に彼氏ができて
普通に祝ってやったりした
今は疎遠になってるけど、ときどきあのセックスを思い出しては悶えてる 中学時代に高嶺の花で告白すら出来なかった同級生と卒業38年後にしたエッチ。
ラブホテルじゃ失礼だから、景色の良いシティーホテルのデイユースを利用したよ。 高校時代に、リアルJKのロングヘアをがっつり触って嗅いで髪の写真撮らせてもらった
何度もオカズにした JK二人にからかわれたことがあるけど、もう二度とないと思う。 学生時代のラッキースケベって良い思い出だよね
中1の時に格好良くもなく変態キャラだった俺だが学年でトップクラスの可愛い2人いたが組に「500円でキスしてもいいよ」とか「500円でパンツあげるよ」など色々お世話になった
それが他の女子達にも知られたおかげで俺とエロい関係になる=モテる女みたいな設定になり、中2の頃には「おっぱい触らせて」って言えばどんな子もただで2人きりで触らせてくれた
あの頃に運使い果たしたけどね
なんで今俺こんな禿げてんだろ >>169
禿げと関係あんのかおいコラ
全ハゲに謝れ >>176
一緒の中学出身で別の高校に行った女子が居た。その女子はクラスの中でも大人しい感じであまり集団に属さないような感じだった。
自分もその女子も朝早く登校するんだけど、「宿題見せてくれる?」って言われて見せてあげたりして接する機会は割と多かった。
中学の頃は凄くサラサラしているストレートポニーテールで、すれ違いざまとか後ろを通りかかる時に密かに髪を触ったりして、その感触をオカズにしてた。 >>176
>>178の続き
高校2年の時、買い物の帰りに偶然その女子に会った。中学の時よりも長く、髪をおろしてストレートにしてた。
少し会話してから「髪綺麗だねぇー触ってもいい?」って聞いたらいいよって許可してくれたんでがっつり触りまくった。その上匂いも嗅がせてくれて、顔を髪に埋めてがっつり嗅ぎまくった。香りも良いがサラサラとした質感が最高にエロく、下半身は完全に暴走していた。
今度シャンプーしてあげるって言ったら、しなくていいよって笑われた
帰り道も途中まで同じだったから、髪を携帯で撮って途中まで一緒に進んで、別れる際に再度髪を触って嗅いで髪に顔を埋めた。
当然髪の写真はオカズとして重宝した。
メルアドも交換したんで、しょっちゅう「髪の調子はどんな感じ?」って聞いてその背徳感というか上手く言葉にできない気持ちをオカズにすることもあった。 余談だけど、その同じ中学だった女子について
中学の英語の授業で中年くらいの英語教師が名詞に関する話をしてた。「モノには必ず名前がある」みたいな感じで
いくつか教室にある備品や生徒が持ってる文房具を手に取って、これはなんて言うんだって感じで聞いてたんだけど
教師がその女子の前髪を指でまとめてつまんで
「この黒い糸のようなものはなんて言うんだ?」
ってその女子に聞いて、
「髪の毛…?」ってその女子が答えたら
「そうだなーこれには髪の毛っていう名前がついてるんだなー」って感じで話を進めてた
まじでそのあとも授業終わった後も勃起が止まらず、下半身を誤魔化すので必死だった >>178-180
超重度の髪フェチなので想像してめちゃくちゃ興奮したわ
ありがとう
その後の髪フェチ人生について語り合いたいところだけどこれ以上はスレチか >>181
いえいえ、こちらこそ
スレ立てしたいんだけど以前から立てられなくなってるからなあ…機会があれば是非 >>183
あったんだね!ありがとう
調べが足りんかった。助かります。 高校生の頃、彼女とデパートの屋上でだべってたんだけど、当時、空気で膨らんだトランポリンみたいな?キャラクター型の遊具があって、係員のおじさんに無理言って入らせてもらった。
もちろん制服だから飛び跳ねたり、動くたびにパンチラしてたんだけど、一番萌えたのは、M字でしゃがんでる時。
パンツ見えてるのは本人も気づいてるはずだけど隠す素振りもなかった。
あの時、あの中でヤっていれば…今もズリネタですw >>188
それが人生で一番エロかった体験???
そんなの毎日してるヤツもおるだろうに >>189-191
羨ましくて悔しいからっていちゃもんつけんなよw >>192
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男のネタは妄想と願望しかない 彼女なら羨ましくないなぁ
やはり女友達のパンツが至高 >>188
これ羨ましくて悔しいって思う奴居ないだろ
意気揚々とこのレスしたやつ理解力低かったり空気読めなかったりすると思うわ 大学生の頃、男女グループで宅飲みしたとき下ネタになって
女子が初体験のときのことを語り出したのが人生で一番エロくて萌えた体験かな
初めて付き合った先輩に服脱がされていくときドキドキしすぎて心臓の音が相手に聞こえないか心配したとか、
言われるがままに騎乗位して今思うと超恥ずかしいとか
別の女の子は初体験はまだだけど
高校生のときに彼氏に山の中でフェラしたとか
いろいろ聞けて最高だった
解散するとき記念撮影とか言って俺の携帯で写真撮って、
家帰って女の子たちの顔を画面見ながらおもいっきりシコって大量に精液吐き出した 女友達にテンガで手コキされたときだな
女の子の中に入ってるってこんな感じ?とか聞かれてやばかった 公園の駐車場に停めた人妻の車でやってる時に遊びから戻ってきたと思われるママ友と子供の団体が人妻の車の近くで遊び始めたんだけどなんか異常に興奮して抜かずの三発決めてやったぜ! >>206
レス遅くなってすまん
手コキしてもらっていきそうになってきたと伝えると
彼氏いるから私の中でイクの想像するのは禁止ね!
って言われて
そんなこと言われたらそれしか想像できなくなって
一気に射精してしまった
わぁ、いっぱい出したねー、ねね、最後何想像した?
って聞かれたから、精一杯つよがって、ここ!って女友達のまんこをジーンズのからポンポンってしてやったw ずっと恋い焦がれていた大好きだった女の子に
頼み込んでついにセックスできたときかな
ラブホ着いたときからパンパンに勃起してて
裸見ただけで射精しそうになった 走っていた。
すると目の前に同じく1輪車に乗った憧れの彼女が まえを言うのは差し控えるが、今はTVでもよく見かける彼女は 今から私がおじいさん
等と妄想している間にすっかり日も暮れ、俺は家路についた
駐輪場に一輪車を停めていると家の前には 俺はその一輪車を
A.試乗してみた
B.嗅いでみた
C.そんなことより家へ入ろう 川の中で仰向けに寝そべり空を見上げた
俺の目前には晴れた夏の空に入道雲があった すると、空に浮かんでいる黒い点が見えた。
近付いてくるそれをよく見てみると、なんとそれは よく見るとサドルの中心には穴が開いており
ディルドのようなものが上下していた 女風呂に入ったら女子大生複数にショタされたのは何故か今でも覚えてる はぁい。もう何年も前の話。
高一の時に怪我で1週間入院することになった俺は、
看護師さんにオナニー見て貰いたいな〜、と考えていた。
そこで看護師の深夜の巡回を利用することに。
夜中、服を全て脱ぎ全裸になり、持っていたスマホにイヤホンさしてAV流す。明るさは全快で暗い部屋ではよく見える。
看護師が巡回に来るまでは普通にシコって待ってた。この日の為にわざわざオナ禁して過ごしてたから、絶好のコンディション。
しばらく待つと仕切りのカーテンに懐中電灯の光が透けて見えた。
スマホを机に置き、顔に枕を乗せて巡回に気が付かなかったように装い、
鼻の隙間から反応を確認。
看護師がカーテンを捲り、まずスマホの画面をみて驚いてた。
次にライトで俺の身体を照らした。
何故かその看護師が暫く部屋に留まって更に興奮した。
結局射精まで看護師さんに見届けて貰ってた。
折角だから起き上がって反応を見ることにした。そしたら、
「あ、仕方ないよね、高校生だもん我慢できないよね...」って言って去って行った。
まぁかなり興奮したのでこのあとむちゃくちゃオナニーした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています