【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生の頃、彼女とデパートの屋上でだべってたんだけど、当時、空気で膨らんだトランポリンみたいな?キャラクター型の遊具があって、係員のおじさんに無理言って入らせてもらった。
もちろん制服だから飛び跳ねたり、動くたびにパンチラしてたんだけど、一番萌えたのは、M字でしゃがんでる時。
パンツ見えてるのは本人も気づいてるはずだけど隠す素振りもなかった。
あの時、あの中でヤっていれば…今もズリネタですw >>188
それが人生で一番エロかった体験???
そんなの毎日してるヤツもおるだろうに >>189-191
羨ましくて悔しいからっていちゃもんつけんなよw >>192
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男のネタは妄想と願望しかない 彼女なら羨ましくないなぁ
やはり女友達のパンツが至高 >>188
これ羨ましくて悔しいって思う奴居ないだろ
意気揚々とこのレスしたやつ理解力低かったり空気読めなかったりすると思うわ 大学生の頃、男女グループで宅飲みしたとき下ネタになって
女子が初体験のときのことを語り出したのが人生で一番エロくて萌えた体験かな
初めて付き合った先輩に服脱がされていくときドキドキしすぎて心臓の音が相手に聞こえないか心配したとか、
言われるがままに騎乗位して今思うと超恥ずかしいとか
別の女の子は初体験はまだだけど
高校生のときに彼氏に山の中でフェラしたとか
いろいろ聞けて最高だった
解散するとき記念撮影とか言って俺の携帯で写真撮って、
家帰って女の子たちの顔を画面見ながらおもいっきりシコって大量に精液吐き出した 女友達にテンガで手コキされたときだな
女の子の中に入ってるってこんな感じ?とか聞かれてやばかった 公園の駐車場に停めた人妻の車でやってる時に遊びから戻ってきたと思われるママ友と子供の団体が人妻の車の近くで遊び始めたんだけどなんか異常に興奮して抜かずの三発決めてやったぜ! >>206
レス遅くなってすまん
手コキしてもらっていきそうになってきたと伝えると
彼氏いるから私の中でイクの想像するのは禁止ね!
って言われて
そんなこと言われたらそれしか想像できなくなって
一気に射精してしまった
わぁ、いっぱい出したねー、ねね、最後何想像した?
って聞かれたから、精一杯つよがって、ここ!って女友達のまんこをジーンズのからポンポンってしてやったw ずっと恋い焦がれていた大好きだった女の子に
頼み込んでついにセックスできたときかな
ラブホ着いたときからパンパンに勃起してて
裸見ただけで射精しそうになった 走っていた。
すると目の前に同じく1輪車に乗った憧れの彼女が まえを言うのは差し控えるが、今はTVでもよく見かける彼女は 今から私がおじいさん
等と妄想している間にすっかり日も暮れ、俺は家路についた
駐輪場に一輪車を停めていると家の前には 俺はその一輪車を
A.試乗してみた
B.嗅いでみた
C.そんなことより家へ入ろう 川の中で仰向けに寝そべり空を見上げた
俺の目前には晴れた夏の空に入道雲があった すると、空に浮かんでいる黒い点が見えた。
近付いてくるそれをよく見てみると、なんとそれは よく見るとサドルの中心には穴が開いており
ディルドのようなものが上下していた 女風呂に入ったら女子大生複数にショタされたのは何故か今でも覚えてる はぁい。もう何年も前の話。
高一の時に怪我で1週間入院することになった俺は、
看護師さんにオナニー見て貰いたいな〜、と考えていた。
そこで看護師の深夜の巡回を利用することに。
夜中、服を全て脱ぎ全裸になり、持っていたスマホにイヤホンさしてAV流す。明るさは全快で暗い部屋ではよく見える。
看護師が巡回に来るまでは普通にシコって待ってた。この日の為にわざわざオナ禁して過ごしてたから、絶好のコンディション。
しばらく待つと仕切りのカーテンに懐中電灯の光が透けて見えた。
スマホを机に置き、顔に枕を乗せて巡回に気が付かなかったように装い、
鼻の隙間から反応を確認。
看護師がカーテンを捲り、まずスマホの画面をみて驚いてた。
次にライトで俺の身体を照らした。
何故かその看護師が暫く部屋に留まって更に興奮した。
結局射精まで看護師さんに見届けて貰ってた。
折角だから起き上がって反応を見ることにした。そしたら、
「あ、仕方ないよね、高校生だもん我慢できないよね...」って言って去って行った。
まぁかなり興奮したのでこのあとむちゃくちゃオナニーした。 その後看護師さんが手でやってくれるというエロマンガ的な事ってやっぱり無いんだな あのあと「ずっと見てましたよね?」的なこと訊いて置けば良かったと後悔したよ。行ってたら手コキくらいはして貰えたかも(童貞の嘆き) 何年か前のセフレとエッチしてるとき
いろいろ探究心が旺盛で
「おしっこを我慢しながらえっちしたらどうなるのか?」を
やってみたのが結果的に超エロいことになった
彼氏彼女とだったら恥ずかしくてできないこういうプレイも
楽しんでできるのがセフレえっちのいいところ。
ホテルに入る2時間前くらいからカフェでアイスコーヒーをがぶ飲みしながら雑談して
2人ともトイレに行きたくなってきたところでホテルイン
おしっこ我慢しながらシャワーを浴びて身体をしっかり綺麗にしてからベッドでシックスナイン
この頃には2人とも結構尿意がきてて、性的快感とくすぐったさが入り混じった変な感じになっていた 「シックスナイン中に漏らしたらホテル代全額出す」というルールでお互い我慢しながら真剣に舐め合っていた
勃起しなかったらどうしようと思っていた心配は無用で
不思議な緊張感からかいつも以上に硬く勃起。
セフレもしっかりと濡れていた
2人ともいい感じに尿意&興奮が高まってきたところでゴムつけて挿入
やっぱりくすぐったいのがきて俺は思うように動けない
一方セフレはどんどん気持ちよくなってきたらしく動きたがったので騎乗位へ。
「和式でおしっこする体制だから出ちゃうかも……」とか言いながら丁寧に腰振る姿がエロい
途中から顔があかくなってきて、「あっ、変な感じ、、ごめん、ごめん」って言ってきたから
「どうしたい?」って意地悪にきくと
「おしっこしながらいきたい!!」って言うから
「好きにしていいよ」というと
ごめんなさい!と言いながら盛大に潮吹くような感じで放尿しながら全身ビクビクさせながらイッた しばらく放心状態のあと、超気持ちよかったと教えてくれた
俺も同じ感覚味わいたくて、ただ男の場合は射精になるのか放尿になるのか、
ちんこがぶっ壊れないか心配だった
とりあえずベッドはセフレのおしっこでびちょびちょになってしまったので立ちバックで挿入し直し。
何度か射精感が込み上げてくるも、尿意も限界に近くて、くすぐったくなって動けなくなる、というのが何回か続いた
セフレの提案で「わたしもトイレでするときみたいな体勢でおしっこできたから、
いつもおしっこするときみたいにしたら?」ということで
いわゆる壁ドンの感じで、女の子の背中を壁につけて立たせて対面立位で挿入
これが本当に気持ちよくてたまらなかった 壁に向かって立つというのがやはり立ち小便用便器でおしっこするときのイメージと重なって
なんだか出そうになってきた
腰を振りつつ尿が出るように力を入れていると
セフレが「わたしのこと便器と思って、おしっこ出してごらん」というから
ちょっと目をつぶってトイレにいるのをイメージすると
一気に込み上げてきて、精液が出るのか尿が出るのかもわからないまま放出開始
快感は射精のときの快感だが時間がとても長く、何がなんだかわからず頭がぼーっとしながら
かなり長い時間収縮運動が続いた
頭打たないように気をつけて引き抜いてベッドの汚れてないところに倒れこむ
ゴムを確認すると見たことない量の精液が入っていた
尿にしては少なすぎるので、多分精液だと思う
ゴムを外すと猛烈な尿意が襲ってきてトイレにかけこむとこんどは恐ろしい量の尿が出て、これもまた気持ちよかった
一連のことが終わると息切れして頭がぼーっとして、
2人でゆっくり風呂に浸かってゲラゲラ笑って解散した 万引き犯って警察に通報するより勤務先や学校に連絡する方が効果があるのだな。 板違いかもしれないが、数年前に初めて行ったソープでの女の子との体験が今まで一番エロくて思い出に残ってるセックスだわ
仕事でもプライベートでもかなりきついことが続いて傷心気味だった俺は
なにが一番したいかを正直に考えた結果、可愛い女の子と疑似恋愛でいいから話したり抱き合ったりしたい、というのが本音だと気付いた
貯金から10万引き出して高級店へ。
初めてなのでシステムとかよくわからんかったけど店の人が丁寧に説明してくれてそれも感じよかった。
お店の人に、優しく話を聴いてくれる子を勧めてもらって、顔もスタイルもばっちりタイプだったのでその子を指名。 しばらく待って現れたその子は写真通り俺のタイプど真ん中で
肌が綺麗な色白で少しだけ丸顔、頬をチークに薄く染めて、髪の毛は艶々のセミショートだった。
二言三言会話を交わすだけで、非常に高いコミュ力を感じた。
さすが高級店……。来てよかった……。
安心した俺は、ゆっくり話がしたいこととか希望を伝えたら、ベッドか浴槽かどっちがいいですか?と聞かれたのでベッドを選択。
そのまま服を着たままベッドで横になって
最近会ったこととか話を聞いてもらってるうちに
情け無いことに涙が出てきてしまった
それも驚かず受け止めて抱き締めてくれた、仕事とはいえなんて優しい人なんだ
聞けば都内の有名な大学を休学して働いてるらしい。
10歳くらい年下の優秀な女の子にこんなにしてもらって、情け無さもあったけど
このためにお金払ってるし思いっきり甘えることにした
抱き合いながら話をして、気持ちが落ち着いてきたところで気づけばフル勃起してた
見つめあってキスしたら「そろそろお風呂行かない?」とベストタイミングでのお誘い。 服を脱いだら予想以上の巨乳で、聞けばFカップ。
お風呂ではイチャイチャしたりお互いの話をしたり幸せなひと時。その間もずっと勃起してて、ときどき手を伸ばして優しくしごいたり、
手コキと言うよりはマッサージという感じでとても心地よかった
再びベッドに戻ってじゃれあったり69したりしたあとゴムをつけて挿入。
正常位で入れるとき、頭撫でながら
「女の子の中に入れたかったですよね。はい、どうぞ」と言ってくれたのが興奮した。
思いっきり腰を振りたいのを我慢して
身体を密着させるのを優先して味わうようにセックスを楽しんだ
寝バックをお願いされたり、挿入しながらクリ触ってほしいと言われたり
お願いしてくれるのも嬉しかった
どの体位でいきたいですか?と聞いてくれたので
騎乗位でいかせてほしいと頼んだ 3分くらい気持ち良さそうに腰を上下してくれたところでだんだん精液が込み上げてくるのを感じた
俺は女の子の首の後ろに手を回して引き寄せてキス
その間も腰をリズムよく動かしてくれた
最後はキスしながら左手は繋いで右手でおっぱいをつかんだ状態で一気に膣に精液を送り込んだ 甘えられる嬢は長く付き合えるし飽きない。
お気にに連絡してみるか。 以前付き合ってたセフレが友達を連れてきて3Pするようになってたんだけど
たまたま連れてきた大学生の子が私がパートしてたスーパーでバイトしてた子でセフレにも顔見知りなのがすぐばれてしまって
それからは3人でよく遊ぶようになってパート先でも時々いたずらされるようになって
セフレ抜きでバイト君と付き合い始めた頃にやきもちをやいたセフレに一晩中責められて
自分でマンコに指を4本入れて拡げたり、アナルセックスの最中に中でおしっこされてお尻からおもらししてるとこを
私のスマホで撮られてLINEでバイト君に送らされて、その時は泣きながらだったんだけど
バイト君と2人きりで会った時にこんなことまでしてくれるんだって言われて
嫌わないでおばさんの私の体を愛してくれたのが一番の体験でした
それからバイト君の友達に無茶苦茶されるようになって別れたけど >>281
オバサン言うけど、当時いくつだったの? 281です、まさか質問されるなんて思ってなかったです
興味もってくださってありがとうございます
>>282
バイト君と2人きりで会えてた時間は楽しかったんですけど、半年くらい経つと友達誘っていいって聞かれて
セフレと同じような感じになってきて2年も続きませんでした
>>283
バイト君が19歳で2人きりで会うようになった時、私は35歳のおばさんでした
16歳も歳上で中学生の娘もいるおばさんを抱いてもらえたのは本当に嬉しかったです
クンニだけで30分くらいかけていかせてもらった時は愛おしくて何でもしてあげたいって気持ちになりました
実際クリスマスプレゼントとか誕生日プレゼントは欲しいって言われたの何でも買ってましたけど、後悔してないくらい嬉しかったです >>284
プレゼントに欲しいと言われてなにをあげたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています