個室居酒屋で男ばっかで寂しい新年会やってたら隣から女の艶かしい声が聞こえてきて
みんなやめろって言ってるのに1人が隣の部屋との間にあるふすまみたいな壁を少しずらして覗きはじめて
手招きしてるから俺も覗いてみたら見事に騎乗位でセックスしながら胸を揉んでるのが見えました
3分くらい女が下から突き上げられてその度にアッとか声がもれて両手でもみあげられてる胸の先は乳首がピンピンに固くなってました
途中からこっちに気付いてるみたいでヒソヒソ話してるのが見えた時にヤバいと思ってたら
女が男の上から降りて近付いてきて思わずごめんなさいってあやまって壁をしめようとしてたら
こっちにケツを向けてきて壁の隙間に押し付けてくるからみんなで壁にむらがって匂いかいだり指でケツやマンコをさわったりしました
後になってなんでスマホでとらなかったんだろうと激しく後悔した