女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/12/10(月) 14:00:22.41ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540968920/
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1543673089/
0102えっちな18禁さん2018/12/22(土) 12:03:28.19ID:???
今40代半ばの俺は、20代後半から30代にかけて、その世代のJkと付き合っていた。
平日休みの俺は放課後に彼女の通う高校まで迎えに行き、制服姿(もちろんミニスカ&ルーズ)のままドライブ。
周りの奴らに羨ましがられたものだ。

今となってはまあ、いい思い出だが。
0103えっちな18禁さん2018/12/22(土) 14:31:19.53ID:???
たしかにな
コギャルは猛烈に性欲を刺激したな
当時を振り返るだけでちんこ立つ
でも同時期に汚ギャルとかも流行ってあれは無理だった
ヤマンバとかも無理
0104えっちな18禁さん2018/12/22(土) 14:36:32.09ID:???
今からタイムスリップして当時のコギャルJKを抱いたら、多分違和感を感じるはず
マンゲボーボーなところに
当時は俺がこの手で剃ってたよ、ちくしょーほんとに悲しい
変態だのロリコンだの言われながらJKの毛を剃っていたんだぞ
帰りたいよもう一度あの頃に
楽しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況