痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーパンで電車乗るような変態が痴漢は嫌とかあるのかね
まあ彼氏とだけ楽しみたいとか、ノーパンで出歩くこと自体に興奮するのかもしれんが >>297
そこが女ごころの難しさよ
ノーパンだからって勝手に調子に乗るような
ヤカラだと困るわけだ
ノーパンをあばくまでにちゃんと尻を撫でて
パンツの段差をちゃんと探して
いぶかしむ感じを見せてじらしを入れる
そしてそこから一番大事なことは そういえば最近夜道で襲ったみたいなエピソードを画像付きで貼ってたおっさんいなくなったな。
TikTokの動画からの抜粋とバレたからなw 今日は生パンまではいけたな
でもポジが横向きだったのと、2人組だったからそこ止まりだった
でも生足堪能できたしよかったわ
この時期は遅延でもしないとなかなかやる気は出ないけど >>308
お前って毎日ポジが横向きって書いてる奴だろ
ポジション取りが悪いの反省しろよ
フィクションならな >>311
すまんが20人以上とセックス経験はある。ただ痴漢で濡れた話を聞きたかったんだ。 >>297
もしかしたら、途中でお腹壊して漏らして、代わりのパンツが無かったからだとかあるかもよ。 >>312
自分で確かめるしかないな、
ここはフィクションだから本当の話は聞けないよ。
早速今日の朝試してみな!
報告まってるぞ。 いつも思うんだが濡れない女なんているの?男だってちんこしごかれたら感情以前に出るよね?普通 >>320
そうか?婆さんやくそデブにしごかれても行く自信はないわ >>320
射精と濡れるは違うだろw
感じて濡れる場合と傷付かない様に条件反射的に濡れる場合あるだろ
ま、ちんこ勃起するのと濡れるのが一緒ぐらいじゃね? 昨日電車で座ってて隣が空いてたんだけど
降りようとして空いてる席の方に手を付いて立ち上がろうとしたらJKが俺の手の上に座ってきた
短いスカートだからモロにパンツとお尻の感触が味わえてたまらんかった JK3がいなくなる。おれのお気にのJKが何年生か調べる方法ないのか 本日親子連れの受験生ばっかり
痴漢被害者予備軍にしか見えない。病気かな。 地方で電車にJCがいないからJCを経験したことがない。jと比べてどんな感じなの? 以前に利き手の甲から薬指にかけてを切りやがった子とまた乗り合わせた
どうしてやったらいいんだろう? jcの尻で久しぶりにイケた〜でも自分でもわかるほどビクビクなってるのに女の子は気付かんのかな〜セカエクまでいけました。痴漢の神様ありがとう。 >>357
セカンドエクスタシーさ。
君も早くおいで。
待っているよ。 >>355
替え逃すには惜しいルックスの逸材ターゲットなんだよ 相田翔子は中学生の頃、満員電車で生乳触られて気持ち悪かったと言ってた
降り際に、この人!って言ったけど睨まれて去って行かれたんやと さっきスキニージャージでパン筋くっきりプリケツの可愛い眼鏡ロリを発見してしばらく付きまとったがケツを触れなかった ミニスカでどうよ私っていう女にあえて挑むってあるよね。
その女もさ触れるならさわってみなさいよ男たちみたいな雰囲気で
俺はあえてそういう女にはついていくな
だいたいそういう女って外見だけでオッケー女だから まあエロい格好してる女はエロいのはたしかにそうだな >>356
痴漢プレイの風俗嬢から、女子校時代の話聞いたけど
それ、気づいてるらしいよ
中学でほとんどの子は、尻コキ痴漢の被害経験があって
酷い時だと、1人が終わったあと、2人目3人目と痴漢が順番待ちしてるらしい それやったことないんだけどケツに押し付けるだけでイケるもんなのか >>374
駅前の色々な店が入ってるショッピングモール的な場所で発見
「ここケツです!あとこのラインパン筋です!」と言わんばかりの良いケツ
とりあえず録画
しかし開けて店員が行き交う場所にいるので触れず
移動しても着ける
が、マークされてる店に入ったので近寄れず断念 >>373
床オナ派(布団だが)で、オナキンしておけばいける。本気でムラムラを溜めとくと、ほんの少し腰振るだけで可能。
手コキ派は無理だろな。 そもそもオナ禁なんて無理だよ
毎日毎日オカズと密着して出勤してるのに
駅のトイレでしこって勃起させといて、
押し付けでフィニッシュならできるんじゃね? 自分の手でズボン越しにシゴいて、ほっとけば射精せずに戻るギリギリの興奮まで持って行ってから、押し付けだけで行かせたこともある。 ジャニとかやるのか
さすがお前らその手の情報はめざといなワロタ 1月 初詣 成人式 センター試験
2月 節分 バレンタイン売り場
3月 卒業式 合格発表
4月 入学式
5月 GWのアミューズメントパーク
6月 梅雨
7月 プール
8月 海 プール
9月 プール 高校文化祭
10月 大学文化祭 ハロウィン
11月 ボジョレーヌーボー解禁
12月 クリスマス 俺が若い頃は緩くて今みたいに何でもないことで痴漢とは言われなかった
満員電車で身動きできずに前に立っていたJKのブレザーが半脱ぎになって
そこに押されて胸に顏埋める形になってなってしまったけどその子は笑ってた
今だったら絶対痴漢扱い >>389
20年以上前だけど、豊●稲荷でファンが数千人集まって
将棋倒しで怪我人出たとかあったじゃん。
そのニュース見てから男性ゲストを調べるようになった。 >>391
まだ若かったからだろ
おっさんになってからだとアウト オッサンは服とか若作りしてもやっぱ若い人の中では浮く
自覚症状のない奴は気をつけろ 本屋とかでこっちにお尻をつきだしてくる子はちゃんと触ってあげないと失礼にあたる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています