痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカでどうよ私っていう女にあえて挑むってあるよね。
その女もさ触れるならさわってみなさいよ男たちみたいな雰囲気で
俺はあえてそういう女にはついていくな
だいたいそういう女って外見だけでオッケー女だから まあエロい格好してる女はエロいのはたしかにそうだな >>356
痴漢プレイの風俗嬢から、女子校時代の話聞いたけど
それ、気づいてるらしいよ
中学でほとんどの子は、尻コキ痴漢の被害経験があって
酷い時だと、1人が終わったあと、2人目3人目と痴漢が順番待ちしてるらしい それやったことないんだけどケツに押し付けるだけでイケるもんなのか >>374
駅前の色々な店が入ってるショッピングモール的な場所で発見
「ここケツです!あとこのラインパン筋です!」と言わんばかりの良いケツ
とりあえず録画
しかし開けて店員が行き交う場所にいるので触れず
移動しても着ける
が、マークされてる店に入ったので近寄れず断念 >>373
床オナ派(布団だが)で、オナキンしておけばいける。本気でムラムラを溜めとくと、ほんの少し腰振るだけで可能。
手コキ派は無理だろな。 そもそもオナ禁なんて無理だよ
毎日毎日オカズと密着して出勤してるのに
駅のトイレでしこって勃起させといて、
押し付けでフィニッシュならできるんじゃね? 自分の手でズボン越しにシゴいて、ほっとけば射精せずに戻るギリギリの興奮まで持って行ってから、押し付けだけで行かせたこともある。 ジャニとかやるのか
さすがお前らその手の情報はめざといなワロタ 1月 初詣 成人式 センター試験
2月 節分 バレンタイン売り場
3月 卒業式 合格発表
4月 入学式
5月 GWのアミューズメントパーク
6月 梅雨
7月 プール
8月 海 プール
9月 プール 高校文化祭
10月 大学文化祭 ハロウィン
11月 ボジョレーヌーボー解禁
12月 クリスマス 俺が若い頃は緩くて今みたいに何でもないことで痴漢とは言われなかった
満員電車で身動きできずに前に立っていたJKのブレザーが半脱ぎになって
そこに押されて胸に顏埋める形になってなってしまったけどその子は笑ってた
今だったら絶対痴漢扱い >>389
20年以上前だけど、豊●稲荷でファンが数千人集まって
将棋倒しで怪我人出たとかあったじゃん。
そのニュース見てから男性ゲストを調べるようになった。 >>391
まだ若かったからだろ
おっさんになってからだとアウト オッサンは服とか若作りしてもやっぱ若い人の中では浮く
自覚症状のない奴は気をつけろ 本屋とかでこっちにお尻をつきだしてくる子はちゃんと触ってあげないと失礼にあたる さすがに豆まきで痴漢の発想はなかったわ
まだまだだわ 節分は同業多いな
痴漢多いのもわかってるし昔より人減ったな 店や路上でやれる奴ってすげーな
ほぼ確実に被害届出されると思うとできない 被害届け出す気になるまで触るからダメなんだろ
がっつきすぎ 前にさわった子が再度エンカウントした時に逃げずに寄ってくる事もあるから店も侮れないぞ 今日のターゲットはよくわからんかった。
可愛いリクスー娘だったんだが、様子見で手の甲をお尻に当ててたら軽く振り向いて体の向きを変えた。ただその向きは他の客から手を隠してくれるような向きで触りやすくなったんだよね。
それでも何度も振り向くし、ちょいちょい身じろぎしてた。 つづき
駅に着いて人の乗り入れ時に手は諦めて真後ろに行ったんだけど、こっちは用心して当たらないようにできる限り後ろに位置をずらしたら娘が後ろに寄ってきてた。
それでも固いものが当たると嫌そうな顔して振り向いて体の向きを変える。
OKなのか地雷なのかわからなくて、少ししか楽しめなかったったわ。 節分行ったら何人も警察に連れさらていったわ
人は多いが墓場だわ痴漢の >418
>419
やっぱり地雷だよな
しっかり見極められるようにならないとな 豆まきは日曜の昨日はともかく、例年はCやKはいないんだろ?
てか昨日もその世代はいたの? >>422
痴漢は、嫌でガードしに来た手も、チンコ触りに来た痴女に見えてしまうから 電車は怖いわ
女性が勇気を出して「キャー」とか叫んだら逃げ場なしだろ いやーそう考えると渋谷ハロウィンは最高だったよ
今更ながら。
今年から規制厳しくなるのかね?つまらんなあ >>431
でもなんかあまり痴漢が問題視されてないね
痴漢されるのを楽しんでる感じがする あんな騒ぎの日に来る女なんて、
痴漢くらいは大目に見る奴ばっかりなんじゃね? 痴漢されても自己責任!
ってTVでコメントしてた巨乳バニーガール達もいたしね 軽トラック倒した奴が軒並み捕まってるからな。
パリピーイベントだし!変態仮装行列だよ! 節分豆まき最高ハプニングの連続だったわ
行ったらたまたま若い子向けのゲストが来るみたいで
俺の前にはたまたま若い女の子JC3くらいかな?が2名
黒髪つやつやの子達が陣取ってて髪の匂いがすでに心地よくて
開始1時間前から思わず勃起してしまったから2人の横顔見ながら
たまたまポケオナ用の穴空きズボン履いてたから
ポケットのなかでたまたま持ってたコンドームしてシコシコ
すんげえ勢いよく精子が出た
それ2回やったあとようやくゲストがやってきて豆まき開始
それまでは髪の毛に触れるか触れないかの距離だったのが
一気に抱きしめるようなポジジョンになる
ちなJCふたりの格好は最近流行りのピタッとしたアディダスジャージ?
みたいなお尻の形がよくわかって触り心地のいい薄手のズボンな
つづく 節分豆まき最高ハプニングの連続だったわ
行ったらたまたま若い子向けのゲストが来るみたいで
俺の前にはたまたま若い女の子JC3くらいかな?が2名
黒髪つやつやの子達が陣取ってて髪の匂いがすでに心地よくて
開始1時間前から思わず勃起してしまったから2人の横顔見ながら
たまたまポケオナ用の穴空きズボン履いてたから
ポケットのなかでたまたま持ってたコンドームしてシコシコ
すんげえ勢いよく精子が出た
それ2回やったあとようやくゲストがやってきて豆まき開始
それまでは髪の毛に触れるか触れないかの距離だったのが
一気に抱きしめるようなポジジョンになる
ちなJCふたりの格好は最近流行りのピタッとしたアディダスジャージ?
みたいなお尻の形がよくわかって触り心地のいい薄手のズボンな
つづく 【京都】「警戒されないように女装した」修学旅行生らに抱きついた疑い、64歳男を逮捕…ノートに約1000人の女性の外見や特徴を記録
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549276721/ ピチピチスキニー最高だよな
もっと流行ってほしいわ やっぱ一度いったイベントとかにまた行って同じことすることにマンネリ
無意味さを感じるな
違うことしたいし
同じことするために行っても時間を確実に無駄にするし 本来のイベントに興味ないしな ニートなんやが最近毎日朝の通勤ラッシュ乗ってそのまま三田のラーメン二郎本店で二郎食べて帰るのがルーティン。
今日も美味しかった〜
https://i.imgur.com/fhMaiSr.jpg >>449
もやしの盛りが少なくね?少し食った後?
つか三田の二郎って8:30から営業してんのかw
朝っぱらから食ったら腹が下るまで10分もたないだろな俺は。 >>451
ちょっと食った後やで。本当はヤサイマシマシの麺大盛りにして帰って昼寝すると言うのがルーティン
三田二郎は二郎の中でも人気店だから朝一ぐらいしか並ばなくて入れる時間無いから朝一がオススメ
夜の部は1時間とか平気で待つからな >>452
月12万の生保とメルカリやラクマでの転売が8〜10万ぐらいだよ。
もちろん生保だから保険料と家賃は無料 慶応の学生で、授業でてないから事実上ニートで、痴漢やってます。
て言ってるように読み取れたが、違うかな? 塾生なら、マシマシなんて親父が無視すんのわかってるから言わないだろ? いずれにせよ、三田の近くの路線てJKだらけたよな
羨ましいわ そういう学校近くで学生が多い地域ほど対策も強いイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています