「こんな一期一会もあるんですね。一緒に楽しみましょう」ってきたから、そこからはもうガッツリですよ
なんとか死角になりそうな手でコートをまくってタイツ越し(感触的に)にお尻を触ったりしてた
電車降りるときは背中側が出口だったから、こっちに振り向いて向かい合わせになって、笑いかけられた
ちょっと胸触れないかな?とか思いつつ手を触りにいって、握手見たいな感じで手を軽く握りあって、電車を降りた
向こうは俺も降りる(乗り過ごしてたから)とは思ってなかったんだろうけど、ホームで俺を軽く待つような形で歩いてて、エスカレーターはわざと前後になるような形で乗ってきた
後追いは嫌がられるかなと声はかけなかったんだが、今は完全に後悔してる

こんな最高な妄想を膨らませてた