痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慶応の学生で、授業でてないから事実上ニートで、痴漢やってます。
て言ってるように読み取れたが、違うかな? 塾生なら、マシマシなんて親父が無視すんのわかってるから言わないだろ? いずれにせよ、三田の近くの路線てJKだらけたよな
羨ましいわ そういう学校近くで学生が多い地域ほど対策も強いイメージ 糖質ナマポしょうがないよ
こじらせると被害妄想で人殺める奴らだし
知り合いにも歯科医の受付の娘に気があるかもって、告白した35無職童貞糖質生ぽ
迷惑かけずに自決してほしいもんだよ ちなみに三田二郎で朝一並んでると慶応女子のミニスカタイトスカートのJK達が目の前を通って行くから並んでるジロリアン達がみんなガン見してる ちょうど噂になってる三田の沿線で、ミニスカjkの後ろに強引な割り込みをする奴がいるなと思ったら正義君にバレててワロタ 今日は暑いぐらいあるから案の定ハーパンとかミニスカとか薄着が多い
某所で無防備なJSのケツをぶりっと掴んだら「やんっ///」だってw
硬かったけどその反応だけでご馳走です 触っても逃げないのはわかった
近くで怪しい動きをしても気にしない振りをしてくれるのもわかった
むしろ探してきて「さあ、触れ」と言わんばかりに近くで本を読みだしたのもわかる
俺も触ってあげたいのはやまやまなんだ
でもそこカメラあるんだよ人いなくても
耳たぶまで真っ赤にして今か今かと待たせてすまない垢抜けないJKちゃんよ
という妄想 その状況ならカメラなんて気にしなくて良さそうだけどなぁ いやあホームなんで下手は打てない
死角はちゃんとあるからそこでしかガッツリやらない
マークされたら困るもん いくらオッケー娘でもあちらは素人さんなんでね、そういう込み入った事情まではわからないようだ
何度も会うオッケー娘がいるんだが近くに来てウロウロしてても場所が悪い「今日は触らんのかい」みたいな顔されるw
糞もったいねえ むしろ、カメラがある場所で証拠撮影したかっただけ違うかw 処女丸出しの清楚な雰囲気だしといて実はむっつりスケベな進学校JK大好き! 本開いててもページ全然めくらず目だけキョロキョロしてて可愛い
「早よ」みたいに見るなよ、申し訳ない
しかし数々の死闘を経て、そういうオッケー娘のタイプがわかってきたぜ
見た瞬間ピンとくるようになった 本屋とか痴漢より万引き警戒されてるだろうからリスク高杉でしょ 万引き警戒されないように基本手ぶらで行ってる
本当はバッグ持って歩きたい人なんだけど手ぶらの方が都合が良いよね
それに本屋と言っても場所柄人の出入りがめちゃくちゃ多い店なんだよね
駅に併設されてる所だから
各地からJCJKが集まるw そりゃ無いにこしたことはないが、なかなかそういう場所がない 俺の主戦場も電車降りてから更に駅周辺だが、たしかに防犯カメラはそこらにある
でも中の店の店員もボーッとしてるし警備員とかいてたまに回ってるけど客の顔すら見ずにプラプラしてるだけの爺さんばっかだし警察は駅前ロータリーの無断駐車の取り締まりにかかりっきりだし
まあなんとか平気 それに場所的にカメラのリスクより恩恵の方が大きすぎる
周辺に塾が山ほどあって夜22時過ぎまで中高生がうろついてるし
そんな時間で駅周辺はガラッとしても深夜まで開いてるドンキとかスーパーとかコンビニ、ファミレス、TSUTAYA色々ある
明日も学校だろうにまだ帰らんのかって真面目そうなJKがそんな時間までうろついてるんだ そんな時間まで塾で絞られた子達は疲れはてている
騒ぐ気力もないようだから妄想では触っている >>482
彼女、その本をパクりたくて「早よどっか行け」とチラ見してただけなんじゃ? >>496
背中に押し付けて気持ち良いのか?
正面向いてくれてたらちょっと背伸びすれば顔な押し付けれそうだけどw こっちは必死で直立不動してるのに糞ババアとかが調子乗って背中にもたれかかってきやがる
マジ殺したい 昔、ちっちゃいJSかJCぐらいの子が寒かったのか俺のコートの前開けてこたつみたいに入ってきやがった事がある わずか一駅の2分足らずだったけどプリケツJKに遭遇
短パンの感触だけが残念だった ケツ触りだしたら性癖変わるよな
完全に乳よりケツ派になった 真昼の月っていう昔の常盤貴子のドラマで草むらでレイプされるやつクッソ抜けた
本当にガチなレイプで抜きたい気分のときは、このドラマを見返してる
AV女優の演技なんてやっすいのがわかる
本当にレイプされる恐怖心ってすごいんだなって思うと更に抜ける
オレは常にガチレイプで抜きたい派なんだけど、
そんな物はもちろん持ってないからAVのよく出来たお気に入りのシーンを眺めながら
あとは想像を交えて頭の中でガチレイプを展開して抜いている
真昼の月も年に数回使っている
演技力って大事なのが分かるよな
AVとかだとレイプされてるのににやけてる奴とかいるしガン萎え
下手したら自分から脱げやすいようにしてたり、自分から咥えてたり…
騎乗位しながら両手で手コキまでしてたらもう笑うしかないわな 以前、混んでた車両で、身長低いし服装からJKかと思って軽く押し付けたら、顔を俺の胸に埋めてきた子いたわ。
尻が柔らかくて気持ちいいのもあって、軽く調子乗って、空いても尻サワサワしてて、たまたま同じ駅で降りたらOLだったからビックリ。
あの子絶対OKなんだろな。未だにたまーに見かけるが、なかなか混まないから接触できない。結構好みのロリ顔地味系だしナンパしたい。 >>510
大絶賛だから見てみたら、いやあ、そこまでじゃなくね。すみません。 日本でわざわざ痴漢しなくても、中国に行けば戸籍のない黒孩子の女の子がたくさんいるから、そういう子を選んでレイプすれば捕まらないんじゃないのか? 今日、凄い良い押し付けペットJC見つけた
来週も来ないかな >>518
お手軽な痴漢とわざわざ中国まで行ってレイプとを同列に語る馬鹿w チョコレート行こうかな今週の土日はまじで混むな
去年興味で初めていったけど
今年いっても これ目的だけで行っても すごい浮くんだよな ケツやら乳やらあたりまくりだけどな 去年はチョコも興味あって試食とかしながらだったけど
今年行ったとこでチョコに興味ないし そうすると逃げ場がないんだよね 窮屈というか コートに生チンしてたら我慢汁がついてしまい あぁ〜やべえって夢みてて目がさめた >>521
明日は大雪らしいで
俺は家でオナニーのがいいが チョコレート会場いったら知らん女からチョコもらえないか
ドキドキする バレンタイン特設売り場行ってきた
午後の早い時間なのに凄まじい混雑で
黒ニットのパイスラおねえさんのつんつん乳房を
肘でいじってきましたよ
今からもう一度行って学校帰りJKのうなじの匂いかいでくる >>532
10代20代の女性しかいない売場に
挙動不審なキモいおっさんが一人紛れ込むなんて
はたから見たら一目瞭然 そりゃ天国だろうが俺は無理だなーそんな場所
女だらけの場所に男が一人でいる必然性がない所は危険だ チョコレートは試食だけしにきましたみたいな感じで俺はいったな
女の子が前で食べてるとこに後ろから抱きしめるように そりゃすごかったわ、 ただ一回いくと新しさないから 痴漢ってすぐばれるからアカンな イベントいってもみくちゃになるとこで女の子のお尻からオマンコさわっても振り向かず動揺しない オッケー女の子 調子にのって隣りの友達らしきこも触ってみたら振り返る、女によってちがうな >>539
俺は連戦連敗やった
混み具合は悪くなかったけど、信じらんねぇぐらいババアしかいなかった 乳いったことないからわからないけど基本ケツオッケーな子は乳もオッケーなパターンなんかな
ケツは良くても乳はいかんとか乳まではいいけどマンコはいかんとか色々いるんだろうけどね 乳は周りから丸見えやん
どうしたら行けるのかわからん 乳行きたいっていうと大体いけるぞって言われるけどどうやってんだよ でも乳って服の上、ブラの上からじゃ実際つまらんよね 後ろからふともも密着はわりと断られないな
両足のふとももを挟み込むように密着して手で抱きしめて 気分は悪くない 白い服とかだと生チンの我慢汁がついてしまってやべえ!ってなる夢見た >>550
何言ってんだ
制服の上からむぎゅうってやるのがいいんだろ
脱がせちゃったら女子高生の意味が半減する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています