痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ありがとうプロフェッショナル
実に繊細な駆け引きや観察力が求められるんだね
ちなみに、やる時ってマスクしない方がいいのかな?
マスクしてると相手の恐怖心や警戒心が強まってOK率が下がりそうな気がするけど、万が一のことを考えるとマスクしてた方が自分は安心感あるよね 「どうぞやってください」って態度されるとなんだかなぁ
「えっ…いやっ…感じちゃう…///」
がベストだよな >>671
痴漢に理解あるOKちゃんは貴重なんだからみんなで大切に可愛がってあげよう >>674
見た目ちゃんと小綺麗にしてるならマスクは好きに
基本オッケーだけど汚いおっさんなら嫌ってパターンもあると思うからね
俺はその辺は礼儀としてちゃんとしてるつもりなんで結構オッケー率高い
爪もちゃんと切って出掛けるしね >>672
頭噛むなんて特殊すぎるな
俺なら耳を攻める
太もも撫で回されただけらしいけど、股間や胸に手が伸びてきてたらどうしてたの? >>677レポ
オルチャンメイクの黒髪ボブ、メイクしてるが顔つき幼い、多分JKぐらいのオッケーちゃんだった
「こんな時期にこんな生足晒しやがってこの○○が!」と後ろからガン見して撮ってたらこっち向いてヤベッと思ったがスルーされた
「お?まさかお前は・・・オッケーなのか?」とボタンプッシュしたら『激熱』と出たのでストーク開始
足早に動かない、のろのろと動く、これはツイアーすぎると思い撮りながら距離を詰めていく
50cmぐらいまで詰めたら画像のようにケツを突きだしてきやがった
馬鹿め俺にそんな事してどうなるのわかってんのかそこらの柔チンと同じだと思うなよ!
念のため再度ボタンプッシュしたらキュインキュイン!『鉄板』!!!
では、と遠慮なく太ももからさすりさすりとやる、無反応キタコレ
ていうかこれ太ももかよ、なんだこのふわふわの物体は!しばらく太もも堪能しておパンツへ
その辺で店員が回ってきたので一旦離脱 なかなか店員が離れない、品だししてやがる!ファック!
こっちこい!こっちこい!とカメラの死角に陣取り念を送る
しばらくして死角までは来なかったがこちらにふらふらと歩いてきたのでええい、ままよ!と再開
何か派手な可愛い柄の赤いおパンツ履いてる
次はもういきなりステーキばりにいきなり膣!すでにバキ濡れで俺の脳みそまで海綿帯と化す
しかし三十秒もせずにイッたようで満足したのかガクガクしたあと離れていきやがった
「えぇ!?俺のローエングリンは治めてくれないのかい!?」
マスオさんばりにそう思ったがホームで深追いはダメだ、何しろ今日は派手にやりすぎたし急に怖くなったので俺も離脱
また会えることを願ってチャオ!
完 お前勝ち組すぎだしそのOKちゃんは女神すぎ
世の中の女がこのように寛容なら世界はもっと平和になるのにな 今日はたまたまだよ、いつも成果無かったなあって日々の連続です
しかしこの日の為の肥やしだったんだな今までの日々は >>681
オルチャンメイクってあれかあのおかめみたいなメイクだろ俺あれ嫌いなんだよな
でもそのふとももで手マンならたしかにおいしいな画像まではってそーとー良かったみたいだな
まーおすそわけゴチだな >>679
それ以上はしてこなさそうだったけど、PAとかでトイレに着いてきて…とか妄想してたw
太ももだけでもあの時はすごい感じたな〜 内側に手が伸びてきた時は声出そうになるくらいやばかったよ
歳いったおじさんだったし本当についてこられても多分拒否したと思うけど
清潔そうで若めの人だったらOKしてたかな >>681
面白いんだけど全くエロい気分にならない 笑
レポとしては最低だ 笑 俺もたまにやってるが自分の興奮と女の反応に集中して周りが見えてない
俺も端から見たらこんな感じなのかな?
もっとスマートにやってるつもりなんだがな
こいつも中途半端な混み具合でよくやるよな
因みに俺は真冬に生足ミニスカのOKに向かい合わせで生珍捩じ込んで
電車の揺れに合わせて30分素股させてもらった事がある >>694
一昔前ならVineに腐るほど転がってたんだがなあ
全部DLしときゃよかった >>696
なんて検索したら出てきてたんですか?? 今年はCOOLでポップ、それでいてアーティスティックな痴漢を目指そうと思う >>697
律儀な人がまとめサイト作ってくれてて、全部リンクで観ましたよ でも他人がやったやつより自分のがシコれるよね臨場感がダンチ >>678
ありがとうプロフェッショナル
いい報告ができるよう精進します 頑張れって言うのも変だが頑張れw
やっぱり冬はレポ少ないからねー >>704
防犯カメラも怖いけどそれより人の目の方が怖いわ俺は
防犯カメラなんか通報されないといちいちチェックしないしな >>707
この女も唇あけて舌入れてるから痴漢ではない >>702
今日とか意外と狙い目だぞ
カップルだらけだから、はあ〜寂しいって女も多い
寂しいから痴漢でもいいかとなるかは知らんがw ならんだろw周りは彼氏とラブラブなのに私は痴漢されてる泣 って思うだろw たしかにそう考えると今日の痴漢はかわいそうだなwやめとくかw いやいやそういうさみしい女の子にせめて温もりだけでも与えるのが我々に課せられた使命だろ
あの日誓っただろ でも寂しい女は見栄張るからなー
今日みたいな日はうろうろしないでさっさと帰りそう さみしい女だけで女子会やって飲んだくれて潰れてる女子を優しく介抱するのが変態紳士の役割 逆に今日は堂々と痴漢しててもカップルにしか見えないのではw むしろあの人に渡すつもりだった本命チョコをくれるかもしれん >>722
痴漢にチョコをあげる?
そんな風習あったっけ? ショボw
痴漢動画なんてアホほど溢れてるのにこんなもんわざわざつべでやったって稼げねえぞ 凄い叫び声やね
見たら地雷だとわかりそうなもんだが こういうのに需要あるのか?(笑)
リアクションあると萌えるよな?
自分で動画撮って保存してあるけど
凄いリアクションする娘のは何度でも楽しめるよ
うpはしないけどな 同性カップル結婚できなく国を提訴って狂っててるよな!
自然界的におかしいし。
しかもコイツら養子取りたいとか言ってるのだろ。。。
せや、ロリ痴漢とロリ痴漢が偽装結婚して、女の子養子に取って性奴隷にできるやんなー >>737
俺は触る時は両手自由にしときたいからそれ撮った事ないわ
今度チャレンジしてみようかな 生チン押し付けて相手の腰掴んでピストン射精した時は最高に気持ち良かった ただ隣で寝てるだけだよな
こんなん盗撮して痴漢だとか拡散してる方が犯罪者だろw 名古屋で痴漢が多い列車の情報教えて下さい。時間帯、駅間、JKが多いか 痴漢被害者の体験談て興奮するな
押し付け射精とか握らせ射精されてる女多いな
https://matome.naver.jp/odai/2144125122525865901?&page=1
腰を振って、前を私のお尻のところに当てているような気がしました
そしたらだんだんその人の下のやつの感触が伝わってきて、
なんかぴくぴくなってるのも伝わってきて、
もう気持ち悪くて耐えられなくて、前の方のわずかな隙間に無理やり
逃げようとしたんですけど、
それでも私のお尻につけようとしてきて、ずっと当たってました >>765
GJ!!!!!1111
凄く興奮した!
もっとないの? ケツポンでも感触の違いが凄いな
ボヨンとかふよんとかふわっとか >>767
感触の違い楽しいよな
部活やってるジャージのプリケツJKとか弾力が半端ないw
いかにも文科系だなって子はやっぱりだらしない感触してるw
まあ俺の場合はケツポンってよりケツズンッて感じでちょっと強めだけど やっぱり最初のケツポンができないよ
狭い場所をすれ違う時にかするようにタッチすることしかできない
こんな俺はチカンじゃなくてチキンだ >>770
だんだん馴れてくるとケツ触ったあとににらまれるのが嬉しくなってくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています