痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよなー
地元の猥褻系不審者情報見てても数ヶ月後に逮捕しましたみたいに出てて怖すぎる
まあ俺は逮捕されるようなレベルまでやらないケツポンマスターだから、今のところ大丈夫だろうけど
馴れてエスカレートしたら怖いね 店でやる場合、どんな店がいいの?
こんな女性はやめておけとかある? >>770
捕まるのが怖いんじゃなくて女に触るのにビビってる感じだな
あんたまだ童貞だろ?童貞だとまだデビューは難しいんじゃないか
加減もわからんだろうし >>787
俺も結婚する前はそれだわ
変に腕とか挟んで接触しないように気をつけてたが、逆に背中触る痴漢みたいな感じになってたw お前らは犯罪行為やってんだから捕まって当然なんだけどね 748 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 22:51:44.07 ID:???
労役40万行って来たけどおもろかったで
そんなに嫌なものでもなかった3食飯食えたし無職の俺にはよかった お前ら責任取ってドナー登録と献血しろよ
ttps://twitter.com/rikakoikee/status/1062293440568782848 >>783
証拠を残してないのに後日逮捕できるんだぁ
怖い世の中だわ お前らみたいのがいるから冤罪が流行るんだよな
男の敵は男 もう殆ど触ってないのにある日突然逮捕されたらって考えると実質的には冤罪じゃん、更正を全否定するようなもん やめとけ
人生が大切な奴は痴漢とかやめとけ
俺はこんな糞な人生なんざ駄目になってもいいと思いつめて
やけっぱちでJKのお尻を撫でただけ
撫でさせてくれたJKには感謝の言葉しかない
俺を見逃してくれていありがとうって感謝の言葉しかない
言い方は悪いが神様に見える
その子の身代わりに死ねる自信すらあるわ
おとなしく風俗に行け
たまたま見逃してもらえたのを好意と取るな
俺のようになるな エッチ スケッチ ワンタッチ あなたのオッパイ何センチ?
って懐かしくない? >>800 良心的には責めることないよ、リスクあるとしたら経済的損失だけさ
警察なんて不祥事しても退職金もらえるし、無実の奴逮捕したり
広島県警は詐欺の金くすねるし、大阪の警察官なんて浮気して女殺しちゃうしな。
キリスト教なんて何百万人殺してるって話 >>772
>>787
デビューしたよ
驚いた感じで見られたんだけど逃げなかったので、一度離れてから2mくらいの距離に近づいてみても逃げなかった
OKなのかな?と思いつつもう一度ケツポンしたら逃げられた
そこで逃げられるのではなく声をあげられたりしたら終了だと思うと恐ろしい
ケツポンした後の態度って知らんぷりする、目を合わせる、頭下げるとかいろいろな選択肢があると思うけど何がいいのかな 朝、ホームで捕物みた
JKとサラリーマン
JKはサラリーマンのカバンのベルトを離さないで、スカート捲って触りましたよね!と叫んでた
こわぁー ワンタッチじゃなくてがっつりやりたいんなら基本的に今からお前のケツをめちゃくちゃにしてやる!って合図を出さんとな
二回目で逃げられたなら残念ちゃんだっただけ エロ本立ち読みしてる女いたら通りすがりにケツ撫でるぐらい礼儀だよな? とらのあなとかメロンブックスとかのオタク系の本屋とかは割りと多いんだよな
やおい系じゃなく、男性向けの物色してる女。けどやっぱ露骨に嫌そうに逃げられるんで
深追いはしないけど 女はエロモードに入るのにちょっとラグがあるからな
男は例えばパンチラだけでも一瞬でんほぉおおお!って入るけど
だからファーストインプレッションからセカンドアタック、サードアタックまで離れたり近寄ったりするのは理にかなってる 近所の本屋でのこと。だいぶ前だが・・・。
高校生の女の子が、男性向けアダルト本コーナーと、
そこで男ドモが立ち読みしているアダルト本なんかに
興味津々の様子でウロウロ、ウロウロ、行ったり来たりしてる。
思い切って「興味あるの?」声をかけたら、少し話できた・・・。
別の日にも居て、声かけたら「アラ?」って感じでまた話できた。
車にまで乗ってきた。
放流しちまったのが、返す返す惜しいのだが、当時手を出す勇気なかったなぁ。
今・・・、30歳前後じゃないかとt思うんだが。 JC、JK、JD、OL、人妻、子連れママでOK率高いのは? 今のところ2019のマストプリケツ暫定一位かな
https://i.imgur.com/UrYJAIb.jpg
素晴らしい弾力だった >>815
そこまでやって、あり得ないな
声をかける勇気あるのに、やらないとか 来週でJKとお別れだな
名残惜しい。今年度はダイヤ改正に翻弄されたわ。来年度は綻びが生まれて欲しい。 >>828
触るだけだと帰ったらもう忘れてるもんな >>823
こんなのプリケツじゃないけどよくやった おっさんに囲まれて我に返ってしまった。
満員電車で押し合いながら静かに毎日通勤、よく耐えてるわ。おかしい。 縦に折り目がついてるスカートみると無性に押し付けたくなるな
あのスカートが一番さわりたくなる 今年もう3回のイベント行かなかったな
去年は全部いったんだけど
遠いし、それだけにいく時間と交通費が無駄だし
なによりイベント自体一回行ってつまんないし熱意がない >>824 声かけした以外に、本とか雑誌とか買い与えてやったんだが・・・、
その後、その本屋では見かけなくなったんだよな。
続いて顔合わせてれば、手を出しただろうなぁ・・・。 さっきJKのケツいったら速攻友達?に電話して「お尻触られたうへへほほほふぉwww」って嬉しそうに自慢しててワロタ うちの彼女も
「さっき地下鉄おりるとき国宝触られた!」
とか笑顔で報告してきたことあるわ 寝癖もろくに直さずに学校行くような地味子だから相当嬉しかったようだ
「初!ww初!wwふひひひゃひゃひゃwww」って触ったその場で話してるのを隣の通路で聞いてる俺w
電話してる最中にまた触ってやればよかったw「今!ww今触られてる!wwぐへへひょほほ」とか言いそうw >>844
その場で怒鳴ってきたりお尻触ったでしょ!みたいに言ってくるアグレッシブタイプは逃げたら確実に通報するぞ
だからその場で処理するのが鉄則
素直に可愛かったから触っちゃったごめんなさいって言えば軽い説教で済む
決していいケツしてたから触ったとは言ってはいけない、それは地雷ワード しかしOK女にはちゃんと「ワシ、エロいで」オーラと表情でアピールしてあげなければいけない >>846
自分の尻を国宝扱いする女性はちょっと… >>844
前にJKを触ったらその子の父親が出てきて「警察行こっか?」て言われた事あるけど生還できた。けど爆風で片足吹き飛んだのかそれ以来臆病になった こんなのずっとやってたら捕まるわな
捕まるの前提でやあってるだろうしな ターゲットが一人だと思ったら友達、彼氏、旦那、親が現れるパターン怖い 国宝尻は普段からそう褒めてたんだよ
だが掛け値なしに国宝認定していい くっそ二度とここに来ないってんなら強引に揉むのにってケツが山ほどあるぜ
おいしいからホームにしてるがホームだからこそ慎重にやらねばならないという矛盾 チャンスは多いが打率は低い、うちのホームもそれだ
というか元々オッケー娘自体がそんなゴロゴロいたらおかしいからな
打率なんか低くて当然
だから数打ちゃ当たる場所をホームにするのが結果正しい >>849
俺もオッケー娘にはニヤニヤしながらいやらしく触るぞw
爽やかに触られても感じないだろうからなw >>848
俺もごめんなさいしたことあるw
JKかJCかわからんが3揉みぐらい通りすがりながらやったら八の字眉でずっと見てくる
その顔が可愛かったから普通だったら触ったあと離れるところをわざわざ戻ってごめんねwって謝りにいった
泣きそうな顔で睨まれてズキューンと来たからお話したくなったんだw
そしたら「そういうことしちゃだめでしょぉ〜・・・」だってw糞可愛いwこ、これが噂のごほうびかと思ったねw
「どうしたら許してくれる?w」って会話を長引かせるw「もうしないって約束してください・・・」とかw
こんな良い子に痴漢なんかしちゃダメだよねw
怒られながら達しそうになったww 女子高生の前に立って欠伸してその時舌の下に力入れて顔面に唾かけるの楽しい
めっちゃ嫌そうな顔するんや
クッソ抜ける >>867
本人お説教してるつもりなんだろうけどただ可愛いだけだったw
しかもびくびく泣きそうになりながら弱々しい声でw
そのまま持って帰ろうかと思ったww
怖いのに正義感が強くて許せなかったんだねマジ天使ww
「もう絶対しないから許してw」って言ったらくちびるとがらせて「はい・・・・」だってwwめっちゃシコれたし好きになりそうだったww 次会ったらまた揉んで怒られようって思ってるのに全然会えないんだww >>869
さわりたいんってより怒られたいんだなw >>848
獣も逃げる獲物は噛み殺すが、向かう敵は見逃す >>864
正義感は時に危険だということをちゃんと教えてやれw
余計興奮してるやんけw 人目を気にしながらBLのコーナーでこそこそ発情してるブスのJKのケツ撫でたらあとで目があったあとニチャア・・・・って笑ってた
やっぱりブスはダメだな 同業ってマジですぐわかるな
そしてわかるって事はそういう動きをしてるって事で見てたら勉強になったわ、反面教師的な意味で 久しぶりにコートなしkに押し付けれたが、俺が油断してたのかジーパンだったのが痛かった やっぱスカート短い女の方が堂々としてるな、見たきゃ見れば的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています