痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっぱミニスカJKの後ろにつくのってめっちゃ目立つな >>890
自分から挨拶しておいて通報とか頭おかしいんじゃねぇの?
死ねよクソがと思うよな どのくらい後方なのか
20p後方なのか
20メートル後方なのか >>150
このオッサン投稿者を訴えたら100%勝てるぞ たまに何もしてないしするきもないのにやたら過剰に警戒してるブスいるけどあの類だろうな 生チン出して擦り付け射精
相手のスカートで綺麗に拭いて下車 >>902
間違えた
>>750
だった
これは100パーだわ
オッサンが投稿者訴えたら絶対勝てる
何にもしてねーし
女のふくらはぎが俺の太ももよりデカイし 人身事故で普段触れ合えない学校のJK揉んでたらすぐ近くにいた陰キャ中学生が不穏な悪魔がとかぶつぶつ言ってきたのがうざかった日記 そんなキモいの睨み効かせて黙らせろよ
ていうかやっぱり活動するときはある程度イカつさ出しとくのがいいぞ 俺クラスになると幼女から不審者発見的に挨拶されたら凄まじい変顔でこんにちはと返す
すると笑って仲良くなったりする 実力者すぎるw不審者扱いされて腹立ててた俺はまだまだだったw 真似してもいいが反応は様々だからな笑
逆に完全に不審者認定されて逃げられるパターンもあるぞ笑 見知らぬ女のプリーツスカートやタイツに射精したら捕まるわなw 最近の時期は朝ラッシュはどんな感じ?
高3の年がほぼ全員いないからやっぱいつもよりタゲ少ない?この時期は行くだけ無駄かな? こんな格好で電車に乗ったら押し付けどころか半径1メートルは人が寄り付かないだろう >>921
しょーもねー画像にイチイチ反応すんなよタコ 掲示板で待ち合わせしてプレイしてたら
前にガチの痴漢いてびっくりした どこぞにも書いてたな
相手見つかるの羨ましいわー、おすそ分けしてよw >>910
挨拶されたら「ごめん、何ちゃんだっけ?」って返したら名前教えてくれるかな ちゃんと挨拶できて偉いねーほら、ご褒美だよボロン これやってると生きづらくなるな 周りがこいつ痴漢って認知しだすから 毎回やってたら駅で あいつはってなるし 会社や知り合いにばれていくし あかんな 俺の路線空いてるから有名人になってるかも
でもやらずにはいられないんだ やばかった
女の子泣いちゃって友達がざわざわしててやばかった
満員で珍しく極薄のスカート履いたJKらしき私服っ子と完璧な体勢で密着したから股間がガチガチになって尻肉にめりこんでただけなのに
最高に気持ちよくてビクンビクン脈打ったりもしたけど尻谷間に先端が深々と突き刺さったりもしてたけど
泣くほどのことではなかろうに 今日は数こなしたけど満足いく触り心地のケツに会えなかったから不完全燃焼だ
でも新たなオッケーちゃんを新規登録したぜ
次はがっつりいかせてもらおう 本日のもったいなかった話
豹柄のガウン?に超ミニスカでばっちりメイクだけど表情が幼い感じ
エロい足しやがって○○が!なんだこの○○!っゾ!?と定位置に付いて録画開始
おもくそ目が合ったというか撮ってる所見られた、あとで動画確認してもモロこっち見てるしw
でも離れずむしろ足とケツをこちらに向けだす、しかもただでさえ短いスカートを何か軽くめくるようにいじりだした
潜伏確変!?と思ったが結構ケバい、普段だったら絶対手出さないタイプだ
しかし髪は黒でボブだし顔自体は幼く見える、制服だったら普通にJK
わからん、お水にも見えるし大人ぶったJKにも見える
よっしゃJKだろうとの確信を得たらレッツケツポンと観察してたがもう閉店まで一時間ほどで客もいない
これでやったら目立つなあ、無理くさいなあと諦めエロ足を録ることに全てをかけた
何せここは地下で出るとき階段上らなければいけない神域
後ろから怪しい動きで「この○○!お前絶対○○!」と撮りながらニヤニヤと一緒に登る やはり、表にチャリが停めてあった
普通に高校のシール貼ってあったし!だあ糞FUCKIN'ASS!!今時のガキは私服だとわからんなあ
動きと仕草が完全にオッケーだったからもったいないことした、正体はただのエロ女だったw
ていうか痴漢目線で痴漢オッケーかどうかの判断しかしてないがチャリの近くでニタニタと煙草を吸いだした俺を見てチャリに乗らずに座ってぽーっとスマホいじりしだした
ナンパでもいけたなありゃ、金がありゃ声かけたんだが俺の財布には三千円しか入ってなかったw
完 オッケーちゃんというか完全に無反応な子がいたわ
触られたいって感じでもないが尻撫で3ループぐらいしても移動しないしこちらをチラリとも見ない
完全に無反応
ああいうのはオッケーというか極端におとなしいだけなのかね
ダサいJCぐらいの子だった、顔が死んでたわ
いじめられてそうなタイプ >>935
んなもん缶コーヒーとミルクティーぐらい買えんだろ
それ持って人目に付かんとこ行けばよかったのに >>939
んー正直ケバいのは好きじゃないのもあったからね
好みの清楚ちゃんならダッシュで金下ろしてきたけど
まあ金が無かったのは言い訳でそもそもやる気がなかったw 新年度いつから熱いかな11日くらい??
春から夏まで活動期なんだ
熊の話ね お尻ぷりぷりスキニーが流行ってきてるのはいいけどさ
30代以上のババアまでスキニーを履くのは勘弁しろや クソダサいワイドパンツやガウチョよりはいいだろ
あれは見てて不愉快なレベルだからな 図書館は難しいな
静かだし、立ち読みじゃなくてだいたい座ってるし
人の出入りも多くないから効率悪いし >>563
慣れれば流れに乗って前には行ける。
ブロックや柵で区切られてると難しいが。 PURIKETSU強調パンツが個人的に最強だが結局は見た目よりも触り心地だよな オッケーちゃんかと思ってJCぐらいの子のケツしばらく揉んでたらいきなり「めっちゃ揉むやん😂」とか言われてワロタ😂 薄手の柔らかい素材のスカートが一番だな
ジーパンは硬くてもみにくい ジーンズでも関係ねえ!ってぐらいの質量のケツ肉を持つプリケツも希にいるよな
それにしても今やリュック背負ってないスカートってだけで「んほぉ」とか思うようになってしまった
やりだす前と世界の見え方が違うw >>954
JCはおとなしそうに見えても中身は反抗期だったりするので気を付けなければいかん 生意気な態度したら思い切りつねるわ
めっちゃビビるからおすすめ 痴漢師って爽やかなイケメンが多いよな
そりゃokされるわ 俺はイケメンだが同業にはキモいおっさんか闇を纏った若いのしかいないぞw みかける同業はキモイ親父しかいないな
キモイタイプは下手なのかも さわやかイケメンだと見てて
あ、さーせんって感じで譲るけど
おっさんとかデブとかキモイやつとかみるとイライラしてくるよな わかりすぎるwお前より俺に触られた方がいいだろどけよって思うよなw 俺たちは全員イケメンだから大丈夫
キモいのは俺たち以外のやつ キモメンほどめっちゃ強気に触ってるよな
無敵の人かもしれん >>932
そりゃキモいオッサンに勃起チンボ突き刺されたら泣くだろ 18切符で田舎旅行中に、ボックスシートで寝てるJKにいたずら
目が覚めても満更でも無さそうなのでヒートアップ
田舎の駅で降りたから、つけて神社で一発中出し
やばいと思って駅に戻り次の電車にのるが途中で終電
駅前でぶらぶらしてたら、女の子発見
声かけたら家出っぽくてホテル誘って一発中出し
朝駅前で別れるが毛じらみ淋病貰う >>971
キモメンだとオッケー率低すぎるだろうから無理やりにでも触らないとダメなんだろうな、それで捕まる
捕まってる痴漢でイケメンは見たことないがイケメンでも痴漢はいる
つまり 路上パイ揉み痴漢で捕まった仮面ライダー俳優はめっちゃイケメンだったな おすすめの痴漢動画紹介してください
リアル感あるのがいいです チョンの俳優にしろ、高畑バカ息子にしろ割とイケメンな俳優でピンクで捕まるのはもったいないよな。
ファン食えるし嫁は美人だろ
平均年収未満ならわかるし
自殺するくらいなら毎日妄想するわ 触られたあとにほとんどの子が逃げずにこっちの顔を確認するのはそういう事か
キモメンだと通報されるがそこそこイケメンだとケツぐらいなら見逃してやろう的な マジレスして良いのかわからんけど、
超イケメンでもない限り、通報度は変わらんと思う
通報されるパターンとしては、日常的に執拗にやられるとき その執拗ってやつだなポイントは
通勤通学で毎朝毎朝やられてたらオッケーちゃんでも鬱陶しい日もあるだろうしな
俺も仕事で疲れた時とか彼女がいちゃついてくるのウザかったしな今はいなかいけど・・・・ >>416
>>417
今日まさにこんな感じの子に当たった
ほんの少し触れるだけで超気にした感じで振り返って離れるんだけど
その結果より触りやすいポジに移動してる感じ。普通に壁に背中つけて前向いてれば
触りようないのに
これが噂の痴漢カツアゲだったんか? うわああ。中央線停電てまじかよ
こんな一大チャンスイベントの時にぐっすり寝てたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。