1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【今年も終わり】1時間レスつかなかった奴の勝ち その384【懐かしの顔】
なんでもレスしていけ、ただしageろ
1時間レスつかなかった奴の勝ちだ
ラーメンの話はほどほどにな >>652
ありがとう
時短勤務にしてもらったから大丈夫だったわよ >>654
じゃいいけろ♪
温泉でつかりをいやしたいの >>656
お疲れ様です。
とくに洗濯が大変だったと思います。
人生の選択を色々間違えている僕が言うんだから間違いない。 おざぶあげる◇
いてくまああああああああああああああ 暖まった〜♪
この季節の露天風呂温泉は超最高やな!! 元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である『西村研(にしむらけん)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。西村研、及び、寝屋川市の関係機関、内田塾をご利用なる方は十分にご注意下さい。 >>663
スーパー銭湯の温泉だよ!
愉快爽快田谷店やでー
今日は良い風呂の日の26日たから550円やねん。 >>667
あれ?
田谷の洞窟の側にあるところよね?
そこから毎年年賀状で割引券が届くんだよ
送迎バスもチョイチョイ見かけるよ 風情のある温泉街で源泉掛け流し、じゃなくても
町のスパ銭でも十分気持ちいいよなー
おいらも行きたいなー もち麦っていうのをお米と一緒に炊いたりしてたんだけど、飽きちゃってさあ >>670
そうそう!愉快爽快って言うの。茅ヶ崎にも同じのがあるよ。 >>675
やっぱり!
ホントに近くに住んでるんだね お茶っぱこーてきたどー
知覧茶は有名だから皆もちろん知ってるよね?
(※NGワードあり) お茶っ葉と言えばオチャッパー発明したお爺ちゃん、何回観ても笑っちゃう でしおちゃんはホラ吹きだから
昔は指原と同い年って言ってたよ でしおちゃんはホラ吹きではないのです
体がホラで出来ているだけなのです
あ、るるきゃんでおまー ござまーす
IWC脱退めでたいねえ
鯨の竜田揚げ好きなんよ♪
国際情勢?知らんな(´_`) >>702
日本が鯨食ってきた文化をガン無視した連中に迎合する必要なんてないよ、どんどん世界にものを言う国になりなさいな
あと、この脱退を国際連盟脱退に準えているバカは死んだ方がいいよ >>697
本当にそんな事言ってないんだけどな
多分他の人が言ったのをちょいちょい俺の発言と勘違いしてるんじゃないか?
頑なに会社員設定にされるのも意味分からんし
大体指原と同い年なら最初に来た頃17歳くらいだった事になるじゃん そうだよ
チビで猿みたいな顔してるけど、彼女は女優なんだぞ
強そうな名字の彼女だぞ
近々月に行っちゃうんだぞ おいらはお仕事で年越しだよぅ(´・皿・`)
毎年のことだけどなー あまりにも人いなくて「4時間レスつかなかった奴の勝ちに変えないか?」って提案してヘメに却下されたあの頃が懐かしい やらしいことされるよっ!
ナースマンは男性の看護師さん♪ 明日は土曜日かー
月曜で今年も終わる。。
一年経つのは早過ぎる! マライヒ、あの世でバンコランと仲良く喧嘩しな
合掌 マライヒと一休さんとキテレツ君が同じ人やったんかΣ(´°◇°`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています