【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/ 壁ドンや顎クイよりも大胆不敵な
【股ドン】【腰グイ】が流行るやもしれん 幼稚園か小学低学年の話なんだが、やたら俺についてくる女子が居た。
俺は口が強くてその子はなんかもじもじした子だったから子分みたいな感じだったがな
俺は悪ガキでクソだったから、その子に虫を近付けたりしてよく泣かしてたんだが…
ある日その延長でその子に電気あんましたんだ。その子嫌がってたんだけど、その話し声が途切れ途切れになるのが面白かったから俺は結構その子に電気あんまするのがマイブームになってた。その子俺に言いなりだったし そしたらある日その子「気持ちいい」って言い出したんだよ。俺びっくりして、「は?」みたいに怒り口調でなんか返したんだ。
そしたらその子「気持ちいいよ」とかなんとか言って立ったまま俺の股間を触ってきやがった。
俺なんか変な気持ちになって、でもなんかそれが嫌でその子のも触った。
その子は途中から俺のを直接触ってきたけど俺はびびってその子のパンツまでしか触れられなかったし、すっげえ気持ちよくてひたすら動揺してた。
それがなんか悔しくて、なのにその子は「気持ちいよぉ」的な事言い出して腰揺らしてて余裕な感じが無性に腹たった。
腹が立ったから、俺その子突き飛ばしてその子のパンツの上から電気あんましたんだよな。
その子俺の名前呼ぶし息荒いしでなんか怖くなって、そのあと俺はその子と喧嘩して(俺が一方的に怒鳴って)帰った。その夜俺は初めてオナった。
当時はオナニーって行為も知らんかったけど。あの後何回か謝られたけど俺は意地で話さなくなってそのまま疎遠。
中学からその子とは別になったし、全然会わない。俺は今さらたまに思い出しておかずにしてる。 中学のときにクラスに胸がでかくてやたら大人っぽい美人な女子がいた
とにかくフェロモン垂れ流しって感じでエロかった
壇蜜がJCセーラー着てるみたいな感じ
クラスメイト数人集まって輪姦したった
部活のない日があって、放課後俺が使ってた部室にラブレター書いて呼び出した
男子が部室にぞろぞろ入ってきた時点で騙されたと気付いたみたいでため息ついただけで後は無抵抗のままやり放題だった
処女じゃなかったしなんかレイプされ慣れてるって感じ?で中には出さないでとか言ったり終始落ち着いてたな
まあ何度も何度も全員で中だししたけど
次は訴えると言われたわ
お金だしたらやらせてあげるって言われて卒業まで何度か抱かせてもらった
あのエロい身体がいまだに忘れられん なんか他のロリ系スレ軒並み消されてんな
ここは創作とか妄想ってついてるから良いのか ムダに膨らんで長ぇ〜上に
オモロくない…
オチがなぁ 親戚のお姉ちゃんがJDの時に友達連れて遊びに来て一緒に風呂入ったな
二人とも美乳で毛は薄めで「あー、毛が生えてるー」って笑ったら照れてた
7歳だったけど3人で洗いっこして楽しかったな
中学で色気づいた頃に1度見た光景を保存出来る機能があればとつくづく思った 中3のとき巨乳の同級生(Eカップくらい?)が
体育祭のときに暇で2人で座りながら話してるとき
とつぜん胸を自分の両手で掴んで上の方にもちあげて
顔をかがめてアゴのあたりと胸をこすりつけるような仕草をはじめた
なにしてんの??と聞くと
こうやって胸さわると落ち着くんだよねー
といってそのあともずっとやってた
萌えたのとなんか微笑ましかった
元気にしてるかな、あいつ 小6のときのクラスメイトの理恵ちゃん
体ムチムチでちょいデブだったけど顔つきはクールな顔立ち
体育の時間の理恵ちゃんのブルマ姿見るのが楽しみだった
周りの女子は白ソックスばかりの世代に一人黒ハイソックスでブルマとのコントラストがエロくて子供心にたまらんかった
高校の頃へんなおやじに騙されてやられちゃったみたいな噂が立ったけど 中3のとき好きだった子が引っ越すことになって告白した
ずっと仲良かったし両想いだと思い込んでた
でも引っ越す理由はなんと妊娠したからだった
もちろん俺は童貞で別の男の子供
相手は社会人で婚約したとのこと
俺のことは同学年の男子では一番好きだったし信用してるから話してくれたらしいけどショックだったわ
俺が泣いちゃったらごめんねって言ってベロチューしてくれた
服の上からならいいよとおっぱいも揉ませてくれた
中学生にしては色っぽくて胸も大きかったなぁ >>270
中1の時は、「ちんちん見せて」といつも言ってくる女子がいたから
一回だけ勃起したの見せてあげた 中学3年生の時に、妹が俺の同級生(ヤンチャでお調子者)と付き合い始めたという噂を聞いた。
お互い思春期なので兄妹の距離は少し離れていたが、真面目で優しい妹は大事に思っていたのでなんか複雑だった。
俺が口を出しても仕方ないのでモヤモヤしたまま気にしないようにごまかしていた。
しかしある時、そいつが教室で「○○ちゃん(妹)なんでも言うこと聞く」とか「パンツとブラが意外に大人っぽいよ」とかベラべラ自慢げに喋ってた。
信じたくなくて思わず「見てないだろ。嘘つくなよ」と口を出してしまった。そしたらそいつは「ブラもパンツも白色でリボンが付いてる。パンツは前と後ろでちょっと色が違う。帰ったら妹の下着漁れば?」と笑って煽ってきた。
帰宅後、妹がお風呂に入った隙にに洗濯カゴを見た。説明はドンピシャだった。 改行が、ほぼなく
文面見ただけで読む気、失せるもんww 今、志村出てるけど
イッチョメワオ!のガチョウのちんちんもどきで後ろの女性アイドルが笑ってる
良い時代だったな… 小1のとき、クラスの女の子がおちんちん見せてっていうから見せたら、相手のあそこも見せてくれたことがある。えらい興奮した記憶。。。 中学の時イジメられてて、女子数人の前でオナニーさせられた
「きもーい」「汚ーい」「クセー」など伐倒され
射精までした、床に飛び散った精子掃除した時、泣いた 後、アナルに単三乾電池やオロナミンC、入れられたり
教室の教壇でうんこさせられたり性的なイジメを受けた
今は、性癖が付いてドMです。 いじめられてトイレに行かしてもらえなくて、授業中教室で漏らした女子は知ってるけど
今の嫁だけど 女子のブルマがワレメに食い込んでて、痛くないのかって聞いたら気持ちいいって返事で驚いた。
ブルマの上からまんこを触らせて貰ったのもいい思い出だなあ。 小学生の時はわざと短パンくい込まして割れ目つくる女子が何人かいたな
ペンシルキャップで休み時間なぞったりしてたな 小学校の同級生の女の子のパンツは三人分三枚持っていた 中学生になって初めて同級生の女子のまんこのビラビラを見た時は感動した。 JCのヴィラに素人や玄人があるのか
どっちもなりたくない >>284
なんで見せてって言ってくるならそっちも見せてって言わなかったの? 痩せてると陰唇が外に出やすくなって、黒ずみやすいんだよな。
まあ元からビラデカい子もいるんだけど、オナニーでもそうなるし。 >>309
クリは中学の時見せてもらった
ちんちんみたいで悩んでたスポーツ女子がいたから
今振り返ると、確かに大きめのクリだった気がする 思い出した、スポーツドリンクその子よく飲んでたけど
アルギニンが入っていたからか? >>317
バレー部の女子ってブルマ姿だったんだけど、まんこのワレメ部分が不規則にモコモコしてる女子がいたんで、頼んでまんこ見せてもらったら、栗とビラビラがスゲー大きかった。
スカート姿でパンモロしてパンツのまんこのワレメ部分が同じようにモコモコしてる女子のまんこも見せてもらったら、同じように栗とビラビラがスゲー大きかった。
モコモコしてない女子のまんこは栗とビラビラが小さくて、キレイなワレメだった。
色んなまんこがあって、見て面白かった。 >>321
あるある
\Ι/じゃなくて\μ/の女の子 こっちが先にちんちん見せたら、お返しに見せてくれた
ナイショって言うと確実 子供の頃姉と同部屋で(二段ベット)着替える時にマッパになるのだが
さすがに大きくなるにつれお互い恥ずかしくなってきて(ホントに小さい頃はキャッキャいいながら着替えてた)
若干隠しながら着替えるようになっていったんだが
ある日、いつものようにお互い背を向けながら着替えてたら
偶然、姉がこっち向いた時に俺がスッポンポン状態で
それがなぜか“見栄剥き”しようとしてたタイミングで…
「あ!」つって「ご、ごめん」って謝られたんだが
「う、うん…」って赤面してると
わざとらしく「あ、な、なんかこのパンツ破れてるかも…」的なわけわからないこといいながら俺の注意を自分の方に…
チンチン見てしまったことを申し訳なく思ったのか
こっちの方を向いてパンツ履き替えを見せてくれて
(あ、ね、姉ちゃんもう毛が生えはじめてんだ…)
と姉のまんこをガン見したのはいい思い出 キューティーハニーごっこは、兄妹や弟姉で家でありがちだが
小学生の時、結構どの家族でも似たような事してるんだなって話になって
男5女5ぐらいいたかな(2班)
廊下の隅から隅からダッシュするゲームが流行ってた
まず脱ぐ役男女1人ずつ出して、ハニーフーラッシュ!でパンツ一枚になって、
他のメンバーが衣服を向こうの廊下の隅まで走って置いて合図したら、そこまでダッシュ!して着る
それを交代交代でしていた 結構、女の子の下着がかわいいから人気のゲームだったわ
他の班でもしてたし、ゴールに置く服もスクール水着に着替えたり家からお母さんの服持ってきて着替えたり、いろいろルールが変わった
もっと過激に真っ裸で走ってた女の子もいたな
ダッシュで負けていくと徐々に真っ裸に近い感じになっていくルールらしかった
凄く楽しかったわ 思い出した その時、女の子のパンツは白にピンクのリボンが多いんだなと気付いた >>326
自分は刑事ドラマごっこの誘拐シーンかな。
うろ覚えだけど、当時の刑事ドラマって人質役の女優さんが
下着姿…といってもシミーズ(今で言うキャミソール)姿で、
椅子に縛られて爆弾抱かされてたりして、
ちょいちょいサービスシーンだったんだよね。(歳がバレるw
今思えば、人質の貞操の危機を演出してた訳なんだけど、
子供だったので「なんか知らんけど、『ひとじち』は脱がされるものなんだ」
って思い込んで、女子を交えた刑事ごっこでも
人質役はよく下着姿にされてた。 俺は姉と催眠術のテレビ見て催眠術ごっこやったわ
これが何年も続くことに
最初は眠くなーるみたいな感じで真似してるだけだったけど
次第に催眠術にかかってるんだから動いちゃ駄目ってルールが出来て、動いたら負けみたいになっていった
くすぐったりしてたのがおっぱいやちんぽ触ったりエッチな悪戯に変化していってそのうち全裸にして好きにいじくりまわすようになった
いつか催眠術とかはどうでもよくなって寝たふりしたら自由に悪戯してもいいよって暗黙の了解に
初めての射精はこの遊び中に姉にシコシコされてだった
俺はクンニしながらおっぱい揉むのが好きだったな
姉の身体がビクンビクンってなってブルブルブルって震えていっちゃうのが嬉しかった 水泳の授業の時、男は乳首出してるのに女は水着で隠してるはおかしいと思ったわ 小5の時だったと思うが、夏に学校で海の家に行った時の事
3泊4日の3泊目で、みんなめっちゃ疲れてたから1泊目2泊目と違って、はしゃぎもせず熟睡してた
深夜にシッコしたくてトイレに行ったんだが、長くて暗い廊下を通って行かなきゃならなくて、男の俺でもビビり気味だった
それでトイレ済ませて帰るときなんだが、廊下にへたり込んでる女の子に遭遇した
一瞬「でたーーー!」って肝が冷えたけど、よく見たら隣の組の女子
会話したことはないけどかなりの美少女で、うちの組の男子の話にもよく出てくる子だった
実際、中高時代はすごい美人だった
その子もトイレに行きたかったんだが、お友達は熟睡してて起きてくれなくて、仕方なく一人で出てきたんだが、暗くて長い廊下でビビってしまったんだと それでその子をエスコートしてトイレに行くことになった
ところがその子がトイレに入ってドアが閉まったと思ったらすぐまた開いて、怖いから手を握っててと
その子が「じょーーー」って小さいほうしてる間、ドアを小さく開けて、その子の手を握ってた
何か見たわけじゃないけど、してる時の音はばっちり聞いちゃったし、もう少し年取って色気づいてからは、小してる音を聞かれたその子の恥ずかしさも想像するようになって、小さい頃の一番のエロい思い出になってる 小3の時、クラスの女の子がお漏らししたから
雑巾で拭くの手伝わせてもらった(他の女子はあっちいけって言ってたけど)
かわいい女子だったから、ちんちんがビンビンになりながら拭いた 中3の時クラスの凄く凄く凄く凄く凄くブスな女子がジャニーズファンでライブ中おっぱい見せようと必死だったって、チケット取れないとダフ屋とやってチケット取ってたと一緒に行った女子が言ってた。 >>343
Xのライブでもめっちゃ脱いでる女の人いた・・・ライブ見ずにおっぱいガン見してた(´・ω・`) >>343
>>345
よく分からんが、ライブ中に観客が自分の胸をさらけ出して、それで演奏中のメンバーが
自分の方を見てくれたら嬉しいとかいう事なのか?
あるいはライブ終了後に何かあるのを狙ってる? ライブ会場内で警備の人達は間近でJC女子のおっぱい見れただろうね SMAPのコンサートでも脱ぐ子結構いて
その子の居る方に、メンバーが自然と集まるって、昔いいとも
で慎吾かが話してたっけな >>350
それが凄く凄く凄く凄く凄くブスな女子だったらどうすんだよ
警備という仕事上、目を背けるわけにもいかないんだぜ? 中1の時、地元のイベントに、同級生女子を含むダンスユニットが出演したんだわ
衣装が3人とも上半身はチューブトップブラとその上にベストという出で立ちだった
うんで、踊ってるうちに無乳の同級生のブラが下にずれてって、しばらくの間
乳首がこんにちわしてる状態で本人も気づかず踊ってた
運営手伝いの俺はそれを4mの間近で見ることができた
ほとんど未発達の胸だったけど、俺の記憶してるお宝映像の中では
最高のラッキー度として記録されてる >>350
某ジャニーズのライブ警備で、最前列で押さないで警備したことあるけど女の汗くっせえしわきがもいるし激臭との戦いでエロとか考えてる余裕ないよ
押さない様にと言ってるのに逆に警備員を蹴ってくる子もいたしねwひざに痣できたww >>355
センターステージで歩きながらファンに手を振ってる時にポロリしてる娘がいるらしい >>355
昔勤めてた会社の最寄り駅が後楽園だったんで、
仕事帰りがドームイベントの終わりとカチ合うことが何度かあったけど、
某男性アイドルのコンサートの時はすごかったな。
登りも下りも、ホームから落ちるんじゃないかと言うほど、ミッチリ詰まった女の群れ。
化粧なのか香水なのか知らんが臭いもすごかったし、
イベントあがりで皆おかしなテンションだし
もうなんて言うか、女性とかじゃなくて、なんか別の生き物のようだったわ。
「このまま乗ったら周り全部女。満員電車でハーレム状態じゃね?」
…なんてアホなことは1ミリも考えず、速攻退散して電車数本遅らせた。 男子トイレにレッツゴーw
ちなみに何年位前で、ジャニタレ?誰? ジャニーズのコンサート警備はかなりやってるけど、意外にもbba多くね? 小学校の夏休みに友達3人でプール行ったら、中学生くらいのかわいい女の子が居た。パレオからビキニのお尻がちらちら見えてて、みんなでヒソヒソ盛り上がってた。
そしたら彼氏らしい男がすぐ横に居ることに気付いた。男は俺らに向けてニヤニヤしながら、彼女のパレオを捲り上げて、パァン!と叩くような勢いでお尻を掴んだ。そのまま女の子を抱き寄せてチュッとキスしやがった。
俺らはしばらく前屈みになって動けなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています