【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/ なんかヘンな漫画でも読んだのかな
そういう知識ではなく、自分のこども時代を思い出してごらん 住んでる地域にもよるのかな。俺の周りでは聞いたことなかったな。 中学の時、ブスの女の子はワルイ女子にブルマー窓から投げられたり、酷いときはパンツ投げたりしていたな
上級生もそういう事していて
上からよくパンツやら何やら降ってきた 俺が中学の頃、ブルセラが一番流行ってる時期で、隣町のビデオ店に行くと、どっか見覚えのある髪型の女子が、
服を脱いでいって最後全裸になるだけの10分そこそこのビデオ作品が多数置いてあった
暗いところで、かつVHSで撮ってるもんだから、当時の基準でもひどい画質だった
けど、演技でなく脱ぐのを恥ずかしがって、ブラを後ろのホックを外してから完全に脱ぐまで5分ぐらいかけたり、
パンツも1分1cmぐらいのペースで中々下さず、ヘアがちらっと見えてくるところとか、AVなんかよりも遥かにヌけた あと、如何にも遊んでそうな女子から、陸上にしか興味なさそうなスポーツ女子、あまり交友関係のなさそうなおとなしい女子まで、まんべんなく出てたのが意外だった
4クラスで60人いない女子のうち、10人ちょっとが出てた それ四半世紀位前の話?
田舎の中学生女子の6人に1人がブルセラに出てたのかー?
ド田舎なのに? 顔出さなくて、パンツだけ売ってる女の子は沢山いた
中学の時クラスで3番目に好きな女の子が高一の時売りに行った
と、聞いたから急いで買いに行った
それらしいのがあって、高いが買ってその晩は………クタクタになるまで独りでした そういうのってどこまで本当なんだろうな
俺が店員だったら、女の子が一人売りに来たらパンツ1枚だけ買い取って写真20枚くらい撮って、何回か洗って着古した感を出した新品パンツを写真に付けて売るわ 経血やオリモノはどこから手に入れるんだよ
妻持ちならともかく 平日の昼前に10分以内に返信レスする書き込む暇なオッサンの妄想だから
釣られるべきじゃない 昭和の子供の頃って
学校の前に見るからに不審なおじさんがいて
「このブタの赤ちゃん頭をシゴいたらすごいことになるよ?」って
女児を騙してちんちん擦らせてたことあった 昔、だらしないおばさんがズボンに穴が開いちゃった…指先入れてごらん
とか言われて、ワケわからなく入れてあげたけど
後から考えると、クリの場所だった www
エロコメディ漫画にありそーだなーソレ
画からして稚拙なデブスBBA設定で 小学校の時、家庭科準備室で家庭科の先生が同級生女子とレズってたの見ちゃったわ
興奮したなぁ
同級生に見ちゃったって言ったら
抱かせてくれたわ >>391
もはや妄想でも創作でもなく、観たAVの感想文だな 家庭科の先生じゃなくて、保健室で休んでた時に保健の先生とクラスの女子が自慰の話しだして参った
気配を消して、勃起しっぱなし ジジイは昭和なら、よくあちらこちらで立ちションしてる光景を見かけた
小学校の近くの田んぼで決まって野良仕事の途中でするジジイがいて、
女子グループがよくチンポ見に行っていたな フェンスごしに
何しろ一度見かけたが、遠くから見てもわかるデカチンだった 爺は、人参畑でイイ〜サイズの肌色人参を見っけて
ダミー使ってたんだろーな
人参ジジイ〜〜人間とは思えない〜〜
ハレンチな〰ハレンチ〜〜ハレンチ〜〜♪ >>393
AVごっこは中学の時流行った
エロ台本を書いて、AV男優・AV女優に別れて朗読するんだけど
結構女子が乗り気で、晩にそれ思い出して妄想しておなった
最後辺り録音したり、セリフも過激になっていったな
声だけで何回もイケたんだから、若いな〜 中学1年生のころ担任の先生に呼び出されてた。
給食後の昼休み、帰りのHR後に理科の準備室に連れて行かれて
毎回のように女の子が穿くような短いショートパンツとハイソックスに着替えさせられた。
サイズが小さいにも関わらず無理やり穿かされ、なんでこんな格好をさせられるんだろ?
と思いつつも先生は、写メをしたり、立っている自分の脚に抱き付いたりされた。
そして、先生に長机の上にうつ伏せで寝て、こっちを見ないで、と言われその間脚、尻を触られ
暫くすると、脚に温かい液体が付いた感覚で終わった。
今思うと先生の精液だったんじゃないかと思うし、何で自分が?何でそんな恰好させられたんだろ?と思う 中学時代、体育祭で女子とペアで抱き合って風船を割る競技があって割れた後特に巨乳女子に抱きついたり、股間を女子の体に押し付けてたりした。お互い下半身ほぼ裸で「これもう半分セックスじゃん」って思ったよね、いい神イベントだったわ 体育祭で、椅子に座って尻で割る風船の競技で、
女子のブルマ尻の下に手を入れてた男はいたな
突き指した奴もいたわ >>408
この年頃の男子の、エロに掛ける情熱は
時に命がけだよな。
受験に悩んで自殺したことになってるA君。
あれは、三年生女子の着替えを覗こうとして落ちたに違いないと言うのが
我々エロ同盟の間では定説になっている。 >>407
俺の中学は下半身裸で体育祭やってたから、女子の8割は妊娠して全国ニュースになったよ アメリカで数年前に女子高生達の集団妊娠事件あったなー
しかもそれを日本版で映画化までしてる そういや新体操部の壮行会で男子みんな前かがみになってたな。 >>413
自分は水泳部とか、陸上部のほうが良かったなぁ。
体育館で競泳水着の女子とか、ギャップ萌えは言うに及ばず
陸上部女子も、競技用のショートパンツとかは、めっちゃ薄いし、隙間も多い。
多分、競技用のインナーを着た上に着るものだったと思うんだけど
実際に走るわけじゃないからと普段の下着でそのまま着ちゃうから、下着見えまくりだった。 >>368
そういえば俺教頭にカンチョーしたわ、、、 現代は、生徒同士のイジメ自殺だが、昔は教師が自殺していたから 「私はマチコ先生じゃな〜い」って半べそかいてたエツコ先生が異様に可愛かった 中学生の時の理科の先生
当時はおばさんだと思ってたが今考えるとおそらく25歳くらい
結構なショートの似合う貧乳チビの美形
ホームルームの時にいつも教卓の角に股間をグリグリ押し付けてたなぁ 厨房の頃なんて、25歳なんて言ったらオバさんだったな
ましてや既婚なら
保健室の先生が胸元のガードが甘い上に貧乳で
よく浮きブラさせて、黒っぽくて大きな乳首を拝ませてくれてたが
俺は正直変なもん見せんなや!って感想だった
クラスにゃそれ見て興奮するやつもいたが、少数派で
完全にマニア扱いだった 小学生の頃、まだプールの着替えが男女一緒だったとき、女子達にちんちん見せてたら一人の女子が生意気な口調で「あんたのちんこ小さいよ。うちのお父さん風呂入ったとき、私の体洗ってると段々ちんこが棒の様に硬くなってフランクフルトみたいになるんだから」と自慢していた 小学生から今の子らは、無修正のどぎついエロ動画を自宅の子供部屋で無料見放題だもんな。
wikiですら無修正画像掲載してるし。
まぁ、いい時代だ。
下手に、妄想が膨らまず、リアルなマンコが見れる おれが子供のころは、セシールのカタログの下着ページで薄っすら陰毛とか乳輪が透けてたりするのを見るだけでゴチソウだったけどな
AVも、毛の色すらよくわからんくらいにモザイク掛かってて、この女はどんな生え方してるんだろう?って、それだけで楽しかった >>426
1994年頃そういうのを扱う仕事(Macが全盛になる前夜って感じで「システム」と呼んでいた。要は画像処理)してた
現実は鼻毛消したりとかが多かったけどな(外人モデルはそういうのに無頓着)
後輩が真面目な顔して「金髪の人でも下のは黒いんですね」とか驚いてた
セシール/セシレーヌは日写(日本写真印刷)っていう会社から受けてた
なぜ年代が特定できるかというと、翌年早々に阪神大震災があって大変なことになったから 最近の下着カタログはメコスジがうっすらわかるの子がたまにいる
毛を剃るから逆にスジになるんだな 俺が中学に入ったばかりの80年代半ばだと
新聞の折り込みで入ってた子供下着のモデルだと
けっこうきわどいのが混じってた
ギリ性徴前ぐらいの女の子がスリップから
うっすらと乳首を透けさせたりポチらせたり モデルのレベルは今の方が良いけど、エロさは昔の新聞広告の方が良かった
単に、自分の感度が良かったのか 不動産屋のチラシで、なぜかレオタード着たJSがデカデカと載ってた事があってな
何回抜いたか・・・ >>431
妄想乙
高学年以上の子供はこれから一層金がかかることを連想させるから
マンションなんかのチラシに登場させるのは禁じ手だ チラシやカタログは惹かれるのあるな
お風呂のパンフレットとかな
この前も、単に洗濯バサミが欲しいだけだったが、
ランジェリーピッチのパケ画像の白スリップがやたら綺麗で、それにした >>432
張り切って妄想扱いしてるとこ悪いなぁ
20何年も前の話なんだわ
そこ書くの忘れてゴメンな たまたま知ってた雑学をここぞとばかりに披露したのに、使いどころ間違って恥かいた432が可哀相... うちの地元にアラフォー独身で小学生地元女の子アイドル追っかけてるやついる。
素顔出してSNSやってるけど、やっぱ嫁もらえないだろうな、とわかる風貌。 独身は自由だからええよ
ただ、自主規制しないととんでもない事になったりもする
一人なんだから、風呂あがりに裸でもええわけだから 当時、小学生高学年のトイレ掃除すると小便器にチン毛が落ちてたな、同時に女子もマン毛生えてると妄想 修学旅行の時のパンツパーティーで見せ合うだろ
男女で
やったことないのか 小6の修学旅行でのこと相手側の女子の班が、いつもの陽キャラ×3と行き所がなくて引き取られた陰キャ×1でさ、
陽キャラ3人がノリノリで御開帳してくれたのに引きずられるように陰キャが御開帳したら
幼いイメージに反して黒々と茂ってて唖然としたっけ 俺が中学生の時に小学校高学年の妹のおっぱい揉んでから
気まずくなって20年以上口きいてない 小学生4年時、学級委員長だったが、もう一人の委員の女子と先生の家に行く用事があった
途中で雨に降られてずぶ濡れになったので、先生の家に到着したら一緒に風呂に入れられた
女子は最初嫌がっていたので、先生も一緒に入るという事で収まった
今考えると先生も30前の巨乳お姉さんだったと思うが、当時はおばさんみたいに思ってたから
先生の体よりも同級生の裸にドキドキしてたな
二人で湯船に入って先生が洗い場の椅子に座ってこちら向いて話しかけて温まってた感じ 独り暮らしの若い女の先生の所に突然遊びに行くと、
必ず綺麗な下着の洗濯物が干していた
あわてて隠すけど、それが目的で何回も押し掛けた
でも、白下着が多かったかな >>449
部屋に招き入れてから慌てて隠すの?毎回?
見せたいのかアホなのか 中1の時の話
授業中先生が黒板になんか書いてる時に
隣の女のまんこ触るのが急に俺の中で流行った
当時はOK娘なんて言葉は無かったが
見ててなんとなくコイツヤれるなwっていうのが本能でわかった
自分の意見もハッキリ言うし運動も出来る
でもなんか暗い感じで一言で言うと綾波みたい別のクラスに彼女いたけど毎日2人きりになるチャンスを伺って周りに人が居ても見てないなと思ったらすぐどこかしら触ってた 中学の同級生に成績とルックスはいいけどちょっとズレてる女子がいた
ある日「昨日TV何見た?」ぐらいのノリでほかの女子に
「男子って、オナニーする前に手を洗わないみたいよ?」
って話振ってた
話を振られた女子はちょっと動揺しつつ何とか聞こえなかったふりをして別の話に誘導してた
今思えば、アスペだったのかもな 人とはちょっと違うキャラを演じていただけかも知れんし
子供の頃ってそういうの多い
俺も今思い出すと痛いキャラだった 本当にあった話だが二十歳位の時
とんねるずの、おいにい2ってのがCDか何かで出回っていた頃
本屋で立ち読みしていたら、中学生の女子グループ5人がドカドカって入って来て
一人の子が急に、「おなにい2、出たよね出たよね!」とか大きい声で言い出して、
自分が一番近くにいて吹きそうになったが周囲が一瞬静まり返って、
その子置いてきぼりで他の子店外に逃げて行ったわ 何やら言った子が注意受けてた
あの娘してるな…って思った >>450
それよか、どこに招き入れて…って書いてんだよ
頭悪いのか >>457
してないからこそだろ
逃げた周囲は間違いなくしてる 突然遊びにいったとはあるけど、本人の了承も得る前にずかずか上がり込んだのかと 例えば田舎だったらいまだに玄関の戸をガラガラ開けて
「こんにちはー、○○屋ですー」って入ってくる
一人暮らしってことだしアパートみたいなとこなんだろうけど、今みたいにインターンとか必ず付いてるわけでもないし、ピンポン鳴ったらそのままガチャって開いて相手を確認するのなんて珍しくない
生徒をあいてに「ちょっと待ってて」って一旦閉めるのも気まずいかも知れんし、状況なんていくらでも考えられるってこと
そういうのも考えられないで断定するのが>>450 創作スレなんだからウソバレしたからってそんなに必死にならんでもええんやで 本人しかわからないことに必死の擁護が謎すぎる
勝手に部屋に入れる状況を容認してるってことは招き入れてるのと同じなんじゃ?
嫌なら対策するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています