【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/ 小学生4年時、学級委員長だったが、もう一人の委員の女子と先生の家に行く用事があった
途中で雨に降られてずぶ濡れになったので、先生の家に到着したら一緒に風呂に入れられた
女子は最初嫌がっていたので、先生も一緒に入るという事で収まった
今考えると先生も30前の巨乳お姉さんだったと思うが、当時はおばさんみたいに思ってたから
先生の体よりも同級生の裸にドキドキしてたな
二人で湯船に入って先生が洗い場の椅子に座ってこちら向いて話しかけて温まってた感じ 独り暮らしの若い女の先生の所に突然遊びに行くと、
必ず綺麗な下着の洗濯物が干していた
あわてて隠すけど、それが目的で何回も押し掛けた
でも、白下着が多かったかな >>449
部屋に招き入れてから慌てて隠すの?毎回?
見せたいのかアホなのか 中1の時の話
授業中先生が黒板になんか書いてる時に
隣の女のまんこ触るのが急に俺の中で流行った
当時はOK娘なんて言葉は無かったが
見ててなんとなくコイツヤれるなwっていうのが本能でわかった
自分の意見もハッキリ言うし運動も出来る
でもなんか暗い感じで一言で言うと綾波みたい別のクラスに彼女いたけど毎日2人きりになるチャンスを伺って周りに人が居ても見てないなと思ったらすぐどこかしら触ってた 中学の同級生に成績とルックスはいいけどちょっとズレてる女子がいた
ある日「昨日TV何見た?」ぐらいのノリでほかの女子に
「男子って、オナニーする前に手を洗わないみたいよ?」
って話振ってた
話を振られた女子はちょっと動揺しつつ何とか聞こえなかったふりをして別の話に誘導してた
今思えば、アスペだったのかもな 人とはちょっと違うキャラを演じていただけかも知れんし
子供の頃ってそういうの多い
俺も今思い出すと痛いキャラだった 本当にあった話だが二十歳位の時
とんねるずの、おいにい2ってのがCDか何かで出回っていた頃
本屋で立ち読みしていたら、中学生の女子グループ5人がドカドカって入って来て
一人の子が急に、「おなにい2、出たよね出たよね!」とか大きい声で言い出して、
自分が一番近くにいて吹きそうになったが周囲が一瞬静まり返って、
その子置いてきぼりで他の子店外に逃げて行ったわ 何やら言った子が注意受けてた
あの娘してるな…って思った >>450
それよか、どこに招き入れて…って書いてんだよ
頭悪いのか >>457
してないからこそだろ
逃げた周囲は間違いなくしてる 突然遊びにいったとはあるけど、本人の了承も得る前にずかずか上がり込んだのかと 例えば田舎だったらいまだに玄関の戸をガラガラ開けて
「こんにちはー、○○屋ですー」って入ってくる
一人暮らしってことだしアパートみたいなとこなんだろうけど、今みたいにインターンとか必ず付いてるわけでもないし、ピンポン鳴ったらそのままガチャって開いて相手を確認するのなんて珍しくない
生徒をあいてに「ちょっと待ってて」って一旦閉めるのも気まずいかも知れんし、状況なんていくらでも考えられるってこと
そういうのも考えられないで断定するのが>>450 創作スレなんだからウソバレしたからってそんなに必死にならんでもええんやで 本人しかわからないことに必死の擁護が謎すぎる
勝手に部屋に入れる状況を容認してるってことは招き入れてるのと同じなんじゃ?
嫌なら対策するだろ 先生としても男子が照れるの姿を観察したかったのでは? 子供が訪ねてくる時間なんて決まってるだろうし何回も来てるんだから嫌なら対策するだろ
勝手に入ってくるなら、それわかっててドア開けてる時点で招き入れてるのと変わらん
そもそも何回も来てるんだからまた来るのわかってて毎回下着干してるのも妙に感じる リハビリと間違えて、昨日病院にマスターベーションしに行きました。
と言ったテニス部の女の子がいた。
実話なんだけど、それほどエッチではないな >>460
そんなチンコおっ立てながらムキになられてもな >>462
玄関の戸を開けて「○○屋ですー」は田舎だろうが、さすがにないだろうよ
寅さんの映画とか昭和のドラマにある一シーンの世界だよねぇ、そんなの >>477
本来エントランスホールである部分まで生活空間を広げちゃってる狭小住宅だから「勝手に玄関から入って来るなんて!」って感覚になる
とはいえ安アパートなんて今も昔もドア開けたら台所で風呂場のドアが直で見えるぐらいのもんだ
下着は台所に干すのもむべなるかな >>462
バカだな
物事を現代の感覚や都会の感覚で見すぎ
逆に、昔は田舎に小学校が無かったのかよ
アホすぎてwすぎ >>478
そういう考えが平成のアホだろ
昭和に独身寮や小学校が無かったのかよ
大半が、女性でもお天とさんの下で遠くから見ても分かる位普通に干していたから
故に、下着泥棒も多かった訳だ
まるで、黒電話やハンドル回す電話が無くて、スマホが突然現れたみたいな…そのバカ頭をどうにかしろや オレは市民プールで潜水。前から女児の股間を狙っていた 童貞キラーの先生がいてよかった
これだけが俺に人生の幸運かも
女ならなおよかった 市民プールで紐ビキニの紐を解いちゃういたずら者がよく出没して
パンツが脱げてるのに気ずかないで泳いでる女の人を何度も見かけたっけ
あんな小さい布なのに、ボーボーに生えてる毛が良く収まるもんだと思ったっけ 俺(40代)が小さい頃全国的に校内暴力が流行ってて、当時若い女教師が教室で生徒達にがんじからめにされて生徒達の前でケツの穴に石入れられたとかニュースでやってたのをなんとなく覚えてるんだが誰か詳細覚えてる奴いないかな? ああ、石川県の方だったっけ、今思うとすごいよなそんな詳細なことまでニュースするなんて
11PMとかそのあたりでも再現ドラマやってて、女教師が泣き叫んでるところ口に脱がしたパンツ詰め込まれて黙らされて
ケツの穴に栓抜きからビール瓶とかいろんなものぶち込むの
もちろん挿入してるところは画面のフレーム外なんだけど なんでまんこじゃなくてケツなんだ
先にそっちに興味が行くってやばいだろ 水泳の授業をこっそり抜け出して、好きな女の子のパンツ見に行くのは普通にある話だが、
結構汚れていてちょっとショックだったりもした 兄の友達がわたしの下着を持ち去るところを目撃してしまったのはいい思い出 厨房の頃プールの時間に潜って偶然を装って女子のマンコを触ってた
その後離れた場所からその女子を観察すると、なんのリアクションもしない子もいれば、他の女子に触られたって騒ぐ子もいた。
中には俺が触ったのがバレた事もあって、「やだ、あの先輩に触られた」みたいな事を言われてバツが悪かったり・・
でもなんと数週間後にその女の子に告られて、「女ってイタズラしちゃえば逆に意識して気になって好きになるんだな、と。
行動が大事だと悟り、それ以降は女を食いまくりのヤリ珍人生。 小5の時にプール授業の後にパンツ無くなって泣いてた女子数名いたけど
その時はオナニーすらしてないガキだから事態を理解していなかった
中学で体育館併設の女子用部室のガラスが割れてて警察が来ていたけど
その時もオナニー覚えたてでまだ性癖が拗れてないから事態を理解してなかった 子供の頃は未成年者略取のニュースで「女児に怪我はなく」の意味は理解していなかったな そうだな、あの頃は毛が生えるなんて思っても見なかったな 中1の時の教師が「女がジサツしたら性的関係を調べるため、警察に死体のマソコをチェックされて写真も撮られる」って言って、その教師は特に女子にめっちゃ嫌われたけど、そのクラスからは今日に至るまでジサツ者は出ていない ジサツ者が出ていないクラスのほうが圧倒的に多いだろ 大人になって意味が分かる話で一番衝撃受けたのは蜂刺されオジサンだな
「蜂に刺されて腫れて苦しい。苦しくて自分で出来ないからさすって毒を搾り出して助けてくれ」ってやつ
刺されて腫れた=ぼっきチンポ、さすって毒を出す=シコシコドピュ 中一の時に、女子グループが愛と性の相談室を開いてくれた
主にオナニーのネタとか回数とか、誰々が好きとかそういうのだったが
相談するだけでそれがネタになった
ズボンの上から勃起見られるのが快感だった 中学時代は、よく女子の髪をなんとか隙をついて触ったり嗅いだりしていた
・狭い空間に並ばされていて偶然前にポニテの女子がいた時。
動いたタイミングを見計らい、バレないように口元や鼻の辺りをポニテに接触させ触り心地と香りを堪能。
ガチでシャンプーの良い香りでフル勃起。勃起を隠すのが大変だったw
・中3の席替えで偶然自分の前が超サラサラポニテの女子になった。
配布物を回す時とか、上手く取れないフリや物を落とすフリをしてその隙に手の甲で触ってた。超サラサラで帰宅したら速攻オナニーしてた 中学のちょっとうるさめの女子は穴の位置が平均よりちょっと違ってて
俺は挿入するつもりで何度もケツの穴を突いちまって、後で
「後ろの穴でしようとした、変態」ってクラスで言いふらされた 先生も生徒も毎日おっぱい舐めたり揉んだりしてた俺がいた6年間で一番多かったのは21人
毎年少なくなって新入生が入って来ない年もあった
女の先生は3人図書室の先生と保健室の先生と普通の先生
普通の先生がエロくて何しても怒らなかった
俺は1年の時から先輩のおっぱい舐めたり揉んだりしてた
下半身には興味なかったけど6年の時先生にセックスを教えて貰ってから1人しかいない女の同級生とセックスした
同級生は他に男が5人女は1人だけ
先生に話したら何故か怒られた自分が教えた癖に下級生とは絶対するなと言われた
休みの日に呼び出されて同級生と先生と3Pしたこともある今じゃ考えられん
田舎だから出来た事
俺はラッキーだった
その先生が今月亡くなりました
誰も見てなければ棺の中の先生の顔にチンポ擦り付けたんだけどなぁ〜
40年振りに会った女の同級生と喪服のまま3回セックスして帰った 俺は小学生の時タイムスリップして
女になにしてもいい世界に行ってしまった
普通に歩いてる女捕まえて道路の真ん中でレイプしてもOK。カワイイ店員がいたらハメながら接客させてもOK。学校に乗り込んで片っ端からハメまくってもOKと公園で俺の友達の妹を犯してる髭面の浮浪者のようなジジィに教えてもらったので一緒になってその妹を犯したり
チャリンコ中学生を犯したりして気がつくと派出所にいてぶちギレた親父に半殺しにされていた。いつの間に現実世界に戻ったんだろう? うちの小学校は月1の身体測定、半年に1度の健康診断とも
体操着姿で受けてたんだけど、6年の時に健康診断の校医が
厳格な人に変わって、男女ともパン1で受けさせられた
当日、保健室の前に並んでからパン1になれと言われたんで、
女子はショックと恥ずかしさで、半泣きで教室に戻ってきた
女子が脱いだのは男子が帰った後だから、俺たちは見れては
いないんだけど、今でいうNTR的な快感を感じたね 蛇足
その校医は厳格なだけあって、短時間の検診でいろいろ気が付いて
コメントくれたよ
姿勢が悪いのは背筋が弱いせいだから鍛えろとか、
爪の状態から食生活の乱れが伺える、菓子ではなくちゃんと食事しろ
とかなんとか ちょうど今の時期
特別授業の歯科衛生士さんが持ってくる
でっかいでっかい歯の模型がこわかった
たべられるうたべられるうてこわかった
おしまい うちは中学生なのに上半身裸で
下はブルマだったぞ
だからなんとか覗こうと必死になってたけど
教頭が覗きの奴等を監視するという名目で堂々と身体検査の部屋に入ってやがったな
今考えたら絶対エロ目的だわ
普段から抱きついたりしてたし
何十年にも渡って女共の成長を見守って触れそうな奴は「おっきくなったなー」とか言いながらおっぱい触ったりヤれそうな奴には手を出してた筈だ!絶対だ!女子が教頭におっぱい揉まれたとか騒いでた時あったしクソッ!クソッ!
あの野郎絶対ヤってるわ
うわっ思い出せば思い出す程怪しいわアイツ!
クソッ!授業中に呼び出されて授業終わっても帰って来ない奴いたわ!クソッ!
何で問題にならなかったんだ?俺の知らないとこで問題になって解決してたのか?俺が卒業しても何年か居た筈だがクソッ!問題になったとしても何十年ヤってんだアイツ?学校変わってもヤってるだろ?クソッ!羨ましすぎるわ
クソッ! >>518
爪の状態なんて脱がさなくても分かるだろ
もうちょっと因果関係考えて作文しような >>522-523
そうそう、俺も違和感感じた
ゆうことそれだけなら脱がす必要ないだろうって 因果関係考えろ
↑因果関係なくね?
なんで反対意見まとめて同意した
「脱がせたがるおかしな先生だけどやるべきことはしっかりやってた」ってフォローだろ アバラの浮き具合とか腹の出具合とか、脱がして分かる状態と合わせて判断してるんだろうな
うちの市内の某病院の院長先生も、それなりの規模の総合病院で責任者やってるのに
未だに現場に出て患者を診たり、若い医師が検査結果数値やなんかに囚われてるときに
一目で状態を見抜いたりしてて、名医と評判高い
実際、俺の叔父が屋根から落ちて肩を打って診察したとき、最初に見てくれた整形外科の医師が
手術が必要だと言ってたけど、横から院長が出てきて肩関節をゴキッとやったらすぐに治って
そのまま家に帰されてた スレ違いだけど、健康診断で脱がさなくなったのが
虐待の発覚が遅れる原因になってるとも言うな 妹がまだ小学校に上がる前、アスレチック公園の水場で遊ぶのを
少し離れた休憩所みたいなところから見張ってたら
突然、女性のヒステリックな怒鳴り声が聞こえてきて
自分も、周りの子供や親御さん達も、一斉に声の方に注目。
見れば、S高学年と思える、ちょっとイモっぽい女の子が
スッパダカできおつけしていて、
お母さんらしき女性が濡れたパンツ片手に怒ってた。
どうやら着替えも無いのに、池に入ってしまって全身ずぶ濡れ。
車の座席も濡れちゃうから帰れないとかキーキー騒いでた。
ただ、「もうお姉ちゃんなのに」「お姉ちゃんなのに」と何度も言う割に
人前で長いこと、「もうお姉ちゃん」な娘を全裸にしたまま怒ってた。
そういうお母さん自身は、白いパンツルックのお尻に
思いっきり黒っぽいレース下着が透けてて、
なんか、ちょっと変わった人だな。と子供心に思った。 >>524
違和感感じたなんて言葉は無い
×違和感を感じる
〇違和を感じる
または
〇違和感がある
重複してるにも係わらずバカが言い出した言葉が広まってマスコミや政治家まで言い出す始末
違和感は有るか無いかだ
感じるもんじゃねー 中3の時、公園で半べその女児(小学校低学年くらい)を見かけた。心配して訊いたら女子トイレが工事か何かで閉鎖されてると。使えなーい、漏れる〜と股間を押さえてモジモジ。
仕方ないから男子トイレに連れて行き、大人の人が来ないように見張っててあげるよ!と。
個室に誘導、早く早く!見つかったら怒られちゃう。とか言いながらドアは開けたままでオシッコさせた。
途中でごみを拾う振りしてかがみ込み、真正面から放尿シーンをガン見。
しばらくオカズになった。 覚えるを使うのも意味不明だよな
そもそも記憶するという過去のイメージの意味と、覚醒などの瞬発的なイメージの意味が同じ漢字で使われることに違和感がある
知らない状態で聞けば>>536のような反応になるのが自然
こういう言葉はむしろ変化していくべきだろ 違和感を覚えるというのは
違和感を感じると言うのがおかしいとバカなりに気づいてる奴等がいいカッコして苦し紛れに作り出した言葉
違和感を覚えるなんて言葉も存在しない
違和感は有るか無いかだ
〇〇感と書くなら全てそうだ
>>539
分かったか?バーカw 辞書引いてみな、
覚えるには感じるという意味もあるから。
古典では現代語の思うとほぼ同義語として覚表現も使われているから、不自然に思うという意味でも日本語として成立している。
>>535の使い方は正しいが、>>534の使い方の使い方も間違っていないのでわざわざ否定する必要はないように覚ゆる。 春眠暁を覚えず
これをどんな意味だと思ってるのか
違和感に気付く=違和感を覚える
有るから気付けるんだぞ >>542
俺は辞書を引いてみなという返しが来る事自体に疑問があるんだけどな
言葉は「知らずに見てもなんとなく意味が取れる」という方に変化していくべきだろ
知覚にとって自然な形になるべきだ
英語の読まない文字とかさ
ああいう名残で残ってる理不尽なものは早く淘汰されればいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています