【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/ >>609
たしかに何て他所のお母さんてエロいんだろって思ったわ
下半身ムチムチで 小4の時、友人と三人で遊んでたら俺以外の二人が
「〇〇先生の家に行こう」
って言い出した。
美人で若い女の先生で人気はあったけど三人とも担任でもないし
授業受けたこともないので???だったが付いて行ったんだ。
まあ二人は先生と同じ団地に住んでたからよく話すのかな、と思ったんだ。
で、先生の部屋に行くと、玄関先で座った先生の前に友達の一人が
立って特に話すでもなく揺れてるのでなにこれ?って思った。
ズボンのボタンでも繕ってるのかなとか。
そしたらそいつが離れて、先生も口を閉じて黙って俺に手を広げ、
来い、ってジェスチャーしてるみたいだった。
俺は別にズボンのボタン取れた訳でもないので「僕、いいよ」って一歩下がった。
そしたら怒ったようにもう一人に向き直って手を広げ、そいつが先生の前に立った。
その後、別に先生と話もなく、みんなで先生の部屋を後にして言葉少なに解散した。
ずっとあの時間がなんだったのかわからないまま忘れてたが、
大きくなってから思い出し、あれはショタ好きの
女先生がちんぽしゃぶってくれてたんじゃないかと思った。
その時の友達には羨ましさと後悔の気持ちもあってその話は出来ないままだ。 >>612
幼稚園から友達のお母さん
そいつの家にも何度か泊まったり
したことがあって、友達のお母さんがやたら
俺に優しいなとは思ってて
小学校の時も泊まりに行ったら
一緒お風呂入ってきて体洗ってくれたりして
優しいお母さんだなと
友達が羨ましかった
中学校入学の時も一緒行こうと友達の家に迎えにいったら
お母さんが入学おめでとうと
やたらベタベタしてきて
ちょっと違和感があったけど
いつものことだなぐらいに思ってた 中学1年の夏
友達の田舎に遊びに行くことになって
初めに友達と俺ら二人だけで行ってあとからおばさんがやってきた
おばさんの実家で今は誰も住んでないけど
親戚が管理だけしてくれている
実家という名前の別荘みたいなもんで
休みやお盆ぐらいしか行くことがないらしかった 小さな島で一応海水浴場があって
親戚が海の家をやってるので泳ぎに行ってる間はその親戚の海の家で
のんびりさせてもらってた
俺らが泳いでると後から来たおばさんも水着姿でやってきた
友達は恥ずかしいとか言いながらも
スタイルがいいので
俺の母親より100倍友達が羨ましかった 俺は3人兄弟の末っ子なので母親が36の時の子供
友達は一人っ子で24の時の子供
37歳のおばさんの体は中学生の俺には
熟した桃にしか見えず
盛り上がった土手と豊満な胸を見て
海から上がれなくなってた 小学校の頃は一緒お風呂も入ってたのに
中学生になると見えるものと感じるものが違うんだな アソコも落ち着きようやく海から上がると
海の家で休もうと
海の家のシャワーをおばさんが体の塩を流してくれながら
○○くん大きくなったわよね
昔は小さくて可愛かっのにねと言いながら
おばさんの手が体中を撫で回しながら洗い流してくれた
ほらパンツも脱いで洗ってあげるから
と言われドキッとして
大丈夫です自分であらえますと言うが
何言ってるの昔から洗ってあげてるじゃないと
お構いなしに俺のアソコを弄りながら遊ぶように洗い流してくれた すると当然ながらまがりなりにも
硬くなってしまった
それには何も言わず
玉の裏とお尻を撫で回しながら洗い終わるとはい
綺麗になった
とおばさんがシャワーを浴び始めた この物語はフィクションであり、実在する人物ㆍ団体とは関係ありません。 小学校時代に女子トイレに入ると男子トイレには無い入れ物があったので
覗いてみたら見慣れない物が丸かって入っていた。
大きさは,長さ10センチぐらい,直径3センチぐらい。
「何だろう?」と思った広げてみたら血がついていた。
ますます???と思ったがなぜか長さ3〜5センチの毛が何本かついていた。
今にして思えば家に持ち帰ればよかったと激しく後悔している。 小学校1年の時に女子が教室でお漏らしした。
担任の先生がその子のズカートとパンツを脱がした。
先生が保健室に着替えを取りに行っている間
その子のあそこが丸見えだったので
いても立ってもいられず
女の子のあそこを触りに行った。
その子が当然のように「やめてよお」と叫んだが
あそことけつを触りまくった。
そうこうしている内に先生が戻ってきて
すぐに事態を察知して殴られただけでなく
ズボンとパンツを脱がされて丸出しにされた。 お漏らしした女の子は、よく拭いてあげてた
後に、仲好しになった
チューしたし 中3の時たまたま本屋で会った学校の先生を置換した。普段から学校ですれ違いざまに胸触ったりお尻触ったりしてたから本読んでる後ろから近付いてお尻を優しく撫で回してやったら
ビクンッってなって俺の顔見て「〇〇君!」って小声で言って手を振り払われた 。
それだけでまた本を読み始めた。本当に嫌なら怒るとか店を出るとかすればいいのに小声で「やめなさい」を繰り返すだけ俺はミニスカートの中に手を突っ込んで初めて先生のまんこを触った
いつもと違う感じにお互い興奮。俺はガチガチに勃起。先生はパンツビチョビチョ。周りに誰も居ないのを確認してチンポ出して先生のパンツずらして思いっきり羽目た。ガン突きすると音が出ちゃうのでスローピストン。
本を読み続ける先生。パンツを脱がせてポケットに入れ、ノーパンで本を買わせて本屋の駐車場で先生の車で羽目た。すぐに先生の家に行って7回羽目た
次の日から学校でも俺の女の感じ出すから皆にバレないか心配だったがバレずに卒業
先生は毎日お仕置き
子供出来たけどおろさせた 小学校低学年の時に幼馴染とお医者さんごっこ
高学年の時に女担任に女教えられて
中学校の時に先輩と
高校の時に後輩と
大学の時は見境なしだったな」 高校の頃、ズボンのもっこりを若い女教師に見せるのは普通に流行ってた
ティッシュをコンドームに詰めてデカイ偽チン作ってる奴もいた
それでも、本気で怒らず顔真っ赤にして喜んでたわ 担任していた小1の女の子が検尿を忘れたので
トイレの個室に行っておしっこを出させようとした。
「おしっこどこから出るかまず調べるからね。」
と言ってワレメを広げた。
おしっこなかなか出ないので
「ここをこするとおしっこが出るからね。」
と言ってまんこをこすった。
するとおしっこが勢いよく出てきて手がおしっこまみれになったが
すぐにコップをワレメにあてがって資料をとることができた。
おしっこが終わった後も
「ここを拭くよ。」と言ってワレメをいじりながら拭いた。
あまり面白くないな。 今は取り違えとかあるから、予備のコップや検体ケースはくれないよ 回収した検尿を悪ガキの保健委員がいたずらして
中身を捨てて水道水入れて提出した
そのせいでうちのクラスだけ全員再検査
しかも採尿は今のドーピングチェックと同じく
専門の職員が採取するやり方
職員は男子生徒なら男、女子生徒になら女が
付いたものの、言い遅れたが当時中1で
女子はたとえ同性相手でもあそこを見られるのは
死ぬほど恥ずかしかったらしく、
一人ずつ呼ばれて採取されて、帰って来た時は
めっちゃ赤い顔してるか青い顔してるか
相当ショックだったんだろうなって、シコった 現実は5ch小説よりも奇なり。
担任が試験期間に仮病で休んで、自分のクラスの生徒が家で1人の時間を狙ってワイセツ目的で誘拐って凄すぎ
テニス部顧問だったらしいけどどんな目で生徒の太腿見てたことやら 妄想、妄想言ってるバカは
どんな顔してニュース見てんのかな? >>641
ニュースを妄想だって言ってる奴いたっけ?
そんなん見えてるのってお前だけじゃね? 小学校3年生から水泳の時の着替えが男女別になった。
小学校6年生の時に女子から聞いた話では
3年生の時は全員が素っ裸で着替えていた。
4年生になると胸が膨らんできた子が着替え用タオルを使うようになった。
5年生になると素っ裸で着替える子は,絶滅危惧種のような感じだったが,何人かいたという。
6年生になると全員がタオルだった。その子は,着替えやすさからすると素っ裸で着替えたかったとのこと。 >>642
ここに書かれてるような事がニュースになってていつも顔真っ赤にして歯軋りしながら妄想、妄想ほざいてるバカがどんな顔してニュース見てんのかな?って事だろ?
読解力ねーな妄想認定厨w ここは妄想談スレだから認定厨いないぞ?
スレ間違えたな? 小学校6年の水泳の授業で胸の大きい女子には
両胸の間にぴっちりしたものではないものの
大きな凹みという感じの谷間ができていることがわかった。
そんな女子が組の中には2〜3人いて
彼女らがプールから上がる時にプールサイドから谷間を見るのが楽しみだった。
しかし
いつかの帰りの会で
「〇〇くんがプールで私の胸を上から覗いてきますからやめてください。」と
言われて女子の冷たい視線にさらされた。 そのくらいの年頃って、見た目には大人と同じなんだが乳首や乳輪は子供っぽいんだよなw
アンバランスで興奮するが。 >>649 アンバランスで興奮するが。
そんなものを生で見ることができたのは小学校4年の時まで
そう言えばその子も帰りの会で
「男子が水着に着替えるときに私の乳を見るのでやめてください。」と言ったな。
「胸」でもなく「おっぱい」でもなく
「乳」という言い方に子供心にのワロタ。 ありきたりの話になるけど、自分が小学生だった頃は田舎だったのもあってか、毎週月曜日の朝に乾布摩擦をしてた。
当然、女子も参加で高学年の子も上半身裸にさせられて参加してた。ラッキーだったのが同級生はなぜか巨乳な子が多くて、推定でC以上の子が5人くらいいた。1番大きい子に至っては大人顔負けでFくらいあったんじゃ…
まぁ翌年から乾布摩擦無くなったけどね >>646
↓これが妄想認定厨だよ
>>631
>>632
>>647
妄想すら書けない自称文豪w 水泳のとき途中で体調崩して保健室行くふりして教室行って好きな娘のパンツ舐めたり縦笛舐めたりしてた
ある程度堪能したら保健室で全裸でちんこいじりながら寝てた
次の休み時間に同級生が着替え持ってきてくれるんだけど、その好きな娘が持ってきてくれた事があって凄い興奮したことを覚えている >>654
悔しそう
妄想すら書けないって・・・妄想書いてるってゲロッちゃったよこの駄文作家wwwww
真正の馬鹿って存在するんだな
惨めだな ゲロるも何もここは妄想談のスレだから当たり前だけど
スレ間違えたな? >>656
オマエに妄想すら書けないって言ったら
妄想も経験談も書いた事ない俺が
駄文作家になんのかwww
必死すぎてナニ言ってんのかわかんねーな
この基地害小学生ww
もうちょっと考えまとめて5回ぐらい読み直してからレスしろやw
ほらほらもっとなんか言ってごらん?w プール開き・・・この言葉を聞くと女子更衣室の覗きを思いだすうッ なんでプールの更衣室って、換気窓があったり出入り口のガードが甘かったり
「イケそうでイケない」みたいな造りが多いんだろうな。
もっとこう、がっちり二重扉とか、複雑な換気ダクトとか
見るからに「こりゃ無理だ」みたいな構造なら諦めも付くのに。 >>658
この人自分で書かないなら何と戦ってるんだろ? 俺の中学のプールは、夏休みは一般開放してて、その時は生徒も自前水着を着てよかった
女子がスク水焼けしてるところに、同じワンピでももっと露出の大きなのを着てることがあって、
胸元や背中、ケツや足の付け根の日焼けしてない領域が見えてるのが、ものすんごいエロく感じた
中学の頃からマニアックだとは思うが、それをよく脳裏に焼き付けた当時の俺をほめてやりたい >>661
せっかく書き込んでくれる人を妄想認定する人を排除しようと活動している正義の人
そういう設定
読めばわかるけど人を納得させる論理展開は皆無で何とか怒らせようと必死なだけで相手にするだけ無駄だよ
駄文作家の作文と一緒で何言ってるかわからんだろ? 洗面台の前の鏡にザーメン痕跡を残して
翌朝の女子たちの反応を想像して興奮するとか・・・ S6からC1にかけての話だけど
近所に住む、地方出身のJDになぜか気に入られて
一緒に風呂に入ったりエッチしたりしていた
今考えるとあんまり美人ではなかったけど
大人の女とこんなことをしているのはオレだけだろうなという優越感で一杯だったね
誰にもしゃべらないという約束は当然守ったよ 書き込むところを間違えた
小学校の時は,学校で過ごすときには体育着だった。
それだと乳輪や乳首がぷっちんと出ている子が多くて
ついついそれに目がいってしまった。
それで仲が良い子から「あんたいつも女の子の胸をじろじろ見ているね。女子のみんなにばれているよ。」
と言われて「人生オワタ」と思った。
しかし,「あんただけじゃくなくて,男子のほとんどそうだけど。」と言われてほっとした。 中1の秋ぐらい
音楽の授業のために教室を出払ってるときに、別のクラスの男子に頼んで
うちのクラスの女子カースト3位の子の席に木工ボンドを「発射」しておいてもらった
女子たちの反応は様々で、
・これが精液かと動揺
・なんだかわかんないけど異臭のする物体怖い
・少なくとも「アレ」じゃないわねと冷静
その席の子は1番目のパターンで、男子が掃除してやっても席に着こうとせず、結局机を入れ替えることになった
その女子は、美人で頭はいいけど高慢ちきで、特に男子からは嫌われてたから、みなそれで溜飲を下げた 筋太郎こんなとこまで出張すんなボケが
マジで早く死ねお前 小学生高学年の時だと思ったが
友達の妹(幼稚園)のまんこを見る機会に恵まれた。
触るのはもちろん
開いたりくすぐったりすることもできたが
その子が突然におしっこを出したので
俺の顔に掛かってしまった。
小学生ながら「いいものを浴びた」と思ってしまった。 小学校で昼休みに友達と廊下で鬼ごっこをしていた時に
教材室に飛び込んだら1年の男の担任が
下半身を裸にした1年生の女の子を「まんぐり返し」の状態にしていた。
状況がわからなかったのでその場で固まってしまい
1年生のまんこを何秒か見つめる感じになってしまった。
その先生もびっくりしたようで
「この子がお漏らしした後始末をしているんだぞ! 早く出ていけ!」と怒鳴られた。
俺が先生の立場だったらまんこを触ったり開いたり
いろいろいたずらしてしまいそうだ。
うまくいけば舐めたりクリをいじったりすることも可能かも。
ちんぼを入れることは無理にしても当てることはどうだろうか。 拭くにしてもまんぐり返しにする必要はないだろ…
何かしてたな先生 小学校1年生の時の水泳の着替えでは
授業が終わった後にはお気に入りの女の子か全裸になって着替えていたので
その子の割れ目を見ることができたが
その子しか眼中になかったので
他の古賀全裸になっていたかどうかの記憶が無く
その子の割れ目しか覚えが無い。
2年生になったら全裸になる女の子は皆無で
小学校生活で割れ目を見たのは1年生の時の一人だけだったので
今にして思うと随分と悔しい。 俺の小学生の頃は4年まで男女一緒に着替えてた。
パンツまでは脱がなかったけど見放題だし何人かでお尻触ったり、おっぱい膨らんでる子の服めくったり揉んだりしてたな 小学校低学年の時に同じ組の女の子の割れ目を見るのは至って簡単だった。
筆入れや下敷きなどの文房具を取って
「返してほしければ割れ目を見せろ」と脅したものだ。
何度も繰り返す内にそれでは物足りなくなり
一度に何人もを並ばせて割れ目を見たり
割れ目を触ったりした。
触った時には割れ目の中に指が入ることもあり
その指の匂いを嗅いで
「おまえの割れ目は臭い。」と言い
その子が「そんなこと言わないでえ。」と泣くのを楽しみにしていた。 自分なんかは大してエロい話はなかったが、中3のときクラスの女の子に自分でスカートを
まくらせたのが一番の思い出。
その子は、優等生ではないが真面目ということで学級委員やってた子(かるたクラブ所属)。
で、「パンツ見せてくれたら○○(何だが忘れた)貸してあげる」的展開に持ち込めて
、女の子も「えーーっ」とか「ブルマ履いてるし」とか言いながらまんざらでもない感じ。
結局、ブルマなら見せてくれるということになって、いざめくるというときは、
下着じゃないことがわかっていても本当にゾクゾクきた。
というのも、膝丈のスカートが少しずつめくられて、かるたクラブ特有?の色白ふともも
が俺のために顕わになっていったんだから。 かるたクラブ所属の学級委員が自分で膝丈スカートをゆっくりめくっていく。
椅子に座った状態だから、むちっとした感じが強調されつつ露わになる色白ふとももがたまんない。
そのまますーーっと、スカートが持ち上がっていくのかとおもいきや、あと15cmくらいの
ところでとまってしまった。
本人も合意しているのだが(ブルマ)、そこからが、なかなか上がらない、上げられない。
「自分からはムリ…」
女の子である。そこをサディステックにめくらせるというやり方もあったかもしれないが
なぜか自然に手がでて、まるでエスコートするように、共同作業的に最後、優しくスカートを持ち上げて
ブルマを丸見え状態にしてやった。 >>661
>>663
>>664
自分が嫌われてる認識はあるんだな基地害
わら >>688
恥の上塗り
毎回脈略がないから意味不明とかわからんとか言われるんだぞ低脳駄文作家さん
何故「自分が嫌われてる認識はあるんだ」って結論になるのか説明してみなよ
また頭の悪い意味不明な煽りだけしてしっぽ巻いて逃げるんだろうけけどねwww 学年で一人ぐらい、おまんこを見せてくれる女子がいたよな
俺のところにはいたよ >>693
見せてくれるどころか舐め合いしてた女子がいた。 小4の時のことだ。
体育の授業の後の国語か算数か忘れてしまったが,留美が教室に遅れて戻ってきた。
みんなが授業に集中(?)している中で,俺の左前の席で着替え始めた。
まだ暑い時期で,体育着を脱ぐと上半身の素肌が見えた。
留美の胸が膨らみ始めていることにいつも注目していた俺は
水着の日焼け跡が残る上半身に萌え
甘食のような円錐形の胸と
その先端にぷちっと盛り上がる乳輪に釘付けになった。 えー10歳で恥じらいなくそんな脱ぎ方する?
先生も授業中なら教室の後ろに行って着替えなさいと言わないか 小学校の時家庭科の先生に女性の体を教えられたなぁ
準備室に呼び出されてはキスされたり抱き疲れたり
日曜日には先生のマンションに行っては先生の乳房とマンコしゃぶらされてたなぁ 今の季節だと、低学年の時プールの授業後に女の先生にチラッと毛を見せて貰ったことあるな
先生も水着で授業だったから股の所をペロッって捲ってくれた
「おかあさんと、いっしょでしょ」
って言われたけど、痛いぐらいちんちんがカチカチだった 小学校3年まで水泳の着替えが男女一緒で
早くも胸が膨らみ始めた子の胸が見えることもあって楽しみにしていたが
その子の胸が膨らんでいることをはやし立てた馬鹿がいたせいで
即刻男女別になってしまった。 小学校の同級生がJrアイドルになってヌードを晒したこと
美形で小鹿のような可憐さの子だったが、同時に引っ込み思案で、ヌードはおろか普通のアイドルだってやりそうになかった
でも、そのルックスがビデオ制作会社の目に留まったらしく、長らく親に交渉してとうとう撮影にこぎつけた
小6の時に撮って、翌年販売
たぶんそれが撮影に応じる条件だったんだろうけど、本人は小学校卒業とともに引っ越していった
中学の時にビデオを回し見させてもらったんだが、胸はほとんど膨らんでないのに、よく張った腰と無毛のスリットが印象的だった 昭和じゃあるまいしJrアイドルがヌードになるわけないだろ 時々リアルに若いやつがスレに混ざってきてるけど
少中学時代は昭和だぞ? 昭和の小学生低学年女子なら、普通に鉄棒に跨がって自慰してたからな
何でそんなことしてるの?って訊くと、
脚が長くなりたい…とか言ってたけど、かなり癖になってたみたい のぼり棒オナニーは男じゃないの?ちんこがすーすーするとか当時言ってたような
女子は机の角や一輪車だったな
尻がかゆかったと言い訳された思い出 JS6のまみちゃんは
太目ということもあったかもしれないが
既に垂れぱいだった。
何年生から膨らみ始めたのかと思う。 鉄棒に跨がってがなぜかのぼり棒になる世代
ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています