【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/ 水泳のとき途中で体調崩して保健室行くふりして教室行って好きな娘のパンツ舐めたり縦笛舐めたりしてた
ある程度堪能したら保健室で全裸でちんこいじりながら寝てた
次の休み時間に同級生が着替え持ってきてくれるんだけど、その好きな娘が持ってきてくれた事があって凄い興奮したことを覚えている >>654
悔しそう
妄想すら書けないって・・・妄想書いてるってゲロッちゃったよこの駄文作家wwwww
真正の馬鹿って存在するんだな
惨めだな ゲロるも何もここは妄想談のスレだから当たり前だけど
スレ間違えたな? >>656
オマエに妄想すら書けないって言ったら
妄想も経験談も書いた事ない俺が
駄文作家になんのかwww
必死すぎてナニ言ってんのかわかんねーな
この基地害小学生ww
もうちょっと考えまとめて5回ぐらい読み直してからレスしろやw
ほらほらもっとなんか言ってごらん?w プール開き・・・この言葉を聞くと女子更衣室の覗きを思いだすうッ なんでプールの更衣室って、換気窓があったり出入り口のガードが甘かったり
「イケそうでイケない」みたいな造りが多いんだろうな。
もっとこう、がっちり二重扉とか、複雑な換気ダクトとか
見るからに「こりゃ無理だ」みたいな構造なら諦めも付くのに。 >>658
この人自分で書かないなら何と戦ってるんだろ? 俺の中学のプールは、夏休みは一般開放してて、その時は生徒も自前水着を着てよかった
女子がスク水焼けしてるところに、同じワンピでももっと露出の大きなのを着てることがあって、
胸元や背中、ケツや足の付け根の日焼けしてない領域が見えてるのが、ものすんごいエロく感じた
中学の頃からマニアックだとは思うが、それをよく脳裏に焼き付けた当時の俺をほめてやりたい >>661
せっかく書き込んでくれる人を妄想認定する人を排除しようと活動している正義の人
そういう設定
読めばわかるけど人を納得させる論理展開は皆無で何とか怒らせようと必死なだけで相手にするだけ無駄だよ
駄文作家の作文と一緒で何言ってるかわからんだろ? 洗面台の前の鏡にザーメン痕跡を残して
翌朝の女子たちの反応を想像して興奮するとか・・・ S6からC1にかけての話だけど
近所に住む、地方出身のJDになぜか気に入られて
一緒に風呂に入ったりエッチしたりしていた
今考えるとあんまり美人ではなかったけど
大人の女とこんなことをしているのはオレだけだろうなという優越感で一杯だったね
誰にもしゃべらないという約束は当然守ったよ 書き込むところを間違えた
小学校の時は,学校で過ごすときには体育着だった。
それだと乳輪や乳首がぷっちんと出ている子が多くて
ついついそれに目がいってしまった。
それで仲が良い子から「あんたいつも女の子の胸をじろじろ見ているね。女子のみんなにばれているよ。」
と言われて「人生オワタ」と思った。
しかし,「あんただけじゃくなくて,男子のほとんどそうだけど。」と言われてほっとした。 中1の秋ぐらい
音楽の授業のために教室を出払ってるときに、別のクラスの男子に頼んで
うちのクラスの女子カースト3位の子の席に木工ボンドを「発射」しておいてもらった
女子たちの反応は様々で、
・これが精液かと動揺
・なんだかわかんないけど異臭のする物体怖い
・少なくとも「アレ」じゃないわねと冷静
その席の子は1番目のパターンで、男子が掃除してやっても席に着こうとせず、結局机を入れ替えることになった
その女子は、美人で頭はいいけど高慢ちきで、特に男子からは嫌われてたから、みなそれで溜飲を下げた 筋太郎こんなとこまで出張すんなボケが
マジで早く死ねお前 小学生高学年の時だと思ったが
友達の妹(幼稚園)のまんこを見る機会に恵まれた。
触るのはもちろん
開いたりくすぐったりすることもできたが
その子が突然におしっこを出したので
俺の顔に掛かってしまった。
小学生ながら「いいものを浴びた」と思ってしまった。 小学校で昼休みに友達と廊下で鬼ごっこをしていた時に
教材室に飛び込んだら1年の男の担任が
下半身を裸にした1年生の女の子を「まんぐり返し」の状態にしていた。
状況がわからなかったのでその場で固まってしまい
1年生のまんこを何秒か見つめる感じになってしまった。
その先生もびっくりしたようで
「この子がお漏らしした後始末をしているんだぞ! 早く出ていけ!」と怒鳴られた。
俺が先生の立場だったらまんこを触ったり開いたり
いろいろいたずらしてしまいそうだ。
うまくいけば舐めたりクリをいじったりすることも可能かも。
ちんぼを入れることは無理にしても当てることはどうだろうか。 拭くにしてもまんぐり返しにする必要はないだろ…
何かしてたな先生 小学校1年生の時の水泳の着替えでは
授業が終わった後にはお気に入りの女の子か全裸になって着替えていたので
その子の割れ目を見ることができたが
その子しか眼中になかったので
他の古賀全裸になっていたかどうかの記憶が無く
その子の割れ目しか覚えが無い。
2年生になったら全裸になる女の子は皆無で
小学校生活で割れ目を見たのは1年生の時の一人だけだったので
今にして思うと随分と悔しい。 俺の小学生の頃は4年まで男女一緒に着替えてた。
パンツまでは脱がなかったけど見放題だし何人かでお尻触ったり、おっぱい膨らんでる子の服めくったり揉んだりしてたな 小学校低学年の時に同じ組の女の子の割れ目を見るのは至って簡単だった。
筆入れや下敷きなどの文房具を取って
「返してほしければ割れ目を見せろ」と脅したものだ。
何度も繰り返す内にそれでは物足りなくなり
一度に何人もを並ばせて割れ目を見たり
割れ目を触ったりした。
触った時には割れ目の中に指が入ることもあり
その指の匂いを嗅いで
「おまえの割れ目は臭い。」と言い
その子が「そんなこと言わないでえ。」と泣くのを楽しみにしていた。 自分なんかは大してエロい話はなかったが、中3のときクラスの女の子に自分でスカートを
まくらせたのが一番の思い出。
その子は、優等生ではないが真面目ということで学級委員やってた子(かるたクラブ所属)。
で、「パンツ見せてくれたら○○(何だが忘れた)貸してあげる」的展開に持ち込めて
、女の子も「えーーっ」とか「ブルマ履いてるし」とか言いながらまんざらでもない感じ。
結局、ブルマなら見せてくれるということになって、いざめくるというときは、
下着じゃないことがわかっていても本当にゾクゾクきた。
というのも、膝丈のスカートが少しずつめくられて、かるたクラブ特有?の色白ふともも
が俺のために顕わになっていったんだから。 かるたクラブ所属の学級委員が自分で膝丈スカートをゆっくりめくっていく。
椅子に座った状態だから、むちっとした感じが強調されつつ露わになる色白ふとももがたまんない。
そのまますーーっと、スカートが持ち上がっていくのかとおもいきや、あと15cmくらいの
ところでとまってしまった。
本人も合意しているのだが(ブルマ)、そこからが、なかなか上がらない、上げられない。
「自分からはムリ…」
女の子である。そこをサディステックにめくらせるというやり方もあったかもしれないが
なぜか自然に手がでて、まるでエスコートするように、共同作業的に最後、優しくスカートを持ち上げて
ブルマを丸見え状態にしてやった。 >>661
>>663
>>664
自分が嫌われてる認識はあるんだな基地害
わら >>688
恥の上塗り
毎回脈略がないから意味不明とかわからんとか言われるんだぞ低脳駄文作家さん
何故「自分が嫌われてる認識はあるんだ」って結論になるのか説明してみなよ
また頭の悪い意味不明な煽りだけしてしっぽ巻いて逃げるんだろうけけどねwww 学年で一人ぐらい、おまんこを見せてくれる女子がいたよな
俺のところにはいたよ >>693
見せてくれるどころか舐め合いしてた女子がいた。 小4の時のことだ。
体育の授業の後の国語か算数か忘れてしまったが,留美が教室に遅れて戻ってきた。
みんなが授業に集中(?)している中で,俺の左前の席で着替え始めた。
まだ暑い時期で,体育着を脱ぐと上半身の素肌が見えた。
留美の胸が膨らみ始めていることにいつも注目していた俺は
水着の日焼け跡が残る上半身に萌え
甘食のような円錐形の胸と
その先端にぷちっと盛り上がる乳輪に釘付けになった。 えー10歳で恥じらいなくそんな脱ぎ方する?
先生も授業中なら教室の後ろに行って着替えなさいと言わないか 小学校の時家庭科の先生に女性の体を教えられたなぁ
準備室に呼び出されてはキスされたり抱き疲れたり
日曜日には先生のマンションに行っては先生の乳房とマンコしゃぶらされてたなぁ 今の季節だと、低学年の時プールの授業後に女の先生にチラッと毛を見せて貰ったことあるな
先生も水着で授業だったから股の所をペロッって捲ってくれた
「おかあさんと、いっしょでしょ」
って言われたけど、痛いぐらいちんちんがカチカチだった 小学校3年まで水泳の着替えが男女一緒で
早くも胸が膨らみ始めた子の胸が見えることもあって楽しみにしていたが
その子の胸が膨らんでいることをはやし立てた馬鹿がいたせいで
即刻男女別になってしまった。 小学校の同級生がJrアイドルになってヌードを晒したこと
美形で小鹿のような可憐さの子だったが、同時に引っ込み思案で、ヌードはおろか普通のアイドルだってやりそうになかった
でも、そのルックスがビデオ制作会社の目に留まったらしく、長らく親に交渉してとうとう撮影にこぎつけた
小6の時に撮って、翌年販売
たぶんそれが撮影に応じる条件だったんだろうけど、本人は小学校卒業とともに引っ越していった
中学の時にビデオを回し見させてもらったんだが、胸はほとんど膨らんでないのに、よく張った腰と無毛のスリットが印象的だった 昭和じゃあるまいしJrアイドルがヌードになるわけないだろ 時々リアルに若いやつがスレに混ざってきてるけど
少中学時代は昭和だぞ? 昭和の小学生低学年女子なら、普通に鉄棒に跨がって自慰してたからな
何でそんなことしてるの?って訊くと、
脚が長くなりたい…とか言ってたけど、かなり癖になってたみたい のぼり棒オナニーは男じゃないの?ちんこがすーすーするとか当時言ってたような
女子は机の角や一輪車だったな
尻がかゆかったと言い訳された思い出 JS6のまみちゃんは
太目ということもあったかもしれないが
既に垂れぱいだった。
何年生から膨らみ始めたのかと思う。 鉄棒に跨がってがなぜかのぼり棒になる世代
ありますか? うちの中学校、体育のプールの授業が男子女子が一回ずつ交代で行われてた
男子→プール、女子→体育館
女子→プール、男子→体育館
けど中2の時に1回だけ男女共にプールのときがあって、もう嬉しかったなぁ
帰ってから覚えたてのオナニーでシコリまくった記憶がある >>712で思いだしたけど
中学の時、男子に見られるのがいやなのか、単に面倒なのか
ずっとプールを見学してた女子がいて、毎回、風邪だの生理だのと理由を付けるけど、
明らかにそんな病弱キャラでもないし、先生含め周りのみんながサボりだと気付いてた。
そいつだけなら、単にそいつの評定が下がるだけで自業自得だから構わなかったんだけど
次第に便乗して、「私も」「私も」とサボる連中が増え始め、
とうとうクラスの女子の1/3以上が一度に見学するとか言うことになって
水泳担当の女性教諭(学年主任)がブチ切れた。
水着が有る奴は水着、そもそも持ってきてないやつは下着姿にさせ、その格好で校庭三周。
他のクラスがサッカーとかやってる中で水着と下着で校庭を走るJCの集団。なかなかエロかった。
あ、もちろん本当に体調不良の子は申告させて除外してたよ。せいぜい一人か二人だったけどw
それ以来、体調不良なら医師の診断書か、親からの電話連絡が必要。
生理なら見学でも水着に着替えること。とか諸々面倒なルールが出来た。
まあ、男子にはほぼ関係なかったけどね。 稀にいる早熟女子は男子より早くにオナニーを覚えるから
幼稚園とか >>716
お前だけまだわかってないのか?
なんで鉄棒がのぼり棒になったんだ? 女子のオナニーを見たい願望か、
俺のオナニーを見せたい願望か
が、よく表れているということ よくいるだろ
俺の彼女や嫁は、絶対オナニーしないって言い張る奴が
オナニーぐらいさせてやれよ 大抵男がするでしょ?するでしょ?って問い詰めても女がしたことないって言い張るだろ オナニーの定義の違いじゃね?
虫刺されの痕を掻くのって気持ちいいけどオナニーか?
女子の中でオナニーってのは鼻の穴広げて真っ赤な顔でマンコにズボズボやって最後にフハッ!って声上げて果てるものなのでは? 俺の当時高1処女だった彼女は勉強忙しくてオナニーなんかする暇ないよ〜笑って言ってた
何度聞いてもしたことないんだと
でも初エッチの時乳首触っただけでAV並の大声で喘いでたし挿入しても全く痛がらずすぐ感じてた
なんだったんだろう そっかー、オナニーはしない派かー
ってことは豆いじりをしてるんだね
だよねー、豆いじりの方が普通だよね
豆いじりはどれくらいするの?
え?豆いじりしないの? じゃあオナニーしてるって事じゃん
オナニーしてれば豆いじりの必要はないけどオナニーも豆いじりもしないのは体がおかしくなるって言ってたよ
オナニーしてないんだから豆いじりしてるよね?
って追い詰めたい 小豆洗いがシャカシャカ小豆を洗いながら問い詰めてる様子が思い浮かんだ 小豆洗い何も変なこと言ってない
小豆洗いは小豆いじるのが存在意義
小豆きれいにするのおかしなことか?
そう、むしろいいことだろ?
だからお前も小豆洗うべき
ちゃんと洗えるか?
小豆の洗い方知ってるか?
小豆洗いがお前の小豆の洗い方教えようか?
知ってるからいい?
そうかそうか。お前よく小豆洗う気持ちのいい子 小3の時か小4の時か忘れてしまったが
組の女の子が運動場の水たまりにぼちゃんとして
下半身が服もろともにびしょ濡れになった。
男の担任が保健室から着替えを借りてきて
教室の近くにある狭い部屋にその子と2人で入り
しばらくしてからその子が着替えて出てきた。
担任の手には女の子の物と思われるパンツもあったのだが
担任が果たして女の子の割れ目まで見たのだろうか。 >>724
実は他の男にすでに開発されてたんだよ。
そう考えると興奮しないか? ヌードになったJrアイドルなんて山ほど居るだろう。殆ど覚えてない。 五月なみの同級生とかどんな目で見ててんだろ。俺だったら興奮を抑えられない 小6の時にJD1従姉と一緒にプールに行ったんだけど巨乳だったからひそかに大興奮だった
後から知ったけど当時Fカップって・・・ >>691
( ´,_ゝ`)プッ
荒らしの基地害が痛いとこ突かれて
必死になんか言ってるけど
サッパリ意味が分からない
わら
わら
わら 小学校3年の時は,水泳の着替えが男女一緒だった。
おしゃべりなA子が腰にタオルを巻いて着替えていた時
けつの上端が見えていた。
それをもっと近くで見たかったが,
A子は,あちこちに出掛けてはおしゃべりをしていた。
見学で着替える必要の無いB子が座席に座っていて
A子のけつの上端がB子の直前を通ったので
無口なB子の顔が「あっ」という感じで歪んだ。
A子のけつよりもそれを見たのが面白かった。 >>735
ほーら逃げた
説明も出来ない負け犬さん
しかも文盲低脳さらしちゃったね
惨めw >>736
ケツの上端が見えたって
こんな感じ?
>>737
( ´,_ゝ`)プッ
必死杉www
鏡に向かってナニ言ってんの? >>739
負け犬って言われて悔しいんだねぇ
もう何言っても負け犬の遠吠え
惨め >>740
( ´,_ゝ`)プププッ
顔真っ赤にして即レスw
この粘着っぷりw
そーかそーか悔しくてずっと待ってたのかw
俺はオマエみたいに暇じゃねーんだよ基地害w >>742
( ´,_ゝ`)プププププププププププッ >>742
効いてるな
悔しさがにじみ出てるぞ負け犬w 変態と呼ばれても、>>742みたいにはなりたくないね いつまでやってんだよ
もう粘着負け犬くんに勝利させてやれよ
たぶん最後に書き込んだら勝ちって思ってるんだろ
普通は最後まで書いたほうが必死すぎで嘲笑されるんだけどな
もうレスするなや
わざわざ日を置いて忘れた頃に書き込めば勝てると思ってたのにレス返されてショック受けてるやん
もうゆるしてやれや 中学時代のさや香一番のオカズ
特にブルマ姿が良かった
健康的な太もも、巨尻、美乳
体育で着てるブルマと部活のブルマのサイズが違って、体育のブルマのときは日焼けあとがエロかった
色がピンクのパンチラもよかった
倉庫でブルマ姿のさやかを背後から襲いたかった 小6年の組で胸が膨らんでいた覚えがあるのは
S子・М江・K子の3人だけだが
大柄だったМ子・N子・Y子も
普通に考えれば膨らんでいたよな。
円錐形になっていなくても胸ぷち程度にはなっていた筈。
K子は今にして思えばかなりの美人なので
もっとよく見ておけばよかった。 小学校5年ぐらいの時にブルマの股間の盛り上がりが不思議だった
チンコが無いはずなのにぷっくりしてる謎
仲の良い幼馴染みの女の子に言ってブルマの上から触らせてもらった
柔らかくて割れ目を指先に感じて興奮したのを覚えてる >>743から全部バカ丸出しの自演w
君はあっちこっちのスレで荒らして嫌われて
何がしたいの?
リアルで嫌われネットで嫌われ何がしたいの?
迷惑なんでVIPでも実況でも行ってくれる?
言っとくけど俺は742じゃないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています