【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/12/14(金) 08:33:19.58ID:???
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/

前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/
【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510073497/
0069えっちな18禁さん2019/01/14(月) 12:06:23.06ID:9myEA69P
江戸っ子でぃ!
0071えっちな18禁さん2019/01/15(火) 08:43:27.72ID:XjkOIzzA
アホな質問されるとレスが止まる
0072えっちな18禁さん2019/01/16(水) 07:54:27.84ID:???
小公子セディを知らない世代ということは分かった
0074えっちな18禁さん2019/01/17(木) 07:31:38.55ID:???
数十年前の話だが、中一の保健体育の授業でお互いの性器を見せ合うという事をやった。
当時は男女別々の出席番号だったので同じ番号を持つ同士向き合ってみせあうことになった。
男子の多くは恥ずかしがるやつもいたが、女教師に促されるとしぶしぶ学ランのズボンと下着を脱いで、学ランの下だけ裸の滑稽な姿になった。
脱ぐと女子の嬌声があちこちから聞こえた。
女子はというとなかなか脱ぐ子はいなくて女教師にせかされてようやくスカートは履いたままで下着を脱いでしばらくもじもじしていた。
女教師がだんだんイライラしてきて、「お互いみせあうように」と怒りの声を上げ始めるとようやくスカートをまくり上げて見せる子がではじめた。
俺とのコンビの子は、恥ずかしくてみせられず体育座りのまま座り込んでしまった。それを見て女教師が近づいてきて「早くして」とキレ始めるとその子は泣き始めてしまった。
女教師はさらにイライラして「早くして、みんなやってるよ」と奇声をあげるとようやくすわったまま、太ももで必死で抑えていたスカートのすそを外して股間を見せてくれた。
0075えっちな18禁さん2019/01/17(木) 07:36:57.84ID:???
正直、暗くてよく見えなかったがおれは適当に「見えました」と女教師に申告して場を収めることにした。
しばらくして隣のクラスの友達に保健体育でこんなことをしたと話をしたら、保健体育でそんなことはしていないといわれてびっくりした。
数日後、どうやらこの授業は大問題だったらしく親が学校に怒鳴り込んできた家庭もあったらしい。
新聞沙汰にしたい家庭もあったらしいが、どうやら教育委員会がごまかしたらしくしんぶんにはでなかった。
空気のよめないネットニュースが学校名付きで掲載されていたのはちょっと記憶に残っている。
007763でびるのひと2019/01/17(木) 13:33:25.89ID:yPmJO0VB
>>76
まあ20年まえならあり得る
30年前はほぼネットは普及して無いな

(テレホーダイとかで)定額でまあまあ気軽にインターネッツが普及してきたのは96年末くらいかな
0078えっちな18禁さん2019/01/17(木) 19:19:46.24ID:???
いちいち創作に突っ込むのも飽きてんだが一応突っ込むと
20年前でもありえんよ

新聞社はネット上にサイトを持ってははいたけども
紙の新聞から抜粋した物を載せてるだけで
ネット独自のニュースなんてのは存在しなかった
あえて言うなら2chぐらいだが2chが開設されたのが99年
テレビのニュースに関して議論するぐらいでネット独自のニュースなんてのは無かった

ネット独自のニュースメディアが出てくる様になったのは2000年代に入ってからで
それもネットで流行ってる話題を扱うぐらいで地域性の高いニュースなんかは無い
ネットのニュースが当たり前になってきたのなんてせいぜい十年前だよ
0081えっちな18禁さん2019/01/17(木) 22:51:03.81ID:???
おっさんが年齢詐称して書くから矛盾点が多く出てきてシラケるんだよね
騙すなら徹底してやってくれ
0082えっちな18禁さん2019/01/17(木) 22:58:23.49ID:???
おっさんだったら昔の話には詳しいはずだろ
逆に童貞のガキがエロマンガ的な妄想してんだよ
0083えっちな18禁さん2019/01/17(木) 23:56:28.53ID:???
>>82
>>78読んでみな。確かに言う通りで、それは20年とか30年前を知っているオッサンだから指摘できること。
若造がオッサンフィルター超えるのは結構キツいよ
0085えっちな18禁さん2019/01/18(金) 02:57:26.52ID:???
設定を数十年前にしたら、なんでも有りだと考えてるのか
昭和だって、有り得ないことは起こり得ない
0090えっちな18禁さん2019/01/18(金) 22:32:28.40ID:???
大した話じゃない。
うちの小学校はブラを着けるのは小5から、かつ担任が必要と認めてからという暗黙の了解があった。
小4の体育の時に勝手にブラを着けてきた女子がいて、担任に言われてその場で体操服を着たままブラを抜かされてた。
その時は性的に芽生えてなかったのか、ちょっと奇異に思ったぐらいだったけど、あとからそのエロさに気づいて、できるだけ脳内の映像を劣化しないように反芻し続けている。
ちなみにその時点では胸が発達してるようには見えなかったよ。
0091えっちな18禁さん2019/01/19(土) 01:01:25.22ID:???
おれの小学はブラに関する決まりがあったかどうか知らんけど、五年まではみんな着けていなかった
男子のあいだで、女子の誰々の乳首が見えたとか、何個ゲットしたとかそんな話題が流行っていたけど、まだ胸に対して全く興味がなかった俺はなんでそんなことで盛り上がれるのかわからんかった

そんな中で、クラスでいちばん可愛いと言われているけど誰も乳首をみたことのないRって子がいた
男子がみんな、見たい見たい言ってるときに俺は「みたことある!」と嘘ついた
上靴履き替えるときに見えた、とか情況まで説明したら、みんなアッサリ信じた
Rの乳首みるのがゴールだったのか、俺だったのが気に食わなかったか、男子は女子にチクって
俺は女子たちに猛抗議うけ、中学卒業までムッツリスケベと呼ばれて嫌われ続けた
0092えっちな18禁さん2019/01/19(土) 22:47:26.50ID:???
>>90
小学校でいつからブラ付けるかとか、だれが判断するとか、
そんな指導要綱みたことないぞ
0093えっちな18禁さん2019/01/20(日) 09:42:41.92ID:???
>>92
「暗黙の了解」ってちゃんと書いてあんのに読めないのかよ
0094えっちな18禁さん2019/01/20(日) 12:25:45.99ID:???
暗黙の了解と暗黙のルールの違いがわからない文盲がいますね
0095えっちな18禁さん2019/01/20(日) 18:17:19.59ID:???
中学の時の音楽室の横のトイレは、入り口が男女一緒で、トイレの中に入って男女に分かれていた。
トイレの外からは見えないし人通りが少ないので、吹奏楽部の子のトイレ姿を覗くために放課後よく音楽室近くで待機してた。
基本、音楽室から出てこないけど、出てくるときは大抵トイレなので、可愛い子が出てくるのを確認した時にはとりあえず女子トイレに
潜入して待ってた。
卒業するまで何度かバレそうな危険はあったけど、結局バレなかったよ。
その女子トイレは個室が2つしかないから、1つ閉まっていたら自動的にもうひとつに入ることになる。
俺は奥のほうのトイレに潜入して下の隙間から覗いていた。
1年生と3年生では毛の生え方が結構違うし、女の子によってパンツとスカートのおろし方が違って、
吹奏楽部は制服で練習しているんだけど、用足すときにスカートを下す子と、スカートは降ろさずに下着だけ下す子がいて
その癖とか、毛の生え方で吹奏楽部のカワイイ子なら誰なのかわかるくらいになってた。
0096えっちな18禁さん2019/01/20(日) 18:17:49.42ID:???
それから、下着の種類もすごい大量に持ってる子もいれば、3枚くらいをローテしてる子もいた。
今になって思えば家の経済状況の差かもしれない。
モデル体型でクール系の美女が子どもっぽいパンツおろして、すごい量の大便した時にはなかなか興奮したよ。
美女だろうが可愛い子だろうが大便は臭い。
生理用品の取り換えも多くて、可愛い子のは持ち帰ったりしていたけど、長期間保存してると虫が湧いたので結局は捨てた。
トイレに来るタイミングも女の子によって特徴があって、部活始まる前にほぼ必ず行く子、休憩時間に必ず行く子、
終わった時に行く子と特徴があった。
トイレに入っている時間も癖があって、中学の時は女の子ごとに特徴とかメモして記録してた。
まだスマホじゃなかったけどすでにカメラ機能は携帯についているのが普通だったので、
0097えっちな18禁さん2019/01/20(日) 18:18:16.38ID:???
俺はカメラのスピーカーを壊して音が出ないようにして盗撮もしてた。
お気に入りの女の子の写真は100枚以上あって、卒業写真と一緒のフォルダに入れて保存してる。
中1の時と中3の時では陰毛の量が結構違って、中1の時はまんこの周り囲むように薄い毛が生えてただけだったのが、
中3の時のはへその近くまでびっしり生えてて、まんこのびらびらもはっきり見えるようになってる。
中2の時に肛門の盛り上がった写真見ると、肛門の周りにまで毛が生え始めたのもはっきりわかる。

間違って流出したらえらいことになるな。
0103えっちな18禁さん2019/01/22(火) 02:43:05.17ID:???
今って中学生の作文ばっかでスレ住人も自演だろ?
前までいた奴らは何処行ったのかと思ったら別スレあったんだな
まさか違う板にあるとは思わなんだ
0104えっちな18禁さん2019/01/22(火) 07:11:59.55ID:???
くそ寒いのに生足の女子高生ってなんなんだ
0105えっちな18禁さん2019/01/22(火) 15:08:08.78ID:pBBhNTtO
中学のとき、上級生が一人で着替えしてる小部屋の中が偶然みえたことがある

メッッちゃ爆乳で ブラが胸の成長に追いつかず 真ん中でカップが浮いて胸に乗っかってた
谷間も上乳も下乳もすごかった
ビビってすぐその場から離れたけど、あれには衝撃を受けた

おかげで女に関しては人生すこし狂った気がする
0106えっちな18禁さん2019/01/22(火) 16:27:48.39ID:yCeroJGv
ロリコンのスレまた落ちたみたいで泣いてるなう
0107えっちな18禁さん2019/01/22(火) 18:44:12.14ID:???
俺も中学の時、廊下歩いてたらたまたま更衣室の扉が少し開いていて中が見える状態だった。
中では体育の後に着替える女子がいたが、上半身下着姿が見えていまだに目に焼き付いている
0108えっちな18禁さん2019/01/22(火) 19:45:23.85ID:+2Yr5bEK
ロリコンのスレはよ
0109えっちな18禁さん2019/01/22(火) 23:04:02.62ID:???
友達Aの家に行ったら、Aはその姉ちゃんと1間をカーテンで仕切って共有してた
Aがトイレ行って俺一人でその部屋(Aのゾーン)に居たら、姉ちゃんが帰ってきて、
俺のことをAだと思った感じでカーテンの向こうで中学の制服脱いで
ラフな私服に着替えをした
カーテンの隙間からちらっとだけブラとパンツだけの姿が見えた
小学生と変わらない貧相な体格なのが、雑誌のグラビアモデルなんかより
ナマナマしく感じた
0110えっちな18禁さん2019/01/23(水) 18:09:25.39ID:???
まあ確かにグラビアアイドルみたいなスタイルの女は少ないな
0111えっちな18禁さん2019/01/29(火) 20:28:40.88ID:???
私は小学校時代から男子にあそこを見せて欲しいって頼まれることが多いです。
あそこを見せてあげると男子はすごく優しく接してくれるようになって、いじめられたりしなくなりました。
夏休みの宿題も、一緒にプールに行って一緒に着替えたりしてあそこを見せてあげると、手伝ってもらえました。
男子は、私のあそこを見るとオナニーしたくなるみたいで、その場で射精を何度も見せてもらえました。

小学校時代の男子はあそこを見るだけだったけど、中学生時代は触ったりしてきて、舐めて来る男子もいました。
男子にあそこを触られたり舐められたりすると、私は頭が真っ白になって、全身が弓なりに反ってしまいました。

その頃から私もオナニーを覚えて、男子のちんちんを思い出しながら毎晩オナニーしてました。
0115えっちな18禁さん2019/01/31(木) 20:22:21.48ID:???
小学生の時に、中学生の叔母がいて、よくフェラの練習台にされた
そのあと叔母がそのお友達を連れてきたんだけど、
おれのイチモツってエルサイズだったから、
小学生のイチモツと思って来たらびっくりしてうっとりしてた
それで小6の時には中学〜高校制のセフレが7人もいた
実は叔母が金をとってて、時々おやつを買ってくれてた
0116えっちな18禁さん2019/01/31(木) 21:07:46.58ID:???
小学生と歳の離れた叔母シリーズはここでもやるのかw
0118えっちな18禁さん2019/02/01(金) 01:04:53.48ID:???
例えば>>115の母親の年齢をかなり若く見積もって、20歳の時の子供だとする。

>>115が小6、12歳の時母親は32歳。その時点でその叔母との年齢差が最大6歳だったとしても、その叔母の年齢は18歳。

>>115の母親とその叔母との年齢差は14歳で、普通では考えにくい年齢差の姉妹ということになる。あるとすれば、その叔母は血の繋がった姉妹ではなく、親が再婚でその連れ子とか。
0120えっちな18禁さん2019/02/01(金) 04:23:18.40ID:???
小6のときに叔母はもう中学生じゃないだろ
中学生が高校生から金とれるか?

そして年齢差14の姉妹はそんな珍しいもんでもない
二十歳と三十四歳で産むだけだぞ?
0121えっちな18禁さん2019/02/01(金) 08:00:09.22ID:???
そもそも中学生がデカチンにうっとりすることがおかしいだろ
まあ絶対ないとは言えないけどさ
でもデカチンに金払ってまでやりたがるセフレ中高生7人って
ここまでくると妄想にしても頭悪すぎ
いつもの都合のいいビッチ大好き君やん
0122えっちな18禁さん2019/02/01(金) 15:12:20.87ID:???
姪より年下の叔母
というケースをリアルに知ってるのでその辺は別にどうでも
0123えっちな18禁さん2019/02/02(土) 00:56:21.60ID:???
けっきょく「リアリティが薄いと言われてもリアルなんだからどうしようもないじゃん、、、」「非現実的なリアルはありそうな嘘に書き換えなきゃいかんのかよ、、、」ってなって
スレタイがこうなってスレの現況はこうなっているってこと
0124えっちな18禁さん2019/02/02(土) 05:45:09.29ID:???
キチガイが書くまで住人待機

キチガイが作文を発表

住人が一斉に叩く

キチガイ沈黙

キチガイが書くまで住人待機

キチガイがスレを変えて作文を発表

住人が一斉に叩く………

この繰り返しだな
たまに叩くの遅れるとキチガイ自演が間に入る
0125えっちな18禁さん2019/02/02(土) 05:58:44.37ID:???
キチガイが書くまでキチガイ待機

キチガイが作文を発表

キチガイが叩く

住人がキチガイを一斉に叩く

キチガイ沈黙

キチガイが書くまでキチガイ待機

キチガイがスレを変えて作文を発表


こうじゃねーか
0127えっちな18禁さん2019/02/02(土) 07:59:21.11ID:???
27 えっちな18禁さん sage 2019/01/06(日) 21:10:34.73 ID:???
小1の頃友達の家に遊びにいったら、その連れがトイレに母親が入ってるときに
俺をトイレの前までつれてって「はい〜!」って言ってドアをあけたら(いつもやってたんだろうな

用を足してる状態の若ママの黒々としたしげみが丸見えで
その奥からチョロチョロとわき出てる黄色い液体も見えて
フル勃起してしまったのを今でも思い出す

その友達は顔真っ赤にした母親にガチでゲンコツ落とされてたけど

家に帰ってからその光景を思い出しながら布団の中でうつ伏せ押し付けオナニーした
0128えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:00:24.96ID:???
35 27 29 30 31 sage 2019/01/07(月) 00:12:42.18 ID:???
その若くて綺麗な叔母とはその家(じじばばの家)で一緒に風呂とかに入る事もあった、アサガオをピンコ立ちさせてたが叔母はなにもいわなかったなぁ…

背中流してくれて「前も洗う?」って聞かれたが、恥ずかしくて「い、いや自分で…」って言ってしまった事を後で後悔したもんだ
じーー、と気付かれないように裸をなめ回すように見てたんだが
「ふふ」
って笑われてバレバレだったんだと気づいて下向いてる俺の手を引いて一緒に湯船に浸かると、後ろからダッコされる形で耳元で「えっちだね」と言われ
0129えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:00:44.14ID:???
顔真っ赤にしてる俺のソレにちょんと触れて「ダメだよこんなにしちゃ」「う、うんごめんなさい」
フフ、あやまらなくていいよ。と言うとぎゅっと抱き締めてくれて
背中でおっぱいの膨らみを感じさせてくれた
「おっぱい好き?」「う、うん…」

フフっとまた笑って背中に当てたおっぱいをぷるぷる左右に揺すって
「えっち、お母さんには内緒だよ」「う、うん」

しばしおっぱいを堪能させてくれたあと上がってタオルで拭いてもらってる間もフル勃起状態が収まる事はなかったなぁ
0130えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:01:12.23ID:???
39 27 29 30 31 sage 2019/01/07(月) 03:50:22.14 ID:???
小1、叔母はいくつだったんだろ…二十代後半だったと思うけど…そういや今もちゃんと年齢認識してないな…

小さい頃から何度かじじばばの家の風呂には入れてもらってたりしてて
いつもは姉も一緒に入るので姉と遊んでるので勃起とかしなかったんだが

その日は姉が友達の家にお泊まり会で行っててタイマンで風呂に入るのは初めてで…

今思えば叔母にしてみりゃ姑、小姑に囲まれ居場所なかったのかもしれない
子供にも恵まれてなくて、長男(母が一番目子で、二人目が叔父、妹がもう一人いる三人兄妹)の嫁としては居心地悪かったんだろうな
自分に子供がいない事も手伝って姪っ子、甥っ子(つっても母の弟の嫁だから血の繋がりはないわけだが)が可愛いかったんだろな
0131えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:01:31.73ID:???
よく世話してくれたもんだ
コタツでパンツのぞくぐらいだから以前からエロい目で見てたのは確かだが
風呂ではそういう意識なかったんだけど
さすがに二人っきりとなると意識してしまって?(邪魔な姉もいないし)
着替えの段階からフル勃起していた、目の前で綺麗な女がするするぬぎぬぎしていく様をじっくり見りゃまぁそうなるよね
0132えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:01:50.84ID:???
40 えっちな18禁さん sage 2019/01/07(月) 04:10:11.18 ID:???
>>39
小さい男の子にちょっとエッチなイタズラしてみたいってのもあったかもね!

自分も4〜5歳の頃だったと思うけど、叔母さん(母の妹)、従姉妹(自分より2歳下)と三人で入浴中、「もう○○ちゃんはお母さんのおっぱい吸わないの?」と言われたことがある。
もうそんなことしない、と答えたら「おっぱい恋しくない?叔母さんの吸ってみる?」と返してきた。従姉妹が目の前にいたこともありドキドキしながら全力で辞退したが、惜しいことをしたと今は思う。
彼女には男の子がいなかったから、からかってみたかったんだろうな。母親と違って都会的で若々しい叔母だったから子供心に憧れの存在だった。今ではいいおばあちゃんになっちゃってるけど。
0133えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:02:11.00ID:???
41 えっちな18禁さん sage 2019/01/08(火) 22:01:43.22 ID:???
嫁は親戚のちびっ子たちを風呂に入れてからかうのが楽しいらしいよ
男の子たちの視線が自分のおっぱいとまんこに集中してるのはすぐわかるって言ってた
触ってみる?とか、もっと近くで見てもいいよとか言うと真っ赤になって逃げてくらしい
それがかわいいんだってさ
先日も正月で集まったとき一緒にお風呂入ってたけど、一番大きい子は小5だったはずだから精通してるかもな
嫁さん美巨乳だし、たまんなかっただろうなぁ
0134えっちな18禁さん2019/02/02(土) 08:02:30.40ID:???
46 えっちな18禁さん sage 2019/01/08(火) 23:49:25.37 ID:???
>>42
今聞いてみた
完璧に皮かむった子供ちんちんだったって
でもすごい角度で真上に勃起してたって笑ってたよ
絶対お前の裸でオナニーしてるぞって言ったら、やっぱりもうやってそうだよね?って嬉しそうだったw
見られるの好きなんだよ嫁さん
0137えっちな18禁さん2019/02/05(火) 15:43:00.67ID:4U4T9H1o
小2の時に父親と一緒に男湯に入ったら知らないオッサンに触られた
それ以来、男湯には入っていない
0138えっちな18禁さん2019/02/05(火) 15:54:25.26ID:???
なんだこの色々訊いてほしそうな書き込み
0139えっちな18禁さん2019/02/05(火) 18:03:03.55ID:BMkn+3Ke
小6の時、放課後、級友の家に遊びに行ったらその級友の中1の姉が帰ってきた。
その姉はセーラー服姿のまま、俺を自室に招き入れ、オッパイを触らせてくれたり、
スカートの中を覗かせてくれたりした。
そのあと、立ってるかどうかチンポ触りにきた。
その後、その姉はブルマー姿になってくれて、俺はその姉のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメをつっつかせてもらったり、ブルマーの中のパンツを見せてもらったりした。
0140えっちな18禁さん2019/02/05(火) 22:53:07.63ID:h4nJOnCc
ワイトイレで舐めっこしたで
0145えっちな18禁さん2019/02/08(金) 00:23:15.77ID:???
包茎で得した事と言えば、尿チョロっと漏れてもギリギリパンツ濡らさずにトイレ間に合うってくらいだな
0147えっちな18禁さん2019/02/08(金) 06:19:16.94ID:???
皮の中にためて乾いた後にまた剥いてにおいを嗅ぐのが中学の時のたのしみだったな
0148えっちな18禁さん2019/02/08(金) 12:44:45.59ID:w+KySoqH
↑おまえだけだよ
0149えっちな18禁さん2019/02/08(金) 17:18:39.87ID:???
小学生のとき
近所に住んでる同級生女子とよくお医者さんごっこしてたなぁ
結局中学生の時お互い初めてで関係持ったけど
0150えっちな18禁さん2019/02/08(金) 19:35:16.80ID:xKApC6d0
>>149
俺も
小4の頃、近所の幼馴染みの同級生女子にお医者さんごっこや痴漢ごっこさせてもらったよ
その女の子とは翌朝一緒に学校に行ったりしてたよ
0152えっちな18禁さん2019/02/08(金) 23:07:48.23ID:???
小2のときにちんことまんこの見せっこしたけど、それだけだったな
0153えっちな18禁さん2019/02/09(土) 12:52:49.51ID:???
中2の時に、2チャンでよくまんこの臭いとかが話題になってたんで親しい女子にまんこの臭いを嗅がせて欲しいってお願いしてみた。
その女子の家に行って、スカートの中に顔を突っ込んで臭い嗅いでもよくわからなくて、まんこギリギリまで近づいてもよくわからなくて、パンツ脱いでもらうことになった。
当然まんこは丸見えで、先ずは臭いよりもまんこ観賞に熱中してしまった。
指でワレメくぱぁとかして遊んでると、段々とまんこが変化して来て、臭いまで出始めた。
臭いを充分に嗅いで満足した俺は、再びまんこ弄りに熱中して、女子がびくびくってなるまで続けた。

俺はオナニーしたくなってたから、パンツ脱いでチンコ出して、手コキをお願いしてみた。
そしたらメチャ嬉しそうな顔して手コキしてくれた。
女子は出た精液の臭いをクンクン嗅いだり、指でネチャネチャさせたりして遊んでた。

で、お互いにチンコとまんこを見せあってる状態で、いつかチンコをまんこに入れてみようね、っと笑いながら約束した。
0154えっちな18禁さん2019/02/09(土) 17:17:42.84ID:syR5+9XV
>>153
俺は小6の時の夏休みに親同士が親しくしていた近所の中1の女の子の家に、親と一緒に
飲み会に呼ばれたとき、その中1の女の子が「風呂に入ってくる」と言って部屋を出て行った。
俺はトイレ行くふりして、風呂場のとこへ行って板戸を指先でわずかにこじ開けて、
隙間からその女の子の脱衣を覗いた。
その子がズボン脱いでズボンの下のブルマー脱いで、ブルマーの下のパンツ脱いで、
アソコのヘアが現れたとき、興奮した。
それからシャツを脱いでブラ外して、中くらいのオッパイが丸出しになって、
その子の裸が板戸のわずかな隙間からバッチリ見えた時、チンポの先から白い精液が出てきた
0155えっちな18禁さん2019/02/09(土) 21:48:14.77ID:Ee+wAQ8c
>>154
あるある
夜中に起きたとき脱衣場の洗濯機漁って下着嗅いだわ
0156えっちな18禁さん2019/02/09(土) 22:58:30.04ID:???
>>154
それが初の射精か

その子とはその後何もなかったのか?
0157えっちな18禁さん2019/02/10(日) 13:03:15.41ID:???
小6のときに友達のうちに泊まって脱衣場で歯を磨いてたら、そこのお母さんが横で化粧おとして顔を洗い始めた
ノースリーブの横から左乳首がずっとみえてて、それを思い出しながら布団のなかで軽くオナニーしたら、寸前で止めるつもりだったのに思いっきり射精
借りたパジャマをぬらしてしまったと思うが、そのあとどうしたか憶えてない
0158えっちな18禁さん2019/02/10(日) 14:27:48.51ID:uXWbNYan
>>156
それが初射精だったな
その子、裸見られてたことに全く気づいてない様子だったな
0159えっちな18禁さん2019/02/11(月) 03:28:55.80ID:???
中1の時、保健の先生が性の悩み相談する(する人はまずいなかったと思うけど)って言うんで、オナニーのやり方知らないふりして聞きに行った。
漫画雑誌のグラビアや好きな娘の裸を想像して刺激してみてって感じのアドバイスを貰ったんだけど、実際はオナニーなんてとっくに知ってて、優しく教えてくれる先生に興奮しちゃってその後すぐ学校のトイレでオナニーした。
それ以降も先生に会いに行ってて、言う通りにしたら射精出来たって報告した時は喜んでくれて、気持ち良かったでしょ?っなんて言われたり、家族に見られて(見られたのは嘘だけど)恥ずかしいって話したりしてた。
多分先生は内心気持ち悪かったと思うけど、態度には全く出さずに優しい言葉と笑顔で対応してくれて感謝してる。
0160えっちな18禁さん2019/02/11(月) 17:56:42.21ID:67/gWMVA
おとなミクル
黒百合女学院中等部 恋の時間割
女の子自身の体験談らしいよ。教師と結婚した子の。
0161えっちな18禁さん2019/02/13(水) 01:49:30.07ID:???
小5か小6の夏休みに友達の家遊び行ってリビングでゲームしてたら
そこの高校生のお姉ちゃんが上はブラジャー下はパンツ姿で起きてきてビビった
しかもそのままソファー座ってヨーグルト食い始めるし
小学生の男子なんて子供みたいなもんだと思ってたのかもしれんが
なんか服着ろよと思った
0162えっちな18禁さん2019/02/13(水) 07:32:56.53ID:8d+wTsq9
>>161
俺は小4の時、近所の幼馴染みの同級生の女の子の家で、その女の子と女の子の5年生の姉とで
お医者さんごっこした。
同級生の女の子はナース役。
俺は玩具の聴診器をその5年生の姉の乳首やマンコに当てさせてもらったりした。
その後、姉の乳首やマンコ、ワキの下を絵具の筆でコチョコチョやったりもさせてもらった。
小4からみた5年生の女の子の体付きは大人に近い体格にも見えた。
0164えっちな18禁さん2019/02/13(水) 20:23:11.55ID:???
子供のころに女子と遊んだこと無いのかなぁ
そんなこと頼んで応じるのは、特殊教室の子だけだよ
0165えっちな18禁さん2019/02/16(土) 09:17:27.51ID:???
中学の時、部活が無い月曜の放課後たまに空き教室でセックスするカップルがいると、一部で噂が流れてた。本人達は多分気が付いてないけど。
俺は最初半信半疑で友達と近くで様子を見ることになり、放課後しばらく待機してると空き教室に入るカップルを確認して、教室の側に行って聞き耳をたてた。
すると明らかに何かエッチなことしてるって分かる、男女の押し殺した喘ぎとか息遣いが微かに聞こえ始めて、勃起しながらそれを聞いた。
この時は行為が終わる前に退散したけど、どうしても声だけじゃなくて直接見てみたくなり、毎週月曜は友達と遊ぶと親に報告しておき、空き教室のベランダで待機することにした。
最初の数週間は全く来ず、諦めかけた頃に機会が来て、ベランダ側の窓からこっそり観察した。
キスとか胸を揉むとかから始まり、最後は女の子にペニスを挿れてガンガン突きまくるのを見ちゃって、親に隠れて見たAVのセックスとは違う本当のセックスを見て興奮しまくった。
見た後は近くのトイレに駆け込んでオナニーしてた。当時携帯持って無くて撮影出来なかったのが悔しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況