【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>117
そうだよ
バレるのは今からだもん
こーやって挨拶もなく消えるのは恨まれるからなw >>119
あいさつ なんか要らないですやん!
設定に無理がありすぎたんでしょ!
後半 ぐだぐだでしたでしょ 設定はむしろリアルだったぞ
リアルだからこそエロ展開少なかったんだろ だからそういう妄想なんだろ
性癖だよか弱いわたしをめちゃくちゃにするデカおやじとデブおやじに中田氏されちゃう妄想をして爺するのが好きなんだろ >>126
端末2台あれば出来るじゃん
ガラケーからだって出来るんだから
どうせ嘘 顔写真誰か保存してないかな?
ちょっと前にどうでもよくなって消しちゃったよ。
とっておけばよかった、、。 改めて考えると、クリスマス前から登場してないってことは、クリスマスで何か肉便器人生を変える出来事があったのかね >>141
たぶんお前がスレ立てたからこないんだよw
臭い臭いしつこいし普通にキモイやろw 書き込まないだけで意外と頻繁に覗いてたりするかもな あそこまで書いてそれが本当なら、そりゃ身バレするだろ 上野に出没する率が高い。沿線の可能性。埼玉県の可能性。
東武線乗り入れの電車。
たまに池袋まで遠征。
みたいな行動パターン ここの住人に見つかって肉便器やらされてるんだろなぁ
マジ裏山!
捕まえた奴の報告待ちのスレだね
みんなに回せよな >>152
やるなー
その辺あの格好で朝ランニングしてるのかあの濃い顔で >>157
俺はその辺とか土地感無いけど予測だけ。 特定しようとか考えてないけどこの流れはその流れか?と乗ってしまった。
写真の足元のタイルはJR池袋駅のものに良く似てるし多分東口にあるおにぎりやの前のタイルだと思われる。
本気出すなら武里駅周辺のスポクラ平日昼に行ってれば遭遇しそうだと勝手に思ってた。 特定とかどうでもいいよ。
キウイちゃん来なくなって1ヶ月
元気にやってるのならそれで良しなんだが。
それだけでも書き込みしてもらいたい。 武里駅からならスカイツリーラインで上野まで45分
行動範囲だよね。
高校も共学で新体操部のある埼玉県と予測し、武里周辺から通いやすいところ、自営業の娘という経済的余裕も考慮して埼玉栄、公立なら不動岡高校か鳩ヶ谷高校
不動岡は進学校でもあり、キウイの文章能力なら文章能力検定3級か準2級程度あるので可能性は少しあり。
鳩ヶ谷なら簡単に入れそうな知識レベルはあるでしょう。
そこの3つの2017年度の卒業生と新体操部を絡めれば出てきそう。
ダークホースに与野高校を予測
全てキウイちゃんの書き込みから予測立てただけね。
ボカしてるところもあるからそこからも読み取ってのクンカ予測 >>161
そう。元気ならいいのよ。
俺も特定して会いたいとかは無い。
ここまで予測してるけど >>165
自分は 西日本なんで ちんぷんかんぷん
ですが 凄い推理ですね
感服です バレがどうこうより
オッサンかオバハンかが 書いてると
思ってたんですが… その辺は
どうお考えですか? >>171
嘘と本当の事を混ぜて書いているもので全て嘘とか、全て本当とかではないものですから。
読み取るのも遊びですw >>171
IDつき画像も貼ってたしとりあえずオッサンってことはない。
肌の艶や膝頭見てもオバチャンってこともない。 >>173
そうでしたね
ただ 娘かモデル?の写真と感じてたんで
創作やろうと思ってた次第です 本人の年齢や経歴、バイトなんかはノンフィクションだからリアルに描けて
おっさんとの行為なんかがフェイクでしょ
つーかあんだけ中出しされてたら安全日でもどっかで妊娠してるだろ
3人目位までは面白かったな オヤジ達との行為がフェイクとも思えんけどな。
アナル経験無くてわからんけど
アナルにシャワーのホースとか思いつくのかな?
実際いろいろとデートの時参考にしてた。
今でもフェイクだとは思えん。 シャワーホースはネタになるぐらいに有名
嘘だと思っても楽しくないから今まで通りに思ってたらいいじゃん キウイとはなんだったのか
というスレを次に立てればOK?wwwwwwwwwwwwwwww
こんな派生のしかたも面白いな。検証から始まってね。
一つ心配事は、生存してるかどうか。だよな。
突発性の事件や事故や病気で命を落としたとかならもう可哀想だと。
仮に年末とかなら年越せなかったのかと。
ここに巣食うおっさんだけ長生きwwwwwwwwwwwwwwww >>178
そうかホースは有名なのか!!
次のデートはキウイちゃん思い浮かべながら
楽しむ事にする。
>>179
元気であってもらいたい。 >>175
>>178
童貞の臭いがプンプンしてくるわwww >>183
このスレは童貞の発言禁止なんだ
童貞クンは臭いから近寄らないでね >>179さん
174です それ良いですね 笑
よろしくお願いいたします 笑 >>180
偏差値まーまーあるやん
肉便器にしては >>176
君みたいな性の知識のない子に教えるけど
絶対に妊娠しない安全日っていうのはないんだよw 確かにな 嫁とは30年近く安全日は中出しで大丈夫だったが彼女には安全日でも中出しは怖くて。
途中からしか分からないがキウイちゃん今までの回数そんなに多くないでは?
トータル何日ぐらいやられたのかな? >>189
それかなりレアじゃない?
安全日にちょろっと挿入しただけで出来た知り合いいるよw
書き込み初めて2年未満位じゃない?
そんで全盛期ほぼ毎週だった気がする
書き手に彼氏ができて
こんなもんに時間費やしてらんねーやで辞めたと思ってる >>190
そうなのかな?
嫁とはゴム使った事無い安全日以外に中出しは
パーフェクトに妊娠したけど安全日はオールセーフだった。
彼女はゴム無しでもいいよと言うけど
安全日以外はゴムしてる。
安全日でも生で外出し。
毎週だったのか。
彼氏で忙しいのなら良いな。
そうであって欲しい。 >>187
キウイは知能レベルは高いと思うよ。
好奇心と性格の良さと、断れない押しきられ女のエロい部分を持ち合わせた女神
母性も強いから親父たちに子供みたいな部分を見て許しちゃってるんだろうね。
女だなぁ
とつくづく思うよ と言いつつカーブスでトレーニングしてこようかなwww カーブスって女性専用健康体操教室やろw
キチガイやろこいつw そんなの知ってるよ。
なんで行けるか考えなかったの? キウイちゃんはもっと早起きで5時20分くらいから書き込む事が多かったよね >>212
そうだよね。私のせいだとの声もあるが根拠無しwww ただ飽きたか、別の暇つぶし見つけたんだろ
またふらっと戻ってくるよ
それまでに身元を特定しておこうw 身元特定するスレに訪れる当事者なんていねー。
ほんと、ゲスだわこいつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています