【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>216
キウイがネカマだったら平気で存続するだろうけど実際二十歳の女の子じゃ普通は来ないだろなw >>219
どうしてこうなったか考えてみろよアスペ野郎ww ねーちゃん来なくなったねぇ。
オヤジ達が放置しとくとも思えないんだが、その後大丈夫なんだろうか。 好き放題出されて妊娠しない訳がない
そこら辺ボカしてたから創作だよ >>234
うまずめなんて言葉よく知ってるなwww 子供のできない女って意味
腹に石が入ってるから妊娠できないとか昔の人は残酷な表現してたんだな。
石腹キウイちゃんは妊娠しないもんな 来なくなったのは妊娠ではないのかな?
ここ楽しみにしてた者としては
そうでない事を願うが。 いやいや活きる伝説の肉便器だから
今後数十年は話題にされ続けるよ
全部ログ残ってるし
写真もね >>244
次スレは
活きる肉便器伝説!
甘くて酸っぱい女の子
キウイ キウイは服装はエロかったけど東南アジアのスラムにいるような女の子の体型してたよな。
もう少しメリハリあればエロいけどマニアしか需要なさそう。 夏休みの田舎の中学生だぜ?
おひさまの匂いのするまんこ クリスマス辺りから約2ヶ月
何事も無かった様に復帰してこないかな? 相手がおっさんでも出される側が若ければ簡単に妊娠するからな
そこら辺の誤魔化し方というかピル服用しているとかの描写がなかったから妄想認定してた
おそらく自慰ネタにしてたんだろう
だからわざとこんなHはどう?みたいなレスつけてたけど >>253
私はしていない。リアルキウイに興味があってここにいるわけではなく心理的な興味だけだったので 心理的な興味wwww?!?!??WWWW??w???wwww!!??wwwwwWWW もろにオッサンが好きそうなプレイ下着とかうpしたことあるしあながち妄想でもないだろ まだどこかの板に出入りはしてるのかとは思うけれど。
無事なのか?
たまには書き込み希望。 >>250
排卵日前後の日に避妊せずにセックスしたとしても自然妊娠する確立は25歳以下の女子で25〜30%
排卵日前後でもその数字だからそんなに簡単には妊娠しないよ 調子に乗らない程度に、発散程度で投稿してもいいと思うよ。
まあ、キウイ氏の良いところは若さゆえの調子に乗って書きまくるとこなんだけどね(笑) >>265
それはあくまでも確率の話であって
何度もそういう機会があればグンと確率は上がるのにそれに対して何の対策もせずにボケーっとされるがままの描写だったからただの自分のオナネタって言われてるんだよ
現実味がなかったんだよ 何度で機会があってもその周辺を避ければ何度機会があっても妊娠しない
童貞君は女のメカニズムを一から勉強しよう >>268
そのへんについては言ってたじゃん
自分の自慢を語るの夢中でキウイの話聞いてなかっただけやろw >>269-270
何この気持ち悪い取り巻きなのか本人なのか分からんけど
どうせアイツの嘘だよ >>271
嘘だと思うなら時間もったいないからこのスレなんか見てないで肉便器スレとか、日向スレに行けば良いと思うよ。
個人的には昨年の日馬オヤジにハマりかけたあたりがこのスレのピークだったと思う。 こういう話を聞いてない馬鹿のためにキウイは何度も同じ話を書いてたんじゃねw
何度も同じ書くなと叩いてたけど実際は何度も言わないとわからない馬鹿のためにw >>274
大した内容じゃなかったから流し読みしてたんだろ、
「どうせ大した事は言ってない」って奴だ 誤字が多かったてか多すぎたw
どっかヌケてるよなw キウイの書きこみが妄想だったのかは別にして
とりあえず女の子ってことだけはハッキリしてるからいちいち細かいこというなよ(笑)
ただ不器用で頭が弱いなこいつってとこ見えたから妄想文を器用に書けるほどの賢さはなかったの感じるけどな(笑) 文章が上手いってよりむしろ下手で稚拙
ただ一生懸命真面目に書くんだよ(笑)
そのあたりが読みやすかった キウイが妄想で釣ろうとしてただけの女ならあそこまでエロと関係ない話題延々と続けないやろw
誰得やねんw
単に日記帳にしてたんやろw >>280
その読みやすいってのがなかなか難しいのだよ >>282
〜だから〜こうだから〜これこれ〜こうなんだよ〜まで書かないと
呟いてるだけでは誰もお前の意見に納得しないと思うぞw >>283
あんたはキウイより文章を書くの苦手だと思うわw >>281
まあ、彼女にとって日記帳は言い得て妙(笑) 妄想日記で引っ張ろうと思ったらあそこまで日常日記にしないだろ
真面目だから毎日何か書かなければってって感じで自然と日常日記帳になったんだよ ただ、キウイがキモいオヤジとはいえ、あれだけセックスでイカされて、いやいや言いながら中出しされて最後は「やられちゃいましたw」って感じだったのに。
女としての悦びを最後まで認めなかったのは残念。
なんか、総括になっちゃってるな(笑) キウイはももクロ百田似って言ってたけど俺は加藤夏希に似てると思ったな ただの構ってちゃんだろ、若い子にありがちだわ
妄想オナネタというのは揺るがない事実だろうけど、長文は一生懸命に書いている感はあったな早朝からだもんな
それは認める かまってちゃんを朝からおっさんがやってたと思うとアツイなw 私は オッサンやないと思います
娘持ちの 母親…と感じました 話の中に出てたセクシーなおばさん説もあるな
そんなの要らねーとか思ったけど、何故かグイグイ入ってきてたし >>265
その確率ってどうやって調べてるんだろ。調査員になってみたい もう3ヵ月かー
身バレかねぇ
単に飽きたのか
彼氏と何かあったのか
オヤジに拉致されてたりしてw もしかして、全て妄想だったのかなぁ
キウイなんて最初から存在しなかったのかも >>313
そうかもしれない。
だったら楽しませてもらえて感謝する。
マジで参考にしてやってたから。
子宮で行かせ捲った女は皆虜になるのにそこだけは違和感あった。 スタイルは良いけど顔はオカメ
そんなオカメの妄想ストーリーだったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています