【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>253
私はしていない。リアルキウイに興味があってここにいるわけではなく心理的な興味だけだったので 心理的な興味wwww?!?!??WWWW??w???wwww!!??wwwwwWWW もろにオッサンが好きそうなプレイ下着とかうpしたことあるしあながち妄想でもないだろ まだどこかの板に出入りはしてるのかとは思うけれど。
無事なのか?
たまには書き込み希望。 >>250
排卵日前後の日に避妊せずにセックスしたとしても自然妊娠する確立は25歳以下の女子で25〜30%
排卵日前後でもその数字だからそんなに簡単には妊娠しないよ 調子に乗らない程度に、発散程度で投稿してもいいと思うよ。
まあ、キウイ氏の良いところは若さゆえの調子に乗って書きまくるとこなんだけどね(笑) >>265
それはあくまでも確率の話であって
何度もそういう機会があればグンと確率は上がるのにそれに対して何の対策もせずにボケーっとされるがままの描写だったからただの自分のオナネタって言われてるんだよ
現実味がなかったんだよ 何度で機会があってもその周辺を避ければ何度機会があっても妊娠しない
童貞君は女のメカニズムを一から勉強しよう >>268
そのへんについては言ってたじゃん
自分の自慢を語るの夢中でキウイの話聞いてなかっただけやろw >>269-270
何この気持ち悪い取り巻きなのか本人なのか分からんけど
どうせアイツの嘘だよ >>271
嘘だと思うなら時間もったいないからこのスレなんか見てないで肉便器スレとか、日向スレに行けば良いと思うよ。
個人的には昨年の日馬オヤジにハマりかけたあたりがこのスレのピークだったと思う。 こういう話を聞いてない馬鹿のためにキウイは何度も同じ話を書いてたんじゃねw
何度も同じ書くなと叩いてたけど実際は何度も言わないとわからない馬鹿のためにw >>274
大した内容じゃなかったから流し読みしてたんだろ、
「どうせ大した事は言ってない」って奴だ 誤字が多かったてか多すぎたw
どっかヌケてるよなw キウイの書きこみが妄想だったのかは別にして
とりあえず女の子ってことだけはハッキリしてるからいちいち細かいこというなよ(笑)
ただ不器用で頭が弱いなこいつってとこ見えたから妄想文を器用に書けるほどの賢さはなかったの感じるけどな(笑) 文章が上手いってよりむしろ下手で稚拙
ただ一生懸命真面目に書くんだよ(笑)
そのあたりが読みやすかった キウイが妄想で釣ろうとしてただけの女ならあそこまでエロと関係ない話題延々と続けないやろw
誰得やねんw
単に日記帳にしてたんやろw >>280
その読みやすいってのがなかなか難しいのだよ >>282
〜だから〜こうだから〜これこれ〜こうなんだよ〜まで書かないと
呟いてるだけでは誰もお前の意見に納得しないと思うぞw >>283
あんたはキウイより文章を書くの苦手だと思うわw >>281
まあ、彼女にとって日記帳は言い得て妙(笑) 妄想日記で引っ張ろうと思ったらあそこまで日常日記にしないだろ
真面目だから毎日何か書かなければってって感じで自然と日常日記帳になったんだよ ただ、キウイがキモいオヤジとはいえ、あれだけセックスでイカされて、いやいや言いながら中出しされて最後は「やられちゃいましたw」って感じだったのに。
女としての悦びを最後まで認めなかったのは残念。
なんか、総括になっちゃってるな(笑) キウイはももクロ百田似って言ってたけど俺は加藤夏希に似てると思ったな ただの構ってちゃんだろ、若い子にありがちだわ
妄想オナネタというのは揺るがない事実だろうけど、長文は一生懸命に書いている感はあったな早朝からだもんな
それは認める かまってちゃんを朝からおっさんがやってたと思うとアツイなw 私は オッサンやないと思います
娘持ちの 母親…と感じました 話の中に出てたセクシーなおばさん説もあるな
そんなの要らねーとか思ったけど、何故かグイグイ入ってきてたし >>265
その確率ってどうやって調べてるんだろ。調査員になってみたい もう3ヵ月かー
身バレかねぇ
単に飽きたのか
彼氏と何かあったのか
オヤジに拉致されてたりしてw もしかして、全て妄想だったのかなぁ
キウイなんて最初から存在しなかったのかも >>313
そうかもしれない。
だったら楽しませてもらえて感謝する。
マジで参考にしてやってたから。
子宮で行かせ捲った女は皆虜になるのにそこだけは違和感あった。 スタイルは良いけど顔はオカメ
そんなオカメの妄想ストーリーだったんだよ イヤイヤ 全部 偽装ですやん!
文章力は なかなかやったですよね
飽きたか 他見つけたか
リアルじゃないでしょ www アトピー女だったよな?肌がガサガサだったから
やられたいプレイの願望だよあれは 誰似とかはわからんけどかなりの美人だった。
もう少し年が上ならドストライク!! キウイちゃん、そろそろ状況報告してみるといいと思うよ。 みなさーんお元気ですかー
つーかまだこのスレあったんですねw
思えば19才になったばかりぐらいで書き込み始めた私ですが
お陰さまで21才の少しだけ大人の女になりました
見た目は相変わらず幼児体型の中学生ボディですがw ちなみに今まで通っていたスポーツクラブは辞めましたw
哀しいw
現在はちょっと離れた別のスポーツクラブに通っています
ばーちゃんに理由や言い訳するの大変だったけどw
ちょっと距離が遠いんであまり通えていませんが 理由としては
大晦日と元旦のお店お休みのときデブおじさんに捕まっちゃいましてw
2泊おじさんの家に拘束されてやりっぱなしにされちゃいましたw
せっかく友達と初詣行こうとかオールしようとか約束してたのに
年末年始はおじさんにやられっぱなしにされちゃうという悲劇にww
何回もヤラれたしお尻とかもいっぱいヤラれたしw
さすがにこのおやじはヤバイと距離をとることにしました 12月30日の夜にデブおじさんに捕まって
三回ぐらいヤラれちゃったかな
次の日の朝方帰ろうとしたらお説教されてお仕置きだとお尻でされてw
大晦日のお休みは1日中ヤラれっぱなし(泣)
夜初詣の約束あるから帰らせてくださいと頼んだらまたナマイキだとガミガミ怒られてお仕置きだとまたお尻でされちゃってwww
元旦も朝からコスプレとかされヤラれっぱなしで(泣)
2日の朝ようやく解放され逃げ帰ってきましたw
おやじに勃起する薬使われちゃったから…何発出してもおさまんねえとか言われてほんとヤラれっぱなしwww お帰りなさい、キウイちゃん
今回の報告の中身は、やっぱり全部中出し? それでさすがに距離を置こうとw
2泊3日で何回されちゃったのかなぁw
日にちも経ったしはっきり覚えてませんが3回の6回の6回ぐらい?2泊で15回ぐらい?
はっきり覚えてないけどたぶん歴代おやじに連続でヤラれた回数としては最多かなwww
その他にもお仕置きでお尻2回ヤラれちゃったしw17回?
孕ませてやるとか言われて全部中に出されたしwあ!顔に2回かけられたw
もちろんお尻にもガンガン出されちゃったし(泣) >>347
今回と言っても大晦日と元旦のときのことですからあまりハッキリ詳しくとは覚えていませんね
スポーツクラブ別のとこに通っています
遠いからあまり通えていませんがw キウイちゃん 帰ってきたの!?
また、お話できるのかな?
それとも今だけの単発とか?w
いまは元気そうだけど、体調を崩したりしてなかったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています