【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ クリスマスイブはデブ親父とデートしてほしい
もちろんやられまくりでw 歴代オヤジを全部集めてクリスマスパーティーだろwww キウイちゃん
こんばんは
クリスマスは久々に彼氏と楽しむのかな?
今日少し早いクリスマスしてきましたよ。
一緒にケーキ食べて
残り4時間で2回はせわしかった。
生理終わりだったので中出しだったよ。 俺はクリスマスはスキーに行く。
友人六人でね。
空いてそうなところで遊ぶのさ 今年は雪が少ないから空いてるところ探すの大変だろ?
ローカルなところでないとだけど、そういうところは交通の便が悪くてな >>11
明日の明け方から降るみたいだから期待してるよ。ホワイトクリとマスを 引き延ばしてましたよね
ここらで ドカンと ヤラれた報告
ですかね 笑 あべみかこのAVみたいだよな
熊みたいな毛むくじゃらのおっさんにイラマされたり押しつぶされたりデカおっさん胸毛おっさん三人に乳首舐め強要されたりそうかと思ったらまたイラマさせられたり
そういう性癖なんじゃねこの子 キウイちゃん メリークリスマス
昨夜(今夜)は友達と集まって軽いパーティーみたいなのするのかな?
それとも周りの友達は男(彼氏)と一緒だで、キウイちゃんはぼっちとか?
キウイちゃんのことだから、予定が無けりゃ家族(家)でケンタとか食べてそうね?
ともあれメリークリスマスですよ キウイちゃん
メリークリスマス
キウイちゃんはクリスマスは彼氏とだったかな?
彼女とはこの前早目のクリスマス済ませて
クリスマスは家でおとなしく。
家庭持ちだとこんなもんだ。 こりゃあ完全にやられて落ち込んでる(フリをしてる)なwww
ざまあwww もともとは肉便器スレなんだから、ヤられなきゃ面白くもなんともないよな おっさんの自分語り
彼女自慢はもっといらないwww おいキウイ
やられました報告まだかよ?
はやくしろよバカ! キウイちゃん
おはようございます。
年末は忙しくて疲れてるのかな?
落ち着いたら書き込みしてください。
楽しみ待ってます。 そろそろオヤジの誰かが友達連れてきて複数行って欲しいな。
前後同時とかww 毛むくじゃら熊オヤジ複数にやられるシチュに興奮する子の妄想だと思ってる キウイが毛むくじゃら熊オヤジ複数にやられるシチュについて語ったことあったっけ?
そうあって欲しい単にオマエの妄想やろw >>38
同時複数プレイじゃないけどそんなもんやろ
>>39
こっちの方が面白そうだな クリスマスから年末年始は普通の生活送ってるだけだろ
また写真楽しみにしてるよ! キウイちゃん おはよーございます
大晦日ですね
大晦日と元日だけ休みって言ってたから、少しはユックリできてるかな?
今年も色々あったけど、いろんな話をしてくれてありがとうね
来年も楽しみにしてるよ
良いお年をお迎えください キウイのリア友だけど、来年からTwitterに移るらしいよ さっきまでももクロライブ見てたからキウイと夏奈子を重ねて見てたよ
夏奈子可愛いよ キウイちゃん あけましておめでとうございます
元日だけは休みだったようだけど、やっぱり家族で過ごしたのかな?
友達と初詣くらいは行ったかな?
でも2日から働いてたら、あまり正月感は無いかもね
いつも取るに足らない話ばっかりですが、これからもお付き合い下さい
今年もよろしくお願いします 久々に見たけど、このスレにはまだキウイちゃん登場してないんだね
気づいてないのか、見るのをやめたか
あれだけ書き込んでた子が突然やめたのはなんかあったのかな? キウイちゃん
明けましておめでとう。
サービス業は正月関係無いところ多いから大変だよね。
落ちついたら書き込み頼みます。 もうデカ熊オヤジにヤラれる小娘で興奮するオナネタがバレちゃって恥ずかしくて出てこれなくなったかな
生中やられて平気なのが違和感あるわ 只たんに 飽きただけと違いますかね
話に 無理がありすぎでしょ? お前らノリノリでサークルの姫扱いしてた癖にwww
手のひら返しかよwww キウイちゃん
おはようございます。
正月休みの代休貰えないのかな?
元気な書き込み待ってます。 お前代休の意味わかってんのか?
営業日に仕事して代休貰える訳ないだろ?
お前仕事したこと無いだろ? >>71
それは失礼した。
代休と振休は会社で違うみたいだな。
最近は労基がうるさくて苦労する。
仕事は30年以上続けている。 スレを見つけれないんじゃないかw
まぁやっと終わったか、、って感じだな 知ってて来ないのよ。
キウイちゃんが飽きたので他所スレ行ってるよ 同じことしか書いてなかったしな
時間かかるし面倒になったんだろ 最後の書き込み、スレ立てしたURLのあと
>>963
>>964
おはよーございまーす
えっ?( ; ゜Д゜)
こんな感じだから、たいがいもう飽きてるんでない?
とか言っても、覗いてるだろうけどね。そんな気がする。
キウイちゃん、お待ちだよー(笑) ゴミ屑女居なくなって清々したなwww
二度と来るなバカ 最後消化不良だったなー
全然肉便器じゃないし
じいちゃんの話とか草食彼氏の話とかスポクラのババァの肉食話とか、正直どうでもよかった
まぁネタ切れってことでしゃあないな
書けないなら価値が無い 妄想彼女自慢が糞ウザイ
お前の彼女の話なんか興味ねーよ
妄想じゃないなら動画のひとつでも上げてみろてんだ
まぁ妄想だから無理だろうけどなwww えっ、お前ら今さら掌返しするの?
あれだけ今までも同じ事しか書いてなかったのに? あと出しジャンケンみたいに、本人が来なくなった後からなら何とでも言えるわな
同じ話で面白くないなら何の為にわざわざ見に来てんだよ
そーゆーのに文句言う奴がいるから肉便器スレから分けたのに、しつこく付いてきて文句言うとかストーカーだろ
今まで通り適当に絡んで、たまに画像があったり、近況や過去の話しをするスレでいいんだよ
自分の生活が面白くないのからって他人に期待してんじゃねーよ
そーゆーのが目的なら他のスレ行けよな 同じ話を繰り返すなよって、キウイが書き込みしてる時から何回も書いてるけど?
お前等が下らねー写真でも同じ話の繰り返しでも、有り難がって持ち上げるから、キウイも調子に乗るんだろーが
肉便器スレの派生なら、肉便器スレらしく肉便器の報告だけしてりゃ良いんだよ >>91
完全に同意
肉便器の話が面白いから見てただけなんだよなー
中には勘違いして毎日の挨拶し始めたり、あまつさえ自分のセックス話始めるおっさんも出始めて失笑したがw オタサー姫の下僕になるくらいなら、ストーカーの方がまだまし >>91,93,95
キモイんだよストーカー
とっとと消えろやカスが
童貞らしくシコってろボケ まあ、本人も来なくなったんだし、アンチもお気に入り外して巣に戻りなよ
ここで愚痴っててもつまんねえだろ >>96
はいはいwww
良く躾られた下僕ですねwww
そんなにキウイに気に入られたいか?
それならコテハン付けて活動した方が良いぞwww 前にキウイの顔写真見たときももクロ百田ってよりちょっと加藤夏希入ってるって感じかしたな〜 >>98
はいはいwww
呆れるくらいしつこいストーカーですねwww
そんなにこのスレに執着したいのか?
それなら24時間常駐して擁護する奴に噛みついた方が良いぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています