【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ もしかして、全て妄想だったのかなぁ
キウイなんて最初から存在しなかったのかも >>313
そうかもしれない。
だったら楽しませてもらえて感謝する。
マジで参考にしてやってたから。
子宮で行かせ捲った女は皆虜になるのにそこだけは違和感あった。 スタイルは良いけど顔はオカメ
そんなオカメの妄想ストーリーだったんだよ イヤイヤ 全部 偽装ですやん!
文章力は なかなかやったですよね
飽きたか 他見つけたか
リアルじゃないでしょ www アトピー女だったよな?肌がガサガサだったから
やられたいプレイの願望だよあれは 誰似とかはわからんけどかなりの美人だった。
もう少し年が上ならドストライク!! キウイちゃん、そろそろ状況報告してみるといいと思うよ。 みなさーんお元気ですかー
つーかまだこのスレあったんですねw
思えば19才になったばかりぐらいで書き込み始めた私ですが
お陰さまで21才の少しだけ大人の女になりました
見た目は相変わらず幼児体型の中学生ボディですがw ちなみに今まで通っていたスポーツクラブは辞めましたw
哀しいw
現在はちょっと離れた別のスポーツクラブに通っています
ばーちゃんに理由や言い訳するの大変だったけどw
ちょっと距離が遠いんであまり通えていませんが 理由としては
大晦日と元旦のお店お休みのときデブおじさんに捕まっちゃいましてw
2泊おじさんの家に拘束されてやりっぱなしにされちゃいましたw
せっかく友達と初詣行こうとかオールしようとか約束してたのに
年末年始はおじさんにやられっぱなしにされちゃうという悲劇にww
何回もヤラれたしお尻とかもいっぱいヤラれたしw
さすがにこのおやじはヤバイと距離をとることにしました 12月30日の夜にデブおじさんに捕まって
三回ぐらいヤラれちゃったかな
次の日の朝方帰ろうとしたらお説教されてお仕置きだとお尻でされてw
大晦日のお休みは1日中ヤラれっぱなし(泣)
夜初詣の約束あるから帰らせてくださいと頼んだらまたナマイキだとガミガミ怒られてお仕置きだとまたお尻でされちゃってwww
元旦も朝からコスプレとかされヤラれっぱなしで(泣)
2日の朝ようやく解放され逃げ帰ってきましたw
おやじに勃起する薬使われちゃったから…何発出してもおさまんねえとか言われてほんとヤラれっぱなしwww お帰りなさい、キウイちゃん
今回の報告の中身は、やっぱり全部中出し? それでさすがに距離を置こうとw
2泊3日で何回されちゃったのかなぁw
日にちも経ったしはっきり覚えてませんが3回の6回の6回ぐらい?2泊で15回ぐらい?
はっきり覚えてないけどたぶん歴代おやじに連続でヤラれた回数としては最多かなwww
その他にもお仕置きでお尻2回ヤラれちゃったしw17回?
孕ませてやるとか言われて全部中に出されたしwあ!顔に2回かけられたw
もちろんお尻にもガンガン出されちゃったし(泣) >>347
今回と言っても大晦日と元旦のときのことですからあまりハッキリ詳しくとは覚えていませんね
スポーツクラブ別のとこに通っています
遠いからあまり通えていませんがw キウイちゃん 帰ってきたの!?
また、お話できるのかな?
それとも今だけの単発とか?w
いまは元気そうだけど、体調を崩したりしてなかったかな? あーこれだ!
5ちゃんねる全然やってなかったから忘れてましたw >>353
お久しぶりです
やっと1月にデブおじさんから逃げることができて普通に生活してたものでw
だから書くこともなかったしw
スポーツクラブもあまり通えなくて
暇になったことでゴールデンウィークに久しぶりにイベコンのバイトしました!
そこでまた日馬富士おやじに粘着されてしまいw >>356
いきなり来なくなったのは寂しかったしビックリしたけど、元気で普通に?(笑)生活できてたのなら良かったよ
また日馬おやじの所にお世話になったのね?
伝説のキウイ娘(笑)の復活かな?w
あいかわらず日馬おやじは、キウイちゃんのことを狙ってるんだろうなぁ >>355
こんにちわ!
また日馬にイヤな思いされちゃったので吐き出しにきましたw >>357
日馬はその日いないって話だったんですけどねぇ
担当のお姉さんの話ではw
でも大魔王のように大きな体の日馬が現れてw
なんで顔を出さなかったんだ!俺から避けてたのか!とか何故かネチネチお説教されてしまう始末でw
なんかそうとう頭にきてたみたいでガミガミ怒られてしまいましたw もう日馬にガミガミガンガン怒られてw
何故私が彼氏でもないおじさんにこんなに怒られなければいけないんでしょうwwww
あまりにも圧力スゴすぎて強くこられると相変わらずオドオドしてしまうヘタレの私はタジタジにw
有無を言わさずホテルに連れて行かれてヤラれてしまいましたw
デブおじさんみたいに連続絶倫ではないから一回で済みましたが
相変わらず一回がめちゃ長くてヘロヘロに
おまけにそうとう怒りが溜まっていたのか説教されながらヤラれてしまう始末でw やっぱり日馬はしつこいですねw
久しぶりにヤラれるしつこい攻撃に
もう終わってください!と泣きを入れてヘタレに連呼してしまいましたw
いつまで入れてるの!って感じw >>359-361
そりゃーあの頃は奥さんよりもキウイちゃんのことを気に入ってたし、一緒に旅行も行ったから(勝手に)信用してただろうし、突然連絡が取れなくなって怒ってたんだろうねー
もうここまでくると、キウイちゃんは怒られながらヤられるのが好きなのかな?って思うよwww
いろんなおやじに怒られてきたなぁw 日馬には中に出されませんでした
胸から顔にかけてきましたね
でも途中でチョロチョロ出されていたかもw
めちゃしつこい
日馬の一回がデブおじさんの六回分ぐらいの威力で体力と精神を削られちゃいますね おかえりなさい(笑)
中出しとアナル開発進んでるのね。
日馬オヤジ、久々でヘロヘロで気持ちよかった? >>362
怒られやすい性格ですからね
同世代の男子にも見てるとイライラするとか言われてますしw
日馬は元々説教好きですからね
オラオラなデブおやじとは違いわりとソフトな
でも久しぶりに日馬にくらったお説教は随分とオラついて精神ヤラれましたw
「ほんとオマエはとんでもないクソガキだな!」とか言いながら興奮してて >>364
どうもですー!吐き出しにきましたー
認めたくないけどしつこくされて発狂パターンにされちゃいますからw
デブおやじの小さいおちんちんに慣れていたせいかwwww日馬のはやっぱり大きいし(泣)
小さくて早めに終わってくれるデブおじさんとは違って
大きいのでしつこく長くヤラれちゃうと(泣) >>366
相当吐き出したかった気持ちは理解した(笑) しかし、それだけ毎回中出しされてて妊娠しないなんて
将来の子作りが不安だねぇ
因みに彼氏とはどうなったの? >>365
おやじが説教好きなのか、キウイちゃんが怒られやすいのか…w
でも怒られやすいってのは、誰が相手でも変わらないのね?
「怒られてヤられた」って話を何回聞いたことか…w
まぁ、それでこそ我らがキウイちゃんって感じだけどねw
キウイちゃんと話せないうちに、ファブルではミサキちゃんに正体がバレちゃったよw >>367
汗まみれの中年のおじさんの体でねっとりと(泣)
汗の量はデブおじさんのほうがスゴいけどw
色黒で精悍にも見えるしそこそこ鍛えている硬いシマッたデブのデブおやじより
ダルダルなダブついた日馬のヌルヌルした体は精神的にキツいっすw >>368
大晦日と元旦はわりと危ない日でしたんで
そこをわかって狙いつけて[孕ませてやる」とかとんでもない大人でしょ
だからこれ以上は危険とスポーツクラブも辞めました
彼氏とは自然消滅といったところでしょうかw >>369
あざとい、ウザい、天然で空気が読めない、ガツガツくる
ってのが男の人の私に対する評価ですからw
いつもがっつり元気なとこも能天気に見えてムカつくんだそうですw
今週アザミがジャッカル富岡見てゲラゲラ爆笑していますねw 久々にレス伸びてると思ったらキウイちゃん復帰かー
喜ばしいー笑笑 >>373
けっこうムカついているんで吐き出しにw
今までで日馬いちばんムカついたかもw じーちゃんに昨日今日と連休もらったのでヒマなんですw
まだこのスレあったからついつい >>372
昔から言ってたよね
元気の押し売りしてるってw
でもほんとは、性格もスタイルも顔も良い子だと思うんだけどなぁ?
あいかわらず月曜日には、買いに行かされてるみたいねw >>374
てか、年越しの3日間やられっぱなしの軟禁状態ってのも凄いんだが
帰った時家の人とかなんか言われなかったの?? >>376
明るいし笑顔がいい、っていつも言われるんですがねw
それが段々とイライラしてくるみたいで
はーい!
兄が4月から就職しましたけど実家通いで子供部屋お兄さんのままですからねw
買いにいかされていますw >>377
あーうちは全然言わないです
じーちゃん厳しいけど何故か夜遊びとかには寛容ですし
ばーちゃんとママは私以上の天然で無関心w
見た目は子供っぽいけど私も21になりましたしw >>377
あとあれですね
年末年始は友達とオールするって事前に言ってあったから
家族からすればふらふらして帰ってこないなんてことはいつものことなんでしょう
まさかおやじに拘束されてたとは一ミリも思ってはないでしょうがw で、新しいスポクラでも、もう目を付けられたりしてないの? >>381
まだ会員になって2ヶ月弱だから
距離的にも休みの日にしか通えなくて(泣)
だから頻繁には行けませんし前のスポーツクラブみたいに、いつもの顔ぶれ顔馴染みみたいな関係性が築くことができなくて
一人でモクモクとトレーニングw
でもやっぱり教え魔のようなガツガツくる厚かましいおじさんみたいのは何処に行ってもいますねー 新しいオヤジにやられるのも時間の問題そうだな。
いっその事年の近い兄ちゃんにヤラレて出来婚するとか、どう? >>378
そのキウイちゃんの魅力におやじ達は引き寄せられるクセに、慣れてくると怒るからなぁw
久しぶりにお話できたのは嬉しいけど、またしばらく来なくなるのかな? >>383
教え魔のおじさんやプールのサウナで話しかけてくるおじさんには気をつけます
プログラムレッスン受けるときのおじさんはチラチラ見てくるだけですが
ガンガン話しかけてくるおじさんは自信家ですから苦手ですね
同世代とは出会いがないしモテないからw >>384
ナメられやすいってのもありますね
ハイハイ言うけど意外と頑固なとことか
あと
「体はすーぐ堕ちるくせに心はなかなか堕ちない女だな、イラつくわ、」とこの前日馬に言われましたw
とりあえず久しぶりにおやじにヤラれて悔しくて吐き出しにきましたがw ねーちゃん久しぶり
急にレス番伸びてたから見てみたら、早速イヤァオ粘着しててワロタwww >>387
会話できる人は貴重ですからね
このスレ会話できない人ばかりだからw
貴方も会話できそうもないですしw ところでキウイちゃん、一度消えたあとも、何度か名前書かずに書き込んでた?
それっぽいレスあったからそうかなと。 >>386
キウイちゃんは日馬おやじだろうが、どのおやじにも心を許したことは無いだろうけどねw
ちょっと返事できなくなるので、今日だけの復活だったら残念だなぁ
また顔を出したりお話して下さいね おれも、いまスポクラなう
でもキウイみたいな女いないーorz
ほぼ、男ばっか
都会のスポクラだからかな? キウイちゃんお久しぶり
日馬おやじと同年代のおやじです。
元気そうで安心しました。
相変わらず彼女とは週1で楽しんでます。
ヘタレで中出しはしませんが。
これからも書き込みしてくださいね。 >>389
おはよーございまーす
ハイ!元気だけがとりえですからw >>390
私がなんのために名前とトリップつけてるのか
ですね >>391
おじさんもうイヤですw
とくにゴールデンウィークは油断しすぎたのもあるし
日馬に詰め寄られると何もできなくなってしまいw >>393
平日火曜日のその時間とかw
やっぱり金曜の夜とか土曜日ですね >>396
最近はマジメに仕事してますからそんな書けないですよw >>404
はーい!
6日に日馬にしつこくヤラれて先週はしょぼーんとしてしたけどねwww キウイちゃん おはよーございます
今日も来てくれたw
前から言ってるけど、やっぱりなかなか脱おっさんできてないみたいね?
本人はイヤなんだろうけど、キウイちゃんが魅力的だから向こうから寄ってくるし仕方ないのかも?w
それに迫られると弱いからなぁ… >>406
1月から4ヶ月間は無事に脱おやじできて普通に生活してたんですけどねw
ゴールデンウィークのイベコンどうしても断りきれなくて(泣)
日馬とは一年会ってないし(ヤラれてない)完全に油断してましたねw >>407
一度ヤったら、またヤれると思われてるのも腹立つね
頼まれてバイト行ったのにヤられて怒られるし…
日馬おやじから時間外の手当てもらわないとw
その後もLINEでキウイちゃんに連絡してきてそうね? >>408
日馬の言葉はネチネチしてて精神的に削られちゃいますねw
デブおやじだと「怖い…」って感じで言うこと聞いてしまう感じなんですが
日馬だと「……」何も言い返せない状態にwww
威厳があるというのかなwデブに比べてそこまで強引ではないんですが
ネチネチネチネチねちっこくてw
自分が子供も子供ってことわからされちゃうみたいな
上手く伝えられなくてすみません >>409
いやいや、以前からさんざん聞いてるし少しは分かってるつもりだよ
近づいたり喋ったりしない方が良いんだろうけど、向こうから近寄ってきそうだからねぇw
でも、またしばらく連絡とか無視してたら諦めるんじゃないかな? >>410
そうですね
イベコンのバイトさえ行かなければデブおやじとは違ってどうにでもなりますからね
少なくとも待ち伏せされ狙われるようなことはないですから
この前はイヤなことつーか
言いたくないこと無理矢理言わせられたりしたからちょっと立場が悪いですがw
もうイベコンのバイトは2度としません まーでも…
おじさんって言葉責め立てみたいなの好きですねw
ウザいことばかり言いながらヤラれるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています