【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>364
どうもですー!吐き出しにきましたー
認めたくないけどしつこくされて発狂パターンにされちゃいますからw
デブおやじの小さいおちんちんに慣れていたせいかwwww日馬のはやっぱり大きいし(泣)
小さくて早めに終わってくれるデブおじさんとは違って
大きいのでしつこく長くヤラれちゃうと(泣) >>366
相当吐き出したかった気持ちは理解した(笑) しかし、それだけ毎回中出しされてて妊娠しないなんて
将来の子作りが不安だねぇ
因みに彼氏とはどうなったの? >>365
おやじが説教好きなのか、キウイちゃんが怒られやすいのか…w
でも怒られやすいってのは、誰が相手でも変わらないのね?
「怒られてヤられた」って話を何回聞いたことか…w
まぁ、それでこそ我らがキウイちゃんって感じだけどねw
キウイちゃんと話せないうちに、ファブルではミサキちゃんに正体がバレちゃったよw >>367
汗まみれの中年のおじさんの体でねっとりと(泣)
汗の量はデブおじさんのほうがスゴいけどw
色黒で精悍にも見えるしそこそこ鍛えている硬いシマッたデブのデブおやじより
ダルダルなダブついた日馬のヌルヌルした体は精神的にキツいっすw >>368
大晦日と元旦はわりと危ない日でしたんで
そこをわかって狙いつけて[孕ませてやる」とかとんでもない大人でしょ
だからこれ以上は危険とスポーツクラブも辞めました
彼氏とは自然消滅といったところでしょうかw >>369
あざとい、ウザい、天然で空気が読めない、ガツガツくる
ってのが男の人の私に対する評価ですからw
いつもがっつり元気なとこも能天気に見えてムカつくんだそうですw
今週アザミがジャッカル富岡見てゲラゲラ爆笑していますねw 久々にレス伸びてると思ったらキウイちゃん復帰かー
喜ばしいー笑笑 >>373
けっこうムカついているんで吐き出しにw
今までで日馬いちばんムカついたかもw じーちゃんに昨日今日と連休もらったのでヒマなんですw
まだこのスレあったからついつい >>372
昔から言ってたよね
元気の押し売りしてるってw
でもほんとは、性格もスタイルも顔も良い子だと思うんだけどなぁ?
あいかわらず月曜日には、買いに行かされてるみたいねw >>374
てか、年越しの3日間やられっぱなしの軟禁状態ってのも凄いんだが
帰った時家の人とかなんか言われなかったの?? >>376
明るいし笑顔がいい、っていつも言われるんですがねw
それが段々とイライラしてくるみたいで
はーい!
兄が4月から就職しましたけど実家通いで子供部屋お兄さんのままですからねw
買いにいかされていますw >>377
あーうちは全然言わないです
じーちゃん厳しいけど何故か夜遊びとかには寛容ですし
ばーちゃんとママは私以上の天然で無関心w
見た目は子供っぽいけど私も21になりましたしw >>377
あとあれですね
年末年始は友達とオールするって事前に言ってあったから
家族からすればふらふらして帰ってこないなんてことはいつものことなんでしょう
まさかおやじに拘束されてたとは一ミリも思ってはないでしょうがw で、新しいスポクラでも、もう目を付けられたりしてないの? >>381
まだ会員になって2ヶ月弱だから
距離的にも休みの日にしか通えなくて(泣)
だから頻繁には行けませんし前のスポーツクラブみたいに、いつもの顔ぶれ顔馴染みみたいな関係性が築くことができなくて
一人でモクモクとトレーニングw
でもやっぱり教え魔のようなガツガツくる厚かましいおじさんみたいのは何処に行ってもいますねー 新しいオヤジにやられるのも時間の問題そうだな。
いっその事年の近い兄ちゃんにヤラレて出来婚するとか、どう? >>378
そのキウイちゃんの魅力におやじ達は引き寄せられるクセに、慣れてくると怒るからなぁw
久しぶりにお話できたのは嬉しいけど、またしばらく来なくなるのかな? >>383
教え魔のおじさんやプールのサウナで話しかけてくるおじさんには気をつけます
プログラムレッスン受けるときのおじさんはチラチラ見てくるだけですが
ガンガン話しかけてくるおじさんは自信家ですから苦手ですね
同世代とは出会いがないしモテないからw >>384
ナメられやすいってのもありますね
ハイハイ言うけど意外と頑固なとことか
あと
「体はすーぐ堕ちるくせに心はなかなか堕ちない女だな、イラつくわ、」とこの前日馬に言われましたw
とりあえず久しぶりにおやじにヤラれて悔しくて吐き出しにきましたがw ねーちゃん久しぶり
急にレス番伸びてたから見てみたら、早速イヤァオ粘着しててワロタwww >>387
会話できる人は貴重ですからね
このスレ会話できない人ばかりだからw
貴方も会話できそうもないですしw ところでキウイちゃん、一度消えたあとも、何度か名前書かずに書き込んでた?
それっぽいレスあったからそうかなと。 >>386
キウイちゃんは日馬おやじだろうが、どのおやじにも心を許したことは無いだろうけどねw
ちょっと返事できなくなるので、今日だけの復活だったら残念だなぁ
また顔を出したりお話して下さいね おれも、いまスポクラなう
でもキウイみたいな女いないーorz
ほぼ、男ばっか
都会のスポクラだからかな? キウイちゃんお久しぶり
日馬おやじと同年代のおやじです。
元気そうで安心しました。
相変わらず彼女とは週1で楽しんでます。
ヘタレで中出しはしませんが。
これからも書き込みしてくださいね。 >>389
おはよーございまーす
ハイ!元気だけがとりえですからw >>390
私がなんのために名前とトリップつけてるのか
ですね >>391
おじさんもうイヤですw
とくにゴールデンウィークは油断しすぎたのもあるし
日馬に詰め寄られると何もできなくなってしまいw >>393
平日火曜日のその時間とかw
やっぱり金曜の夜とか土曜日ですね >>396
最近はマジメに仕事してますからそんな書けないですよw >>404
はーい!
6日に日馬にしつこくヤラれて先週はしょぼーんとしてしたけどねwww キウイちゃん おはよーございます
今日も来てくれたw
前から言ってるけど、やっぱりなかなか脱おっさんできてないみたいね?
本人はイヤなんだろうけど、キウイちゃんが魅力的だから向こうから寄ってくるし仕方ないのかも?w
それに迫られると弱いからなぁ… >>406
1月から4ヶ月間は無事に脱おやじできて普通に生活してたんですけどねw
ゴールデンウィークのイベコンどうしても断りきれなくて(泣)
日馬とは一年会ってないし(ヤラれてない)完全に油断してましたねw >>407
一度ヤったら、またヤれると思われてるのも腹立つね
頼まれてバイト行ったのにヤられて怒られるし…
日馬おやじから時間外の手当てもらわないとw
その後もLINEでキウイちゃんに連絡してきてそうね? >>408
日馬の言葉はネチネチしてて精神的に削られちゃいますねw
デブおやじだと「怖い…」って感じで言うこと聞いてしまう感じなんですが
日馬だと「……」何も言い返せない状態にwww
威厳があるというのかなwデブに比べてそこまで強引ではないんですが
ネチネチネチネチねちっこくてw
自分が子供も子供ってことわからされちゃうみたいな
上手く伝えられなくてすみません >>409
いやいや、以前からさんざん聞いてるし少しは分かってるつもりだよ
近づいたり喋ったりしない方が良いんだろうけど、向こうから近寄ってきそうだからねぇw
でも、またしばらく連絡とか無視してたら諦めるんじゃないかな? >>410
そうですね
イベコンのバイトさえ行かなければデブおやじとは違ってどうにでもなりますからね
少なくとも待ち伏せされ狙われるようなことはないですから
この前はイヤなことつーか
言いたくないこと無理矢理言わせられたりしたからちょっと立場が悪いですがw
もうイベコンのバイトは2度としません まーでも…
おじさんって言葉責め立てみたいなの好きですねw
ウザいことばかり言いながらヤラれるしw >>411-412
ただでさえキウイちゃんはおやじキラーなのに(笑)新しく会った人じゃなく、昔のおやじの相手までしてたら身が持たないわねw
また「日馬おやじの女になります」とか言わされたのかと…?
言いたくないなら、ムリには良いですよー >>413
まーでもナメられやすい容姿と性格みたいだから仕方ないですねw
言わされたこと……
たくさんありすぎてwwww
ちょっと覚えてるのだけまとめてみますねw
バカバカしすぎてくだらないですけど >>414
それと「押しに弱い」が抜けてるよw
イヤだったらムリしないでね 言わされたのかぁ
たくさん突いて私でいっぱい気持ちよくなってください
〇〇さんに気持ちよくさせられちゃってます
〇〇さんにいっぱいイカせられたいです
私のお〇んこ気持ちいいですか
私でいっぱい興奮していっぱい出してスッキリしてください
〇〇さんにハレンチなことされてるいけないクソガキです
はっきり覚えてないけどこんな感じかなwwwww あれ?キウイちゃんてお手当もらってるんだっけ?タダマン? >>417
ゴハンやお酒おごってもらうくらいですねw
帰りのタクシー代くれたり
安いオンナですwww 説教みたいなこと
あざとい子だね、なにが天然だ、すべて計算づくだろ?悪い子だ
鍛えてんだろ?なにがヘルシーボディだ、子供の体じゃないか、でもいやらしい体だよ、けしからん体だ
パンツ見えてたよ?(イベコンの仕事中)相変わらずまったく、だらしない子だね
女房だと中折れするけど〇〇ちゃんのはスゴいぞ?ミチミチ締め付けてくるからビンビンに固さ持続できるぞ
まったく、子供みたいな顔してるくせにスケベなお〇んこだ >>411
イベコンのバイトって、超ミニとかのコス? >>412
おれ、オヤジだけど言葉責めって出来ないなー
どうしても優しい言葉しか出てこん >>420
今回はスーツでした
濃紺のシンプルな
スカートはかなり短かったですけどねw
おまけにタイトだったのでずり上がりがw
日馬がいうように何度かパンツ見えてたかもしれませんww 半年経ってだいぶん体型も肉付き良くなってるんでは?
話し方は前よりしっかりしてる気がするよ。 >>421
どのおやじも多かれ少なかれ必ず言葉責め立てしてきましたね
1号おやじは罵倒型
デカおやじはオラオラ型
おやじ社長は関西弁
デブおやじは淡々とめちゃバカにしてくる感じで
日馬はネチネチお説教型 >>423
今は43キロですねw
少しお肉ついたかもですw
でも肩幅や骨格が細いから幼児体型のままですよw
話し方ですか?
実際は鼻声でウザいかもですw
きちんと敬語を使うのは昔から心がけてはいます >>422
スーツ!
ミニのスーツってもうめちゃくちゃにしたいってかられるw
今就活女子が町をウロウロしてるから声掛けてヤリたいww >>424
みごとに全員言葉責めってのが笑える
でもそういう親父じゃないと若い子は食えないの子もね >>426
はいけっこうパッツリめのスーツでした
スカートはバックスリットが入ったかなり短かめの丈でした
ストッキングは黒です
ストッキング穿いた足が大好きな日馬を興奮させてしまったみたいですねw >>427
私がナマイキだからよけいこれでもかと言葉でマウント取ってやっつけてやった気持ちにさせるのかもしれません
まあ見た目が子供っぽい私にガツガツきてたようなおやじたちですから
自信家つーかオラオラ系ばかりですね ねーちゃんおはよう
発狂パターンとか覚えてないってのは、気持ちよくてイッてる状態?
気持ちよさとはあまり関係なく意識朦朧って感じ? >>430
どーもー
日馬にかんしてはですねぇ
意識朦朧に近いですかねぇ
ハードとソフトを繰り返し責め立てられますから〜ソフトのときはいがいに余裕つーか言葉責められたり言わされたりのときのことはわりとハッキリ覚えてる感じなんですが😥
ハードのときは私めちゃめちゃ大きい声が出ちゃってるみたいなんですよ(泣)
日馬がいうにはですねw
「相変わらずヤラれっぷりがスゴいな〜」と言われたし >>431
先週はグダグダでしたけど
悩んでても仕方ないし 去年はずーっとデブおじさんにヤラれまくられてたから
キッツいと思って耐えるセックスされてたけど
やっぱり日馬のセックスは半端ないですね
大きい声が出ちゃってたのは自分ではハッキリよくわからないけど
悲鳴みたいな声が出ちゃってたのはたしかに記憶にあるな
日馬がいうには
相変わらず感度が強すぎて耐性がないと言われましたが(泣)
デブおじさんにヤラれてもそうなったりしたことはなかったからやっぱり日馬のテクニックがスゴいんですかね(泣) デブおじさんには
ただただ我慢してヤラれてるだけのような
日馬には体たっぷり楽しまれちゃってるみたいな濃厚な責め立てでへろへろw >>435
イヤイヤセックス持ち込まれるデブオヤジはホント嫌そうだけど、
キモいけどでカチンでセックスが上手い日馬オヤジは、(泣)とか付けながら、そんなに嫌そうに見えないんだよな。
肉体的に気持ちいいから、気持ちは拒否ってても断りきれないのはそのせい? >>436
デブはたしかに
怖いから、みたいな感じで体が固まってしまって泣く泣く連れて行かれてた感じですね
連続でヤラれるのはキツかったけど改めて日馬にヤラれてデブのは耐えられる範囲だったかなぁ
日馬のは
うーん…
普段はあまりオラオラしてないし
そんなとこから油断してw
持っていきかたも上手いし
えっ?えっ?えっ?と思ってるうちにヤラれちゃうみたいなwwww
でもビジュアルはデブと同じぐらい嫌いですよぉ
めっちゃ体がタプタプしてるし色白だし汗もデブおじさんと同じぐらい汗っかきですし
鼻息荒いし見るからにスケベ顔だし
淡々としたデブおじさんと違って話し方からして粘ついてますし
性格もネチネチしてしつこいですからね どんな体位でやられたとかそのへん覚えてるだけでいいからもう少し詳しく教えて >>437
そんな汗だくのデブオヤジにディープキスされて、舌を絡ませるの? >>438>>439>>440
詳しくですかw去年書いてたときと同じですよw
日馬はとにかくしつこいしネチっこいw
慰労の席ではニコニコして誉めちぎってきたんですけどね、どさくさにスケベ顔で足を触られたり
ホテルに連れていかれてからはしばらくお説教されてましたw
LINEスルーしやがってバカ野郎!とか、とんでもないウソつきの女だな!とかガミガミガミガミお説教されてw
そしたらいきなりキスされてw
舌は絡めるつーか舌を入れられまくりの吸われまくりのしつこい怨念のこもったようなしつこいキスです
唇めっちゃ吸い付かれて舐めまわされるような粘着のキモいキスw >>438>>439>>440
舌を出しなさい!とか言われてキモく舌を吸われたりマジでサブイボww
脱ぎなさいといわれて仕方なく脱ぐと、全裸にさせられて
パンストを直に穿きなさいと言われてノーパンストッキングにwww
ニコニコしながら触ったり品定めされちゃってw
フェラはお掃除つーかたっぷりやらされましたね
体位はですねぇ、しつこく色々な体位でフルコースといった感じです
やっぱり日馬は太チンだからメリメリみっちりと入れられちゃってる感がスゴいですね
お腹にもガンガンくるような感じで悶絶にされちゃうみたいなデブおやじのとは違ってなんの余裕もなかったです 入れられてからはお説教が少しキモいおじさん口調になりました
それまではガミガミしてましたけど入れられてからは優しいキモい口調でお説教みたいなwwww
いけない子だね〜のようなw
ほ〜らスケベに腰を押し付けてきたぞ!とんでもないスケベな小娘だ!
ウソばかりついて!こんなにスケベな締め付けてきて!ダメな子だね〜
とか言われたけど腰なんか押し付けてませんw やっぱり〇ちゃんの柔らかい体はいいな〜
女房なんて体固くて全然曲がらないからね!柔らかい体はいいなぁ奥まで深く入るぞぉ!
男を喜ばすためにヨガやってんの?いけないあざとい子だ!
やっぱりバックでするとぎっしりと締め付けてくるなぁ!スケベな子だけしからん女だな!
とか意味がわかんないwwwwwwww
締め付けてなんかしてないしwwwww 絶対に自分からなんて舌を絡めませんよ!
入れられて吸われて耐えてるだけですw
おやじってみんなキス好きですねw
なにしかめっ面してんだ!とか怒られちゃぃましたけどw
唾液まみれにされちゃうしキモいし長いし仕方ないですよね
お掃除フェラつーのかな
デブおやじみたいに、残り汁まできっちり吸え!とか乱暴なことは言われないけど
日馬は最後に胸や口元にかけたあとやっぱり同じように口に突っ込んでしごいてきましたねw >>443
キウイちゃん気持ちいいから無意識で腰が動いてるんだと思うよ。
男って、案外そういう微妙な女の変化には敏感だからね。 相当なヤリマンなんだな
経験人数は千人斬りくらいしてるの? >>446
いやそんなことないです
私がなかなかエロいこととかできないから
ただヤラれてヒーヒー泣いてるだけですからねww
おやじは私がスケベだってこと自覚させるように押し付けてくるだけです >>448
完全復活ですか?w
2泊で17回ヤラれるより
日馬のは一回でも、大きいので一時間ピストンされまくるほうがキツいっすねw
1年ヤラれてなかったから思わず油断しちゃいましたw >>452
そりゃ、エロい反応してる女のコ前にして、もっとエロくしたいって思わないわけ無いでしょ。 >>456
元旦のデブおやじにヤラれてから、5月の日馬オヤジまでは何もなかったの? ここで話する程度でいい。
一年前の幼い書き込みっぷりが徐々にこなれて大人っぽくなりつつも
セックスに対して積極的だったり消極的だったりコロコロ変わるのとか、
いちいち付き合っとれん(笑) >>460
やりたい
やりたい
きういと
やりたい >>457
おはよーございまーす
うーむ…
日馬は言葉責めのしつこさが尋常ではないですからねw
てかずーっとなにかしら私に話しかけながら腰を動かしてますしw
そーいうのイヤです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています