【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>490
デブおやじとも距離とって、日馬とも会わないようにしてたら楽しい話が聞けなくなっちゃうじゃんwww キウイのスケベ汁があるからジェル無しでぶっといのでもAF出来るだろ >>488
おはよーございまーす
いやw私がヘタレでただおバカなだけですよw
ずーっとお説教されてたら、なんか私めっちゃ悪い気になってしまってw
慰労会終わったあとも「まだ話終わってないからね」とw
ホテル連れてかれたときは抵抗しましたけどね
えっ!えっ!と慌ててるうちに連れ込まれてしまいましてw
ホテル入ってからはお説教も強くなってイチャモンつけられまくられガミガミと叱られっぱなし
怒ってたと思ったらいきなり唇に吸い付いてきてwww >>491
たしかにわかりますよ
スゴい大きなおやじ社長にはお尻すんなり入れられちゃいましたけど
普通サイズのデカおやじに入れられちゃったときは悲鳴あげちゃいました
サイズってより入れる前の準備みたいなのの違いですかね?
ローションやオイルの量とか?
でもおやじ社長に本気でお尻責められたときは、デカおやじにヤラれたときの破壊力とは桁違いでしたからねw
やっぱ大きいのは壊れちゃいますよw >>493
けっこう記憶力はいいほうだと思いますw
そのわりに学習能力はないですけどねw
たしかに19才になってすぐくらいからおやじまみれになっちゃってますw
ここ半年ぐらいはシューズは買ってないですねw
新しいフィットネスレギンス買ったぐらいです >>494
普通の生活に戻れると思ってたけどこの前けっきょく日馬にヤラれてしまいましたからねw >>495
日馬のは無理でしょw
アソコもってかれちゃうぐらいの太さですしw
あんなのお尻に入れられちゃったら戻らなくなっちゃいますよw >>504
奥さんのことは大好きみたいですねw
若い頃は遊び人だったらしいですが
インディーズのアダルトビデオに出演したこと自慢してきたりw
ブルセラってやつ
今はどう見てもモテるビジュアルしてませんがw
たしかに力技で女の腰を立たなくしてしまうほどのおやじです 日馬おやじはモテるのか
絶対モテるわけないと思うけどwww
奥さんスゴい可愛い人だしなー 写真でだけど絶対50才すぎには見えないし
見た目が真面目な奥さんぽいししっとりしてて
やっぱりセックス漬けにして言うこと聞かせたのかなw
私も力技使われてとは言えいろんなこと言わされちゃってるしw 悔しいけど日馬にイカせられちゃうのは事実で
それも、もうイッちゃってますからやめてくださいって抗議してんのに責め続けられてまたイカせられちゃったりw
もうそうなるとなんでもよくなっちゃうし
デブおやじとはやっぱりテクニックとかが違いすぎるというかスゴすぎて
もうキツすぎて涙もでちゃうしねw >>507
幸福感最大でしょ
子宮でいかされてるんだから >>508
幸せじゃないすよwキツいですよw
ほんと久しぶりにしつくスゴいのヤラれて涙マジで流しましたからw
日馬にですね
まーデブおやじにヤラれたの言ってしまったつーか言わされちゃいましたからw
「どんな格好でヤラれてたの?」→→まー立ちバックが好きなデブおじさんでしたからw
そしたら
普通のどこかに捕まっての立ちバックではなくて前屈みたいな格好の立ちバックされてしまいまして(汗w)
床に手をつかされてのような
めっちゃ恥ずかしい格好だしwヤラれてる感スゴいし
もうイキましたからやめてください!と言ってもやめてくれないしw 「ウソついちゃダメだよ、ちゃんと正直に言いなさい」
と日馬に言われちゃうとw
力技使われて言わされるとは言えウソつく余裕なくなっちゃうんですよねf(^ー^;
デブに言わされたりしたときはウソつく余裕バンバンありましたけどw お説教ガミガミ言われてメンタル凹ませられてましたからね(泣)
日馬から逃げてた1年の間のこと
「え!!そんなデブのおやじに何簡単にヤラれちゃってんだよ〜いけない子だね〜」 まーまじで
半年ぶりにこのスレに吐き出しにきたのは…
これからのこと考えると不安なんすよねー(泣)
やっと大嫌いなデブおじさんからの呪縛とれたのに
また日馬にヤラれちゃうとはw
はい!おじさんの女になります、とか言わされちゃったし(泣)
おじさんの女になりなさいとかしつこいからw
ヤラれてて余裕なかったしついw
まー前もそんなこと何度か言わされたし
家も遠いし、会社でエライ人だから忙しいおやじだし、既婚者だし、案外愛妻家だしw
なんとかなるかな >>513
いや中には出されてませんよ、漏らされたかもはしれませんが
口開けて!とか言われたような覚えがあります
胸から顔つーか口元にかけてふりかけられました >>516
最後のほうは私も死にかけていましたからねw
うわ…かけられた…ぐらいのことしか覚えてませんw >>512
キウイちゃん
こんにちは
そのうち日馬オヤジとは離れられなくされそうだな。
毎回誰の女?って聞いて
⚪⚪の女 ⚪⚪だけの女って言わせてるよ。
そう言いながらイクのは快感に酔ってるからだと思う。
次回は立ちバックやりますね。
洗面台で写真撮りながらやりたいけど拒否されてます。 顔に出す気持ちがわからない
中に出すのはわかるけど・・・・ 顔射するのは男の支配欲や征服欲からだね
犬が電柱にションベンして自分の縄張りをアピールするように、顔射して汚すことによって「おまえは俺のものだ」って自分で納得してるんだよ
見える所にキスマークをつけるのも同じで、いわゆるマーキングなんだろうね 徒町のODBOX行ってドトール行くとキウイちゃんとを思い出す。 >>518
おはよーございまーす
やっぱ日馬には一発KOされちゃいますねw
強すぎてw
私がヤラれた立ちバックは初めての体位ですね
どこかしら捕まってヤラれたり手を引っ張られヤラれたりする立ちバックは経験ありますが
前屈みたいに床に手をつかされての立ちバックは恥ずかしかったですw
ノーパンでストッキングの姿でお尻踏ん張るようにする格好で説教されながらヤラれるのはめっちゃ恥ずかかったですw >>519
私もよくわかりませんがw
ある意味では中に出されちゃうよりイヤですよw >>520
スゴい量でしたのでキモかったですw
途中でおやじ何回も我慢してましたけどねw
胸に出して口にもってこようとした時に顎にかかっただけですからそんな顔中にかけられたわけではありませんが >>521
あー!上野の時の!
最近上野行ったのだと4月のお休みにちょっと上野遊びに行きました!
どーしても友達と一緒だと渋谷とか原宿行きたがるし
だから上野行くときは一人かばーちゃんと一緒ですね 前屈立ちバックは初めて使われた日馬の技ですがw
めっちゃ恥ずかしい体位ですねw
それもノーパンストッキング姿のみっともない格好だしw
突かれるたびにへんな音も鳴らされちゃうしw
「イキましたからもういいです!」って言ってもやめてくれないし(泣)
「まーたイッちゃったのかぁ こんな格好でヤラれてもイッちゃうのか?仕方ない子だね」とダメ出しされながらその格好でヤラれまくって(泣) キウイちゃん久しぶり!
ノーパンストッキングって上は何も着てないの? やっとキウイちゃんの言葉の意味理解した。
日馬オヤジの「ネチネチとした」セックス、これポルチオ逝きさせるやり方だね。
ガンガン突きまくるんじゃなくて、じっくりと挿入したり、中でかき混ぜたりされてるでしょ。一回の時間が相当長いってのは間違いない。
もうその快感得ちゃったらやめられなくなるよー。日馬オヤジ相当慣れてるし上手いんだと思うよー。
キウイちゃん、逝かされちゃったって自覚あるし、嘘も言えないくらいにヘロヘロにされてるし。
その歳でポルチオ逝きするのはなかなかないと思う。
キモいけど、そんなうまいやつなかなかいないから、シュガーダディってことでキープしておいたら?
デブオヤジとかにつまんないセックスされるよりいいでしょ(笑) >>527
ちーっす!
はい、一回全部脱がされまして、そのあとノーパンで履きなおしなさいとw
日馬は黒ストッキングフェチなんですよw
イベコンの衣装の時にストッキング支給されたんですね
その日はナマ足で夜ちょっと寒かったのでイベントが終わったあと支給されたストッキングそのまま履いて慰労会に出たんですよ >>528
すいません
お仕事戻るのであとで返信しますねー 日馬にアナルされて花開くくらいの脱腸したら良いのに >>528
よくわからないけどw
ハードにもヤラれますが言葉責めしながらソフトにもヤラれます
だいたいキスからしてめちゃ長いですね
体触られて全身舐められて、フェラもうんとさせられますし
クンニにもスゴい時間をかけられますw
いろんな格好にされてアソコ舐められ
それだけでヘトヘトで入れられる頃にはほぼギブ寸前ですw
あとはオラオラ突かれたり、お説教のよーなこ言われながらヤラれたり、いやらしいこと言わされたりネチネチ責められてグロッキーにされちゃッてます >>522
キウイちゃん
こんばんは
日馬オヤジには一発KOなんですね。
その内子宮がパンチドランカーにされますよ。
昨年キウイちゃんが書き込みしてた頃は
5時間3本勝負で楽しんでましたが
最近は途中で彼女がノックアウトして回復待ってから続ける事が多々あります。
今週は毎日続けてる筋トレチントレを止めて以前に戻れるのか試してみます。
もちろん立ちバックもね。 おはよーございまーす
おやじも1年ぶりだからか鼻息めちゃ荒くて執拗に徹底的に責められましたw
私の場合は待ってくれませんねw
「まーたイッちゃったのか!まだ終わらないぞ」と言われてw
「もうイッてますから!イッてますから終わって!」と抗議してもやめてくれなくてw
前屈バックでそれヤラれたから頭に血が下がってくるしw
イヤなおやじなのに何回もイカされちゃッて恥ずかしいw 前屈バックでヤラれてて
まーデブおやじとのこととか聞かれてスゴいイヤでしたw
フルコースのいろんな体位使われまくりでヤラれましたが、とくに前屈立ちバックの時間が長くて(泣)
私は立ちバックでされちゃうの苦手なの何度かスレに書きましたが
日馬は立ちバックにかんしては、今まで日馬に立ちバックされたことはあるけどそうそう長い時間使われたことなかったんですが
日馬にデブおじさんのことを聞かれて…
必ず立ちバックでヤラれました、みたいなこと言ってしまったから
洗面所でする立ちバックが大好きでしたからねw
それを日馬に比べられちゃうつーか試されちゃうように今回は立ちバックしつこくヤラれて
「おじさん(デブ)にバックでヤラれてイイっ!イイって気持ちよくなってイッちゃったの?」
「おじさんにオマエのは締まりイイって締まりイイぞって誉められたろ」
とかガンガンイヤなこと言われて >>536
「もっとスケベになりなさい」とか言われてヤラれました
「いっぱい腰を使っていっぱい締めてあげると男は喜ぶからね」
とかw
変態おやじに変態にされちゃう(泣) >>538
オヤジどもの肉便器か
彼氏とも別れたんだし
こころおきなくだな 屈曲位でされちゃうと私すぐイカされちゃうの日馬はもちろん知っていますから
屈曲位でもしつこくイカされちゃいました
「オレが黒ストッキング好きだってこと知ってて挑発してんだよね!わざとだろ!大人をからかってあざといいけない子だ」
そんなことはなくたまたまなんですが(泣)
そこガミガミお説教され体を曲げられ激しくヤラれました
そこでも「もうイキましたからぁ!もうイッてますからぁ!もうイイって!」と抗議してもやめてくれなくて
何回もイカせられちゃいました >>539
おやじの肉便器になるつもりはありませんが
やっぱ日馬にはかなわないですね
涙がでちゃうほど体をおかしくされちゃうし
デブにヤラれてたときのように余裕がまったくない状態に >>541
涙がでるくらい嫌がっていても体が反応www
順調に調教中ぢゃん >>542
やっぱ去年の3月
ハタチになる直前での日馬に無理矢理連れていかれた箱根旅行
あの時におかしくされちゃいましたね
他のおやじにも
体に仕込んでやる!セックス漬けにして狂わせてやる!
といろんなことされてきた私ですがw
あのときは…
既婚者で安価愛妻家の日馬にはいつもタイムリミットがあったのですが
箱根のときはタイムリミット気にせず一日中ヤラれちゃって
やっぱり何回もイカせられて耐えられないから涙がでちゃってw
それでヤバイと思って日馬にはもう絶対会わないようにしようと心に誓ったのですがw >>543
安価愛妻家だってw
案外愛妻家です、スミマセン >>545
そんなことはないけど
日馬は既婚者だから…ちょっとそのへんで安心してるのかもです
そんな無茶しないでしょ?
ホテル連れてかれても、それは一回がめちゃ長いけど一回で終わってくれますしw帰してくれますしw
他のおやじみたいに拘束されてやりっぱなしされるようなことはないし
オレの嫁になれ!みたいなことはないし
年末年始のデブおやじみたいに危ない日なのに中にガンガン出すようなことはしないしw
漏らすけどw オレの嫁にはなれ!とは言われないけど
おじさんの女になりなさい!
アパート借りてあげるから一人暮らししなさい!
とか言われるから同じかなwwww
アパートなんか住まわされたら日馬毎日やりにきそうw
好きなときにヤラれちゃうしw >>535
キウイちゃん
おはようございます。
俺もイッテも止めませんよ。
何度も続けてイカせてるとグロッキー状態になってしまいます。
そうなるのが段々早くなってきてるのは
子宮がパンチドランカーになってる?
ベッドの端で頭下げての正常位でも苦しそうにイクね。
次は立ちバックでやりますね。
他にもこれはって体位あったら書いて下さいね。 >>548
絶倫っすね
絶倫おやじw
今まで絶倫というとタフネスなデカおやじや、もちろんデブおやじ
みたいのか絶倫かな、って思ってたんですが、とくにデブおやじ
飲んでるときからすでに勃起してるし
小さいけど固いし量もスゴいし
早いけど出してもすぐに連続で入れてくるし
そーいうのがスゴい絶倫に思ってたけど
久しぶりに日馬にヤラれていろんなこと思い出すと
なんだか日馬が一番絶倫なよーな気がしてきました
私を何度も何度もイカせようとするし
何時間も固いままだし
汗びっしょりで息づかいもゼイゼイして疲れてるはずなのに全然終わらせようとしてくれないし 巨根のおやじ社長に入れられると
あぁっ!痛いっ!って感じになってた記憶があるんですが
それほど長さはないけど極太サイズの日馬に入れられると
上手く説明できないけど「あぁっ!負けちゃう!」みたいなどうにもならない気分になりますねw
みっちり広げられちゃう感覚とか
アソコごともってイカれちゃうような
あーっ私の負けーっ!みたいなwwww キウイちゃん おはよーございます
日馬おやじに順調に仕込まれてるようで何よりだねw
まぁ、もーしばらく会うつもりも機会も無いだろうけど、まだ連絡はしつこく来てるのかな?
キウイちゃんの買うトレーニングウェアは、もちろんスポーティーさもあるけどエロい?セクシーな?のも多いよねw
スタイルの良いキウイちゃんが着るから、よけいにそう見えるのかな? >>549
絶倫?
結局は体力なんだよね。
へたばってくると我慢利かなくなるからね。
射精までにグロッキーされる事が増えたから
筋トレチントレやめて体力落としてます。
彼女みてるとわかるけど
キウイちゃん日馬と離れられなくなるよ。
子宮感じるから正常位から自然と屈曲位になってます。
そこから足首掴んでやったり片足跨いで変形松葉崩しで子宮押し付けてます。 >>551
おはよーございまーす
デブおやじに狙われたときと違って余裕はありますね
既婚者だし家も遠いし
デブみたいに頭おかしくないしw
今回は私が油断してバイト行ってしまいましたからw
まーLINEはテキトーに!しつこいおやじですけどねw
私はadidas派ですからw
スポクラ行くとみんなお洒落なトレーニングタイツとか履いてますからねw
私も負けじとw >>552
日馬は他のおやじみたいにスポクラで鍛えてるおやじではないですが
体もたるんたるんですしw
でも柔道してたおやじで固め技がスゴいんですよねw
まったく私の体を動かせないようにしての強制ピストンとかいうのヤラれるしw
それがめちゃキツいんですよw涙がでちゃうくらいのw
体まったく動かせない状態にされてただただおやじが終わるまでピストンされるのはキツいですw
体を少しでも動かせられれば少しは楽になれるんですがw >>553
ストーカーみたく待ち伏せ?されたり頻繁に会うようなことが無いのは、まだ助かるかな?
日馬おやじがヤりたくなったら、何か理由をつけて会いたがるだろけどw
キウイちゃんはアディダスのウェア好きだねー
昔にいろんなのを見せてもらった気がする…w
あのハイレグ水着は、申し訳ないけど笑ってしまったわwww >>555
そうです
デブのときはスポクラ行きたいけどデブが待ち伏せしている……
と毎日モヤモヤw
それがなくなっただけでもw
今は別のスポクラ通ってますが、別に前のスポクラ辞めたと言ってもまた様子を見て通えますからね
もう半年ぐらい前のスポクラ行ってないからデブも諦めてくれていなくなってるかもしれないし
日馬は家がだいぶ離れた地域に住んでますから、気持ちてきにはだいぶ楽です
奥さんもいますしねw
ハイレグタイプはwww
今のスポクラのプールでもハイレグタイプ着てる人はめったにいませんね
スポクラ通い初めの頃はたまーに見かけましたけど
ほぼみなさんスパッツタイプです あの日馬の固め技強制ピストン
あれを体がまだ覚えてるうちは全力で日馬から遠ざかろうと思っていますw
まじて泣いたし(泣)
前屈立ちバックもヒーヒー泣かされちゃいましたが
ピクリとも体を動かせれられないように固め押さえつけられてのハードな強制ピストン
あれはまいりましたw
口を動かすことしかできないから必死で「もうイッちゃってますからぁ!もうイッてるからぁ!」と哀願しても
おやじに「ウソつけ!」といわれ尚もしつこくされるピストン地獄w
「ヨダレでてるよ?そんなに気持ちいいのかな?」と小馬鹿にされしつこくピストンされて(泣) 去年は私がイカされちゃうと少しソフトにしてくれたんだけど
6日の日はうっぷんも性欲もタマってたみたいでおやじがいう強制ピストン、強制オナホール状態にされちゃッたからぁ(泣)
「イッてますからぁ!」と言ってもウソつけって感じで >>556
気を抜いて近場をウロウロして、デブおやじに見つからないよう注意してねw
やっぱり少し離れてると、スポーツクラブ好きのキウイちゃんでも腰が重くなることあるのね?
ハイレグ以外のウェアの画像も、セクシーなの多かったけどねwww 以前は「イクとかわからない」って言ってたけど、少しは気持ち良くなってるのかな?
いつもツラそうだったから、少しでも気持ち良いならせめてもの救いだね
まぁ結局おやじの好きなようオモチャにされてるから、ヤられてツラいのは変わってないのかも知れないけど…w >>558
久々のセックスって感じやすいし、相手が上手かったら余計に気持ちいいよね。
下手なやつはガッカリする(笑) >>559
今まで通ってたスポクラはちょっと無理すれば歩いてもいける距離でしたからね
今のスポクラは電車で数駅越えた距離ですから月曜のお休みしか行けませんし
月曜だし昼間だしお年寄り多くてなかなか知り合いもできないし(泣)
フィットネスタイツとかもどんどんカワイイ新作でていますけど
高いからなかなか手もでませんね >>560
日馬にはこの前
イクときにはちゃんとイクっていいなさい!と言われましてw
だからそれ以上は無理と辛くなると必死で「イッテますからぁ!」と伝えたんですけどねw
イベントのときは、前までのときのように私を性的な目で見てなかったし怒ってるみたいだったから私もつい油断しちゃいましたねw >>561
お子さまだから上手いか下手かはよくわかりませんがw
デブの乱暴なセックス、出したくなったらすぐ出すセックスに慣れてたからかなぁ
日馬はしつこいしスケベだけど私の体の隅々まで興奮してじっくり責めてくるからw
丁寧といえば丁寧なんですかねw >>562-563
知ってる人も居なくて距離があると、やっぱり行きづらいってのはあるよね
まーデブおやじから逃れるためとはいえ、スポーツクラブ好きのキウイちゃんからしたらツラいところだねー
それでも早起きして早朝に走ってるのは、スゴいと思うし感心するわ
イクって言うと自分がイカせたって満足感で、もっとイカせたいと思ってよりガンガン攻めてくるのかもよ?
ただでさえ長いのが、もっとしつこく長くなってるのかも?w おやじ社長はメスガキとか言ってマウントめっちゃとってきて
若い子が好きというよりガキに舐められてたまるか!みたいに私をオモチャのように扱い
デブおやじは若い子が好きというより若い子とやれる!って気持ちが強かったと思うけどw
若い子とタダマンたまらんな、とかよく言ってたし
それに比べて日馬おやじは、根っからこの人若い子が好きなんだなぁ、みたいなw
ブルセラビデオ出たの自慢してくるしロリコンですしね
だから私みたいな子供っぽい女好きみたいだし、私の子供っぽい体に興奮しまくりだしw >>564
自分本位に突きまくる男もいるし、女性を気持ちよくしたい男もいるしね。
日馬オヤジは間違いなく後者だね。
身体だけの関係で続けてみたら?(笑) >>565
月曜の昼間おじいさんやおばあさんばかりですしねw
まー話しかけられたり少しづつ顔見知りもできてきましたけどw
様子を見て前のスポクラに戻りたいです
わかりませんがw
イクときにはちゃんとイクって言えってそればかり言われました
こっそりイッテるくせに我慢してちゃダメだぞ!みたいな
ハッキリ言いなさい!とか >>567
デブおやじは間違いなく自分本意ですね、出したくなったらすぐ出す感じで
デカおやじもそうでしたが
屈曲位だけで長くて強いピストンするのが好きでした
ただデカおやじは私のドMな部分をわからせてくれたおやじでしたからデブとは違いますが
大きなガチムチな体で押さえつけられ強くヤラれちゃうと元気な私もしおらしくなってしまう私のドMな部分をこれでもかとわからされたおやじですから >>567
あっ!後者でもないかもですw日馬は
私を気持ちよくさせよう、というより
自分が長い時間気持ちよくなりたいだけみたいですよ
前に何回も書きましたが日馬の口癖は
「一回でも多くピストンしたい」
「少しでも長い時間入れていたい」
ってのが口癖おやじですからw >>570
そりゃそうだよ(笑)
お気に入りの女性を気持ちよくしてヨガりまくるの目の前にしたら、たくさんしたくなるもんだし。 >>568
その時には、もーデブおやじが居なくなってると良いなぁ
ばーちゃんに居ないか聞くわけにもいかないし、居ないかどうか見に行って捕まるのもイヤだし…
なかなか難しいねw
男は自分がイカせたってことで、自分が気持ち良くさせたって満足感があったりするからねぇ
日馬おやじもより興奮するし必死になるだろうねw
今日もだらだらとありがとね
キウイちゃん、お仕事ガンバってねー >>571
えーっ!
日馬は自分で楽しんでるとしか思えないけどw
ストッキング責めめっちゃ長いしw趣味でしょw
唾液で塗りたくるようにw
体中もたっぷり舌を使われて舐められるしおっぱいもスゴい長い時間吸ってくるしw
「スベスベだな」とご満悦でw
クンニもいろんな格好にされて舐められちゃうしお尻の穴もイヤっていってんのに舌を入れてくるしw
気持ちよくされてるってより気持ち悪いし食べられてるみたいww >>572
ぱーちゃんに聞くかマダムに聞くか
「なんかあんの?」と根掘り聞かれそうw
とくにマダムたちカンがいいしw
パッとウソつけない私だし
マダムたち直接デブおやじに詰め寄ったり平気でしそう
やめときますw
日馬は少しでも長く私の体を楽しみたいだけですよ
上から目線でお説教してストレス発散させてw
めっちゃ子供扱いしてネチネチネチネチw お話ありがとうございます
私も少し真剣に仕事しますw
昨日大雨でめっちゃお店暇だったから伝票計算もめっちゃ楽で
ついつい吐き出しすぎましたw 騎乗位のときは自分で気持ちよくなるように動いてみなさいとか言われそうだけど、騎乗位でもイカされる? キウイ、今度日馬にお尻も可愛がってもらいなよ
フィスト出来るくらいになって飼われなさいよ >>576
あー前はよくヤラれましたね
ソファの上で跨がされて自分で腰を使ってみなさい!みたいなことw
そうすると私のペースでする動かしかたが弱すぎて気に入らないようで(汗)
結局腰を押さえつけられてガンガンヤラれちゃうか駅弁に持ち上げられてガツガツヤラれちゃうみたいなw >>577
日馬はお尻の穴もしつこく舐めてはきますがお尻に入れてきたことはないから やっぱり若い子はいいよね。
肌もいいし、キスも気持ちいい 今回の日馬はやっぱり前屈立ちバックがキツかったですねー(;>_<;)
ヒーヒー言わされちゃいました
デブおやじの立ちバック好きの話ししちゃったし、
それでおやじに火がついて比べられたつーか試されちゃったみたいな本気出されちゃったみたいな
初めてヤラれた体位ですし
手を床につけて踏ん張ってお尻上げてヤラれてるのキツかったしf(^ー^;
上からみっちり射されるようにされて何度もイカせられちゃうしf(^ー^;
屈曲位が苦手つーかすぐイカされちゃう私ですが
今回でまた苦手なとこ見つけられて知られちゃいました >>580
おっさんってキスってよりしゃぶりついてきませんか?w
唾液とかも入れたがるし舌も吸うしw
キスというよりかw
肌はねー
好みがわかれるんではないかと
スベスベとか言われて舐めまくられる私ですが
私は色黒なのでおやじの好みでそこスルーしたりしたおやじもいました
日馬は全身舐めまくりますがねw >>582
俺もおっさんだからよくわかる。
キスもディープキスばっか。
首筋もって逃げられないように抱きしめてキスからディープキスへ
唾液吸いまくりのあとは、流し込む
会社じゃそれ以上やるスキがないけど >>583
おはよーございまーす
そうですw首筋がっちり押さえられてw
「舌を出して!」と吸われたり
「口をあけて!」と唾液入れられたり(泣)
キモいからしかめっ面になると余計にキ吸い付きがハードになります >>584
舌をモゴモゴ入れてかき回してくるし(泣)
ピストンしながらのキスもこれでもかと吸い付かれます >>587
ちーっす!
はい、最強の絶倫王者はデブおやじと認定していましたけどね
出してもまたすぐ入れてくるし
量もスゴい多いしw
三回目とかでもカチカチですし
でも、もうやだぁぁ!やめてぇぇ!とされちゃうのは日馬ですね
時間制限のなかった箱根のときを思い出しました
終わりのないピストン攻撃にヘロヘロですw >>588
やってて飽きないんだな。
それかチンコと頭が別に意識を持ってるか >>589
ちーっす!
この前日馬には相当いわれましたねw
一年の間、まさか子供みたいな私がそんな年のデブのおやじにヤラれてたとは思わなかったみたいでw
スケベめっちゃ連呼されましたよw
スケベな子だ、みたいな感じでスケベまんことまで言われませんでしたがw
「おーっ!スケベに締め付けてくるぞ!もっとスケベになりなさい!」とかwwww >>590
日馬がですか?
なんか私とセックスするとアドレナリンばんばん出るとか言ってましたよw
少しでも長く入れて終わりたくない、と前々から言ってましたね スケベまんこ、とは言われなかったけど
一年の間に40代のデブのおじさんにヤラれてたのがよっぽど悔しかったのか
なんかいろいろと蔑むよーなことは言われましたね
覚えてるだけでも
エロガキ、スケベな小娘、とんでもない子(前からの口癖) 、簡単にヤラれる子だな、すーぐヤラれちゃう女
なにをやってんだよ!バカ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています