【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ おやじ社長はメスガキとか言ってマウントめっちゃとってきて
若い子が好きというよりガキに舐められてたまるか!みたいに私をオモチャのように扱い
デブおやじは若い子が好きというより若い子とやれる!って気持ちが強かったと思うけどw
若い子とタダマンたまらんな、とかよく言ってたし
それに比べて日馬おやじは、根っからこの人若い子が好きなんだなぁ、みたいなw
ブルセラビデオ出たの自慢してくるしロリコンですしね
だから私みたいな子供っぽい女好きみたいだし、私の子供っぽい体に興奮しまくりだしw >>564
自分本位に突きまくる男もいるし、女性を気持ちよくしたい男もいるしね。
日馬オヤジは間違いなく後者だね。
身体だけの関係で続けてみたら?(笑) >>565
月曜の昼間おじいさんやおばあさんばかりですしねw
まー話しかけられたり少しづつ顔見知りもできてきましたけどw
様子を見て前のスポクラに戻りたいです
わかりませんがw
イクときにはちゃんとイクって言えってそればかり言われました
こっそりイッテるくせに我慢してちゃダメだぞ!みたいな
ハッキリ言いなさい!とか >>567
デブおやじは間違いなく自分本意ですね、出したくなったらすぐ出す感じで
デカおやじもそうでしたが
屈曲位だけで長くて強いピストンするのが好きでした
ただデカおやじは私のドMな部分をわからせてくれたおやじでしたからデブとは違いますが
大きなガチムチな体で押さえつけられ強くヤラれちゃうと元気な私もしおらしくなってしまう私のドMな部分をこれでもかとわからされたおやじですから >>567
あっ!後者でもないかもですw日馬は
私を気持ちよくさせよう、というより
自分が長い時間気持ちよくなりたいだけみたいですよ
前に何回も書きましたが日馬の口癖は
「一回でも多くピストンしたい」
「少しでも長い時間入れていたい」
ってのが口癖おやじですからw >>570
そりゃそうだよ(笑)
お気に入りの女性を気持ちよくしてヨガりまくるの目の前にしたら、たくさんしたくなるもんだし。 >>568
その時には、もーデブおやじが居なくなってると良いなぁ
ばーちゃんに居ないか聞くわけにもいかないし、居ないかどうか見に行って捕まるのもイヤだし…
なかなか難しいねw
男は自分がイカせたってことで、自分が気持ち良くさせたって満足感があったりするからねぇ
日馬おやじもより興奮するし必死になるだろうねw
今日もだらだらとありがとね
キウイちゃん、お仕事ガンバってねー >>571
えーっ!
日馬は自分で楽しんでるとしか思えないけどw
ストッキング責めめっちゃ長いしw趣味でしょw
唾液で塗りたくるようにw
体中もたっぷり舌を使われて舐められるしおっぱいもスゴい長い時間吸ってくるしw
「スベスベだな」とご満悦でw
クンニもいろんな格好にされて舐められちゃうしお尻の穴もイヤっていってんのに舌を入れてくるしw
気持ちよくされてるってより気持ち悪いし食べられてるみたいww >>572
ぱーちゃんに聞くかマダムに聞くか
「なんかあんの?」と根掘り聞かれそうw
とくにマダムたちカンがいいしw
パッとウソつけない私だし
マダムたち直接デブおやじに詰め寄ったり平気でしそう
やめときますw
日馬は少しでも長く私の体を楽しみたいだけですよ
上から目線でお説教してストレス発散させてw
めっちゃ子供扱いしてネチネチネチネチw お話ありがとうございます
私も少し真剣に仕事しますw
昨日大雨でめっちゃお店暇だったから伝票計算もめっちゃ楽で
ついつい吐き出しすぎましたw 騎乗位のときは自分で気持ちよくなるように動いてみなさいとか言われそうだけど、騎乗位でもイカされる? キウイ、今度日馬にお尻も可愛がってもらいなよ
フィスト出来るくらいになって飼われなさいよ >>576
あー前はよくヤラれましたね
ソファの上で跨がされて自分で腰を使ってみなさい!みたいなことw
そうすると私のペースでする動かしかたが弱すぎて気に入らないようで(汗)
結局腰を押さえつけられてガンガンヤラれちゃうか駅弁に持ち上げられてガツガツヤラれちゃうみたいなw >>577
日馬はお尻の穴もしつこく舐めてはきますがお尻に入れてきたことはないから やっぱり若い子はいいよね。
肌もいいし、キスも気持ちいい 今回の日馬はやっぱり前屈立ちバックがキツかったですねー(;>_<;)
ヒーヒー言わされちゃいました
デブおやじの立ちバック好きの話ししちゃったし、
それでおやじに火がついて比べられたつーか試されちゃったみたいな本気出されちゃったみたいな
初めてヤラれた体位ですし
手を床につけて踏ん張ってお尻上げてヤラれてるのキツかったしf(^ー^;
上からみっちり射されるようにされて何度もイカせられちゃうしf(^ー^;
屈曲位が苦手つーかすぐイカされちゃう私ですが
今回でまた苦手なとこ見つけられて知られちゃいました >>580
おっさんってキスってよりしゃぶりついてきませんか?w
唾液とかも入れたがるし舌も吸うしw
キスというよりかw
肌はねー
好みがわかれるんではないかと
スベスベとか言われて舐めまくられる私ですが
私は色黒なのでおやじの好みでそこスルーしたりしたおやじもいました
日馬は全身舐めまくりますがねw >>582
俺もおっさんだからよくわかる。
キスもディープキスばっか。
首筋もって逃げられないように抱きしめてキスからディープキスへ
唾液吸いまくりのあとは、流し込む
会社じゃそれ以上やるスキがないけど >>583
おはよーございまーす
そうですw首筋がっちり押さえられてw
「舌を出して!」と吸われたり
「口をあけて!」と唾液入れられたり(泣)
キモいからしかめっ面になると余計にキ吸い付きがハードになります >>584
舌をモゴモゴ入れてかき回してくるし(泣)
ピストンしながらのキスもこれでもかと吸い付かれます >>587
ちーっす!
はい、最強の絶倫王者はデブおやじと認定していましたけどね
出してもまたすぐ入れてくるし
量もスゴい多いしw
三回目とかでもカチカチですし
でも、もうやだぁぁ!やめてぇぇ!とされちゃうのは日馬ですね
時間制限のなかった箱根のときを思い出しました
終わりのないピストン攻撃にヘロヘロですw >>588
やってて飽きないんだな。
それかチンコと頭が別に意識を持ってるか >>589
ちーっす!
この前日馬には相当いわれましたねw
一年の間、まさか子供みたいな私がそんな年のデブのおやじにヤラれてたとは思わなかったみたいでw
スケベめっちゃ連呼されましたよw
スケベな子だ、みたいな感じでスケベまんことまで言われませんでしたがw
「おーっ!スケベに締め付けてくるぞ!もっとスケベになりなさい!」とかwwww >>590
日馬がですか?
なんか私とセックスするとアドレナリンばんばん出るとか言ってましたよw
少しでも長く入れて終わりたくない、と前々から言ってましたね スケベまんこ、とは言われなかったけど
一年の間に40代のデブのおじさんにヤラれてたのがよっぽど悔しかったのか
なんかいろいろと蔑むよーなことは言われましたね
覚えてるだけでも
エロガキ、スケベな小娘、とんでもない子(前からの口癖) 、簡単にヤラれる子だな、すーぐヤラれちゃう女
なにをやってんだよ!バカ! >>593
オヤジの悔しさが伝わってくるな
絶倫ぶりがうらやましい
薬でもやってるのか? 今日は友達にお呼ばれして飲み
めっちゃ酔っ払っちゃってますwwww 私が来てないときのレスを読みましたけど
みなさんマトハズレなことばかり言って笑えるwww
私がおばさんで娘の写真とかwwwww やっぱりクンカさんキモいわw
特定しようとしてるし
めっちゃキモいwwww 加藤夏希さんですか
うーん
ももクロの百田夏菜子ちゃん似と言われる私ですが
最近、雰囲気がこじるりとも言われる私っす
色黒であざといキャラだからかなw スポクラのマダムにこじるりに似てるって言われたけど
最近お客さんにも言われましたw
今日も居酒屋のお店で隣り合わせだったちょっと仲良くなった女の人に言われたw キウイちゃん こんばんはー
こんな時間に起きてるなんて珍しいね?
だいぶ飲んだようだけど大丈夫かい?
ってか、まだ飲み会中かな? たぶんですが
黒髪で色黒なとこ
細い体格
そういうとことかですかね
顔は全然似てないと思うし
岡副麻希ちゃんに似てるって言われたこともあるからたぶんですがそんな感じですね >>608
さっき帰ってきたばかりです
日本酒めっちゃ効いてボロカスですw
字がボヤけて見えるしwww >>610
おかえりなさい
家まで帰れてるなら良かったよ
あんまり見えてないようだけど(笑)ちゃんと誤字も無く打ててるようだから大丈夫かな?
メガネしてない時の方がヤバいこともあるw >>611
なんとか帰宅できましたw
日本酒が効いちゃいましたねw
デブおやじに日本酒を教わってそれから日本酒病み付きですw
もちろん飲みのときだけで家では飲みませんけどねw
めっちゃ酔っ払ってますよwww
画面がグルグルしてるしwwww 酔っ払ったときは気をつけないと
そーいうダラシナイとこがおやじに漬け込まれちゃうんですね
今日の失敗
「ちょっと何を言ってるかわからない」と友達に爆笑されてしまう
飲みの席で胡座をかいてしまいパンモロ爆笑される
ストッキング伝線してた >>612-613
グルグルしてても、気持ち悪くなって吐いたりしてないなら良かったよ
でもそんな状態だと、ほんとにお持ち帰りしやすそうね?
そりゃー飲まされたら抵抗できないハズだわw
あいかわらずパンツ見せ放題の胡座してるようでwww >>614
気持ち悪くなったりはしないからかえって悪いかもですね
だからお酒強くはないけどガンガンいけちゃうw
ただでさえ笑い上戸なのに酔うとめっちゃ笑い上戸になるし
空気読めない発言もしちゃうみたいだし、ズバズバ言っちゃったり
だからおやじに叱られちゃうんですねw
胡座は酔っ払うと癖ですねw
みんな爆笑してるから見たらスカートズレまくり上がっててバンチラどころか完全パンモロしてましたw >>615
まぁアルコールが残るって意味では良くないけど、吐いてしんどくなるよりはマシでしょ?w
暴言や文句は日ごろキウイちゃんの中に溜まってるから、飲んだ時に出るんだろうなぁ
いつものお決まりのパンもろだねw
男の人がいても変わらず見せてるのはスゴいわ
本人はそこまで意識してないだろうけどw >>616
はい
色黒の私であまり顔に出にくい私ですが日本酒飲むとあきらかに顔真っ赤ですねw
まー、日馬には腹黒な子と言われましたからw見抜く力がある日馬の言うことですから実際そうかもです
そんな超ミニスカでもなかったんですがねー
膝上10センチくらいの私にしてはおとなしめのミニスカ履いてたんですがw
デニム生地でタイトだったから引っ張られてモロ見えでしたねw
帰ってきたらストッキングも両足の膝から太もも伝線してるしダラシナすぎますねw
サポートタイプの値段高めのストッキングなのに(泣)
お話ありがとうございました
少し寝ますおやすみなさい >>617
いやいや
キウイちゃんからするとおとなしめだろうけど、膝上10cmのタイトだとなかなかだよ?w
昔のスカートとか服の画像だと、短いのやショーパンが多かったからなぁw
キウイちゃん、おやすみなさーい >>618
はーい
ちょっと寝たらすっきりですp(^-^)q
6日の日の日馬にヤラれたときはちょっとヤバイ丈だったんですよねw
まさか日馬いると思わなかったし久し振りのイベコンのバイトでしたのでオラついてしまいましたw
けっこうイカついミニで興奮させちゃいましたw
黒ストッキングと合わせておやじにエグイエグイと言われちゃいましたしw
まーロンスカ嫌いだし
足中途半端に出すとかえって足短く見えちゃいますしね
一応身長のわりに足が長いのが自慢っすからww >>596
軽くレスしてすみません
日馬はもともと私のこと処女か、もしくはそれに近い女の子と思っていましたからね
それが言わされたんですがおじさんにされたことバレちゃってw
今回も
強引に言わされた形ですが私も酔っ払ってたしデブおやじにヤラれたのバレちゃってw
「えー!またヤラれちゃったのか!?なにやってんだよー!」と呆れられてw
絶倫……
デブが一番絶倫だと認識してましたけど日馬に改めてヤラれるとw
ただ、デブみたいにガンガンやりっぱなしして出したくなったらすぐ出すおやじとは違います
日馬はハァハァ息切れして途中で休んだりしますから
だからそのハードに責められたり途中で疲れてソフトにねちっこく責められたりするのが日馬のいういぶし銀のテクニックなのかもしれませんねww
とにかくしつこいし、入れっぱなしにする執念といい絶倫といえば絶倫ですね >>624
楽しんでませんよ
不安で吐き出したいだけですw
やっとおやじの呪縛から解けたのにまたヤラれたし
力技を使われていろんなこと言わされちゃいましたから
日馬がどこまで本気なのかwwww >>625
心の底から本当にイヤではないよね?
カラダは逃げれてないし ちなみにクンカさんの特定ハズレまくりですので悪しからず
このスレは思い込み強い人が多いですからねw
でも池袋駅のは当たってますよw
おめでとうございますw >>626
デブおやじにヤラれてのがイヤすぎたんでしょうかw
まじで生理的に無理なおやじで頭おかしいおやじでしたから
酔わなければ紳士な日馬おやじが多少はよく見えるのかもですw
でも54才のおじさんですよ?
そんなおやじに子供扱いされて好きにヤラれちゃうのはやっぱ悔しいです 体が逃げれないというのはどういった感じなのかな
自分でもよくわからない
ただ、イッちゃってるのにやめてくれなくて尚もイカせられちゃう責めかたはヘタレの私にはちょっとキツすぎるなぁ
「これ効くだろ?」と私の弱味見つけると徹底的にそれ集中的に責められちゃうし
まじ効いちゃってて頭パニックになっちゃうしw この前も
「イヤイヤ言ってないでハッキリ言いなさい!本当は効いちゃってるんだろ?何がイヤなのかハッキリ言いなさい!」
と責められながら言われたから
「効きすぎです!効いちゃってますからそれやめてください!」と必死で言ったら
「よーし、いい子だ、やっぱ効くだろ!もっと効かせてあげるからね」
とご満悦でしつこくされるのめっちゃイヤw
私が苦手なことばかりするおやじだから ちなまに私が効いちゃってヘロヘロになっていたのは
前屈バックと
私がお尻上げておやじが膝をつかないで半立ちになって突いてくるバックです
どちらも上からお尻を深く射されるようで効きすぎで何度もパニックになってしまいました >>629
それは、身体が感じ取っているとおりだと思うよ。
汗まみれでキモくても、今までで1番気持ちいいんだもん。
そうでしょ? >>632
イカされちゃってるのは事実ですしドMですから私が言っても説得力ないのはわかってるんですが
私は負けず嫌いですからねw
気が強いってわけでもなく普段イヤなこと言われてもヘラヘラして人に言い返したりもしないタイプなんですが
けっこうな負けず嫌いなんですw負けるのイヤなんですw
だから気持ちよくされてる感覚より負けちゃってる感覚が強いんですよw
だから、そのへんの私が屈服しないイヤイヤ言ってる負けず嫌いなところを日馬のようなベテランのおじさんに見抜かれてしまって
あえて「おじさんに気持ちよくされちゃってますぅ!」みたいなこと無理矢理言わされちゃうんですよね(泣) >>633
嫌だと言いつつもヤられてるし
カラダは感じてるし
根っからの変態なんだょ >>634
ふぇーん(泣)
一応頑張ってこんなおっさんにヤラれてはなるかと抵抗するんですがね(;_q)
口の上手さと力技でw
舐められたりフェラさせらてるときはめっちゃキモいとかしつこいとか抗議してますよw
入れられちゃうと「あうわぁぁぁ!!」と、アウアウアーッとなっちゃいますけど(汗)
日馬にはスケベとかエロガキとか変態とかめっちゃ言われて凹みますけどw
そんなことありませんw 日馬はデブおやじとは違って難癖やイチャモンばかりだけではなくて、私を認めてくれたりするような褒めかたしてくるときあるからなぁ
コンパニオンの中で一番きちんと仕事こなしてるしマジメながんばり屋さんだとか
いつも元気で明るくていい子だみたいな誉めかただけでなくて
いやらしい部分の褒めかたもしてきて恥ずかしくなっちゃいますけどねw
「男にオマエのは絞まりいいッて言われるだろ?」
「オマエの良すぎて男は一回で終わってくれないだろ?」
とかそーいういやらしい誉め言葉はいらないんすけどねwwww >>636
褒められると嬉しくないわけ無いよねー。
エロいとこも当たってるから、否定しても身体はそのとおりだし(笑)
日馬オヤジはキウイちゃんのことよく理解してるんじゃない? >>637
たしかに誉められるとねw
日馬は私みたいな細いのがドストライクな体みたいですからw
入れるのが一番の目的の他のおやじと違って、私の体の隅々まで興奮し興味もっていますからw >>638
たまには日馬オヤジに挨拶くらいLINEしてみたら? >>631
キウイちゃん
こんばんは
酔っ払っぱらっても回復力は若い証拠だね。
バックは弱いというか子宮が弱いね。
膝をつかないバックでは片足を跨いで体を交差させるとより深く入る。
俺も昨日はベッドの上で前屈バックしてきた
後ろの端で高さ意識させながらね。
もちろんイッテも続けて何度もイカたよ。
正常位で首に腕回してベッドの端で頭垂れ下がるようにして口吸いまくってたらヨダレが鼻に入ってもがいてました。
筋トレ一週間サボっても体力落ちてなくて
三回とも途中でグロッキー状態。
三回目のグロッキー状態でお尻に入れよとしたけど嫌って言われて諦めましたヘタレです。 目上の人を邪険に扱えない律儀な娘さん、って感じだなぁ 目上? 人生の先輩か?
そいつらが 何をしとるねん!
目上とは 尊敬する人物やろ! 個人的にはダサくても不定期でも気持ちよくしてくれる人はキープしておくけどね(笑) >>639
コメントくれてたのイャオさんだけじゃんw
私が母親で娘の写真とか頭おかしいんじゃないって感じ >>640
何度かLINEきましたけどね
酔っ払って送ってきたわけでもないかな
比較的マジメなLINEでしたよ >>641
前屈バックは腰砕けにされちゃいましたねw
初めてヤラれた体位ですが
もうヒーヒー叫んでしまいましたw >>642
私がですか?
体育会系で上下関係厳しかったし
だからおやじにも、いくら変態なことされてもキチンと敬語で話しますよ
私がおやじにヤラれてることを知らない友達にも、おやじ受けがいいとかオッサンキラーとかは言われますw >>645
カッコいいおやじとかなら考えますけどねw
さすがに日馬のようなキモい風貌の54才はwww
アブラギッシュだし見るからにスケベ顔だしw オレもまたキウイちゃんのオフショットみたいなー
エッチなやつ! >>647
>>650
日馬オヤジからじゃなくてキウイちゃんからLINEしてみたらってことだよー。
見た目はアブラギッシュでも、5、6人のオヤジの中で1番気持ちよくしてくれるオヤジなんだよね。
外野から読んでて思うのは、日馬オヤジだけは身体が気持ちいいから、アブラギッシュでもすべて否定できないキウイちゃんなんだなとおもってるよ。 >>652
セックスつーより
叱られたりお説教に弱いんすよねw
私は絶対に悪くないはずなのに、なんか自分が悪いよーに感じてくる悪い癖ですw
そのへんデブおやじのときもそうで
まーデブのは主に難癖やイチャモンだったんですが
ガンガン頭ごなしにこられちゃうとシュンとしおらしくなってしまう性格的な問題がありましてw 高校の新体操部で
顧問はそーでもなかったのですが
外部コーチがめっちゃ厳しく怖いコーチでして
毎日ガミガミガミガミι(`ロ´)ノw
そのときのトラウマみたいなものか
強くガミガミこられちゃうと無言でなすがままになってしまうんすよねwww あっ!インデペンデンスデイ始まったw
見なくっちゃw
昨日のキングコングも面白かッたですよねw >>648
キウイちゃん
こんばんは
ヒーヒー叫ばされた。
気持ち良くイクのとは別のイキ方になるよね。
バックで膝つかない体制から両手首掴んで波乗りも効果ありますよ。
キウイちゃんの若さでそこまで覚えると少し心配になる。
若い男と付き合っても物足りなく思うよ。 キウイちゃん こんばんはー
キウイちゃんの画像は、可愛かったしセクシーなのもあったからまた見たいとは思うけど、一部の人がケチをつけたり特定しようと必死だったからなぁ
そりゃー画像を貼る側からしたら、決して気持ちの良いもんじゃないよね
以前みたいにとは言わないけど、また気が向いて見せても良いかな?ってときに貼ってもらえると、ありがたいよ
しかし、おやじ達への文句や不満は止まらんねw >>660
なんかお前
必死だなwww
人に文句いう前に汗拭けよwww >>658
わかんないけど発狂パターンにされちゃってるから細かくは覚えてませんが
前回はイクときは言えって言われたから必死で「もうイッテますからぁぁ!」と伝えたんですが
おやじにその必死具合を面白がられちゃってf(^ー^;
バックでされちゃうのはわりと苦手です
寝バックのときはおやじの腰使いも少し弱めになるので休めるのですがその分おやじの言葉責めも多くなりねちっこくされちゃいますが >>658
あと
若いつーか同世代にモテないからなぁ
友達はほぼみんな大学行ってて、高卒の私は合コンとか人数足りないときにたまに呼ばれるぐらいだしあまり出会いがないですしね
寄ってくるのおっさんばかりw
友達がいうには私は
明るいハキハキした優等生キャラで、なおかつ天然で少しおバカっぽいところがおやじキラーなんだそうですw >>659
はい
思い込み激しい人多いっすからねw
私が母親で娘の写真とかバカすぎて頭おかしいんじゃないと思っちゃいました
文句wはい、久し振りに吐き出していますw
デブおやじのイチャモンや難癖もムカつきましたけど
そのぶん淡々としたおじさんで聞き流すこともできたのですが
日馬のはねちっこくてしつこいし(泣)
めっちゃ負けた気にされちゃうからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています