【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>641
前屈バックは腰砕けにされちゃいましたねw
初めてヤラれた体位ですが
もうヒーヒー叫んでしまいましたw >>642
私がですか?
体育会系で上下関係厳しかったし
だからおやじにも、いくら変態なことされてもキチンと敬語で話しますよ
私がおやじにヤラれてることを知らない友達にも、おやじ受けがいいとかオッサンキラーとかは言われますw >>645
カッコいいおやじとかなら考えますけどねw
さすがに日馬のようなキモい風貌の54才はwww
アブラギッシュだし見るからにスケベ顔だしw オレもまたキウイちゃんのオフショットみたいなー
エッチなやつ! >>647
>>650
日馬オヤジからじゃなくてキウイちゃんからLINEしてみたらってことだよー。
見た目はアブラギッシュでも、5、6人のオヤジの中で1番気持ちよくしてくれるオヤジなんだよね。
外野から読んでて思うのは、日馬オヤジだけは身体が気持ちいいから、アブラギッシュでもすべて否定できないキウイちゃんなんだなとおもってるよ。 >>652
セックスつーより
叱られたりお説教に弱いんすよねw
私は絶対に悪くないはずなのに、なんか自分が悪いよーに感じてくる悪い癖ですw
そのへんデブおやじのときもそうで
まーデブのは主に難癖やイチャモンだったんですが
ガンガン頭ごなしにこられちゃうとシュンとしおらしくなってしまう性格的な問題がありましてw 高校の新体操部で
顧問はそーでもなかったのですが
外部コーチがめっちゃ厳しく怖いコーチでして
毎日ガミガミガミガミι(`ロ´)ノw
そのときのトラウマみたいなものか
強くガミガミこられちゃうと無言でなすがままになってしまうんすよねwww あっ!インデペンデンスデイ始まったw
見なくっちゃw
昨日のキングコングも面白かッたですよねw >>648
キウイちゃん
こんばんは
ヒーヒー叫ばされた。
気持ち良くイクのとは別のイキ方になるよね。
バックで膝つかない体制から両手首掴んで波乗りも効果ありますよ。
キウイちゃんの若さでそこまで覚えると少し心配になる。
若い男と付き合っても物足りなく思うよ。 キウイちゃん こんばんはー
キウイちゃんの画像は、可愛かったしセクシーなのもあったからまた見たいとは思うけど、一部の人がケチをつけたり特定しようと必死だったからなぁ
そりゃー画像を貼る側からしたら、決して気持ちの良いもんじゃないよね
以前みたいにとは言わないけど、また気が向いて見せても良いかな?ってときに貼ってもらえると、ありがたいよ
しかし、おやじ達への文句や不満は止まらんねw >>660
なんかお前
必死だなwww
人に文句いう前に汗拭けよwww >>658
わかんないけど発狂パターンにされちゃってるから細かくは覚えてませんが
前回はイクときは言えって言われたから必死で「もうイッテますからぁぁ!」と伝えたんですが
おやじにその必死具合を面白がられちゃってf(^ー^;
バックでされちゃうのはわりと苦手です
寝バックのときはおやじの腰使いも少し弱めになるので休めるのですがその分おやじの言葉責めも多くなりねちっこくされちゃいますが >>658
あと
若いつーか同世代にモテないからなぁ
友達はほぼみんな大学行ってて、高卒の私は合コンとか人数足りないときにたまに呼ばれるぐらいだしあまり出会いがないですしね
寄ってくるのおっさんばかりw
友達がいうには私は
明るいハキハキした優等生キャラで、なおかつ天然で少しおバカっぽいところがおやじキラーなんだそうですw >>659
はい
思い込み激しい人多いっすからねw
私が母親で娘の写真とかバカすぎて頭おかしいんじゃないと思っちゃいました
文句wはい、久し振りに吐き出していますw
デブおやじのイチャモンや難癖もムカつきましたけど
そのぶん淡々としたおじさんで聞き流すこともできたのですが
日馬のはねちっこくてしつこいし(泣)
めっちゃ負けた気にされちゃうからw 日馬にめっちゃお説教されてガミガミ叱られて
でも…結局私で気持ちよくなりたいだけじゃんι(`ロ´)ノ
デブおやじのこと文句言ってたけど
「そんなおじさんにホイホイ着いていっちゃダメだよ」
とか言ってたけど日馬もしつこいし同じじゃんw
「狙ってる男いっぱいいるだろうから気をつけないと、〇ちゃんとやりたいだけなんだから」
それはオマエだろ!と思わず文句を言いたくなりましたw キウイ、おはよー
相変わらず早いね〜。
今日は暑くなりそうだね。
熱中症に気を付けよう。 >>667
おはよーございまーす
はーい!お店冷房きいてて涼しいですから大丈夫です! >>663
キウイちゃん
おはようございます。
前回、今回、次回とまだまだ続きますね。
イク時はイクと言わされる。
次は日馬の名前言ってイクように言わされて
名前呼ぶ癖つけられそうだね。
同世代にモテないのではなくて
同世代はオヤジみたいに露骨な誘い方しないから見逃しているだけだよ。
デートしても最初は手繋ぐだけとかキスだけでだと次は??
そのギャップでオヤジとは次回に続く流れかな。
その後のマダム達の話しも有れば書いて下さいね。 >>669
おはよーございまーす
はい、上にも書きましたが、「〇〇さんに気持ちよくされちゃッてマス!」とか力技使われてたくさん言わされちゃいましたねw
「おじさんにピストンされていやらしい音が出ちゃッてマス!」とかw
思い返すと笑っちゃうんですがwそのときはキツく責められちゃって必死ですw >>669
うーん同世代には…
元気でウザいとか言われてるしw
マダムたちにはこじるりっぽいッて言われてるしw
こじるりが誉め言葉なのか考えると喜べませんしねw
こじるりテレビでよくセクハラされたり雑に扱われてるしイジり倒されてるからw
マダムたちと飲みたいけど通ってたスポクラやめてから飲んでないなぁ
なんでやめたか突っ込み厳しそうだしw 上沼恵美子のおしゃべりクッキングという番組がありますが
日馬おやじのおしゃべりファッキングはめっちゃイヤですねw
言われまくりの言わされまくり
デブおやじは勝手にブツブツ感想を言ってるだけだけど
日馬は言いなさいと命令してくるからめっちゃイヤ >>670
キウイちゃんの体は絶叫イキまで教えこまれても心は強いな。
彼女はさえないオヤジに心も負けてるよ。
前のスポクラには近づかないのが無難だから仕方ないね。
同世代の男達にはキウイちゃんの本性見えてないんだな。
付き合う女<<<突き合う女。 >>673
強いっすよo(`^´*)
負けず嫌いですからねw
「〇〇さんの女になりますぅ!」
「私でいっぱい気持ちよくなってくださいぃ!」
とかは言わされましたが
誰がなるかキメエんだよ!と心で叫んでますからwwwww
付き合いたい<突きあいたいですかw
おやじには「こんな子を嫁にもらったら毎日楽しいだろうな」
と言われましたが
それはセックスだけのことですかねwww 終始無言セックスより実況系?おしゃべり系?命令系?の方が楽しいでしょ? >>674
本当に気強いね。
彼女最中には俺の女って言葉でイッテるよ。
キウイちゃんを心から抱いて下さいと言わせてみたいな。
嫁に貰ったら隣近所から騒音だと苦情くるだろうな。 >>675
楽しくないっすよw
ただし記憶としては残りますけどね
たしかに実況、おしゃべり、命令、全てやられますねw
あとダメだし系やお説教系もwww >>676
負けず嫌いですが全然気は強くないですよ
人とあまり言い合いとかしたことないし
言われてもヘラヘラしてるタイプですw
とくにおじさんは……
父親いなかったからですかね、苦手な部分があります 今日はスポクラ行こうかな
今週の日曜にエアロビのサーキットにばーちゃんと参加する予定
ガッツリ鍛えてこないと 実況、おしゃべり、命令、ダメだし、お説教
私は怒られるの弱いしシュンとしおらしくなっちゃうからお説教系が一番苦手かな
「私ッてそんなバカかなぁ」とすぐ反省しちゃうんでw
「えーっ!なにをやってんだよ〜、いけない子だね〜!とんでもないけしからん子だ!」
日馬のお説教の口癖ですがw
言い方がねちっこくいやらしいし、なんか言われるとジワジワ効いちゃッてきますw あーあと
今回は「他の男と比べられ系」もありましたねw
デブおじさんですwww
去年ですね〜
日馬に「何人の男知ってんの?」 まー日馬には処女かほぼ処女に近い経験薄い女と見られてましたからね
それが彼氏含めて四人と伝えたらびっくりされて
それもそのうち三人が40代のおじさんだと知って仰天されてw
「なに〜?その年でか!?とんでもない子だな!」とww
19才でおまけに子供顔の子供ボディの私ですからねw 日馬が驚いたのも無理はないw まーそれはびっくりされて多少お説教されちゃいましたがさほどでもなく
でも、今回はかなりデブおやじのこと聞かれまくりで比べられまくりでヤラれましたね
「興奮したおじさんにいっぱいヤラれたのか?」みたいなこと 「1年の間に何回もヤラれたのか?何回ヤラれたんだ?言ってみなさい!」
そんなこと聞かれてもw
1年つーか初めてデブにヤラれたのが7月ぐらいかな……だから1年もヤラれてないしw
何回ヤラれたんだ、と言われても……
デブにはけっこうな数ヤラれてるから覚えてないしwwww
泊められて9回ヤラれたのや、年末年始に15回以上ヤラれたのは強烈で覚えていますがw
それだけでもかなりの数ヤラれてますからねwwその他にも捕まったら三回は確実にヤラれてましたし
足せばかなりの数にw
わかんないからテキトーに「30回ぐらいですかねぇ」と言ったら
「なぁ〜にぃ〜!!!」と日馬まさにクールポコw >>684
女側からして自分がイった回数なのか相手がイった回数なのかどっちなの? >>685
クンカさんが一番キモいですよ
マジキモい >>686
相手っす
普通に読めばわかると思うんですがw
私の書き方が悪かッたのかなw >>687
キウイちゃんが飽きて来なくなった間のネタ投下では?
そもそも上野やら池袋やら、チアのユニやら微妙な情報残すからグーグルマップで調べようとした人いると思うよー。
私は、新松戸あたりだと思ってたけどね(笑) >>689
おはよーっす!
池袋の写真は当たってましたけどねw
高校の時のチアのユニホ姿はちゃんとしたチアリーディング部ではなく
寄せ集めの急造チアでその時に思い出作りを兼ねて作ったユニホですから大丈夫
私の地元はけっこう栄えているとこですw 今週の日曜
じーちゃんに連休もらッてばーちゃんとエアロビクスのサーキットに参加します
久し振りなので昨日はスポクラでみっちりエアロビプログラム受けてきました
平日の月曜日ということもありましたが、今のスポクラはエアロビプログラムあまり受ける人少ないからちょっと人数少なくて寂しかったですけどねw
その分イントラさんが目を届かせてくれみっちりレッスン受けてきました エアロビクスは大大大好きなんだけど
大会のサーキットではレオタード着なければならないんすよねw
ナマ足禁止でへんなタイツも着用しなければならないから少し恥ずかしいんですよw まーでも
ばーちゃんの20年以上前のぐらい前のエアロビクスやってるときの写真をアルバムで見ると
ばーちゃんが40代後半ぐらいの時の写真ですね、今のママぐらいの年の頃
レオタードめっちゃハイレグで股の切れ込みスゴいんですけどwwww下手するとTバックwwww
ばーちゃんいわく、「その頃は若い子もおばちゃんもみんなそれが当たり前で普通だったのよと」澄まし顔www
今の私でもそれ着用してエアロビとかちょっとヒケヒケになるほど恥ずかしく無理だと思う
40代であの格好はド恥ずかしいw
先人はスゴい! ばーちゃんやママの昔の写真見るとスゴい発見がありますねw
ママのなんか昔のオシャレしたハタチぐらいの時の写真
まるで登美丘高校ダンス部wwwww
前髪クルクルだしwwww
ぽっちゃりのくせにボディコンシャスなスーツがケバいwwww
ストッキングはテカテカしてるしww おはよう〜。
朝から元気だね。
>>688
書き方悪くないよ。読みやすいし。
あの書き方で「どっちだ?」と思う方が不思議。 >>687
名前からしてキモいってわかるやろそもそもw そもそも、ヤラれた回数を相手がイッた回数に置き換えるのは正しいのか?
何回誘われてやってんだ?30回??
っておいおい10日に1回セックスってどんだけセックスしてるんだよこのスケベ娘!
が、日馬オヤジの受け止めだと思われる。 >>695
おはよーございまーす
今日はちょっと涼しいですかね、だからガンガンランニング行ってきました
でもフィットネスタイツじゃなくてメディキュットのレギンス履いてランニングしたから汗ガッツリwww
足は締まっていいんだけど通気性悪いっすね
一応、軽く書けないタイプですからわかるようにキチンとしっかり詳しく書いてるつもりなんですが(汗) >>697
wwwww
デブおやじにはガンガン嘘つけますが日間には正直に言わされちゃうんですよねw
まーデブのときは
それまでのおやじのときは色々私喋りすぎたもので、それを試されるようにヤラれたから学習して
彼氏しか知らない設定を初めから伝えて崩しませんでしたからねw
あざといと言えばあざといんですがw
日馬には初めのころから私の遍歴知られちゃてるし今更嘘ついても仕方ないかなとw >>699
まあ、今朝の書き込みで相当の天然だということはよくわかった(笑) 1号おやじからデカおやじの時は
「そのおやじにそんなオラオラセックスヤラれたんだ?」
よ〜し俺も!!みたいな感じでガッツリオラオラセックスヤラれたし(泣)
デカおやじからおやじ社長の時は
「ケツの穴ヤラれたことあるのか!?」
俺にもヤラせろとなってお尻ヤラれたし
おやじ社長から日間のときもいうまでもなく
でも日馬の激太チンチンお尻に入れられたらお尻壊されちゃうからw
それだけは絶対に言わないようにしてたけどw
だから学習して
デブには彼氏一人しか知りません、の設定を守り抜きました
でも、そんな設定とか関係なくヤりたい放題ヤラれましたがwwwww >>700
自分では天然と思ってないんですがね
ばーちゃんとママは間違いなく天然なんですが
友達にはド天然と言われてますがやっぱり天然なんすかねw
ソフトな言い方だと天真爛漫と言われますw スレに新しい方もいるかもしれませんので私の性格的なものをおさらいしたいと思います
自称ではなく人にされた評価です
スゴいマジメ、言葉遣いもイマドキの子にしては敬語も使えるしハキハキしている
賢い、トークもウマイ、仕事がテキパキしている
とにかく明るい、安村ではないですよw
いつも笑顔でニコニコしている万年笑顔
そんな感じで評価されてます
悪い評価ですと
ド天然、おバカ、酔うとパンツ見せッ散らかしでだらしない
リアクションが大げさでわざとらしい
あざとい、計算づくにも見えるけどそのくせ嘘つくの下手だからすぐにわかる
テキトー、能天気、いつも元気でガツガツくるからうざい 百田夏菜子ちゃんに似てると言われるのが一番多いです
キャラてきな部分だと思うんですがマダムたちがいうには雰囲気が小島瑠璃子ちゃん
濃いクドイ顔、色黒、子供顔、黒髪、クリッとした目、小生意気なクソガキ顔、タイ人やフィリピン人系統らしいですw
肩幅狭い中学生体型、バストはギリギリC、身長156、最近少しお肉ついて体重42‐6キロ、ウエスト56
前のスポクラやめるまでは40キロ前後をキープしていました
身長のわりに足は長いのが自慢です、お尻だけは意外にエグいっすw >>703
要するに
普段は、真面目な自分でいられるけど、気を抜くと幼い天然気質が表に出てくるんだねー。
まーそういうの見せられたらオヤジは衝動に駆られるのだね。
それは悪いわけでもないし、年重ねたらしっかりするもんだし。
もー少し相手をリスペクトして合わせてあげたらいいのになと思う時があるけど、キウイちゃんにそんなこと言ってもわかんないだろうから、今のままで(笑) >>705
高校出て勤めた会社ではめっちゃ優等生の評価をもらッてました
学生時代はクラス委員とかやってましたし新体操部では副部長やってましたからw
まーセクハラがイヤで会社やめちゃいましたけどw
そうかもしれません
顔も子供ッぽいけど性格もめっちゃ子供ッぽいと言われますから
詐欺にすーぐ引っ掛かりそう、とか言われるし
優等生でマジメなんだけどバカみたいなとこも目立つと言われます
誰にでも愛想がいいと言われる私ですがめんどくさい人には近づかないことを最近は学習しましたw そういえば
子供顔と子供ボディの子供ッぽい私ですが
デブおやじには子供まんこたまんねえとワケわかんない連呼されてヤラれちゃったことあるなw
子供じゃないしw
合法ロリコン一人で興奮してテンパってワケわかんないこと言うから怖しwwww
ロリコンおやじッて子供ッぽい私とやっててその気になるんですかね
日馬にもいけない子だねとかめっちゃ子供扱いされてヤラれるし >>687
デブオヤジや日馬と同類なんだよね。
最高の誉め言葉だわ。
キウイちゃんと遭遇したいわ >>703
おー、ありがとー
新参者なんで助かるわー
マジで1度会ってみたい!ww >>709
地味子ッすよ、髪も染めてないし
高校のクラスでいうと
元気で明るいイジラレ系人気者ですが男子とはほとんど絡みのない女子グループみたいな
こー見えてめっちゃ体育会系ですw >>710
さぁ?意味がわかりません
少なくとも自分がどのおやじにヤラれた回数ぐらいはなんとなく覚えてるけど? >>713
ぢゃあ、経験人数とそれぞれの回数よろ! キウイちゃん こんにちはー
久しぶりのサーキットだからガッツリ身体を動かすし、少しはイライラ?もスッキリするかな?
ここで聞かれるのもあるけど、最近はおやじ達への思い出し不満が止まらないようだしねw
アキラが居ない所で山岡が出てきたから、これからの展開が楽しみだわ やっぱり新しくきてくれた人がいるんだぁ!
では自己紹介続きっすw
家族構成は
じーちゃん→厳しくガミガミ言うけど私にたいしては甘やかしでもあります、プロレスやボクシング大好き
ばーちゃん→めっちゃ体育会系、私の教育方針決めてたのはママではなくむしろばーちゃん
ママ→ばーちゃんとは違って文化系、ぽっちゃり、自称西田ひかるさん似ですがあまり似てない
兄→今年大学を卒業して会社に就職しましたが実家住み、サッカー小僧
弟→大学生ですが寮に住んでいます、野球小僧
ちなみにうちは父親のいない母子家庭でしたが、じーちゃんがお店の商売をやってるのでお金持ちですw >>714
だいたい上に書いてあるからちょっとは読めば? >>715
ちーっす!
でもやっぱり今のスポクラは前のクラブと違って…
遠いから月曜日のお休みしか通えないし、おまけに月曜日の昼間だから人が少なくつまんないッすけどね
タコ社長に近づく怪しいフードの男は単に社長の知り合いでほっとしましたw
しかしスズムシはヤバイっすね!ウンコ漏らしましたけどw
レイプとかしてた極悪だから山岡に殺されてしまえw >>718
なんか意味がわかんないし会話できないじゃないすかw
リアルで女子と会話学んでから来てくださいよw LINEのやり取りじゃないんだからさぁ
せっかく会話のできる掲示板なんだから
よくわからない単文呟きレスは私もテキトーにするし
そんなの当たり前でしょ?
人にばかり求めるなよwwwww
長文呟きレスならちゃんとマジメに返しますよw >>719
やっぱ好きな時に行けたり、時間に縛りが無い方が良いわね
今の所みたく、少し遠いとなかなか行かなくなるだろうし…
スポーツ用じゃない着圧で走ったら、そりゃ汗も出たでしょ?
それでガンガン走ったようだから、また痩せてるかもよ?w
そーいや、ももクロの百田がインスタであげてたショーパン姿をネットで見たけど、百田とショーパンでスグにキウイちゃんを思い出してしまったわwww >>716
あ、お父さんいないんだ
亡くなったの?
なんか祖父母と同居してるって珍しいね今どき
週一しか行けないスポクラってなんか勿体ないねー
と、いいつつ、自分もに似たようなもんですが笑 >>711
今仕事で新幹線乗って三島に向かってるんだがこっちは雨降ってねえな。
夜には池袋戻らないと。 さてこれから三島駅戻って東京に戻るかー
19時56分発のひかり号かー
小学生の頃以来だな。ひかり号 生涯で食べたパンの枚数なんて覚えてるか?セックスでイった回数なんて覚えとらんよ 親子? 娘? お嬢 イラっときてるよね
図星… www まだじーちゃんのお手伝い?
本格的に就活しないのか? なんかキャラ変わっちゃった感じするなぁ。
いつだったか、吐き出しまくってた時あったけど、
あの時より今のほうがイライラが鬱屈してる感じ。
なんかあったのかな、て思ったり、でも根っこは
変わってないのかな? >>722
おはよーっす!ございまーっす!
今のジムも雰囲気てきには満足ですが
やっぱり月曜日しか通えないのが(泣)
夜までいれば仕事を終えた人もいっぱい来るんでしょうが、帰りの時間考えるとそんな遅くまでいれませんしね
メディキュットのタイツ履いて走ると多少の加圧式トレーニングになるかなとw
言われて百田夏菜子ちゃんのInstagram見てみましたw
私はデニムのショートパンツ大好きですからねwいまだに足はガンガン出してますから
でもデニムにデニムを合わせるとかチャレンジャーですねw >>723
肩幅狭く体は細っそい幼児の体型なんですが、お尻だけはムチッとしちゃッてんですよw
おやじに言われたんですがエグいケツw >>724
弟が生まれてすぐにぐらいに離婚したようですw
じーちゃんに聞いたことあるけど父親は人間のクズだったらしいっすwww
ママは、ほわ〜んとしたおっとり天然ですからなんとなく父親にどう扱われてたかわかるけどw
じーちゃんがそんなわけだから父親とは疎遠ですw
まーママは支店を任されていますからね、うちは家も広いし同居問題ないです
スポクラ通ってんですか! >>729
じーちゃんにけっこうあてにされてますからねー
午前中事務的な仕事で午後は私もお店にでるんですが
最近はお客様のマスコットてきな存在になってますからwwww
それに最近は月曜日以外に少しお休みもくれるよーになったし >>730
いや変わってないですよ
でも掲示板での人との会話のやり取りちょっと見直してみました
イライラはしてないけど
やっとデブから離れられておやじまみれの生活終わったと思ってたところに今月また日馬にヤラれちゃいましたからね
そんなところですかね ちょっと父親の話をしましたが
もちろん覚えてないですね
じーちゃんそんなだから、離婚後に会ったことあるみたいだけど会った記憶もないし
写真で見ると父親は小柄で細いです
じーちゃんは千葉真一さんみたいっすからねwwww
とても70才を過ぎてるとは思えないパワフルダンディーで体も大きいしw格闘技も大好きだしw
そんなわけで父親とは疎遠ですwwww LINE開きたくなかったけど…
日馬からLINE来てたんけどw
酔って送ってきたみたいでいやらしいこと書いてきたから既読スルーですぐに消去w
ストッキングフェチの日馬なんですがw
女房に黒パンスト履かせてみたけどやっぱりババアの脚じゃダメだよ笑
また〇〇ちゃんに黒パンスト履かせてじっくり観察して触りたいよ
みたいな変態いやらしいLINEw 日馬のストッキング好きは強烈ですからね
まーおやじッてストッキングやタイツ破ってするの好きみたいでどのおやじにもヤラれたけど
日馬はフェチですからねw強烈っすw
立たされたりすわらされたり色々な格好にされ眺めながら触られてw
匂いを嗅がれたり舐められたりしゃぶられたりw
変態フルコースの時間がめっちゃ長いんすよw 何回ヤラれたんだ?みたいな人がいるから書いときますね
そんなのハッキリ覚えてるわけないじゃんw
大まかにキマッテんですけどw 1号おやじ、小柄ぽっちゃりだけど顔はイケメン
19才になったばかりのほぼ処女みたいなもんだったお子様の私にいきなり三回する
強烈だったのはその次の五月の大型連休のときおやじのマンションに拘束され三日で死ぬほどヤラれた
コスプレや着衣のままでするのが好きなおやじでした
デカおやじ
めっちゃ体も大きいしガチムチ
精力絶倫で屈曲位の苦しい格好にされ延々に長く突かれまくりのようなオラオラセックス
強烈だったのは、六回ぐらい続けてヤラれたことと、お尻に初めて入れられちゃったこと おやじ社長、四角い体型で大きいチンチン
色々体位を変えてセックスするのが好きなおやじでした
私をオモチャ扱いするような
お尻をガンガンヤラれて本気で涙流して大泣きしちゃッた覚えがあります
日馬おやじ、イベントの責任者
顔でいうとどのおやじよりも見るからにスケベ顔、アブラギッシュ
一回で終わってくれますがその一回がとにかく長い(泣)
延々と入れられてピストンされまくり
デブおやじ
ボウズ頭で色黒、小柄デブ
チンチン小さいけど連発当たり前の絶倫
一回目は必ず立ちバックで
洗面所の鏡の前でヤラれてる私を見ながらするのが大好きなおやじでした >>743
1号おやじ→ストレス解消の道具
デカおやじ→セフレがおばさんだから熟と若さを比べて楽しむ対象物
おやじ社長→遊び道具
デブおやじ→私みたいのめっちゃ好み
日馬おやじ→私みたいのめっちゃ好み
みたいな感じですかね いいような肉便器扱いだな
イヤだと言いつつヤられてる辺りが心底イヤがってない
相変わらずの変態娘全開! >>745
はい、とくにこの中ではデブおやじと日馬にかんしては念入りに楽しまれちゃいますね
他のおやじは巨乳好きだったりむっちりしてるのが実際は好きだったみたいですが
デブおやじと日馬おやじは小柄でスレンダー大好きですからね、ロリッぽいの好きだから でもデブおじさんのストライクは榎本加奈子さんと川島海荷ちゃんが好きだって言ってたから
あと土屋太鳳ちゃんとか
私みたいないかにも健康的な小麦色娘はちょっと違うのかな
そのてん日馬おやじは
昔は田中律子さんの大ファンらしくて
田中律子さん色黒っすよねwww
奥さんも写真で見た限り小柄でスレンダーでちょっと浅黒い感じしたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています