【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ スレを見つけれないんじゃないかw
まぁやっと終わったか、、って感じだな 知ってて来ないのよ。
キウイちゃんが飽きたので他所スレ行ってるよ 同じことしか書いてなかったしな
時間かかるし面倒になったんだろ 最後の書き込み、スレ立てしたURLのあと
>>963
>>964
おはよーございまーす
えっ?( ; ゜Д゜)
こんな感じだから、たいがいもう飽きてるんでない?
とか言っても、覗いてるだろうけどね。そんな気がする。
キウイちゃん、お待ちだよー(笑) ゴミ屑女居なくなって清々したなwww
二度と来るなバカ 最後消化不良だったなー
全然肉便器じゃないし
じいちゃんの話とか草食彼氏の話とかスポクラのババァの肉食話とか、正直どうでもよかった
まぁネタ切れってことでしゃあないな
書けないなら価値が無い 妄想彼女自慢が糞ウザイ
お前の彼女の話なんか興味ねーよ
妄想じゃないなら動画のひとつでも上げてみろてんだ
まぁ妄想だから無理だろうけどなwww えっ、お前ら今さら掌返しするの?
あれだけ今までも同じ事しか書いてなかったのに? あと出しジャンケンみたいに、本人が来なくなった後からなら何とでも言えるわな
同じ話で面白くないなら何の為にわざわざ見に来てんだよ
そーゆーのに文句言う奴がいるから肉便器スレから分けたのに、しつこく付いてきて文句言うとかストーカーだろ
今まで通り適当に絡んで、たまに画像があったり、近況や過去の話しをするスレでいいんだよ
自分の生活が面白くないのからって他人に期待してんじゃねーよ
そーゆーのが目的なら他のスレ行けよな 同じ話を繰り返すなよって、キウイが書き込みしてる時から何回も書いてるけど?
お前等が下らねー写真でも同じ話の繰り返しでも、有り難がって持ち上げるから、キウイも調子に乗るんだろーが
肉便器スレの派生なら、肉便器スレらしく肉便器の報告だけしてりゃ良いんだよ >>91
完全に同意
肉便器の話が面白いから見てただけなんだよなー
中には勘違いして毎日の挨拶し始めたり、あまつさえ自分のセックス話始めるおっさんも出始めて失笑したがw オタサー姫の下僕になるくらいなら、ストーカーの方がまだまし >>91,93,95
キモイんだよストーカー
とっとと消えろやカスが
童貞らしくシコってろボケ まあ、本人も来なくなったんだし、アンチもお気に入り外して巣に戻りなよ
ここで愚痴っててもつまんねえだろ >>96
はいはいwww
良く躾られた下僕ですねwww
そんなにキウイに気に入られたいか?
それならコテハン付けて活動した方が良いぞwww 前にキウイの顔写真見たときももクロ百田ってよりちょっと加藤夏希入ってるって感じかしたな〜 >>98
はいはいwww
呆れるくらいしつこいストーカーですねwww
そんなにこのスレに執着したいのか?
それなら24時間常駐して擁護する奴に噛みついた方が良いぞwww >>96が「おはよーございます」で書き始めたら騙されそうw >>103
騙されるも何もキウイの中の人DAKARAねwww これまで晒した写真の数々で、いずれ身バレするのが楽しみだわ おいおい
下僕ちゃん達
もっともっと擁護してやれよwww バカだよな、一生もんの肉便器発言と写メ提供
死ぬまで残るのにw
将来産む子供に見られて幸せだなw
肉便器女の写真w あのバカはチヤホヤされたい方を選んだんだからいいんじゃないの? >>113
バレるよ
結構たくさんアップしてたからな
てかてめーで顔もアップしてたじゃん
今バレなくても、将来必ずバレる >>117
そうだよ
バレるのは今からだもん
こーやって挨拶もなく消えるのは恨まれるからなw >>119
あいさつ なんか要らないですやん!
設定に無理がありすぎたんでしょ!
後半 ぐだぐだでしたでしょ 設定はむしろリアルだったぞ
リアルだからこそエロ展開少なかったんだろ だからそういう妄想なんだろ
性癖だよか弱いわたしをめちゃくちゃにするデカおやじとデブおやじに中田氏されちゃう妄想をして爺するのが好きなんだろ >>126
端末2台あれば出来るじゃん
ガラケーからだって出来るんだから
どうせ嘘 顔写真誰か保存してないかな?
ちょっと前にどうでもよくなって消しちゃったよ。
とっておけばよかった、、。 改めて考えると、クリスマス前から登場してないってことは、クリスマスで何か肉便器人生を変える出来事があったのかね >>141
たぶんお前がスレ立てたからこないんだよw
臭い臭いしつこいし普通にキモイやろw 書き込まないだけで意外と頻繁に覗いてたりするかもな あそこまで書いてそれが本当なら、そりゃ身バレするだろ 上野に出没する率が高い。沿線の可能性。埼玉県の可能性。
東武線乗り入れの電車。
たまに池袋まで遠征。
みたいな行動パターン ここの住人に見つかって肉便器やらされてるんだろなぁ
マジ裏山!
捕まえた奴の報告待ちのスレだね
みんなに回せよな >>152
やるなー
その辺あの格好で朝ランニングしてるのかあの濃い顔で >>157
俺はその辺とか土地感無いけど予測だけ。 特定しようとか考えてないけどこの流れはその流れか?と乗ってしまった。
写真の足元のタイルはJR池袋駅のものに良く似てるし多分東口にあるおにぎりやの前のタイルだと思われる。
本気出すなら武里駅周辺のスポクラ平日昼に行ってれば遭遇しそうだと勝手に思ってた。 特定とかどうでもいいよ。
キウイちゃん来なくなって1ヶ月
元気にやってるのならそれで良しなんだが。
それだけでも書き込みしてもらいたい。 武里駅からならスカイツリーラインで上野まで45分
行動範囲だよね。
高校も共学で新体操部のある埼玉県と予測し、武里周辺から通いやすいところ、自営業の娘という経済的余裕も考慮して埼玉栄、公立なら不動岡高校か鳩ヶ谷高校
不動岡は進学校でもあり、キウイの文章能力なら文章能力検定3級か準2級程度あるので可能性は少しあり。
鳩ヶ谷なら簡単に入れそうな知識レベルはあるでしょう。
そこの3つの2017年度の卒業生と新体操部を絡めれば出てきそう。
ダークホースに与野高校を予測
全てキウイちゃんの書き込みから予測立てただけね。
ボカしてるところもあるからそこからも読み取ってのクンカ予測 >>161
そう。元気ならいいのよ。
俺も特定して会いたいとかは無い。
ここまで予測してるけど >>165
自分は 西日本なんで ちんぷんかんぷん
ですが 凄い推理ですね
感服です バレがどうこうより
オッサンかオバハンかが 書いてると
思ってたんですが… その辺は
どうお考えですか? >>171
嘘と本当の事を混ぜて書いているもので全て嘘とか、全て本当とかではないものですから。
読み取るのも遊びですw >>171
IDつき画像も貼ってたしとりあえずオッサンってことはない。
肌の艶や膝頭見てもオバチャンってこともない。 >>173
そうでしたね
ただ 娘かモデル?の写真と感じてたんで
創作やろうと思ってた次第です 本人の年齢や経歴、バイトなんかはノンフィクションだからリアルに描けて
おっさんとの行為なんかがフェイクでしょ
つーかあんだけ中出しされてたら安全日でもどっかで妊娠してるだろ
3人目位までは面白かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています