【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ >>796
若い世代の男子はなんせ彼氏しか比べるものがないのでわかりませんが
それも超草系のオタク彼氏ですからw
でもイメージてきにつーかおじさん世代のほうがむしろがっついてガツガツしてませんかね
セックスつーか、酔っ払ったおじさんとかガツガツくるイメージしかありません
私の知ってるおじさんはみんなバツイチばかりだからでしょうか 同世代の男子だと
高校のときの同級生とか、大学生の友達がたまに呼んでくれる合コンとか
一緒に飲んだりする同世代の異性はそれくらいしか接点はありませんね
そういう場面や席ではガツガツこられたこともないし
そういう席でも私だらしないからパンチラとかもしてるけどw
笑われるだけでエロい目では見らてないしw
むしろおじさんの前でパンチラとかしちゃったら血走った目でガンガン見てくるし
セクハラやエロいこと言いまくってきたりw 明日は久し振りにエアロビクスのサーキットがあるから頑張らないと!
キッツいんですよねー
月曜も休みだからゆっくりできるけどw まー既婚の日馬はともかくとして
私のヤラれてきたおじさんはバツイチばかりだし
おまけにスポクラで多少ながら鍛えていたおじさんだし
またスポクラ通おうなんておじさんは体力も気力もあるし
おまけに奥さんいないから性欲とかも満たされてないみたいだし
だから鼻息荒いしがっつんがっつんにがっついていますw >>800
中年のギラギラは凄そうだな
燃え尽きる前の蝋燭みたいに盛大に燃えるのかな? >>801
おはよーございまーす
はーい ギトギトでアブラギッシュでまとわりつくようにガンガンくるしスゴいっすよー
とくにデブおやじと日馬おやじ
他の私で妥協してたおじさんと違ってこの二人は私みたいのストライクで
性的な目でガンガン見てくるし、お酒飲んでるときから既にスゴい勃起してたりw 箱根旅行のときの日馬おやじはスゴカったなぁ、まさに中年スケベおやじって感じのギトギトでしつこくて
去年の3月ですね、ハタチの誕生日直前ぐらいのとき無理矢理箱根旅行に付き合わされて
そのときはスゴかったなぁ、おやじ朝から目を血走らせて鼻息荒くって
一番短いスカートに黒パンスト履いて来なさいって事前に命令受けていたんっすけどw
3月なのに関東地方は雪におおわれた時でめちゃくちゃ寒い日でw
スカートは何枚か写メ送らされて、結局デニムのかなり短いミニスカ選んできてw
黒タイツじゃダメ!黒パンストだぞ!と念入りに言われてw 朝待ち合わせの場所に行くと日馬が既にいて
私の姿を見るなり「いいぞぉーエロいなぁーいいぞぉ!」と血走った目でナメ回すように見てきて
車の中では暇さえあればイヤらしいこと言われながらずーっと足触られててwめっちゃおやじ勃起しててw
まじ溜まってる中年スケベって感じのネトネトギトギトな空間www
小田原城寄ったんですが
めちゃくちゃ寒くってミゾレ混じりだったから小田原城ぜんぜん人影まばらで
だからってスカートまくってきたりお尻触られてw
お城見るつーか私のパンツばっかり見てるみたいなwww
何をイヤがってんだ馬鹿!触らせろ!とかめっちゃオラつかれてw
箱根に着いたら着いたで我慢限界のおやじにすぐにヤラれちゃいましたけどw
あの時は朝から車内の二人きりの空間めっちゃキツかったですねw
中年おやじの粘着で、あの時ほど若い女の子に対してのスゴい執念のような粘着を感じたことなかったです そんな感じで
同世代はもっと爽やかだと思うんですよ
そういうスケベな面は隠してまずは爽やかに口説くとこから始めると思いますし
でもおやじは、まー酔っ払ったおやじは
口説くつーより初めから性欲の対象としてエロい目でガンガン見てくるし欲望が顔に出てますよね
まー若いからナメてくるつーか
とくに私は子供っぽいからナメられまくるというかw 今日はじーちゃんに休みもらってばーちゃんとエアロビサーキット参加するので頑張ってきますね
また遊んでくださーい
長々とクドクド失礼しましたー もう1つ言っておきますねー
まだ早いし暇ですのでw
友達なんかの話を聞いてると
彼氏とエッチする、エッチしちゃった、と言った感じなのです
私の場合はその…エッチするとかエッチしちゃったって感覚がまずないんですねw
友達の同世代の彼氏ではなく相手はオッサンですし
もっとギラついた欲望の捌け口にされてるだけですからぁ〜しちゃったとかエッチするって言う感覚羨ましいです
私の場合は単に
ヤラれてる、ヤラれた って一方的な感覚ですからw
体を無理矢理使われておやじが気持ちよくなる道具みたいな エッチをする、エッチしちゃった
お互いの相互関係で成り立った行為ですよね
私の場合は
おやじにナメられ子供扱いされ
おやじからしたらどうせ娘みたいな年のガキですよね、真面目に付き合えるわけないし結婚を考える相手でもない
将来的なこと考える必要もない娘みたいなガキですから、後先考えず性欲の対象物しかなりませんよねw
お説教されガミガミされて
おやじの好みの格好させられて欲望の目であからさまに見られて
無理矢理体を使われて入れられ、おやじがただ気持ちよくなるために動かされて終わりを待つだけですからw
とてもではないけど友達の言うエッチをするって感覚はもてません
ただ体を使われておやじの気のすむまでピストン運動されてヤラれちゃってるってだけの感覚っすw 今日のために気合い入れて買った新しいレオタードちょっとパツパツピタピタっす
サイズ小さかったかもw
いゃーん!激しく動くからお尻に食い込んじゃうかもぉ!
男の人に…とくにスケベなおじさんに食い込みをイヤらしい目で見られちゃうかもぉ!
ピタピタだから私の小さいおっぱいも見られちゃうっ!
タイツもテカってエグいし恥ずかしい!
なぁーんてねwwwwwwwwww
でも実際エアロビクスは大好きだけどレオタードにタイツの正装スタイル恥ずかしいなぁw
ダサっwwwwかっこ悪っwwwww
行ってきまーす!!! >>809
いってらっしゃいー
てか、もうヤられる事、妄想してない??笑笑 >>810
このスレ見てる人を、からかってるだけだと思うよ。 >>790
キウイちゃん こんにちはー
やっぱ早生まれだったか
遅くなったけど、誕生日おめでとう
もう21歳かー
初めて絡みだした頃はまだ19歳の未成年だったのにw
ナメた態度をしても笑って許してくれるような、懐の深い包容力のある年上なら良さそうだけどなぁ
キウイちゃんは意外と(笑)尽くしそうね?w また昔話かよ
何回も何回も同じ話を
書いてんじゃ無いよ
もう昔話は良いから
さっさとオヤジに犯られて来い
話はそれからだ
良いか?わかったか?バカ >>814
バカヤロー
おれ新参者なんだが、書かなくなったらどーしてくれる
この池沼が >>810
おはよーございまーす!行ってきましたー
違いますよw
まじエアロビクスの正装スタイルめっちゃ恥ずかしいからw
レオタードは慣れてますが、新体操時代のレオタと違ってへんなんですよ
ローレグだしタイツも肌色の厚手でテカるしw >>813
誕生日は3月の終わりっす
そうですねw書き出したのは19の夏ごろからでしたから
難しいっすねー包容力のある大人の人は
私って外見も顔も体格も性格も全てが子供っぽいから
おまけに色黒ですし女の子らしくないしおおざっぱだし
それわかって寄ってくるおじさんばかりだから
性の対象物としてしか見られてないw まー私は色気がないっす
見るからに健康的な元気な女w らしいっすw
そうですね
おやじには、夏休みの日焼けした田舎の中学生
友達のママには、「男の子にまじってカブトムシとかとってるこういう女の子私の子供の頃いたよねw」
とか言われるしw
だいたいどのおやじにも処女っぽいと思われてたしw
21才になるんだからもう少し色気が欲しいっすねw あぁーっ!!ユーカリーがヨウコを!
イャオさんに怒られちゃうからやめておこうw 昨日まじエアロビ疲れた
私なんかゼーハーでリタイア休憩→復活ばかり繰り返してたけど
ばーちゃんスゴいっすwぜんぜん休まないしw驚異の体力w
今日はランニングサボろうw
エアロビサーキット久し振りであまりにも体力削られたから終わったらすぐ帰りたかったんですけど
ばーちゃんが懇談会出るつーから付き合いましたw
ぐったりして9時前に寝ちゃったw でも今日は頑張ってスポクラ行きますよー!朝イチで行きますよー!
今日はでも筋肉痛だからプール重点的にリフレッシュしにいきまっする ちょっと興味ないと思いますが
エアロビクス豆知識
スポクラのスタジオでやるプログラムのエアロビクスは基本どんな格好でもいいです
でもサーキットや大会はきちんと正装しないといけません
髪はきちっと縛ってまとめなければダメ
レオタードは基本ロングスリーブ、ハイレグ禁止で超ローレグです!オムツみたいなw
ナマ足もいけません
フーターと言われるタイプかトレンカタイプのタイツを必ず着用します、黒やカラーは禁止でナチュラル色のタイツを履きます
そのチャコールなどのダンス用のタイツが妙に光沢がありギラついてエグいっすw
テカリが嫌いな人はバレエ用のタイツを履いたりしてる人も、でもバレエ用はあまりフィットしませんしゴワついてます
そして踵ずれ防止に必ずソックスもタイツの上に履きます
めっちゃ格好悪いですwだっさいですw 「高校の制服持ってきて着て見せてよ、あ、ちゃんとハイソックスもだよ、最近の高校生が履いてるような短いソックスじゃなくて」
おやじはコスプレ好きですw
「新体操やってたんだ!今度レオタード姿見せてよ」
「チアもやってたの?見たい見たい!今度持ってきて」
「競泳水着持ってきてよ、スパッツスーツ型のじゃなくてハイレグな」
「OLつーか会社で着てる制服みたいのないの?事務服?じゃあそれ持ってきて」
数々のコスプレさせられヤラれましたw
でもエアロビクスはないですねw
アルバムで見るばーちゃんの時代の昔のエアロビ写真はスゴいレオタードだったりするけどw ばーちゃんが言うには昔はそれが普通だったと言うけど
みんなそんなだったと言うけど
ノースリーブだし
ハイレグつーよりもろにキレキレのTバックじゃんw
おケツ丸出しじゃん
タイツも今よりもめっちゃテッカリしてギラギラ光沢でエグエグじゃんw
ばーちゃんと50才近いときじゃんw
その昔のスタイルだったら私絶対エアロビクスの大会なんかには参加しませんでしたねw おやじが私に着せたくて前もって買っていたコスプレ衣装もありました
体操着にブルマとかwwwww
網目のボディタイツとかw前にUPしたことありますがw
レースクィーンの衣装着せられてお酒の相手をさせられたりwww
こんなのどこで買ってくるんだよ、と思ったら秋葉原とかでw
デブおやじには白のブラと上下のパンツ買ってあって身に付け履かせられたりw
そのてん日馬おやじは黒ストッキングのみ、コスプレというよりフェチなんでw >>824
前にレオタード着たのうpしたよね?見たことある >>829
このスレ、30〜40代のオヤジが集まってるっぽいから、身バレしない程度にアップしてみると面白いよ(笑) なんにせよ体を動かすのはいいよね。
ボクササイズとか格闘系もありだと思うな〜
護身術にはならないだろうけど(笑) >>819
>>821
キウイちゃん こんばんはー
エアロビお疲れさま
だいぶ疲れたようだけど、身体を動かしたからスッキリしたかな?
疲れを見せないばーちゃんは超人か何かなのかしら?w
まーたこのイタズラ娘は先に内容を書いて…
おやじじゃないけど、一回怒らないといけないなw
先にコメント見たから知ってるつもりで読んだけど、まさかあんな展開になるとは思ってなかったからビックリしたよ
続きが気になるわーw >>830
おはよーございまーす
はいwお恥ずかしいw
エアロビクスのレオタードはローレグなんで足が短く見えるしお尻のお肉が下がってしまうんですよw >>832
UPは散々やりましたしまた気が向いたらw >>833
子供の頃から兄や弟のプロレスの技の実験台にされてましたw
うつはじーちゃんがプロレスや格闘技めっちゃ好きなんでw
おやじ社長にもパイルドライバークンニとか言って逆さまに持ち上げられヤラれたことがありますw >>834
お疲れでーす
久し振りなんでねwめっちゃ疲れました
ばーちゃんは私と親子に間違えられるぐらい見た目もめっちゃ若いけど体力も桁違いに若いっすねw
体も、細いけど筋肉質でとてもじゃないけど一般的なお婆さんの体ではありませんw
あれユーカリ、ヨウコを守るためにわざと失神させてません?
あとクロちゃんが拳銃を抜いたから心配ですね
私クロちゃん大好きだから殺さないでーw 昨日はスポクラで水中歩行とか軽く泳いで筋肉痛をほぐしてきました
いまのスポクラも前のスポクラと同じくプールに併設された水着のまま入れるサウナがあるんですが
そのサウナで一緒だったおばさんたち
「お姉ちゃん学校は?」
「え?社会人ですw」
みたいなやり取りがwwwww
相変わらずですねwどこへ言っても幼く見られるwwww 私小柄と言っても身長156あるしチビっ娘ではないしw
やっぱり雰囲気からして子供っぽいのかなw
「高校生だと思ったw」だって ねーちゃんおはよう
またヤラれた報告楽しみにしてるぞw
ヨウコ目開けたまま絶命してんじゃね? >パイルドライバークンニ
うあっは!(^〇^)
こーゆー書き込みに萌えてしまうのよーww >>838
キウイちゃん こんばんはー
相変わらずお子さま扱いされてしまったのね?
二十歳を越えたら、若くみられるのは褒め言葉として受け取っておこうw
そのうち中学生みたいってイジってた友達にも、若く見えて羨ましがられるようになるよ
以前にヨウコには殺させたくないみたいな話をしてたから、変に暴走されるよりケガさせないためにおとなしくさせたのかもね?
でも、ここでユーカリが山岡の仲間に戻る可能性もあるような…w >>841
おはよーございまーす
あなたもファブル見ていますか!!
友達ファブル誰も知らないから話したくても話せないんですよw
今月映画公開するから少しは浸透しますかねw >>842
じーちゃんが蝶野さんか司会をしてるプロレスの番組を録画してかかさず見ているんですよ
昔のプロレスの試合を流す番組で
そこでまた私にじーちゃんが昔のプロレスのスゴさを語ってくるんすよw
そんなわけでしておやじ社長に
「私もプロレス詳しいですよー」みたいに話の流れで言ったら
「猪木の全盛期も知らないガキのくせに何がプロレス詳しいだ!」
と言われてw
プロレスの技を使われながらプロレスセックスされちゃったことがw >>844
はーい
プールでノーメイクですし水着姿でしたからねー
地黒なクソガキ顔と貧弱な体型で余計にwwww
ロリっぽいと言われるのではなくて私の場合は元気なクソガキ感が見えるみたいでw
来週の題名は欺く男ですからね
果たしてどちら側を欺くのかわくわくします 「パイルドライバークンニだぁ!」とおやじ社長にされちゃったときは頭に血がのぼってマイりましたがw
「ほらこれがパワーボム固めだ」とか言われて、屈曲位よりもっと体を潰されながらヤラれたりw
日馬おやじも柔道やってたそうで固め技で固められ動けないようにされちゃいますw そんな具合でおやじ社長に遊ばれるようにプロレスセックスヤラれちゃッたことありますがw
おやじ社長は一番私を性欲処理の道具として見ていましたから
実際には日馬おやじのほうがプロレスセックスといった感じかなぁ
この前もそうですけどw
プロレスの人みたいに体汗だくで、ねちっこく私の顔色見ながら責めてくるし
「これ効くだろ?効くか?効くか?」とかしつこく言われるしw
言わないとまた怒られるから…「効きますっ!効いちゃいますっ!」って私も馬鹿みたいに答えますけどw
子供の頃に兄ちゃんや弟にプロレスの技をかけられて「この技効くだろ?ギブか?」とやられたの思いだしますwww でも兄や弟はギブすればやめてくれますけどw
日馬おやじはギブしてもやめてくれませんからねw
「ほら!声が出てないよ!イッちゃったのか?ほらもっと声出して」 とか言われて
「もうイッちゃいましたからぁ!イッちゃってますからぁ!やめてください!」と必死でギブしても
ギブを許してもらえず責めを尚もキツくされちゃうしwww ちなみにおやじや私の台詞はテキトーなので勘弁してくださいね
こんな感じで言われた
こんな感じで答えた
といったぐらいでその時は必死でそんなに細かくハッキリとまでは覚えていませんからあしからず >>852
それで良いよ
そんで日馬にアナルやられてポッカリ空いた穴をアップしてよ そろそろ日馬に
『なんか、どこか温泉とか旅行行きたいなぁ・・・ハート』
ってline送ってみて >>853
おはよーございまーす
お尻されちゃうのは苦手ですw
デカ、社長、デブおじさんと3人にお尻ヤラれてしまった私ですが(笑)
翌日スゴいオナラが出ちゃうし違和感が続くしサイテーw
それもだいたい私がお尻でされちゃった時はおやじお仕置きモードの時だったりして
お尻ヤラれながらの言葉責めは意識しっかりしてるから頭に直接入ってきてキツいです >>854
酔っ払った時だと思うんですが日馬のほうから来ますよ
デートしようとかwww
ミニスカに黒パンストで来るんだよ、とかワケわかんないこと送ってくるから
私も空気読まないで
今の季節に黒ストッキングは恥ずかしいから履きませんね、とシラーっと送ったんですけどw お尻ヤラれたのはどれもイヤですけど
一番記憶に残ってイヤだったときはデブおやじに大晦日の朝にヤラれたとき
30日の夜三回もヤラれてクタクタの私が朝帰ろうとしたらおやじ激怒してきてw
デブおやじにお尻ヤラれたのはそれまで2回くらいありましたけど
その朝はわざわざ私の苦手な立ちバックでw それもこれも私の苦手な洗面所の鏡の前で写されてされちゃうのw
立ってお尻の痛みに耐えるのは脂汗でちゃうほど苦しかったし
また「鏡見てみろ!」と言われて仕方なく鏡見ると私スゴいへんな顔してされちゃッてるしw
「お尻やだっ!抜いてくださいっ!」と抗議しても私の必死なとこ余計に面白がられてねちっこくお尻ピストンされちゃッて(汗)
その後、今度は普通のセックスヤラれたんですが
オナラつーか…ヤラれながら空気が漏れるような音が出ちゃうんですよねw
チナラとか出ちゃうときもありますが、空気漏れとは言っても実際オナラですから恥ずかしくて恥ずかしくてw 日馬だけ完全に切らないで
ノコノコとバイトに行くのは
潜在的に日馬に犯られたいからだ
早く犯られてこいよバカ >>856
おはよう。
黒タイツなしなら、まだマシって感じ?
日馬オヤジなら、じゃあ仕方ないからタイツなしで良いとか言いそうだけど(笑) 日馬が気持ちよくさせてくれるなら選択してもいいんじゃないの?
中だしされてるってことは日馬の遺伝子を子宮で吸い取るので嫌いなのに好きになるのは仕方ないのよ。女だもん。 >>860
流石、女性ならではのアドバイスだねぇ。
そこまで気持ちよくしてくれる人はキープしておくのはありだと思う。 >>857
やっぱり、こんな風にやられちゃって気持ちよくなってるアタシ恥ずかし嬉しい、なんだろ?
早くフィストされてるところアップ! この子はこうあって欲しい、みたいなレスが増えてきて
ウンザリしてそうな。。。 >>859
おはよーございまーす
うーん…日馬にヤラれてた時期は秋冬から春先の頃ですからねー
その時期は、私は足出したがりのくせして寒がりですからwだいたいタイツ履いてたんですがw
黒タイツはダメ!とあくまでも黒ストッキングにこだわっていた拘りの変態フェチですからねw
これから先はナマ足シーズンじゃないですかー
夏に黒ストッキング履いてこいとか言われたらちょっと恥ずかしいし暑っ苦しいしイヤですねw >>860
気持ち良くされてるとは思っていませんね
イカされちゃッてるクセにナマイキですがw
あくまでも私の心理的な部分は醜いお腹の出たおじさんにヤラれちゃってる!ですからw >>862
そんなことないですよw
その時は鏡の前で鏡に写されちゃッてお尻使われちゃッてるとか悔しいし情けないしw
お腹も痛くなるし便意は襲ってくるしお尻は脂汗たらたらで苦しいんですよw >>863
大丈夫です
人の見方は色々ありますからね
私はあざといですからwテキトーにスルーできますし
気にしてくれてありがとうございます 日馬に箱根連れていかれたとき
十代最後の旅行が五十代のおじさんととか最悪ですねw
その時おやじが絶対黒ストッキング履いてこいって言うからw
3月とはいえ雪が降るくらい寒い日だったのにタイツじゃなくて薄いスケスケの黒ストッキングでw
朝から日馬おやじはずーっとイヤらしい目で眺めてましたしねw
履いてこいって自分で言ったくせに、けしからんとかビッチだとかヤリマンぽいとか言われてw
車の中でも運転しながらずーっと触ってきたしw
そういう、眺めて興奮する時間も俺は好きなんだよとか言ってましたけどw ネタもないのでちょっと日馬に聞いたつーか聞きもしないのに勝手にぺらぺら喋っていた話題なんですがw
日馬の奥さんですね、写真見せてもらったことありますがかなり美人です
美人つーかカワイイ人でしたね、オシャレな格好した写真だったからかもしれまれんが50才過ぎには絶対見えないくらいの、おばさんッて感じが全然しない人
色黒だけどしっとりしていて大柄な日馬おやじと並んだスタイルはかなり小柄でスレンダー
日馬は田中律子さん好きッすからねwまさに日馬の好みでそんな感じw 日馬おやじは結婚前の若い当時めっちゃ奥さんにホレていたみたいでして
でも奥さんにはまったく相手にしてもらえなかったそうでw
口説いて口説いて口説き倒してなんとか無理矢理な感じでゴハンに誘ったそうですw
そのとき奥さんをガンガン酔わせて強引にホテルに連れ込んだと言ってましたw
「女房イヤがってたくせに朝までヤリッぱなししたら俺にメロメロになっちゃってさぁww」とゲラゲラ笑っていましたw
若いときから力技を使ってたみたいですねw 日馬の力技はスゴいっすw
身をもッて体験しましたからね
セックスもしつこいですけど行動の全てがしつこくてねちっこいですっ!w
今思い出すとイベントの最初の頃、邪魔くさいのに私のそばにばかりいましたしw
飲みが終わって駅までつけてきたこともありましたw後ろを振り返ったらそこに日馬おやじが!てなときもw怖いしw
セックスも全ての行為1つ1つにめっちゃ時間をかけるんですよね
キス1つからして、もういいからっ!てぐらいにしつこいしw じわりじわーり、ねちっこく責めてくる日馬です
そんな感じだから私もけっこう頑張ってヤラれまいと防衛できる時間も余裕もあります
そのてんデブおやじは…
冷静で淡々としてるおやじだったから…
何の前触れもなく普通の話してたと思ったらいきなりエロいことしてくるし
こっちが、え?え?と思ってるうちに強引すぎるほど力ずくでw
私がどー思ってるなんか一才考えずw
力技と力ずくは違いますからねw おっさんのくっさい脇舐めさせられて興奮してるんだろ? >力技と力ずくは違います
うふふ、どっちも受け入れてしまうのね^^ ヤバイっす!
昨日8時すぎに寝ちゃったからこんな時間に起きちゃッたw
じーちゃんより早いW >>873
それはないですね
デカおやじにコスプレさせられた時に写真撮らしてッて言われたくらいかなぁ
OLのコスプレしてッて言われたときに仕方なく家から持ち込みして事務の格好したんですがw
そのころはまだ事務員やっていたもので
たしか肉便スレにいた頃にそれUPしましたね >>874
脇の下舐められながらヤラれたりはしてますが私が舐めることはないっすねw
舐められて一番イヤなとこは
お尻の穴とw足の指ですw >>875
ヤラれた5人のおじさんの中で
おじさんは変態なことばかりするからどれもイヤなんですが
とくに日馬おやじとデブおじさんは外見的に生理的に無理なおじさんというかww
だから私、力でいうこと聞かされちゃってんだなぁ、といった部分が強くて 1号おやじは顔はイケメンだったし
デカおやじは筋肉ガチムチで多少好みのおじさんw
おやじ社長は…散々オモチャにされてイヤでしたがドSブレなかったので
ドMの私はイヤイヤながら言いなりにされちゃいましたね
日馬とデカは外見的の生理的な部分で無理なおやじでw
デブおじさんは
色黒デブ、パワフルゴリラ、ヒゲ、坊主頭にいかつい顔、異常な汗ッかき
見た目からして怖いしw
日馬おやじは
ブツブツ、イヤらしい目付き、血色の良さそうないかにもなアブラギッシュなスケベ顔
おじさん臭プンプンしててw
この二人は生理的な部分でイヤw
力ずくと力技で言うこと聞かされちゃってるから悔しいw 昨日お風呂も入らないで寝ちゃったからお風呂入ってこよw
雨は止んだみたいだけど朝のランニングはサボろうw
昨日は美女と野獣楽しみにしてたのですがw
8時からMステ見たかッたのにじーちゃんが池上先生見ててつまんないから寝ちゃったw でも先月の6日のイベントの日馬は今まで見たことなかッたくらい怖かったっすねw
ガミガミ言われたことは何回かあるけど
基本的には私を年齢以上に子供扱いするのが好きなおやじだから
ガミガミつーかねちっこく叱られることが多かったんですが…
6日の日は
イベントのときから怖い目で睨みつけてきてw
このガキ!…のようなwww
慰労の席ではうって変わって褒めちぎってきたりして私の知ってるいつもの日馬だったんですが
まー褒めちぎってきたといっても、私と久し振りにヤリたいから性的な目で欲望の対象として褒めてきただけですがww
ホテル行く行かないッて攻防戦してたぐらいからいきなり怒りモードになってきてw
まー勢いに押されてヘタレの私はホテル連れ込まれたわけですがw
そこでもしばらくガミガミ怒られめっちゃお説教されちゃッてw
ただヤリたいだけじゃん…と思いながらももちろん口には出せずガミガミお説教されまくりw
私とヤリたかったのに私一年ぐらいLINEとかシカトしまくってたから鬱憤が相当に溜まっていたみたいでw キウイちゃん こんばんはー
キウイちゃんにしたら、おはようなのかなw
しかし、えらく早起きだね?
最近TVでキウイが踊ってて「バイト代払うよ」ってCMを見ると、キウイちゃんや日馬おやじを思い出して笑ってしまいそうになるわwww キッツい前屈バックヤラれたときもお説教されちゃいながらずーっとしつこくヤラれちゃッたなぁ
その前に、おやじ会話の持っていきかたが上手だからデブおじさんのこと喋っちゃッてw
一年シカトしてた間にデブおやじにヤラれてたことそうとう根にもったみたいでw
前屈バックで
「ほーら!好きなんだろ立ちバック!」
立ちバックというより体を曲げてお尻を上げていなければいけないから恥ずかしくてw
「こーやって太ったおじさんに激しくヤラれてたのか?嫌いなのにイカされちゃッたのか?」
「けしからん女だな!俺の連絡を無視して他のおじさんにはこのイヤらしい体を使わせてたのか?」
「なーにやってんだよ!ヤラれてんじゃねえよ!いけない子だね!悪い子だ!とんでもない小娘だよまったく!」
ガミガミお説教されながらの立ちバックは私のヤラれたことない初めて使われた体位でおまけに叱られながらのキッツい責めはめっちゃダメージ受けました
やっぱりガンガンやるだけのデブおじさんと違って、日馬はドMの私を見抜いてねちっこくイジるのが上手ですw
スッゴいヤラれてて悔しい気持ちになります >>883
あ!暇だから長文書いてたところにイヤオさんがww
おはよーございまーす
もうキウイ娘はやりたくなーい!
キウイだけスカート短かったし緑のタイツ恥ずかしかったしw
日馬にヤラれるキッカケにもなったキウイ娘っすからねw
8時すぎに寝ちゃいましたからねw
今日はじーちゃんより早く居間に降りてきましたw >>885
あらら
長文を書いてるのを止めてしまったかな?
だとしたら申し訳ない
夜が弱いのは知ってたけど、20時に寝るとは…
小学生の低学年か、哀川翔さんと良い勝負かも?w
あまり早起きしすぎたら、昼間に眠たくなったりしないのかな?
そのへんの絡みも知ってるだけに、キウイのCMは笑ってしまうわwww >>886
お風呂行ってらっしゃい
あまり何回も言うと、画像でも貼る前フリなのかと思ってしまうよw >>870
キウイちゃん
おはようございます。
お風呂で中まで洗ってるところかな?
日馬オヤジの力技にキウイちゃんが虜にされるにはまだ時間かかるね。
彼女は日馬オヤジの奥さんと同じで1回目で嵌まって3年美女と野獣関係続いてる。
ホテル直行だから俺より息子しかみてないのかもな。
恥ずかしいから真っ暗で始めるのも俺を見たくないのだろう。
感じ出してからはムービー撮るから明るくしてるけどな。
キウイちゃんも真っ暗でやられると日馬オヤジの顔や体型より極太息子が頭から離れなくなるよ。 >>887
池上先生つまんなかったから眠くなってしまいましたw
まー普段からじーちゃんが4時にバタバタ始めるから自然に目が覚めちゃいますね
ばーちゃんは4時半に起きてストレッチやってるし
兄やママはギリギリの時間まで寝ていますけど
昼間は元気っす!眠くなることもないです
夜はめっちゃ弱いけどw >>889
おはよーございまーす
まじ日馬おやじの奥さん写真で見たときびっくりしました
スケベ技使いまくってメロメロにしたと豪語していますがw
日馬には電気とか消してくれず電気こうこうとした明るい中でヤラれますねw
だから汗だくのだらしない体のブツブツおやじが責めてくるの目に入るからキモさ倍増ですw
デブおやじと日馬おやじに共通するのはどちらもスゴい汗ッかきw
視覚もキッツいですがヌルヌルにされちゃう肌の触感もキッツいですw >>890-891
家庭内でも早くから起きる人とギリまで寝てる人で、きれいにタイプが別れてるのね?
さすがに雨の日は休まないとね
これから朝も暑くなるから、走る時間も早くなりそうだなぁw
昼間に少し昼寝すると、夜も多少は長く起きてられるかも?
まぁ用事がなければ遅くまで起きてても、特に何もないだろうけどねw 1号、デカ、社長
そんなにおじさんって感じでもなかったんですよね
服装とかも若かったし40代ってこともあるからなのかな?
デブおやじも服装は若いけど危ないおやじの匂いがプンプンしていましたw
それに比べて日馬おやじは54才ということもありますが
見た目から髪形から服装から時計から靴から整髪剤からめっちゃおじさん臭さがプンプンw
マジでおやじ!つーおやじ!w
他のおやじはテキトーながらスポクラに通ってたせいもあり、おじさんながらわりとしっかりした体してたけど
デブおやじでさえ色黒のせいもあり多少は精悍に見えたしデブとは言っても固い感じのデブ
日馬はダルんダルんのだらしなすぎの肉タレタレの体してますからねw
めっちゃおやじ!つーおやじ!w >>893
今は寮生活ですが弟もわりと私と同じ早寝早起きでした
これからのランニング楽しみですよー!
汗をガンガン出すの大好きですから!
友達と飲み会などでも必ず途中で寝てましまいますからねw
遅くまで起きてられないw >>895
だから早起きしない兄ちゃんにヤンマガを買いに行かされるのねw
汗を出すのも良いけど、ちゃんと水分も摂ってね?
か弱い女の子ではないだろうけど(笑)キウイちゃんは細いから心配だわ
そーいやキウイちゃんは、お風呂はシャワーだけで良い派?それともしっかり浸かりたい派?
汗出すのが好きだから、しっかり浸かるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています