【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ おっさんのくっさい脇舐めさせられて興奮してるんだろ? >力技と力ずくは違います
うふふ、どっちも受け入れてしまうのね^^ ヤバイっす!
昨日8時すぎに寝ちゃったからこんな時間に起きちゃッたw
じーちゃんより早いW >>873
それはないですね
デカおやじにコスプレさせられた時に写真撮らしてッて言われたくらいかなぁ
OLのコスプレしてッて言われたときに仕方なく家から持ち込みして事務の格好したんですがw
そのころはまだ事務員やっていたもので
たしか肉便スレにいた頃にそれUPしましたね >>874
脇の下舐められながらヤラれたりはしてますが私が舐めることはないっすねw
舐められて一番イヤなとこは
お尻の穴とw足の指ですw >>875
ヤラれた5人のおじさんの中で
おじさんは変態なことばかりするからどれもイヤなんですが
とくに日馬おやじとデブおじさんは外見的に生理的に無理なおじさんというかww
だから私、力でいうこと聞かされちゃってんだなぁ、といった部分が強くて 1号おやじは顔はイケメンだったし
デカおやじは筋肉ガチムチで多少好みのおじさんw
おやじ社長は…散々オモチャにされてイヤでしたがドSブレなかったので
ドMの私はイヤイヤながら言いなりにされちゃいましたね
日馬とデカは外見的の生理的な部分で無理なおやじでw
デブおじさんは
色黒デブ、パワフルゴリラ、ヒゲ、坊主頭にいかつい顔、異常な汗ッかき
見た目からして怖いしw
日馬おやじは
ブツブツ、イヤらしい目付き、血色の良さそうないかにもなアブラギッシュなスケベ顔
おじさん臭プンプンしててw
この二人は生理的な部分でイヤw
力ずくと力技で言うこと聞かされちゃってるから悔しいw 昨日お風呂も入らないで寝ちゃったからお風呂入ってこよw
雨は止んだみたいだけど朝のランニングはサボろうw
昨日は美女と野獣楽しみにしてたのですがw
8時からMステ見たかッたのにじーちゃんが池上先生見ててつまんないから寝ちゃったw でも先月の6日のイベントの日馬は今まで見たことなかッたくらい怖かったっすねw
ガミガミ言われたことは何回かあるけど
基本的には私を年齢以上に子供扱いするのが好きなおやじだから
ガミガミつーかねちっこく叱られることが多かったんですが…
6日の日は
イベントのときから怖い目で睨みつけてきてw
このガキ!…のようなwww
慰労の席ではうって変わって褒めちぎってきたりして私の知ってるいつもの日馬だったんですが
まー褒めちぎってきたといっても、私と久し振りにヤリたいから性的な目で欲望の対象として褒めてきただけですがww
ホテル行く行かないッて攻防戦してたぐらいからいきなり怒りモードになってきてw
まー勢いに押されてヘタレの私はホテル連れ込まれたわけですがw
そこでもしばらくガミガミ怒られめっちゃお説教されちゃッてw
ただヤリたいだけじゃん…と思いながらももちろん口には出せずガミガミお説教されまくりw
私とヤリたかったのに私一年ぐらいLINEとかシカトしまくってたから鬱憤が相当に溜まっていたみたいでw キウイちゃん こんばんはー
キウイちゃんにしたら、おはようなのかなw
しかし、えらく早起きだね?
最近TVでキウイが踊ってて「バイト代払うよ」ってCMを見ると、キウイちゃんや日馬おやじを思い出して笑ってしまいそうになるわwww キッツい前屈バックヤラれたときもお説教されちゃいながらずーっとしつこくヤラれちゃッたなぁ
その前に、おやじ会話の持っていきかたが上手だからデブおじさんのこと喋っちゃッてw
一年シカトしてた間にデブおやじにヤラれてたことそうとう根にもったみたいでw
前屈バックで
「ほーら!好きなんだろ立ちバック!」
立ちバックというより体を曲げてお尻を上げていなければいけないから恥ずかしくてw
「こーやって太ったおじさんに激しくヤラれてたのか?嫌いなのにイカされちゃッたのか?」
「けしからん女だな!俺の連絡を無視して他のおじさんにはこのイヤらしい体を使わせてたのか?」
「なーにやってんだよ!ヤラれてんじゃねえよ!いけない子だね!悪い子だ!とんでもない小娘だよまったく!」
ガミガミお説教されながらの立ちバックは私のヤラれたことない初めて使われた体位でおまけに叱られながらのキッツい責めはめっちゃダメージ受けました
やっぱりガンガンやるだけのデブおじさんと違って、日馬はドMの私を見抜いてねちっこくイジるのが上手ですw
スッゴいヤラれてて悔しい気持ちになります >>883
あ!暇だから長文書いてたところにイヤオさんがww
おはよーございまーす
もうキウイ娘はやりたくなーい!
キウイだけスカート短かったし緑のタイツ恥ずかしかったしw
日馬にヤラれるキッカケにもなったキウイ娘っすからねw
8時すぎに寝ちゃいましたからねw
今日はじーちゃんより早く居間に降りてきましたw >>885
あらら
長文を書いてるのを止めてしまったかな?
だとしたら申し訳ない
夜が弱いのは知ってたけど、20時に寝るとは…
小学生の低学年か、哀川翔さんと良い勝負かも?w
あまり早起きしすぎたら、昼間に眠たくなったりしないのかな?
そのへんの絡みも知ってるだけに、キウイのCMは笑ってしまうわwww >>886
お風呂行ってらっしゃい
あまり何回も言うと、画像でも貼る前フリなのかと思ってしまうよw >>870
キウイちゃん
おはようございます。
お風呂で中まで洗ってるところかな?
日馬オヤジの力技にキウイちゃんが虜にされるにはまだ時間かかるね。
彼女は日馬オヤジの奥さんと同じで1回目で嵌まって3年美女と野獣関係続いてる。
ホテル直行だから俺より息子しかみてないのかもな。
恥ずかしいから真っ暗で始めるのも俺を見たくないのだろう。
感じ出してからはムービー撮るから明るくしてるけどな。
キウイちゃんも真っ暗でやられると日馬オヤジの顔や体型より極太息子が頭から離れなくなるよ。 >>887
池上先生つまんなかったから眠くなってしまいましたw
まー普段からじーちゃんが4時にバタバタ始めるから自然に目が覚めちゃいますね
ばーちゃんは4時半に起きてストレッチやってるし
兄やママはギリギリの時間まで寝ていますけど
昼間は元気っす!眠くなることもないです
夜はめっちゃ弱いけどw >>889
おはよーございまーす
まじ日馬おやじの奥さん写真で見たときびっくりしました
スケベ技使いまくってメロメロにしたと豪語していますがw
日馬には電気とか消してくれず電気こうこうとした明るい中でヤラれますねw
だから汗だくのだらしない体のブツブツおやじが責めてくるの目に入るからキモさ倍増ですw
デブおやじと日馬おやじに共通するのはどちらもスゴい汗ッかきw
視覚もキッツいですがヌルヌルにされちゃう肌の触感もキッツいですw >>890-891
家庭内でも早くから起きる人とギリまで寝てる人で、きれいにタイプが別れてるのね?
さすがに雨の日は休まないとね
これから朝も暑くなるから、走る時間も早くなりそうだなぁw
昼間に少し昼寝すると、夜も多少は長く起きてられるかも?
まぁ用事がなければ遅くまで起きてても、特に何もないだろうけどねw 1号、デカ、社長
そんなにおじさんって感じでもなかったんですよね
服装とかも若かったし40代ってこともあるからなのかな?
デブおやじも服装は若いけど危ないおやじの匂いがプンプンしていましたw
それに比べて日馬おやじは54才ということもありますが
見た目から髪形から服装から時計から靴から整髪剤からめっちゃおじさん臭さがプンプンw
マジでおやじ!つーおやじ!w
他のおやじはテキトーながらスポクラに通ってたせいもあり、おじさんながらわりとしっかりした体してたけど
デブおやじでさえ色黒のせいもあり多少は精悍に見えたしデブとは言っても固い感じのデブ
日馬はダルんダルんのだらしなすぎの肉タレタレの体してますからねw
めっちゃおやじ!つーおやじ!w >>893
今は寮生活ですが弟もわりと私と同じ早寝早起きでした
これからのランニング楽しみですよー!
汗をガンガン出すの大好きですから!
友達と飲み会などでも必ず途中で寝てましまいますからねw
遅くまで起きてられないw >>895
だから早起きしない兄ちゃんにヤンマガを買いに行かされるのねw
汗を出すのも良いけど、ちゃんと水分も摂ってね?
か弱い女の子ではないだろうけど(笑)キウイちゃんは細いから心配だわ
そーいやキウイちゃんは、お風呂はシャワーだけで良い派?それともしっかり浸かりたい派?
汗出すのが好きだから、しっかり浸かるかな? 極太サイズってのがよくわからないんだけど
日馬のは彼氏(元?w)や他のおやじたちに比べてかなり太いから極太なんですが
ちょっとトイレに入ったとき、トイレットペーパーあるじゃないすか?
あのペーパーの芯見てちょっと思い出したつーか比べてみたんですがw
だいたい太さ同じぐらいですか?感覚的にそう見えますがw
芯を男の人の平均としてそう見ると日馬のオチンチンは相当に太いですねw
五センチ以上は楽にありそうww >>896
兄ちゃんは高校までサッカーの朝練があったから早起きだったんですが大学入って緩みましたねw
水分補給はしていますよー
スポクラのプールにあるサウナも大好きですし一応体育女子だったので暑さなどにも慣れていますしね
そのぶんめっちゃ寒がりですがw
シャワーだけってことはないかな
必ず浴槽につかります、半身浴とかしてたっぷり汗を出しますし >>898
そりゃキウイちゃんくらい細かったら、寒さには弱いだろうね
でも体を動かしてるから、血行は良さそうだけど
女の子で血行が悪くて、夏場でも指先とか冷たいのは心配になるわ
やっぱり半身浴とか好きだったかw
たまにするけど風呂を出てからもなかなか汗が止まらないと、もう一度シャワーしたなくなるわwww >>899
寒さにはめっちゃ弱いですw
高校のときは10月からタイツ履いてたぐらいですからねw
クラスで私が一番早くタイツ履いてたと思いますww
そのくせ制服スカート腰折りでガッツリ足は出す矛盾w
半身浴いいっすよー
サウナがわりにガンガン汗出していますw
じーちゃんに言ってうちにサウナ作ってもらおうかなw >>900
さすがに10月からタイツは早いね
まだ暑い日もあるだろうにw
やっぱり足は出すのね?
でもキウイちゃんの足なら、細いしキレイだから見てられるわw
ショートパンツとか似合うもんなぁ
ばーちゃんやキウイちゃんが強く言ったら、ホントにサウナが作られそうだわwww >>901
おはよーございまーす
まー10月になったらスグってわけでもなかったんですがクラスでは一、二を争う寒がりっ娘でしたからw
高校入学した頃、流行に敏感なオシャレ番長の先輩中にはチラホラとハイソックスからクルーソックスに切り替履きだし派が出てきて
今のJKのような短いソックスが流行り出したんですね
私が三年の頃には誰もハイソックス履いてなくてみんなほとんどクルーソックスでした
夏はいいけど寒がりには秋の時点でもう堪えたんですよねw
だから10月肌寒くなったと感じたらいち早くタイツ履いてましたw >>901
私は夏でもストッキング履いたりしますよw
夜で夏でも肌寒い日の飲み会とか
日射し強いときのお出掛けのときとか
日焼け防止つーかw
それならパンツスタイルで出掛ければいいじゃんと言われるかもしれませんがw
イヤオさんご存知だと思うけど私パンツスタイルやロンスカ嫌いだからw
昔から浅黒い足コンプでしたが
OLになってストッキング履くようになって
あ 、、これゴマかせるじゃん!のよーなw キウイにガンキして1時間アナル舐めさせたい
出来るだろ? >>907
逆シックスナインというのやられることはありますが
この前も日馬おやじにアソコ舐められながらお尻で顔をぎゅうぎゅう潰されたw 昨日お仕事前にいつも履いてるストッキングの足を撮ってみましたw
どうですか?これ地黒足ごまかせてお気に入りなんですが
けっこーごまかせると思いませんか
アツギのサポートタイプなんですが気に入ってます
https://i.imgur.com/slXjxwA.jpg >>910
ごまかせるとゆうかストッキング色だから地黒かどうかは分からないね
ところで、脚、少し痩せた? おはよーございまーす
でしょ?でしょ?地黒かどうかわからないってことはごまかせてるんではないかとw
普通のベージュだと黄土色みたいな不気味な足になっちゃうんですよ
そのてんアツギのはうまくごまかせてるんではないかとw
体重にかんしては少し増えましたね
画像UPしてた頃は40キロ前後でしたが現在は42キロ台キープといったとこです >>911
あーレス番号忘れてましたすみません
でもナチュラルベージュですから普通の色白の人がこれ履くともっと白っぽくなるはずなんですよねw
私の場合これが限界w あぁーっスズムシがぁ!
まースズムシレイプ男だから別にいいや
クロちゃんやめてー!
ところで
前のスポクラ戻ろうかなぁ
待ちに待った6月なんでw
デブおじさんは一昨年の12月から会員になって半年ごとの更新だから
去年の暮れにやっぱり更新したっての間違いなく聞いたから
私のいなくなったスポクラにもーデブは現れてないと思うんすよねー
マダムに聞けば一番なんだけどマダムたち鋭いから突っ込まれちゃう恐れがあるからなぁー
今月様子を見て来月からまた新規の会員になろうかなと考え中 今のスポクラも設備やプログラムは全然不満はないんだけど
やっぱり月曜しか通えないってのが
遠いから午前中から行って夕方には終えて帰らないといけないし
それに月曜は人少ないし、とくに昼間のプールは水中歩行にくるおじいさんやおばあさんみたいな人ばかりだしw でも今月はもちろんもう1ヶ月ぐらい8月まで様子を見ようかなぁ
デブおじさんは勘のするどいおやじだし向こうも同じこと考えてるかもだし
あれほどおやじにヤラれてもスポクラに通い続けた私ですがw
まじでデブおじさんは生理的に無理だし大キライ
さすがに年末年始にヤラれちゃって*ポジティブな私とはいえ精神的に限界でしたw
一泊二日で何回ヤラれちゃうんだって話でw
友達とのオールして初日の出見る約束もブッチしちゃったし(泣)
それに勃起する薬を飲まれて本気出されちゃッてまじ怖かった
ただでさえ終わったと思っても即入れしてくる絶倫おやじなのに勃起する薬飲んだおやじは最強だったしww
トラウマッスwww 先月日馬おやじにヤラれちゃって
比べるって言い方はおかしいですが
やっぱり日馬にヤラれちゃうと頭真っ白にされてワケわかんなくされちゃうし
イカされまくられちゃうのは事実ですからね
死にかけるつーか
そのてんデブおじさんはガツガツするだけで苦しいだけであまり強烈にイッちゃうよーなことはありませんw
一回が早いしwチンチンも小さいからそんなダメージもw
まー私は屈曲位でヤラれちゃうの弱いし、デブおじさん連発して少し余裕が出て長くヤラれちゃうときにはイカされちゃったりするけどw
これでもか!と体重をかけられまくる潰しまくる屈曲位でヤラれちゃうとw
そんな感じで余裕つーか生理的に無理で大キライなおじさんにヤラれちゃってるのがストレートに視覚や気持ちに入っちゃッてくるから…
トラウマなんですよねー まー気分を一新して今日はスポクラでガンガン鍛えてみっちりトレーニングしてきまっする つまり・・・
小さいチンポより
でかいチンポが好きと >>919
そんなことはないです
ただ日馬の極太チンチン入れられちゃッて動かされちゃうとアソコごともってかれちゃうよーな
引っ張りだされちゃうよーな感覚つーのかなぁ
あうあうあうあー・・・(;´Д`)みたいになっちゃうからw
フェラも長くさせられちゃうしお口がバカになっちゃうから苦手ですよw あと極太入れられちゃうからかわかりませんが
動かされるとイヤらしい音が鳴っちゃうんですよw日馬おやじいわくイヤらしい音
バックでヤラれてて耐えきれなくなり前に崩れて寝バックになっちゃッたりするじゃないですかー?
そーいうときにチナラつーかオナラみたいな音出ちゃッたりすることはありますが
日馬の場合だとそれとは違って普通にバックでヤラれてる時でもクチュクチュ激しい音を鳴らされちゃうw
太いからなんですかね 無理って言われりゃ余計に口に足突っ込みたくなるなw >>922
キウイちゃんが他のオヤジより気持ちよくなってるからめちゃくちゃ濡れててクチャクチャ音が出ているから。
か
日馬オヤジの太いチンポでうまい具合に膣の中をこするからエロい音が出る。
か
その両方のどれか。
多分両方なんだろうと思うが。 >>924
わかんない
今まで気にしたことなかったんですけどねw
チナラ鳴らされちゃうときは小馬鹿にされたり辱しめられたりするようなこと言われて責められちゃッたりするんですけどw
この前ヤラれた時が
そのクチュクチュ音を日馬にしつこく責められちゃッたからどうなのかなとw
前屈バックでですねw
「イヤらしい音クチュクチュ鳴らしてエロガキめー!イヤイヤ言ってるくせにしっかり絡めてんじゃねーか!」みたいなことですねw
あぁ、たしかに恥ずかしい音が鳴ってるな…みたいな
だからそれが何?のよーなwwwww ちょっと雨が酷いんでスポクラ行くのおサボりしまっするw
家で筋トレしまっするw 逆に元彼とのセックスはどんな感じだったの?
イッたり激しく求めたりしてた? >>925
他のオヤジでもクチャクチャ鳴ってたなら、キウイちゃんが濡やすい体質なのかもだけどね。
相当気持ちよくないと濡れないし、ベショベショになるくらい濡れないとクチャクチャとエロい音はしないもんだよ。 >>927
とんでもないwww
めっちゃ草食でオタクですからw
高1から付き合って数えるほどしかありませんでしたからw
元彼?wが大学入ってから会うのさえ少なかったし去年に至っては会った記憶も皆無てきなw
精神的な繋がり?みたいなお付き合いでしたw >>928
それが…チナラはともかくw
クチュクチュ音は今まで気にしたこともなかったからわからないんですよ
この前おやじにそこ責められて「たしかに鳴ってる」みたいに思ったからw 久保くんスゴイ!
つーか昨日サッカー見てたらばーちゃんが
「この久保くんッてCHAGE&ASKAの飛鳥に似てない?」と言い出してw
それが頭から離れなくて久保くんが飛鳥にしか見えないwwwww
「この子は頭大きいね」とかまで言うしwwwww ばーちゃん「火星人みたいだね」とか久保くんの見た目の感想しつこくてw
私がケラケラ笑ってたら
そしたら兄ちゃんが「ばーちゃんうるさい!ちょっと黙ってて!オマエもうるさい!」
と叱られてしまいましたw >>930
チナラは変な体勢でやってたら鳴る時あるよ(笑)
でも、クチャクチャとか鳴るくらい濡れてたら、大概の男は「すごい濡れてるやらしいマンコだね」とか
いちいち言ってくるもんだよ。
もし、今まで言われたことがなかったのなら、日馬オヤジとのセックスで(気持ちとは正反対に)めちゃくちゃ濡れてしまって、気持ちよかったってことなんだよ。 >>910
足、ほっそー
太もものすき間ありまくりじゃん!
うちのダンスチームに欲しいww >>922
太いとその分空気が入りやすくなるからチナラも出やすくなるんじゃないかなー キウイは屈曲位でクチャクチャ音を立ててやられるのが好きなクチャラー いかされてるってことは、気持ち良いは気持ち良いんでしょ? >>933
おはよーございまーす
私も途中から飛鳥さんに見えてきてw >>934
チナラは寝バックのとき鳴らされちゃうかなぁ
お尻の上に馬乗りになられてネチネチヤラれると >>935
ダンスチームしてるんですか?
チアダンスなら高校のとき急造チアやってたから多少はw
TikTokに投稿したことならありますw >>936
本物っ屁もありますよw
例えばですと
年末年始にデブおじさんにヤラれたときです
朝方お尻に無理矢理入れられちゃッて(泣)
そのあとまた普通のセックスヤラれたんですがお尻まだ緩んだままだッたからなのかわかりませんが
ヤラれてる最中にオナラがwwww >>937
屈曲位つーかこの前は前屈バックのときそこを責められました
普段気にする余裕もないけどその時はガンガン言われたから >>938
そう思ったことはありませんね
だからおやじもそこをわかッてるみたいで、私が認めないから無理矢理言わすのよーな
イッたならちゃんとイッたと言え!コソコソ隠れてイッてんじゃない!みたいなこと言われてw
「もうイッちゃってますからぁ!」と必死で哀願してもやめてくれませんがねw >>939
誤爆ですか?
誤爆なんかしょっちゅうですよー
昨日なんか猪木ウィリーのスレに間違って書いちゃいましたからww
じーちゃんがウィリー死んだと騒いでいたので
ウィリー?と思ってスレ探したらちょうどウィリーさんのスレがあってwwww
なんかここと間違えて書きこんでしまいましたw アナルセックスのスレ読んでて
その前に読んでた綾瀬はるかさんのスレと勘違いして
アナルセックスのスレに綾瀬はるかさんのスレに書きこんでるつもりで間違えて書きこんたこともwwwwwww >>949
何が?
どのように?
誰と?
会話するならちゃんと会話しましょうよ?
私なんでも拾ッてあげる気配りのできる人間でもないですよ? ボソッと言われても意味わかんないし
びっぷらあたりのメンヘラちゃんならどんな呟きレスでも拾ってくれるかもしれませんが あぁ…昨日ばーちゃんと兄ちゃんとアルゼンチン戦見てたからさすがに眠いっすw
軽ーく朝のランキングしてきました
兄ちゃん試合始まる前からがしきりに「田中がいねえからなぁー田中呼ばねえとかありえねえし」と言ってましたが
引き分けでしたね
兄ちゃんいわく田中選手はスゴイ選手なんだそーです
なんだか今回の代表には呼ばれなかったそーで
兄ちゃんはしきりに監督の文句を言ってましたがw >>914
キウイちゃん おはよーございます
コラッ!
また人が読む前にネタバレする悪い子はキウイか!w
おやじみたくお仕置きしてやろうかしら?www
前のスポーツクラブに戻るのは、もう少し経ってからの方が良いかもね
マダムの誰かに聞くのは大丈夫だと思うよ?
「デブおやじにジロジロ見られたり声を掛けられたりして絡まれたからスポーツクラブを辞めたけど、今の所は遠くて行きづらいし戻りたいんだけどデブおやじがまだ在籍してるなら戻るのを迷ってる」ってな感じで聞けば教えてくれるんじゃない?
あとはバカ正直なキウイちゃん(笑)の演技力や対応力しだいだねw >>953
おはよーございまーす
スズムシやられちゃいましたよw
ごめんなさいw
あぁ私もそんなふーに考えました
スポクラやめたくなかったし、かといって精神的に限界でしたから
でも……マダムの場合は事を穏便に済ませないよーな気がするんですよwww
もしやデブおじさんに直接抗議に行くような気がしてwwwww >>954
よし、お仕置きするからお尻出しなさいwww
クロちゃんは撃たれて救われたようだけど、マツさんはヤバいかなー
もう少し話が進んだら、ユーカリも殺されそう…
あー、それもあるかもね
マダムが数人引き連れてデブおやじに直接文句でも言おうもんなら、キウイちゃんに鬼のように連絡来るだろうね
逆にデブおやじも反論して色々喋られるのも避けたいし…
そーなると色々とマズイねぇw ねーちゃんおはよう
ヨウコ死んでなかったな
マイホームヒーローもよくわからんくなってきたw >>942
おーTikTokかー
暇つぶしによく見てるからキウイちゃんのも見てたかもねー
カワイイ女の子とか水着系ばかり見てるとそういう動画ばかり出てくるしね
オレのTikTokに男は出てこない笑 >>942
そーだよ
ラテン系ダンス
今日は休み取ってレッスン受けてきたよ
久々に本国のダンサーが来日してるから
やっぱ、本場は違う!
チアほと激しくはないからキウイちゃんにも仲間に入って欲しいな!笑笑 >>943
でもそれってお腹の中で発生したガスでなくて、おしりから入った空気が出てきただけでは?? >>910
久しぶりの画像だ!
たしかに地黒に見えない
相変わらず足細くてきれいだねー
キウイちゃんがおしりの話ばかりするから、今度はおしり見せて! >>946
しつこくってごめんです
イク=気持ち良いではないの?
同じように日馬おやじにやられると頭の中が真っ白になるってのも、気持ち良いからそうなるんだと思ってるんだけど、違うの? 色んな役やってるから 設定に時間
掛かるん分かったげて下さいな
今のご時世 親父世代も警戒してますよ
美人局 おっさんが強引に…
なかなか出来ませんよ www >>941
それ、上から下にチンポいれるから、マンコに空気入りやすいんだよ。
寝バックって、個人的にはあんまり気持ちよくないんだけどね。正常位と後背位がなんだかんだで1番良いかも。
キウイちゃんは、どの体位が1番気持ちいい? >>955
おはよーございまーす
あぁーやっぱりイヤオさんもユーカリ殺される気がしますかー私もそー感じます
そうなんですよw
マダムたちガンガン行きそうで怖いしw
話が広まるのが一番イヤですからねー >>956
おはよーございまーす
マイホーム面白いですよー
それよりも喧嘩稼業ッてどーなってるんですかねw >>958
友達と撮って投稿しましたよw
まーありきたりの動画ですが
全力マルマル始めようとかwww >>959
ばーちゃんが社交ダンスつーかラテンダンスをやっていますね
それとは違うのかな?
たまに大会があってばーちゃんの応援行ったりしますがスタンダードに比べてラテンダンスの衣装はエロエロっすねw >>960
そうですw臭いはしませんから多分空気漏れw
アナルヤラれて次にヤラれるときプスプスとw >>961
ストッキングでごまかしてるだけですけどねw
ゴボウ足ですみませんw >>962
イッちゃったつーよりイカされちゃッたの感覚ですから
うーっw
認めたくないんですよw
気持ちいいーって感覚はないです
イカされちゃうっ!!のよーな切迫感の感覚 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。