隣のアヘ声 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513816459/ >>182
それ俺も経験あるけど、
こっちが聞き耳立ててるのに気がつかれた可能性があるぞ いつも聞かれてるから声出すな⇒ずっと我慢⇒でも最後だけはどうしてもちょっと出ちゃう
というパターン 何か隣から激しい声が聞こえると思ったら新しい彼女連れてきてるのか
今から録音頑張ってみる 俺の場合、ベランダの仕切りを隔ててすぐに隣の部屋の通風孔があるから、
仕切りの隙間に録音機密接させて鮮明に録ってるわ。
多分通風孔のところにベッド置いてんだろうが声がえげつないw
夏場は窓を開けてすることもあるから更に凄い。
録音機は音楽録音にも適したZOOM製の電池式マイク。
彼氏と同棲してるがなかなか可愛い。
実はその子が出したゴミ漁ったら使用済みパンティとブラジャーが2セット出てきて、
録音した喘ぎ声と下着の匂い嗅ぎながらシコってる。
因みに東京都内。 やっぱりコンクリマイクなんかより自分の耳だわ
1500円むだになったわ >>180
よし、今晩あたりに久しぶりにあげようかな 耳は必要な音だけ脳で自動抽出するから、どうしたってコンマイより性能は上になる
コンマイが上を行くのは耳をつけにくい場所を聞いたり、耳では聞こえない音量を雑音付きでも拾う場合や、録音機器に繋げる場合だけ
壁〜耳で明瞭に聞こえるものはコンマイでも聞こえるし、利点を活かせばコンマイは活躍できるよ >>187
最高の環境ですね!枕元に通気口がある物件もありますからね!羨ましいです!同棲ともあると録り甲斐ありますね
棒や樹脂製ホースなどで形を作って先端にピンマイク型を取り付け通気口に近づけたら小声もクリアに集音出来ると思います 春から新生活、30日に引っ越した。
で、隣が30前後の同棲なんだが男が年中発情して女と暇が有ればやりまくっている。
月曜の朝6時、バイトに出勤前の女に寝起きからパコる。そして自分は夜勤だからそのまま寝てる。
夕方4時、女が帰って来たら間を置かず10時間後に再びパコる。で、風呂入ってから夜勤へ。
これから毎日こんな感じなのか? >>193
その境界線は超えないようにしてる。
ベランダは共用部とは言え、
飽くまで自分の敷地内に録音機を置いているという体で楽しんでるよ。
ゴミ漁って手に入れた下着も、干してある物を盗った訳じゃないからね。 >>195
もし不快に感じる人なら管理会社に部屋番号と深刻さを伝えれば直接勧告してくれますよ
物件の評判が下がりますよ?など付け加えると効果的だと思います 管理会社なんて軽く注意するくらいで本人らが気にしなければまったく改善しないし
強制退去なんて強行手段でるような物件ほとんどないし
あんまりやばそうならさっさと転居したほうがいい >>197
いや、この状況を楽しんでいる。
昨日(火曜日)は日付け変更後に女がオナっていた。
夜3時に男が帰宅して寝て11時過ぎに起きたら女とやってからまた寝て夜勤に行く前の夕方4時にまたやってた。
たまらん!
時間が克明なのは暇なんで会社で使う議事録用のレコーダー置いてたから。 >>204
アホかお前www
サッカー観戦中のイェーイが聞こえた時に全力 壁耳で雑談を聞きながら待機中に「いいから早くはじめてよ」と思いながらチンポ触ってることはある
雑談といっても、何言ってるかはほとんど聞き取れない >>206
お前もアホwww
めっちゃ時間を無駄にする時ない? >>207
今の隣はかなり把握しやすいのであまり無駄がないけど、
過去トータルだとかなりとんでもない長時間を無駄にしてきたよ……
冷蔵庫含めて家電は全部OFFだからテレビもエアコンもなく、暑さ・寒さがすごい
今はスマホいじれるからだいぶマシだけど >>208
あんたベテランや たいしたもんだ
苦い経験と膨大なデータが、今役にたってるんだろうな 電源は俺も消したさ
たぶん盗聴センスがいいね
いい話しありがとう >>208
あんた文章もおもしろいなぁ
何回読んでも腹がよじれるよ
最高に変態だよな https://www.axfc.net/u/3971708
教師。あんまりにも毎朝騒がしかったので管理会社にお願いしたが、向かいの部屋の人のやってるのかな?はよかった
10秒と41秒音量注意。全体的に音小さいので音量上げて いただきました
ここまで響いてるの気づいてないってことかね >>212
この方々は建物の一階、オートロックの目の前の部屋だったので他の部屋の生活音に気がついてなかったのかもねー
風流なことに初夏に始まり、徐々に音が強くなり、夏の終わりとともに止んだので、セミ姉貴と脳内で呼んでましたわ >>211
消すの早すぎない?捕まるリスクがあるから消してるん? DL数上限508にしたんだけど少なかったか
案外ここ見てる人いるんだねー
次上げるようなら考慮するわ 別部屋 入居 黒髪ロング 20代 美尻 社会人
引っ越し作業も落ち着き新生活がスタート
初めて部屋に連れ込んだ男性はドSでした
焦らしや言葉責めと終いにはスパンキング
超敏感体質の女性はアヘ声が止まりません
余りにも絶叫のため音割れ箇所あり 教師
https://www.axfc.net/u/3972306 うぷして24時間経ったけど…
DLする割にはレスつかないですね笑 隣が外出する時ドアスコ覗いたらこっちにお尻向けて靴履いてたんだ…それがまた凄くエロくてさ…男性がお尻叩くのも解る気がした 身体が動くまで回復したので復活したぞ。
ttp://www.axfc.net/u/3972687 「隣」
まだ完治してないので半死人の片手間だがな。 盗聴人生儚んで引退したと思ったら重症だったのか
一体何があったんだ・・・ 聴力全失とか生きがいなくなったようなものだったのか
復帰できておめでとう 察するにとっても大変だったと思いますが時間たって聴力はよくなってきたということでしょうか?
それなら少しは良かったなぁと・・
最初から「おっさん」だったのかもしれませんw
あと、、もし鉄さんの過去作とかあったら聞いてみたいです・・・
無粋ですみません >>237
おかえりなさいませ!!
引退宣言の時はもう聴けないのかと思うと残念でならなかったですが、ご病気だったとは・・・
リハビリお疲れ様でした
ずっと心残りだったんですが、そのうちココアさんのまとめを聴かせてもらえると嬉しいです 因果応報やな
悪いことはできんな
復活したってことは神は許してくれたのか >>255
過去スレをたどっていけば答えが分かるかと 覗きに気づいた後も少し歌おうとしてるのが動揺をあらわしてるなw >>272
え、もう消されてんのか
復活の瞬間には立ち会えたのに...
さっさとダウソしておけばよかった ヤラセっていうか商用エロ動画からの切り出しだよ
リアルかヤラセかは、どっちも混じってるからこれがどうかはハッキリはわからない
顔モザない時点で、って気はするけど >>278
ちょっと身の危険を感じた叫びには聞こえた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています