隣のアヘ声 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513816459/ >>356
もっと前に同じ人のレスと思われる物があるだろうが
てきとーに探すから見つからねーんだよ
パス自体何一つ難しくない 壁越しにこんな声聞こえるんだから、俺も気をつけないとな〜 俺はあまり気にならない頻繁にある事じゃないから…毎晩は勘弁してくれ パス入れて再生またはダウンロード?反応しないんだが 端末の問題がある様なのでPCで操作して下さい
ダウンロード → こちら を クリック
端末との相性はサイト側の問題なのでよろしく スマホでダウンロードと視聴出来ない奴はdocumentsのアプリ落とすんだ 浮気セックスしたのを隠し撮りで何十人分持ってるんだが、犯罪だろうか?
全部、口内発射まで綺麗に撮れている
友達の彼女、現友達の嫁さんとかもあるんだよなぁ 捨てるかなぁ >>377
あんた相当なプレイボーイだね。
イケメンだから女落とすのなんか朝飯前? >>378
ただの変態だ 気配りの出来る振りをしたら誰でも少しはモテる 俺は隠し撮りに人生をかけた 捕まりますか?
但し苦労した分、何回でも抜ける
自首したら嫁泣くだろうな >>380
黙っていれば捕まらない事くらいわかっている 第三者に観られた 脅されているので、自首しようかと思っている
コピーを取られたかはっきりしない これは盗聴の解釈だが、多分これが適用されると思う
https://www.police-ch.jp/touchou_hanzai.html
第3者が勝手に見て脅す行為の方が格段にやばい >>382
ありがとう!かなりエグい脅され方をしています 先輩泊めて、夫婦で働きに行ってる間にやられた 取り敢えず1000万言われてる 会社の後輩も映ってるので終わりだ
死ぬかな 脅迫の方が普通に犯罪じゃねーかw
ハメ隠し撮りくらいどってことねーだろ
嫁にはバレたら謝れw 盗撮は信用失うだけ転職すればいい。
嫁はその後の成り行きで覚悟はしろ。
恐喝は全て失う。
まあ警察行くの怖いなら弁護士に相談してみることだな。 しかしそんなやばいデータよく他の人がすぐわかるとこに置いといたもんだね
家探しする奴もする奴だけど 俺も忘れてたんだ 一生の不覚
嫁には責められて仕方ないが、会社の後輩の人生を踏みにじったからな
あと、友達の嫁 最悪だ なんて事したんだと思うよ みんなありがとう 少し勇気出た 少しでも穏便に済ませる方法を弁護士さんに話してみるよ 話すのも嫌だけど レス伸びてたから見てみたらスレ内容に全く関係ない悩み相談を永遠とやっててクソワロタ >>392
お前のやった事は悪い!自業自得だ!
でも、そこに漬け込んで脅す先輩はもっと悪い!
データコピーしてそれをズリネタと脅しネタにしようなんて!
あんた、会社と嫁を失うかも知れんが戦って金は払うな!
浮気は、レイプ じゃない。向こうにもその気があったんだ。 >>396
ありがとうございます
そしてずっとスレチですみません
自分でもみんなにレスしないと気が狂いそうで…
脅すって事はやはりコピーをもってるんですよね
裁判になったら会社にも、後輩にも本当の事を言わないといけないのかなぁ
その前に脅迫で逮捕されたら、新聞位載りますかね
どれを取っても地獄ですね 自分は仕方ないにしても、相手にとって最悪
物凄く身近な人もいるので、自分が遠方に行っても、親や嫁が何と言われるか 明日会社を休んで弁護士に会いに行きます これを書いてる間にも先輩から
ラインが来てるようです >>397
ライン残しておきなよ。証拠は押さえておけ。 先輩から連絡しろとLINE
金払わなければ、来週くらいから1本ずつネットにアップしようかと脅されましたが、1本でもアップされたら終わりだし、スレチなんでこの辺で失礼します みんなありがとうございました 弁護士から連絡させたらいい
既に恐喝未遂罪は成立しているから
弁護士から
「恐喝には屈しないので金は払わない。このままなら逮捕させる。当職立ち会いの上、示談には応じてもいい」
と言わせろ
お前個人が言うより何倍も圧力がある
その上で、示談のその場で盗まれたデータの回収に向かえ
それで終わりだ
弁護士には50万は用意して相談の場で払え
乗り気でないならすぐに次の弁護士を探せ
当たり前だが正義の味方は少ないからな 元はといえば人様の奥さんに手を出したのが悪い
年貢の納め時ですな 彼女、嫁、他人嫁、他人彼女
ハメ撮りくらい普通じゃないのか
まぁ誰かに盗られるようなヘマはしないがw 人様の奥さんには手を出すだろ普通
向こうも待ってるんだから
100%バレないならやりたいという女がほとんどだ このスレ的いる奴なら隠し撮りしなくても盗聴だけで満足だろ?リスク少ないし ハメ撮るのは勝手だけど音声うpしてくれよ
しないならスレチだし去れ >>406
>>407
おんなじヤツだろ?
お前みたいな面白い話も、音声もあげられない出来損ないより、ちょっとスレチでもたまに面白いのがあった方がいいんだよ お前のスレじゃないんだから偉そうにすんな 出て行け >>409
うpとか書いてるから407だね
そして406だね 同一人物おつかれです
お前がうpしろや 役立たず 偉そうに ネタも提供しないで 出て行け お前、ちんこ出してスタンバってるんだろ?だれもお前の為にうpなんかしてくれねぇよ 変態 もう話しかけて来るな 腐れが移るから そんで、出て行け二度と来るな >>409
犯罪者はないだろう?おこぼれ待ってる野郎が言う言葉じゃないぜ! 何で発狂してんだよこのキチガイw
スレと全く関係ない話を長々としておいて音声の一つも上げないお前の方がよっぽど害悪だわ
マジで何しに来たのか謎 >>415
みんな1度ちんぽを収めろ
スレチに怒ってるのが、Upもしない事
に変わってしまってるじゃないか
脅迫のネタで抜こうとするなんて、
そこまで落ちぶれてはいかん!
ここは素直にスレチを訴えるべき この時間人いるかなぁ?
ベランダから窓開けっ放しの隣の部屋のアヘ声録音出来たけど…
短いけどうpしてもいい? すいません、お待たせしました
https://www.axfc.net/u/3983297
DLキーはスレタイにしました
待たせた割に大したもんじゃなくてすみません >>423
なかなか良いアヘ声★
でも短い‥続きはないの? 続きはあります
ちょっと短くし過ぎましたね、ごめんなさい
ベランダの窓すぐにベッドがあってそこでやってたので、
声はよく撮れてるんですが、腕が痛くて10分くらいしか撮れてはないんですけど
見つかるのも怖かったし
スペック?
20代前半くらいとしかわかりません
まったく接点ないのですみません とりあえずこの時間だしDL数は50とかにしといたんですけど、結構早く45とか超えてて人がいたんですね
100とかにしとけばよかったかな、すみません
またアップするときには数多くしときますし、今度は長めの音声通話ファイルをアップしますね
アップ用のファイルにするときノイズ除去とか、音を大きくするとかしたらスマホが古いからかファイル作るのに凄く時間かかってしまって >>430
okok
焦らずまた頼むよ!
いいものありがと! >>430
間に合わなかった…
くやしいです
またお願いします >>432
>>434
また明日にでも時間あれば長めのをアップしてみます
結構、安物のコンクリートマイクでもベッドと距離が近かったらクリアに撮れてるようです
部屋越しじゃなくベランダ経由の壁越しだからですかね?
ベッドもすぐ横だし ワードってパスワードのこと言ってんのか?
スレタイって書いてあるじゃあないか(笑)
まさかスレタイの意味わからないヌケサクがいるのか?
こういうバカが粋がるから投稿者いなくなるんだよな >>441
そのスレタイの意味を理解出来てない可哀想な人なんでしょ
スレタイを知らない人がいることに驚きだけど 実用日本語表現辞典
スレタイ
「スレッドのタイトル」の略。電子掲示板のスレッドにつけられた件名を指すことが多い。
少しはググろうな、ゆとりくん。 50とか一瞬だぞ
うpするなら3日放置とかでないと荒れる
少なくとも俺がうpしたときは3日だったかな ダウソできなかった鬱憤たまるからな
romってるやつけっこういるし 俺もupしたことあるけど一晩で300くらいは行ってたと思う
書き込み数の割にDL多くてビビった 428 えっちな18禁さん[sage] 2019/06/01(土) 03:28:02.82 ID:???
スレタイ?わからん
↑
わからん?お前の脳内がわからん
>>445
知らなかったのに知ったかぶりするなよ、カスw 結局、スレタイの意味もわからん馬鹿のせいで、
貴重な投稿人がまた居なくなってしまいましたとさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています