隣のアヘ声 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513816459/ >>551
540と同じようにやつ?
いずれにせよありがとう♪ >>552
540と同じだよ
感想でこちらも興奮するのだが笑 なんか、日常のそこら辺りで起こりうるカップルのセックスって感じで、
生々しさがいいね。ただ途中で切れちゃってる感じが残念かな。 3日くらい置いとけカス共
仕事終わって帰ってきてもうないとかありえんわ 対象に接近して良音質を録るのは凄いなと思う
聴いてストレスも少ない同じ部屋にいるみたい
コンマイの音は味があって良い正に隣のアヘ声
壁越しには限界があるけど聴いていて興奮する 隣のアヘ声じゃなくて、自分達のアヘ声なら沢山有るけどさ。 >>568
ありがとう
落とせたわ
ア〜〜〜〜メマ!!(´・ω・`) >>569
無事落とせたようで良かったです(^_^)ノ ありがとうございます!!
別バージョン楽しみにしてますね >>568
有難う、これはお礼です。ttps://www.axfc.net/u/3985754
パスは隣。
では、またのぅ。 >>568
逝くぅ〜逝くぅ〜って、バイブ(?)でイかされる音声がえっちすぎ
良いものさんきゅー。 >>504
>>505
隣のやつねんちゃくしつな責め方してて喘ぎ声より言葉責めの会話のやり取りが多い
いきそう?
いきそう
いきそうってなに?なにいってんの?
どうしていいかわかんな〜い
は?話かえんな いきそうってなにかきいてんだよ?
いっちゃいそう?
言い方じゃねえよ なんでいくっていう言葉をしってんだよ?誰に教わったの?なにいってんの? >>572
ありがとう。
スマホだと解凍できないから後でじっくり満喫キツマンしちゃいます。 >>580
隣りの部屋で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww >>582
>>583
耳をピタっとつけてないと会話の途中が聞こえないと
展開が一気にわからなくなる
この匂いなんだ?かいでみな なんの匂いだ?
なんの匂い? どこのにおい?どこ?
わかんない
イクのはわかんのになんのにおいかはわかんねえなの?
なんのにおいか言うまでいかせない
わかんないよー
じゃあそうやって一生くるしんでろ
しばらく無音
いっちゃういくぅー
いくなっていってんだろくそがぁ!←なんか危険な怒鳴り声だった 流石師匠
ある程度は落とせる余裕もってくれる
即消しはなんなんだ?
そんなにもったいぶる程の事なのかよ
一日も置けないなら荒れるからもううpすんな
師匠見習え >>585
これはスキルとして、推定能力を養った方がいいよ。
スキルある人なら数回のパス入力で解除できる。 ググッても出ないパスとか意味ねえ
聞かせる気ないなら貼るなよ >>588
君の今後の楽しいネットライフの事を思うと、
自力で解除できる能力を身に付けた方がいい。
頑張ってね。 書いてあるのにパスわからんとかいうやつは
何なの? パスについてはちょっとはググッてみたんかな?
これが解けないと他の板でも困らんかな。 ってか、ググるまでもないレベル。ここのスレを読むだけ。 >>595
隣のパスは過去スレのpart35の中をパスでスレ内検索すれば解ると思うよ
ちなみに俺はここに来て2ヶ月な >>572
師匠の音声を聴かせてもらいました
音質良いですね
程良い環境音も雰囲気でてます
地声から雌声に変わるのが興奮しました
ありがとうこざいます なんでわざわざわかりにくいパスにするんだ
それで優越感でも満たされるのか わからんって言ってるやつは
なんて入れてんの?
わざわざパス書いてあるんだから
漢字ひらがなカタカナ英語大文字小文字くらいは試したんだよな? >>610
何発狂してんだよ。
モチツケ、簡単だろうが。 ノロマったけど師匠の落とせたからよかった…アザス!! これからご飯食べる!
と日常会話をしてる最中、
あぁぁん。。、
と始まる感じがいい! >>614
不平不満が多ければ荒れるだろ
俺は嫌だから師匠見習って3日はうpしてたぞ
くれって言われてすぐ再するくらいなら
ある程度余裕持ってうpすりゃ荒れねぇだろが
希少価値のあるもんでもないのに出し惜しみする意味が分からんわ 高性能なコンマイはどれですか?
いずれにせよ仕事でも使うので少し位高くても問題無いです。 >>618
隣をアルファベットでもカタカナでも漢字でもだめでした… >>621
くれくれ厨理論
何もアップしないお前に他人の投稿者をあれこれいう資格はないことを知れ アップしてたと言ってるのに・・・あー今アップしないと意味ないってか?w
反対隣のやつ師匠のURLと同じだぞ 約半年で400しかレスなかったのがここ2日で100以上とか急に勢いあり過ぎて草 >>621
うpしたことがないのに
俺は『○○』してたぞってワラ
>>633
してないやつほどしてたって言うんだけどなw >>633
DLできなかったからってうp主に悪態つくような新参は半年ROMっとけ まぁ、いつうぷしようが、
いつ消そうが投稿者の自由。
なんか偉そうに何日アップしとけとか、
誰々は何日アップしてたとか言ってるが、
そんなの意味無し 。
投稿してくれる人の自由。
文句言ってるやつはただ自分がダウンロードしたいだけだろw
それを偉そうに屁理屈いうな >>641
そらそうよ
何様か知らんがアップするなら予め予告しとけとか言ってたクズもいたっけか
年単位で鶴の再UPを大人しく待ってる奴もいるんだぞ 要は貰う立場の人間の方が上から目線でおかしいってことだよな
突っ込むと、自分も投稿してたとか言い訳してる馬鹿もいるし
そんなことは関係ない
何で落とす人間のことばかり考えて投稿しなきゃならんのか?
何で落とすだけの人間が上から目線で指図してんのか
落としてお礼や感想を言ってる奴なんてほぼいないのに何でそこまでして投稿する必要があるのか?やな >>644
アホか?うp主も晒して反応見て興奮すんだろが
もったいぶるハゲと古参気取りのカスが笑えるぜ >>644
そして落としたことあるうp主を師匠と持ち上げ、師匠は何日うpしてくれてるとか神聖化。
勝手に神聖化するのは自由だが、そいつと同じようにうpする必要もないからな。
うp主は阿呆どもの戯れ言は気にせず自分の身タイミングでうpして、自分の身タイミングで消して全然いいからね。 >>645
アホか?
それはお前の理論だろ
勝手にてめーのクソ理論展開して、
それが正しいと勝手に結論づけすんなよ、抜け作 >>645
バカ発見
俺はお前みたいに落とせないから、
自分勝手なこと言ってる輩の反応を見て喜んでるけどなw
落とせなくて悔しいのか?愉快愉快
お前みたいはバカには一生落として欲しくないし一生落とせなくて喚いていてくれ
そういう反応が楽しくてしょうがないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています