隣のアヘ声 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513816459/ ここ嘘情報が多いな
コンクリートマイクはゴミを買わせようとするし 聴診器なんか聞こえないし そんなレオパレスみたいな薄い壁じゃないので微かにしか聞こえません >>800
アヘ声が聞こえにくいのでもう少し大きな声を出して
と隣の女に言え 数ヶ月前に隣に引っ越してきた夫婦
年齢は40後半くらいで旦那さんの洗濯物を見る限りは肉体労働系
奥さんは小柄でとても可愛くて綺麗な人
金持ってそうなのに何でこんなアパートに越してきたんだか?
週イチくらいの頻度で昼間に聞こえてくるアノ声
押入れが繋がってるのか、襖を開けていると良く聞こえる
「イク〜イッちゃう〜」とか
「またイッちゃう〜」とか
奥さんが洗濯機の前にいた時に隠し撮りした画像を見ながらオナニーするのは格別です その部屋に1週間住む権利をヤフオクで売れば高値がつくよきっとw
俺だったら2万ぐらいはだすわww 耳で微妙に聞こえたのでNW25使ってみた
直下の音はもちろん、2つ下まで聞こえますわ
ただ、さすがに会話内容までは厳しいです
手持ちのICレコーダーで録音したら
録音レベルが低くてほとんど聞こえませんでした
推奨レコーダーありましたら教えて下さいませ コンマイをレコーダーにつないで録音する時はMICとLINEの差し間違いと切り替えスイッチの要確認な。 >>802です
先ほど帰宅しましたが、お隣のキッチンの窓が少しだけ空いていて
奥の方から声が聞こえていました
旦那さんの声は結構太くて通る感じで
「やべぇ気持ちいい」を連呼してる感じ
その後はいつも聞いてる奥さんの声
押入れ越しに聞くよりも臨場感あってドキドキですね
このアパート街道沿いにあるので二重ガラスサッシの中にに洗濯物を干せるので
奥さんのパンティーとか見れたらいいのになって思うこの頃
明日は日曜なので日中が楽しみです >>805
MW25じゃなくてNW25?
とりあえずICレコーダーとの接続ケーブルに抵抗が入ってないか気になった ICレコーダーに接続して録音とは書かれてなかったな
ICレコーダー単体で録音したのか? >809
どうやら抵抗入りだったようです
抵抗なしで再チャレンジしてみます
ありがとうございます しかし3日アップルしろとかいうバカが現れてからアップしてくれる人たちが離れて行ってしまったな >>816
お前みたいなやつに地団駄踏ませたいからだろ >>819
まだ聞けてないけどありがとう
虫の知らせみたいなのを感じてスレ確認したのが15時34分だった
うpされてたのが15時33分
この能力、ほかで活かせる場がないのが悲しい うちも今日セックスするけど誰か録音しに来ていいよ
窓閉めてるけど多分外まで声聞こえてると思う
自分でたまに録音して聞いてるけど一瞬でボキボキになるわ >>803
特典無しでも、1週間2万は安いような。 >>827
実家に里帰りとかいくらでも考えられるだろ
バカはどっちか分かるか? >>829
自信なかったから確認した
辞書によっても違いがあって、悪いこと限定・悪いことイイ事両方OK、のどっちでもいいみたい という↑のレスも、なんとなくレス増えてそうと感じたのでスレ開いた結果
普段からちょくちょくこのスレ見てるわけではない >>830
いいことにも使えると明言してる辞書があったら名前を知りたい 辞書には書いてなさそうwあくまでも現代社会でいい意味でも使われたりするだけであって元々は悪い意味でしか使わないはず >>835
現代社会?はぁ?
いい意味で使うかってーの!!(爆笑w
まだライヤー(嘘つき)が居るようだ >>836
勘違いしてるようだが、良い意味で使うバカなんて世の中いくらでもいるぞ
そんな奴が多数派になると正しい使い方になってしまうだけ >>837
820の基地外がしつこいよアホ!
おまえ以外に良い意味で使うかボケw いやそれこそググれば良い意味でも使いますって言ってるやついくらでもいるわw固定観念に縛られて調べることもできなくなってしまったのか?パスワードわからなくて調べずにヒントとか言うタイプの人間だろw使ってる人間がいるのも事実なんだよバーカ >>838って、著しく馬鹿で、しつこくて、他人の迷惑を考えられず、他人から嫌われるような言動ばかりして、こういうやつが殺されずに生きて入れる日本ってステキ >>820
日本語の使い方もわからないバカは死んどけ >>839
ググっても虫の知らせを良い意味で使ってるバカを見つけることは困難だけどなw
ググってもまずは虫の知らせは悪いこと〜から入ってる話ばかり
虫の知らせを調べたら(ググったら)良い意味でも使うってのを見つける方が無理ありすぎ
バカなんだから素直に間違えたって言えばいいのに、嘘で誤魔化そうとするから恥の上塗りになることに気づかない限りバカは治らないw むし‐の‐しらせ【虫の知らせ】
よくないことが起こりそうであると感じること。 となり - の - あへごえ【隣のアヘ声】
虫の知らせよりも大事な音源
これがあれば虫に知らされなくてもどうでもいい >>838
いや、おれは本人じゃない
証拠もないのに思い込みで言うのはやめてくれないか >>843
「悪いこと〜」が間違ってるなんて誰か言ったか?
勘違いで良い意味にも使ってる奴だっているだろって話じゃないか
他に一人もいないと言うなら証明してみろよな >>847
このなんだか残念で愚かな反論になっていない文言をもって
この不毛な議論の終結とする >>848
どうせ分かり合えないしどっちも正しい部分間違った部分があるからそれで良いよ >>848-849
自分で嘘ついて自分で終了宣言してりゃ世話無いわww 答え出たな>>844
>>820
虫の知らせの使いかた間違っていますよ
小卒ですか? >>847
必死過ぎ
お前、自分がアホなことを言いまくってることに速く気づけよw
まぁ、アホだから恥の上塗りしてることに気づけないヌケサクなんだろうけどw お前らホントしつこいなw
スレ立てて他所でやれやw >>854
邪魔だから他所でやれって言ってのに
分かりやすいとか意味不明なんだけど
具体的に言え つまりは虫の知らせを正しく使えるバカと正しく使えないバカの争いか >>856
正しく使えてないバカもいるって主張とそんなバカは居ないっていう主張
使い方間違ってるって話から脱線してこのような結果になりました >>855
お前、バカだからわからないんだろ
分かりやすいな あーはいはい
分かった分かった
バカでいいから消えてね >>864
消えるのはバカなお前の方な
虫の知らせ君www 虫の知らせがしたので覗きに来たが、何もないじゃないか。誰か景気づけにうp頼む 虫の知らせを感じたのでスレを開いたがろくな書きこみないな まだやってんのかよ馬鹿じゃねーの
いい加減しつこいわ 俺本人じゃないのに虫の知らせ君と認定されてて草
バカは人の見分けも出来ないんだな
もしくは思い込みの強すぎる普通とは違う高性能な脳みその持ち主かだな >>870
本人以外がマネしたところで所で何のメリットがあるんだ???
幼稚な池沼が荒らす目的以外でな?笑 >>870
ヌケサクだからみんなにバレバレでバカにされてて草
でもヌケサクな本人はなぜバレてるかわからないから、
バレてないと思って粋がってるの図 真似すらしてないのに同一人物と思われるのが不思議だから書いたんだけど
これがネットなんだなと理解したわ >>875
アホ???
なら仕方ないww
これがネット民w でもさ、虫の知らせくんが仮に虫の知らせくんを叩くようなコメント書いたら見分けつかないんだろ?
そんなことに夢中になれるなんてどちらにしろバカには違いない >>875
だよな
昨日のカキコも虫の知らせ君だと勘違いして勝手に絡んでくるしw
分かりやすいとかいいつつ全く分かってないアホしかいないよねww >>880
全く分かってねーのはお前だろ、カスwww >>880
↑
こいつ本当にヌケサクだからみんなになぜツッコミされてるのか、マジで理解してなくて救いようがないな なんでこんなキチガイばっかなのここww
やっぱID出ないから一人で遊んでんのかなwww
滑稽すぎておもろいwwww >>885
嫁のイキ声17 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1540990835/
ここへGO! 今隣からちょっと聞こえてたけど
Icレコーダー探してる間に静かになりやがった
早漏野郎が! 虫の知らせの意味もわからないバカが集うスレはここですか? >>888
草生やしすぎ。
どんだけ必死なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています