ずばり!エッチしたい女性は?71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女友達の高○千尋とやりたい
酔ってて意識なかったとは言え、複数人にレイプされて中に出された女のことなんかそういう目でしか見れないよ 優里って女
顔は間抜けだがスタイルは◎
おまけに従兄ともセックスをするほどの淫乱
銀座で水商売をやってるようだが、
今度飲みに行った後にお持ち帰りするか
昔みたいに優里の友達も呼んで3Pだな 今日もみさ先輩はあいつとホテルに行く
職場で凛としているみさ先輩もあいつの前では女の子の顔をしている
ホテルに着いた二人は服にシワが付くのも気にせず脱ぎっぱなしでお互いの身体を貪り合う
唾液と体液でドロドロになったみさ先輩がトロンとした顔であいつのナニをお掃除フェラする >>730
自分も綾子。スレンダーロリタイプ。
いつも胸元ユルユルな服で、胸チラを堪能させてもらってた。 某イベントでマスク姿が地元CATVに映ってた理絵さん
萎んじゃったと思われたお胸もやや回復
バスト回復を祝して揉みまくりたい 胴長短足だぞ。
ttp://gossip1.net/article/a1000918091.html 昔、神戸市の造園会社にパートで働いてた
宮田直子っていう乳がデカい女。
子供を3人産んでいる経産婦だから感度と締まりが凄かった。
呑み会で酔わせて新神戸のラブホに連れ込み
1時間程ねっとりとクンニして我慢汁でベトベトのチンポを生挿入。
酔いから目覚めてからの拒絶の声と、悲鳴のような喘ぎ声が
未だに忘れられない。朝までに4回子宮に精液注ぎ込んでやったわw
涙流しながら拒絶しつつ、俺のピストン運動に合わせて腰振っていた淫乱女。
その後すぐに妊娠して退職したけど俺の子種? 助平な人妻
しゃぶり始めたら止まらない
挿入して射精したら、もっととおねだりをするよ 浦園香織とオメコやりたい‼️ 寿子ちゃんと書いてすみこちゃんと読む彼女
字面は熟年ぽいけどまだ10代 仕事中とOFF時の人妻の変化は凄すぎ
仕事中は、無駄口をきかないでもくもくと仕事に熱中しているが、帰りに一緒にお酒を飲むと段々目がとろりとなるので、いきなりおまんこに触ったら、ヌレヌレ。
行くわよといいながら、店を出る。
ホテル入室後、いきなりキス攻め。
何回も射精に努め、やっと解放。
子供が中学生とは思えない淫乱。
家では、会社と同じようにまじめらしい。 >>751
誘われてたらいいな
他の女性も交えて飲みながら、
ちゃんとやってる?
旦那と10年くらいしてないんでしょとか
そーなのとか言ってて
セックス自体10年くらいご無沙汰とか聞かされたら。
このナイスバディ美人の10年振り
きっとすごい反応なんだろうね ここに名前書いた子と少し進展した!
早くエッチできますように
>>777
ナマカナ? 真由と明日香の脚コキでイかされたい。引き締まった太ももに精子ぶちまけたいよ。 下方美幸とやりたいなぁ
乳の大きさが左右で違う女なんだ セックスに興味津々なjcのめぐちゃんに色々と教えてやりたい(^^)
後背位でガンガン突かれながら「あーっ!なるほど!あっあああーっ!なるほどっ!!」
って喘ぎ声をあげるめぐちゃんのお尻にブッかけたい 会社でパワハラとセクハラで悩んでる女から相談があった
パワハラは言葉でのいじめだった、セクハラは
課長と社長の倅に受けてるらしい
具体的にうと社内でおしゃぶりを強要と
昼休みのセックスの強要
なんでも職場が岩対ICにちかくらしく
フリータイムを利用してセックスをしてるらしい
話を聞いていて不謹慎だが勃起してしまった
今日はじっくりと虐めてやるわ 昔のウインドウズのキャラクターに冴子先生っていたな。 奥さんも子供もいるんだろう
その人のためにも
自首してほしいな 宮田なおこ ってデカ乳女。
昔のハメ撮りで呼び出して、中出しSEXしたいな。
子宮口をペニスで突いたら小便を大量に吹き出す淫乱女。
竜巻みたいに乳を回転しながら揺らして
旦那の名前を叫び涙を流しながら絶頂していた。
3回連続で中出ししてから俺の言う事をなんでも聞く女に変身。
黄色い会社制服で誰も居ない倉庫でフェラチオさせるのが日課だった。
懐かしい・・・ 小坂理緒
ググって抜きまくった
顔に精子をかけまくりたい ちぐさとまたヤリたい
長身色白の田舎娘。ヤリまくったなー
騎乗位得意だったしカラオケでフェラや手コキもさせた 瞳とエッチな会話したかった
あの小さい胸を揉みたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています