女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540428185/l50 10000字〜13000字で15000円って安すぎない?
ボイスコさん見てると1文字2円〜3円って人が多い気がするんだけど 絵師にも逃げられ声優にも逃げられって相当本人酷いんだろうな >>158
村が休業中ってことになってたみたいだけど今日出たやつにいるしあれ?ってなった
お○もアレだけど確かに村もめんどくさそうだな >>159
多いだけであくまで副業、あくまで趣味っていう人もいるんでは?1文字1円とかの人とかさ
そこは本人達の決める事でしょ >>161
休業の前に収録済みだったものが発売されたってことじゃない?
何もおかしくないと思うけど
とはいえ、使いづらいなあというところはあるだろうねえ・・・ママとかかわったばっかりに 本人達未だフォローし合ってるけど村の人も度胸すげぇな
お情に見られてるのわかって別作品に出て趣味ツイートしまくってんの
んな度胸真似出来ないわw 村と炭水化物が仲良いから身内関連のにしか出ないとかあるのかな >>163
初めはそう思ったけど代役立てるかもとあったし連絡つかないのでは お〇が代役っていってるのは村じゃなくて別の声優じゃないの? そんなに失踪ってありえる事なん?
信用問題だと思うんだけど あれだけツイートしてんのに音源提出なしってことなのかメールぶっちしてんのかね村は
酒の方はどこの人なのか分からないけど
でも各4回ずつ出演ってことは極端に条件が悪いってことは無いだろうよ いつも予算だの赤字がどうの言ってるから、出演料ケチってそうだけど 何にせよぶっちするのはどうよと思ったけどまた交換日記してたから同情する気失せた 好きだよな交換日記
気になって仕方ないんだろうなあ 注目されてうれしいんじゃないの?
イエーイ、見てるぅーー? 気になって見るとこまではいいとしても反応するのはなぁ…
取り巻きもわざわざ言及すんなよ 取り巻きが言及してこっちみてんならあれ普通に仕事の愚痴じゃねぇの?あれプラベ垢だろ? >>177
表でもこっちでも色々言われる〜だからここも含まれてるでしょ ママみたいに特に揉めた訳でもなさそうだけどなんなんだろうね ペースが速いのとあちこちに依頼してるから、断られる確率もその分高くなるんだろうなぁとは思う
一部のサークルがある程度同じボイスコさんに偏るのもその辺の事情もあると思ってる 聞いたことないけど手当たり次第依頼してるイメージがある お○、中堅サークルから大手になれたらってツイみたんだけど中堅だったのか…? 作品数だけは中堅並みだけど、販売数は弱小じゃない? お◯は弱小とまでは思わないけど良くて下の上くらいでは 商業声優使ってる資金あるところが大手でいいんじゃない
売り上げも伴ってるし ヲチってやっぱりサークル同士が牽制しあってるんだなあって流れ >>192
全力でそれな感
自称中堅同士の醜い争い 只のユーザーからしたら大手がどうとか心底どうでもいいし関係ないけどな
良い作品ならそれで良いよ… >>197
wavのほうが重くなるけど音が綺麗なんだよ
前ほどパソコンもスマホも容量少なくないわけじゃないからwavが主流になりつつあるのかも
あとMP3には著作権保護機能がついてないらしいからそれも廃れてきた理由なのかも >>198
あそこはもはや商業と何が違うのって感じだからな… 25分で540円って結構高めだなと思ったけどプロライター使ってるからなのか? ごりちん聞いたけどギャグではないと思う時間短いけどまあまあ良かったよ
ただ人外設定でもないのに射精長すぎてそこは笑ったわ >>208
興奮のあまりつい書き込んじゃったけど迷惑掛けちゃ嫌だし書けないごめん
恐らく新人さんとだけ 声優のフリートーク新録で同じものを別サイトで売るとかどこのレーベルの悪徳商法かよ
鼻水吹いたわ 悪徳とは思わんけど声優を釣針にして垂らされんのは正直気分悪いわな ジ◯メじゃない?
橋の人過激派と一緒にされんのは嫌だけど流石にあれは引いたわ
そんなに売りたいなら商業いけよ
絵師二人が商業行ったから焦ってんのかね あそこのがるまに独占じゃなかったの?
おすすめでよく流れてきたよ? 自称大手なのにポケドラから声かからないサークルのひがみかな? ご本人様ご登場かな?
わー大手ってすごいねー
戻ってこなくていいよー 真相はわからんがサイトの方から特典条件の打診くらいはありそう
CDもそうだしな ポケドラって自主申請だと思ってた聞き専が通ります
販売までの内情は関わった人間じゃないとわからん 自称大手も頑張れば声かかるらしいぞ
経験者が語ってくれんのはありがたいね まあいつものごとくそんなにヒスる話題でもないわな… ジ○メ本人登場と聞いて
購入者の不満を別サーのひがみって決めつけたり
擁護のふりして板汚したり
作品とかツイの人柄とか純粋に好きだからかなりショック受けてる 見て見ぬ振りはしてたのにとうとう語るに落ちるとはね
自分が言われたくないであろう言葉ばっかここに書き込んでるのは痛々しい、、、 とうとうてか話題になる度、話逸らすの必死過ぎて滑稽
大手はご多忙の中、板常駐大変だね 本人認定厨もみてるとなかなか痛々しいな
この流れ飽きたからよそでやるか本人にいえ どのサークルがどうのこうのって、本当にどうでもいいんだけどな…
普通に作品語っていいスレは別にあるの? ヲチスレを立ててもすぐ落ちてしまうので結局このスレがヲチみたくなってる
結局橋につられてポケドラ登録しようかなと思ってるし踊らされてる感
まーサイン会とかお渡し会とかやってる商業声優よりは
作品多重買いくらいですむし良心的だと思うことにする 白飴のとこってゆりかごのとこと系統にた感じ?淫語しかとりえない感じなのかな ポケドラはアプリがよくないんだよねぇ
iOSだとまた違うのかもだけど 音源が安価で手に入るって触れ込みだけど、がるまにで購入した側としてはなんかモヤる 発表直前に定価で買った私の事も時々で良いから思い出してあげて下さい・・・ 違いはフリトだけならそこまで涙目になるこたないんじゃない?
>>233
一応話の流れはあるし淫語だけってこともないと思うけど
でもやっぱエロ強めのとこは人気だよね レーベルの店頭特典みたいに一斉に出して選べるなら嘆く人はいないと思うよ
後出しだから余計じゃない? >>243
三兄弟のサークル様がやるでしょ
今ごろ笑ってるよ 共謀のところはあらすじだけ見ると目を引くのに本編聴くと良くも悪くも内容がないから
好きな声優の声聞くにはちょうどいいよね 嫌いじゃないよ
シナリオが声優の声を邪魔しない
たまに言葉使いが旧時代でびっくりするけど 三兄弟ってたいした作品じゃないのにいつまでも引っ張りすぎ >>246
サイン入りや音声入りアクキーや別途フリトだもんな 自分で選んで購入できるならどんなグッズでも特典でもいいんだがDL数達成特典の方がどうしようもなくてツライ 三兄弟はサークル側の内輪のノリがどうもね
某二人は印象最悪だし あーそっちか赤羊のほうと思って村以外なんかしたっけかと 三兄弟って確かに他もあったね
あと部屋彼も三兄弟だっけ >>249
謾ッ謠エ縺ョ譛画侭迚ケ蜈ク縺梧ゥ九・莠コ縺ョ繧キ繝√Η繝懊↑譎らせ縺ァ縺雁ッ溘@
縺ゅ◎縺薙・繧オ繝シ繧ッ繝ォ縺ォ縺ィ縺」縺ヲ螢ー蜆ェ縺ッ驥醍ィシ縺弱・縺溘a縺ョ驕灘・縺ァ縺励g ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています