女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540428185/l50 別名義のは音源あったから出せたみたいだし未収録なんだろうな 別名義の買おうと思って内容見たら特殊すぎて無理だった
だから別名義なのか 本人がやる気ないなら無理にやる必要はないけど企画段階で終わりそうなサークルは乙だな セール混雑のせいなのかDLsite自体が重かったりバグってんな >>10
今に始まったことじゃないが0時過ぎは特に重いね 声優が活動停止しちゃったら別の人にお願いしたりしないのかな?
どういうやり取りしてるかは知らないけどなあなあで生殺し状態ならちょっとな 男性向け(全年齢もあり)で声優が亡くなったけど他の人に引き継いでシリーズ続けてて
亡くなった声優さんの兄がシリーズのグッズ製作に関わってるって聞いたところならあった フラれたかは知らんが今後はそれぞれ違う人ってどっかで言ってたような 絡んだ事もないのにいきなりブロ解されたからインフェルノ気になってたけど聞かない。 フォロー側で自覚なしにはずしてしまう場合もあるしなあ >>20
私も別のサークルからやられたことあるわ
その後すぐアカウントで誤爆して…って呟きがあったこともあったから多分操作ミスよ
サークルからしたらアンチ以外はブロるメリットとかないんだから 泡ってサークルアカウント別に作りはじめてなかった?消したのかな >>24
自分のアカ鍵かけてサークルアカ作ってみたけど誰も見なくて速攻元に戻したよ >>25
サンクス。公式アカでそんなことやるってどうなんだ… >>20
声優さんに対してガチ恋ツイートしたのでは?
縞と同じ思考 >>30
大方相手の嫌いなサークルのことを持ち上げたんじゃないの?
もしくはペラい内容しか書かれん人みたいだしなんも考えてないんじゃない?
知らんけど 文体wwwwww健気に擁護乙wwwwww
ファン切りする中の人のこと擁護するなんか敬虔な信者だなwww 次なんも知らずにブロ解されんの自分かも知らんのにね しれっともう一度フォローしてブロックされなければ単なるスマホの誤操作だと思われ
そんな引っ張る話題じゃないような そもそも意図してやったならブロックしたままにするだろうしな
スクショもソースもないのにどうかと思うわ >>35
引っ張る話題じゃないのに粘着が一緒に叩いてくれるまで自演続けてるからね… スレに住み着いてる自意識過剰な粘着がママみたいにならないかと心配になる 擁護も粘着もウザいよ
直接殴り合ってきてくんない? 直接やった結果がブロ解だからここで暴れたんじゃない まずそれがここで叩いてもらいたくてホラついたように見えるのがなあ オズドロの新作を待ちながら2018年が終わってく、、、 乙女箱ってハスイケ以降ツイッターも止まったままだな
同人撤退するなら販売予定の古河のやつだけでも出してから撤退して欲しい ガチ恋企画のとこ声優と仲良くしたいからサークルやってる感透けてるしたしかにこりゃキツい
しかも腐 何目的だろうが別にいいけどユーザーと変わらんノリで発情してるとなんとも言えない気持ちになる 白霧の新作12月中旬って過ぎてるよなあと思ったら2019年12月中旬でびっくりした
一年後とか長いな 見たらマジで一年後で笑った
間違えたのか本当に一年後なのかどっちなんだろ メイジの音割れサンプルだけかなって思ってたけど本編も若干音割れしてて悲しい
ほんともったいない 商業声優しか使わなくなったしそれなりに金かけてそうなのにな
顎のとこも音質微妙だけどスタジオ収録のはずなのに何でだろう ダミヘだと結構良し悪しあるけどそういうんじゃなく? かえでくんとか愛配達007みたいな女性優位音声聴きたいんだけど似たような女性優位音声ある? >>60
Forelsketのおまけ
快楽に弱いいとこのお兄さん 美容院の時間の割に高めだけど声優プロなのか次は一夜だし 女性優位で逆転があるの、逆転自体はもうあきらめるからトラックをわけてほしいんだよな〜
女の子が腰を振ってる最中にいい加減にしろ!とか怒鳴って逆転してしまうのとか悲しい
いとこのお兄さんはよかったね
ただおけ2はどうして効果音を入れないんだろう
レビューでもさんざん言われてるし、意見も行ってそうだけど
なにかこわだりがあるのかな 愛配達で思い出したけど〜ちゃん〜さん呼びは慣れるのに時間掛かったな >>65
おけ2ってこだわりっていうより未編集の手抜きって気がする。 最近はSE無い作品やSE無しバージョンは自分で音ダウンロードして効果音挿入して聞いてる
制作者じゃないのにAudacity使えるようになった >>74
おおお!天才か!SEいる派だから話や声は好きだけど物足りないって思ってるのあるわ
機械音痴だけどやってみよ 色々手を広げるのはいいが月夜もピンクも作品概要もう少しちゃんと書いてくれんか…
内容見えなくて手出しにくい 個人的SEというか効果音はあってもなくてもいい
でもドプッドピュピュ系の射精音は苦手 >>81
個人垢とサークル垢でつきまとってる縞の方がウザくない? >>82
射精音てファンタジーじゃん?いらないよね >>86
リスナーもフォローしてた個人垢あったけど一旦辞める形とって邪魔な人排除して
同じ垢でIDと名前変えて7人だけでやってる鍵垢
全く新しいもの作ればいいのに感じ悪 >>86 の性格悪すぎて排除された意味把握 草生える リプ追えるってことは >>85 と >>81 >>86 は関係者?
ランク至上の万がジオメ援護するとは思えないから >>81 はジオメ本人??? 関係者じゃなくてもフォロー数フォロワー数は見ること出来るでしょ >>92
ジオメまた橋の人使ってるって話題提供したのに縞の話題にすり替えられた!→縞の話題にすり替えたのはジオメ!ってことでしょ(適当) ジオメジオメ言ってるのはサークル主っぽいって前言われてたね
橋の人の話になると割と出てくるし >>95
そうじゃないの?だからここでやんなよっていう すり替えっていうより単純な疑問だと思うわ
聞き専としては何が気に入らねーの?って感じだし >>100
自サークル以外出るなって釘刺されたっぽいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています