女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540428185/l50 白飴のとこってゆりかごのとこと系統にた感じ?淫語しかとりえない感じなのかな ポケドラはアプリがよくないんだよねぇ
iOSだとまた違うのかもだけど 音源が安価で手に入るって触れ込みだけど、がるまにで購入した側としてはなんかモヤる 発表直前に定価で買った私の事も時々で良いから思い出してあげて下さい・・・ 違いはフリトだけならそこまで涙目になるこたないんじゃない?
>>233
一応話の流れはあるし淫語だけってこともないと思うけど
でもやっぱエロ強めのとこは人気だよね レーベルの店頭特典みたいに一斉に出して選べるなら嘆く人はいないと思うよ
後出しだから余計じゃない? >>243
三兄弟のサークル様がやるでしょ
今ごろ笑ってるよ 共謀のところはあらすじだけ見ると目を引くのに本編聴くと良くも悪くも内容がないから
好きな声優の声聞くにはちょうどいいよね 嫌いじゃないよ
シナリオが声優の声を邪魔しない
たまに言葉使いが旧時代でびっくりするけど 三兄弟ってたいした作品じゃないのにいつまでも引っ張りすぎ >>246
サイン入りや音声入りアクキーや別途フリトだもんな 自分で選んで購入できるならどんなグッズでも特典でもいいんだがDL数達成特典の方がどうしようもなくてツライ 三兄弟はサークル側の内輪のノリがどうもね
某二人は印象最悪だし あーそっちか赤羊のほうと思って村以外なんかしたっけかと 三兄弟って確かに他もあったね
あと部屋彼も三兄弟だっけ >>249
謾ッ謠エ縺ョ譛画侭迚ケ蜈ク縺梧ゥ九・莠コ縺ョ繧キ繝√Η繝懊↑譎らせ縺ァ縺雁ッ溘@
縺ゅ◎縺薙・繧オ繝シ繧ッ繝ォ縺ォ縺ィ縺」縺ヲ螢ー蜆ェ縺ッ驥醍ィシ縺弱・縺溘a縺ョ驕灘・縺ァ縺励g 支援の有料特典が橋?E人のシチュボな時点でお察し
あそこ?Eサークルにとって声優は金稼ぎ?Eための道?Eでしょ 何もコンテンツなくても有料プランにしてるサークルだってあるくらいだしそれはいいんじゃねえの?
何を察したの? >>261は>>257の文字化けを解析したものです ジオメがコメントで心配頂いたとか、公式以外で発言はしてないって言ってたね
タイミングといい >>266 は関係者? 私怨なんてそらこちとら分からん
特定されないうちにほどほどにしとけよ >>270
ここにジオメが常駐してるからだよ
多分ここの住民に凸られたんだろうね
ジオメを語る偽物がいるって なのにここに聞きにきたの?
ジオメばかじゃん 友達いないの? >>272
それが本当ならジオメの闇深過ぎ
でも時間的にも本人なんだろうね やった人がサイコパス過ぎて怖い
でも散々この板で他のサークルを馬鹿にしてたんだよね…
これで普通に作品の話ができるかな? 普通の感想言い合いたいスレにしたいのなら、そんなのガン無視して好きな作品の感想とか言えばよくない? それで作品の話を始めても、すぐサークルのこと言ってくる人いてろくに話できないじゃん。 PINKのおいらロビーあたりにお試しで立ててみたらどうかな
いずれにしろここではダメな気がする つか普通にヲチスレ立てろよ
ワッチョイやIP出るわけじゃないのにID出るからここに居座ってアノサークルガーとか馬鹿でしょ
そんなにIDが嫌なら飛行機ビュンビュンしてIDコロコロさせて自演でもなんでもしたらいいじゃん そうだねIDでて都合悪い奴が今までガーガー言って遊んでたんでしょ
ただ対立させたかっただけかもしれないし いつもの粘着が自演で成りすまして会話してるだけにしか見えないのに真に受けるファンなんていたのか そういうファン装ったコメント(ガッカリしました的な)も工作の一環かもしれんな >>278
ロビーもIDなくない?素直にエロ同人がいいかね移動するなら 出てけと言っても居座るのは目に見えてるんだし
スレ立ての時に本文の1行目にコード入れてここをIDワッチョイありにすればいいんでない? せやね
同一ワッチョイの粘着が来たらスルーかNGすればいいし もうそれでいいと思う
なんかやたら攻撃的で特徴あるから来てもスルーできたけど興味ないから違う話ししたくても本人乙や話題そらし乙してうざくてしゃーないわ たしか全板共通だから18禁板には書くの躊躇う人も多いかと
流れ早いとこだとそんな気になんないけどまったり進行だとね ここ以外のワッチョイありスレで個人が特定されそうな内容を日常的に書き込みしてる人は抵抗あるかもね 特定の誰かを指してるんじゃなくてそういう人もいるんじゃないかってことでしょ
てか絶対こうやって詮索するのがいるから書き込みにくいってことなのにw
まあIDだけでいいんじゃない でもIDだけだと簡単に変えられるから自演対策にはならないよ 正直IDコロコロ変えて自演しても単発が増えるだけだから自演だって分かりそう 代役か〜
続編出すぞってときに連絡つかなくなるのって大変そう 暴露彼氏は本編からオマケまで数年空いたけど三人とも続投で良かったって代役云々見てて思った お嬢がボイスコに逃げられたんだよ
村はどうなんだろうな…Twitterでは元気にやってるどころか作品も出してDL記念で動画まで出してるみたいだが 逆の可能性も
手当り次第色んなボイスコに手を伸ばすから逃げるような人とも知らずに組んじゃうとか お嬢のとこにいた作家、自分のサークル作って魚やら橋の人で作品作ってるけどもうお嬢ではやらないのかな? あれ、単なるレーベル分けだと思ってるんだけど
あんまり催眠だとトラウマになる描写できないからそういうのはシチュで出して甘々系のはあっちとか レーベル分けわかる
それに今回分かれた人って催眠部分だけの担当だとかどっかで見たな
純粋にその人がシナリオも書きたくなっただけなんじゃ? 自分は幼稚園くらいの時からパンツが大好きで、
パンツばかりにしか興奮せず、中高の頃は校内で女子のパンチラを見たら
しょっちゅうその日のオカズ。家にいる時もエロ本のパンツばかりでオナニーしてきた。
そのせいかマンコには全然、興奮せず、むしろ潔癖症気味なせいか
この中にグロくて臭いマンコがあると思うと嫌悪感も感じる時がある。
初体験の時も、興奮せず中々イケなくて、彼女のパンツを枕元に置いて
それを見ながらピストンすると、射精感が湧いてきてやっと射精出来たっけ・・
パンツが好き過ぎると、普通のセックスにまで支障をきたすのかな? だから買うエロ本も、
アクション写真塾とかスーパー写真塾とかの
パンチラが多く載ってるやつばかりだったな。ヌード写真とかは
無視してパンチラでばかりオナニーするという・・
でも、ああいうエロ本ってモンローパンチラしたり、
逆さ撮りされてる写真がしょっちゅう載ってて、当時は
目線も入ってるし、ガチと信じてオナニーしてたけど
まだ90年代で規制が甘い時代だっとはいえ、あれってヤラセじゃなく
本当にガチだったのかな? 逃げるような人とも知らずってそういうの見極めるのも難しそうだけどなあ
いざやり取りしたら合わなかったりもあるだろうし 個人的には今回のことで村の方にガッカリしてる
だって1度はYESって答えたから続編続いてるわけじゃん?なのに音声出さないし別の作品には出てるしTwitterで元気いっぱいだし
やりたくないなら最初からそういえばいいじゃん? 単に休業前に収録終わってたのが出たって可能性もあるし、仕事として提出できる録音クオリティが出せない環境かもしれない
単純にどっちも不運でしたってだけかも
連絡取れない人は別レベルの問題だけど 収録時期とかスタジオかそうでないとかけっこう断定的に語る奴たまにいるけど実際わからんよな お嬢さんのとこは、もっとのんびりでいいのよと言ってあげたくなるが、そうするとモチベーション下がるタイプなのかもしれないなぁ >>319
それならそうと伝えればいいんじゃないの?連絡自体がないんでしょ
やりたくないなら正直にやりたくないでもいいしさ 連絡無しは社会人としてやばいでしょ
たしかちゃんと働いてる人だよね? 前のイラストの人の時も思ったけど未確定段階でユーザーに向けて発信しすぎでは
〜なら代役とか〜ならシリーズ終了とか トラブルメーカーはトラブルメーカーを引き寄せるんだろうねとしか思わんわ サークル側からも連絡が途絶えたと思ったら違うキャストになってるとかもあったし音沙汰なしが一番困りそうだ 一瞬KZって分からなかったぐらいには一見普通に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています