女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540428185/l50 >>777
去年のカレンダー見たけどそうでもなかったな お尻で想像妊娠のやつCV変わってねと思ったら名義変えただけか バンドマンのやつレビューたくさんだね
よくわからないんだけどサークルの過去作と関係ある話なの? >>781
>レビューたくさんだね
作者が発売一週間以内に評価+レビューが掲載されると200円分のポイントが付きますって毎回告知してるからね 712 :援交評論家:2005/06/29(水) 10:36:12 ID:BPRw2J9Wまだ流出していない関西援交の作品ですが私のベスト1です。
No95/中学3年生14才 さゆり[p2オナ&SM鬼畜編]《全裸/56分》
関西援交94のさゆりちゃんの後編で手足を束縛されたまま
「アナルに入れてもいい?」と言う質問に首を横に何度も振るが強引に挿入!
小さい声で「痛い!、痛い!」と激痛でかわいい顔が歪むが
容赦なくそのまま続けられてアナルの締りがなくなってしまうんだよね。
このシーンはすごくいいいよ!最後に肛門をクスコで広げて観察して
大きい梅(梅酒用)を入れて終了!ちょっと可愛そう・・・。
もし流出たらお勧めの作品ですよ。
ただオリジナルと比べると画像が相当悪くなりますけど フェリーチェは好みの声優や設定なのに、なんかセリフが刺さらないんだよね 痒い所に手が届かない オメラスの犬のやつサンプル聴いたけど音質悪くない…?製品版ではマシになってるんだろうか
今回好みのキャラだから期待してるんだけどなぁ 編集手を抜いてるのかどうなのか分からないけど正直メイジから本当に音質駄目になった気がする
確かにメイジ以前も音質悪かったけど音割れとかそんななかった プロ声優使ってスタ録のはずなのに、編集がよっぽど糞なのかね 声優周りに金かけて編集ケチってるのか不慣れなのか謎だよな 茶の宇宙人も音質良くはなかったけどここまでじゃなかったと思う
編集担当が代わったりしたのかな オメラスのところ過去作品ほぼ全部買ってるけど今までで一番か?ってくらい音悪い
折角プロ声優起用してるのに今回声優目当てで買う予定の人も多いんじゃないの
まだサンプルだからあれだけど本編もこんなだったら嫌だな せっかく起用してクオリティ落ちるならプロに拘る必要あるんだろうかもったいない オメラスしか買ったことないけど平均して音質は悪めな気がする
シナリオは嫌いじゃないからもうちょっと気配ってくれるといいな >>795
前のメイジはサンプル本編の両方とも音質悪かったからオメラスの本編もサンプルと同じ音質悪いままだと思う 耳が凄く良いって訳じゃないし良いイヤホン使ってるわけじゃないけどメイジの時より今回の犬のは聞いた瞬間え、なにこれ音悪っ…って思ったから本編もこうだったら気になって内容に集中できなさそう 気になって聞いてみたけど酷い音質だねこれw
ノイズ除去しすぎた時の音に似てるけどスペクトラム見たら上から下まで満遍なく出てるから違う
たぶん音量増幅の過程でやらかしてるんだと思う
その証拠にフェードアウトして音小さくなってる声は奇麗になる 音質問題に対応してくれるところって聞かないな
顎のところも毎回酷くてメッセージ送ったけど特に何もなしだし そもそも台詞抜けとかと違って気づかないはずないよね? 炭水のとこの新作のイラスト、お休み彼氏12のジャケ絵に似てるな
まあよくある構図かな >>804
12を反転させて炭水に重ねてみたけどピッタリやん 適当に継ぎ足して描いたせいか枕の大きさがとんでもないことになってるな トレパクのことがるまにに言えばいいのか淡水に言えばいいのか お金払っての委託なら、まずはサークルだと思う
わかってたならマズいけどね >>805
気になって12を反転したみてたが、トレスではないと思うぞ?
構図は似てるが、線自体は重なってないからな 反転して並べたもの
https://i.imgur.com/ZwTxoYD.png
50%透過して重ねたもの
https://i.imgur.com/8OD9hrC.png
腋と腋の下のクッションのラインを合わせてあります
どちらも公式及びがるまにから引用 線自体が重なってなくても、構図や体・腕の角度、クッションの位置がここまで「ほぼ一致」だと
トレスではない、たまたま似てしまったという言い逃れができるんだろうか クッションにライン合うのがまずおかしいし、クッションに合わせただけで顔半分一致、腕の下のラインも一致してるじゃん
下書きとして利用したんだろうね >>812
つまり12のジャケ絵を参考にしたってことだろう
参考をトレスとは言えないと思うが? 例えばジャケ絵を参考にして並べて書いたとして、ここまで「線と角度」が一致してくるとは考えにくい
全くのトレスであるかと言ったら腕は位置がずれているため「否」ではあるが、それが「トレスしていない」という理由になるか
むしろそういう言い逃れのために「線を多少外して完全トレスではないように調整した」という事も可能性としてありうる 仮にトレス可能のポーズ集があったとするなら、おやすみ自体がトレスであるという事にもなるけど >>820
同じような構図の絵が多いから、そういうのもあるのかなぁと思って そういうの参考にしたもしくはトレスしたとして商業利用可なのかどうかで違ってくるしなぁ 顔も似てるしもしかしておやすみ描いた人の別名義だったりして 炭水もツイッターで募集かけて適当な絵師に頼むから…
トレパクする絵師が最悪なんだけどさ 人体の構造分かってない人がなぞって描きましたって感じの線だわ
自力で描いただろう指はヘロヘロだし お休みも炭酸も商用利用可の素材集を下敷きにして使ってて
それが偶然同じだったってならパクではないが
実際はどうなんだろうな もちろん同じ素材使ってる可能性もあるけど
お休みがラレって考えるとタレ目とか髪の色合いとかキャラ造形自体も似せてる様に見える よく知らないけど商業で名前掲載されてるイラストの人でもそういう素材利用するの普通なの? プロでも商業使用OKの素材使う人は普通にいる
おやすみの絵師は3D素体使ってそうな絵だと思ってたけどどうなんだろ トレス可のポーズ写真集とか出てるし割とあると思うよ
それでなくても今はほとんどの人が3D素材下敷きにしてるでしょ おやすみ絵師の動物の描き方講座の動画見たけど素材とか敷かずに自分でアタリ取って描いてたよ
これだけ描ける人が人間が寝そべってるだけの構図に素材使うかなぁ
あと聖母のほうはこの体勢で首の後ろに手を添えさせる不自然さにトレス言い逃れの小賢しさを感じる 3D素材使ってたとしてもクッションが重なるのは不自然だよなあ おやすみの絵師さんは美大の講師をたまにやってる
そんな人がフリーのトレス線画なんか利用しないと思うよ 最初は構図が似ることくらいあるあると思ってたけど同人の方やっぱりおかしいよ
普通あの態勢を描いて右手を首に置こうと思わなくない?
すごく不自然だし怖い
トレスしたあと手の位置変えなきゃ!と思って描いたようにしか見えなくなった よく読んでなかったので>>836と被ってしまった
すまん なんか火付けようとして必死な感じがするね
ママの逆恨みだったりしてw 自分で同じポーズとってみると同人のほうは違和感凄い
普通この位置に右手置かないわ
商用利用可の素材使ってたとしたらわざわざ右手を不自然な位置に改変する必要ないし、やっぱ聖母男子はおやすみを下敷きにしてると思う >>841
自分は逆におやすみも素材トレスしてるって方向に話もってくほうが炭水と言うかパク絵師の火消しに見えるけどな
背景とか小道具ならともかく人間描くのに殆どの人が3D素材下敷きにしてるとか無い無い 寝そべりはよくある構図としても右手の違和感凄くてパク云々よりそっちが気になる 炭水にDMとかで教えてあげたほうがいいのでは。って思ったけど凸になるしな >>841
むしろ妙に擁護入ってるし火消しいるんだろうなって思ってた
同人の絵師がお休みの人の別名義とかないわ 炭水側の絵師って実在するの?
炭水って自分でもイラスト描いていたよね
炭水自身がやらかしたってことはないかな? >>847
ママと争ってる淡水が面倒くさくなることするか?って思うんだけどどうなんだろ 凸禁止でもないしサークルに教えるくらいだったらいいと思うけどね
炭水本人か内輪でやらかしてた場合はあれだけど どう見ても炭水側の火消しでしょ
擬態しようとしてるみたいだけど浮いてるよ
即シュバってくるの笑える このサークルって、炭水の別名義になるの?
シナリオが炭水ってこと? シナリオはプロライター
炭水は編集とかやってるんじゃないか? 一応炭水の個人サークルであちこち依頼してるのかと思ってたけどシナリオと音楽が毎回同じだし合同サークルなのかな 差し替えについてツイで何か言うかな
それともママみたいに謝らずにスルーするかな サークルから告知入ったね
差し替え理由には触れてないけど ホントだ
差し替え理由には触れてないけど、謝罪文だね 問い合わせた人以外何に謝ってるのか分からんだろこれじゃ
あとランキング情報は元絵のままになるんだな >>847
炭水の絵は特徴的な判子だからそれはないのでは >>863
じゃあ純粋に依頼した絵師がやらかして炭水は被害者なのかね 差し替えるってことは非があったことを認めることだよね 依頼しただけなら被害者の面もあるけどやっぱ炭水って脇が甘いわ
ママみたいなのと関わった経験あるならもっと慎重にならないものかね おすすめ作品特集の一夜率が異様な気がするんだがライターが好きなんかね
あと魚 声優そんな偏ってなくない?むしろサークルばらけさせようとしてるのか変に売れてない作品入ってるなって思ってた 出てる数の割にその二人は多いかもな ちょっと前の昭や鷺はともかく
売れてないのや埋もれがちなのを取り上げるのはいいと思う >>873
ああいうのは作品内にSSとして入れたほうがいいような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています