女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540428185/l50 自分は正直Duskの作品傾向は好みだけどそれでも食傷気味になってあんまり買わなくなったなぁ
twitterはせめて垢分けた意味考えてくれとしか思えん 痛くても我慢できるレベル〜作品も目に入れたくないレベルまで様々だね
誰とは言わないけど 隣人、ハマれなかった…
ヤンデレとしても鬼畜としてもいまいちかなあ
猟奇的な性格をしてるならもっと過激なことをしてもよかったのでは あそこも有名どこにシフトして値段上がってから買わなくなっちゃったな
なんだかんだ毎月買ってるdusk信者は凄いと思う 値段も発言も我慢出来たけどそれぞれのカップルの話が聴きたくて買ってるのに大事なシーンで必ず過去作キャラか出張ってきて口出し手出ししてくるのが耐えられなくなって買わなくなった
過去作キャラの発言で自分の気持ちに気づくとか
結局過去キャラのおかげでくっついたみたいになって嫌だったしそれ以外にもとにかく色々
大事な告白シーンのあとに現れてあれこれ言うとか
ただ出るだけじゃなくストーリーに影響を与えるのが嫌になったな 体イクはかなり好きでCDやSSも追ってたけど流石にマンネリというか手癖感が強くなってきて
長男の成人式でお前のカーチャン若いなって言われる描写に萎え
主の発言の痛さにも辟易してたところへ次世代CD出しますって言われて心置きなく離れることができた 惰性でシリーズ追ってるけど通販限定の最新作が
1、2作目の孫娘(3作目の娘)がこれ以降の作品キャラの息子達に言い寄られる話って
なんというか壮大な話ですねー…って感じ
ゲームは買わないだろうなあ 自分は苦手なジャンルなので一作も聴いてないけど、話もそこまでいくとギャグかな、と思ってしまう 強姦からのハッピーエンドが好きなんだろうけど、その結果産まれた子供達も強姦やらかすのは流石にちょっと…
もう過去作聴いてもコイツら全員子供出来ないほうが良かったんじゃねと思ってしまうわ 自分はどちらかと言うと自己投影したい派だからヒロインの姿やキャラ像がしっかり書かれてるの苦手なんでdusk作品は一つも聴いたことないんだけどそんなに話広がってたんだなんかわろた 噂をすれば個人垢閉じるってさ
ってこの流れもオチスレ向きのネタか
雪男ってバッドエンド? 閉じて正解なんじゃない
喋らない方がいいタイプの人だと思うし 最近ツイやらかし系が多いなあ
>>896
雪男ちょいバレ
雪男的にはハッピー
ヒロイン的には喰われないだけよかったかどうかってとこか >>898
お礼バレ?
孕ませタグついてるからやっぱそういうオチ系かありがとうポチってくる 本当に疑問なんだけど数日前まで鍵で普通に絡んでたのに逃げられるってドリ星の人になにしたんだ >>880
超電磁砲では? 下の名前が同じ読み方する登場人物がおるし学園系超能力アニメ OK2の新作の声がめちゃくちゃツボッてしまった
過去作のショタ義弟はそんなでもないんだが
誰かの別名義だろうか?
ソープランド店長のときもそうだったんだけど自分がはまる音声に限って全然売れてない・売れなさそうで悲しい
直接金を送るからCi-en始めてくれ ok安いし良いよね
プロ声優の裏名採用してたりするしどっかのサブサークルなのかな? OKの新作聴いたけど笑いが止まらなかったwww
なさけなさ故にヒロインの母性が止まらなかったんだろうなあ 背徳空間って変な奴使ったり中の人が見えなくて謎なんだが1位なのか >>912
レビューもこれしか買いてないようなのが多くてなんか怪しげだよね ボイスコ書いてないけど完全アドリブってことはシナリオ=ボイスコ?
不気味だけど収録時間ワロタ >>914
シナリオの名前の苗字部分と作品内容に書かれた名前が一緒で
最後は僕って一人称になってるから可能性はある 短い割に高めだけどプロなの?
アドリブっていうか実演系って需要あんのか でもこのボイスコ自分のサークルはサークルで別にあるっぽいが
自分で書けるのにそっちで出したのか ごりちんにメスお兄さんにうさんくさいサークルのアドリブ
これもうわかんねえな 某サークルの実演募集も応募なかったしここでも微妙な反応だったけど聞きたい人は多かったりするのかな? 需要はあっても半端に名前売れてるとやり辛そう
超売れっ子の女性ボイスコが前に別名義でやってたけど 視聴したら音整ってないしびっくりしたが逆にああいう生っぽさがうけてんの?
それこそプロの人気声優使ってるとこより上って確かによく分からなくなる市場だねw 背徳空間って例のTwitterにハメ撮りあげてる変な奴の別サークル?だと思ってたんだけど違うの? 最初のオフパコで印象悪いし金出す気にならない>陰毛空間
売れてるって聞いてびっくり >>922
そいつはそいつで自分の作ったしなあ
値が半分なら試しに聞いてもよかったがいまいち得体が知れないよね 得体の知れなさの割に値段強気なんだよな
スタ録とかでも無さそうだし
レビューは自演くさいし アドリブ実演ものは過去のも売れてるしあまりないから物珍しさあるのか?
レビューはまあうんw CVはココナラとかで見つけてきてるっぽいな
次作もライターとCVが同じっぽい
しかしオフパコ野郎と合わせてレビューの自演くささやばい シナリオも外注って主は何やってんだってなるよな編集?
赤羊みたいなもんかな 星の人がドリと揉めたっぽくて企画の一つ降りてるが変更伝えないのか?HPにバッチリ名前載ったままなのに ツイ消しして何事もなく戻ってきたように普通に名前消してそのままやり過ごすんじゃないですかね(ハナホジ 星の人にドリについて意見した人がいたみたいね
気づかせてくれてありがとう、だって
ドリとそのお仲間からしか依頼が来ないようになったら、ボイスコとしてはまずいもんなあ お○と村の人も揉めたくさいよね
まぁ人間合う合わないはあるさ お○もドリも売り場で視界にすら入れたくないし揉めようが勝手にしてくれ ヲチとか関係なく理由はなんであれキャス変はちゃんと記載したほうがいいような 駆け出しサークル程まともなベテラン声優雇えって誰かが言ってたけどほんとその通りの結果 手当たり次第あっちこっち手つけてればこういうことも起こるんじゃない?
ある程度固定化しても信頼してる人や合う人とやりたいってなるのも仕方ないのかも レビューの雰囲気で寝たフリのやつ買っちゃったけど
音ってかノイズ?酷すぎて耳死ぬかと思った
こんなん売っていいの?ってレベル。
初めて批判レビュー書いたけど掲載待ちのまんまでムシャクシャしてスレ探したけどあったんだね。
買う前にここ読みたかった… ノイズや雑音は視聴で分かるレベルだし
妙に売れてるからみんなあんま気にならないんだなと思ってた 否定的なレビューは掲載されないからね
レビューは参考にしない方が えっ、938のはあの人じゃなくてオフパコの人のサークルの奴の事だと思ってたよ
あのなんでも擁護に結びつける変な人と一緒にしたらかわいそう 自分も背徳空間のことかなと思った
今ランキング上位に入ってるし あれ安くもないしどうしてあんなに売れてるの?
試聴した感じではつべにあるレベルみたいだけど 少し上でも出てるけどあれ売れてんの謎だよな
実演ものが需要あるってもつべのタダ聞きよりひどくないか あんなんが売れるなら高い金出してプロ使ったりだのきっちり編集したりだのアホらしくなりそう 安値ならともかく値段と時間見てびっくりするわ
いやマジで誰があんなに買ってんの… 新規が有名な声優とかユーチューバー流れで来たわけでもないのに1,2件レビュアーも多すぎ うーんなんだこれって言いたくなるのも久々だなw
いやこんなに売れてなければたまにこんなのも出るよねでスルーだったんだが 睡眠姦好きだから買いそうになったよ
他だとジオメくらいしか知らないし >こんなに売れてなければたまにこんなのも出るよねでスルー
ほんそれな
雑音に関しちゃ視聴で分かるレベルだし自己責任では 炭水のとこの差し替え来てるけどこれ絵師は前と同じ?
あとイラストの方はタイトル微妙に違うよね えっ意味分からない
なんでわざわざタイトル変えたの?
申し訳ないが画力がないことだけはわかった
身体苦手ならバストアップで誤魔化せばいいのに 差し替えたのは良いことだけど何で同じ絵師に頼むのか 目の焦点どこ…体の線が変…服のしわ描けてない…タオルがタオルじゃない… ちゃんとした謝罪もなしにトレパク絵師続投させるか…炭水への心証一気に悪くなったわ
絵師変わってたらトレパクした奴は逃げて詳細不明、炭水も被害者なのかと思えたんだが
別の人に依頼する金ケチったのかな 合同サークルみたいだし、炭水のせいばっかにすんのはなんかかわいそうじゃないか? 自分専用の鍵ツイアカ作ればフォロバするとかやってる人?
つべでアカ削除されてもイタチごっこしてブログに未成年でも要ログイン動画を見る方法とか書いてる
エロ音声の内容が先生が生徒になんかするみたいなリアちゃん向けで投げ銭や物販とか金落とす奴だけ
優遇してやるとか放言してる そういう奴って通報できないもんかね
未成年でも要ログイン動画を見る方法なんてヤバいんじゃないか? >>963
あれぐぐってもなんも出なかったがそうなのか
じゃあそっちの層が大量に流れてきたのかな
でも前に出したのはそんなに売れてないよね また思った以上にやばいやつっぽいなあ
ドリも炭水もサイレント修正して次進める前に事情説明ぐらいしなよ エロで売ってるyoutuberに声かけまくってるんだろうか 淡水の差し替えられた絵、今度は添い寝と同じメーカーの赤ちゃんのキャラと似てるんだけど… >>969
そっちも似てるけど同人のパパお兄さんにも似てると思う
髪の色は前者で髪の癖は後者って感じ
着てる服も同人の方と似てる 赤ちゃんってばぶ1の方だよね?
画風が違うせいか似てる…似てる?ってなったんだけど
言っちゃ駄目なんだろうけどその、画力が天と地過ぎて… 差し替える前のアレはかなり黒寄りのグレーだったけど
今回のはラレで挙げられてるのがどれも似てるレベルでこじつけ臭くて逆に苦しいよ ハメ撮り野郎の新作予告来てるんだけど男が童貞罵倒する内容は乙女向けじゃないだろ
しかも4分10秒で500円って… なんでがるまにでやるんだ…出てってくれないかな
CD手焼きでもしてファン()奴隷()にでも売ってろ 罵倒される役?と一瞬思ったけど違うんだね、ほんとにどの層向け? 買う前に読みたかったなって自分も書き込んだ事あるなあ
上で言われてるのは別サークルぽいが 自分では一切聞く気が起きないけど内容が知りた過ぎる童貞罵倒 男に向けて言ってるなら男性向けじゃないのかな…
次スレはIDあるエロ同人にいくんだっけ? ヲチ板が別にできたんだしここはこの板のままでいいんじゃない? あ、980だった
取りあえずここで立てるね
上手く立てられなかったらごめん 乙す
>>1にヲチはヲチ板に(したらばで検索)みたいに入れたほうがよかったかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。