【new栄】神奈川の女子高生 part28【土成郷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
年寄りの発想だな
今の若者は他人のやることに対してそんなとやかく言わない 今の方がとやかく言ってるよ。
まぁtwitterとか使って間接的にだけど それこそTwitter見ればよく分かるじゃん
炎上案件に飛びついてネチネチ言ってるのって年いってるやつばかり >>195
ドラえもんの声で再生されたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャルJKに限ってオッサンと恋するからな
わからんもんだよほんと >>205
61 名前:えっちな18禁さん [sage] :2019/01/08(火) 15:28:23.33 ID:???
>>46
すぐるぅwwwアスペ全開やんwww
この時間にレスっただけでニートタイムとかクソワロタwwwお前絶対に働いた事ねーだろwww的外れな所に執着しちゃってやっぱりアスペ丸出しフルパワーすぐるぅwww
自爆乙www >>205
すぐる発見wwwwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw TNの埴輪ギャルJK2人組を見た後に、S栄のギャルJK5人組を見た 下永谷駅って永谷高校の生徒多い?
駅からやや距離あるけど うん。
地下鉄で利用者少なくて上りエスカレーターだけど盗撮なんかしちゃダメだよ。 今朝横浜線がメチャクチャ混んでてヤバかったな。
色んなJKがオレを取り合うかの如くポジション取り合戦してた。
暖めて欲しかったから嬉しかったわ。
JKの太ももはひんやりしてたけど、こっちの変な部分は熱くなり過ぎて温度差でヤバかった 毎朝同じ車両に乗って来るミニスカJKが来なくなって寂しいもんだな
下りなのでガラガラやのに自分がキモかったか >>205
すぐるランドでのニートタイムに俺様参上w
ところでお前の職業はなんだっけ?www 茅ヶ崎駅3時半から4時盗撮野郎だらけwww
みんな顔とりましたwww 茅ヶ崎駅3時半から4時盗撮野郎だらけwww
みんな顔とりましたwww 今日いつものやつ居なかったな。スーツ着てトートバッグ持ったチビ >>224
おいオッさん
悔しかったらかかってこいや!
ボコボコにしてやるわ 新栄1年辞めた子が制服、ローファーとかまとめて売りたいって
誰か買うか >>236
ラクマで売ってくれ
匿名取引できるようになったし なんでS栄ってやたら人気なんだ
青系チェックならS総合とかK総合の方が好きだな 今年入ってもう2人ギャルJK食ったわ。
28歳だけど地元の結構年下の後輩と交友持ったら一緒にドライブとか連れてって女段取ってくれるからマジ最高 >>237
普通にツイートしてるからDMしろよ
セットで10万ほしいって ローファーとか制服とかパンツとか買って何が楽しいんだよw
普通に抱いた方が何倍も良いのにw
自分の実力でギャルJK口説いて来週も1人食えそうな勝ち組のわいw >>240
10万は高いわー
ブレザー+スカートで3万くらいなら ラクマ見てるとスカートだけなら1.5万くらいが相場なんだな >>247
俺も中学生の頃はよく同級生の制服ぺろぺろしてたけど中3の頃に突然虚しくなってやめたわ
じいさんになってから制服買ってるような奴らは学生の頃に充実した制服ぺろぺろライフを送てなかったんだろうな可哀想に >>253
先輩、、ネタかマジか分かりにくいっす、、、 神奈川ってやっぱりイイね。
某駅の急な階段で押さえない
のがいたから、期待しないで
登っていたらまさかの生白が
がっつり見えて感動しました >>257
あそこすごいよな
俺は今日ピンクゲットw >>258
元教員のくせにその語彙力の無さだと小学生にも舐められてただろw
すぐる先生wwwwwwwww TikTokのDM意外と返してくれる。
有名な子はとくにおじさんを大切にしてくれる。
芸能人じゃないから最寄駅とかウロウロしてれば会えるかな?
僕だよ。って挨拶しても平気かな? ジジイは無理。
大学生以下の、イケメンじゃないとな >>270
年齢とか関係なく、そんな行為のキモさを理解してないことが、人として平気じゃない。僕だよじゃねーよ馬鹿w 川崎駅で吊るそうの175cm以上はありそうな激ミニJKを見た時は思わずその日の会社を休んでしまった >>273
最近草食系男子が多いし、さらに有名になると男子が引いてしまうんだよ
だからおじさんがグイグイ行くと意外とイケる
剛力彩芽と前澤さんみたいなもん >>224
このおじさん去年から電車乗らないのに茅ヶ崎駅のホームで女子高生の周り徘徊して不審な動きばっかりしてるしケータイを変な角度にして持ってるから勘違いでなければ盗撮してます
今日あたしの最寄駅までついてきたのでみんな気をつけてまじで!駅員さんに言ったけど全然見てくれてない
Twitterで晒されてるがwww 2019/1/19 22:50
c日本不審者情報センター合同会社
神奈川県警によると、17日午後3時50分ごろ、小田原市堀之内付近で女子生徒への露出要求が発生しました。(実行者の特徴:男性、頭髪薄め、小太り、ジャケット、チノパン)
■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、下着を見せるよう求めた。
・「5千円でどう? パンツ見せて」
■現場付近の施設
・報徳小学校、尊徳記念館、パシオス小田原店、ビーバートザン富水店
https://this.kiji.is/459354542175175777?c=134733695793120758 >>286
嘘つくな低脳鼻たれ小僧ww
そんな奴いない >>287
成功例あるのかな?
手当たり次第に声かけて、下手な鉄砲も数打てば当たる理論なのかな いろいろやってからの佐々木希なら裏山だが
なぜゴーリキなのか お前ら貧乏人にはわからない世界なんだよ。
お笑いトップのさんまだって剛力好きだろ 剛力のファンには貧乏人もいるだろう
セブンティーンの髪長かった頃はかわいかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています