【new栄】神奈川の女子高生 part28【土成郷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKガイドは予定時間の初めと終わりに嬢が店に連絡するシステムだから、オテルはほぼ無理。
ただ、ガイド中にガイド料金そのまま嬢に渡すから、絶対店にバレないように個別でパパ活しようって持ちかけたら3人中3人ホテル行けた。
後の値段はプレイ内容によって嬢との交渉次第。ショーケースに入った女を抱けた興奮は凄かったよ。
でも結局、同じ値段払うなら吉原のソープ行く方が顔面レベルもサービスも圧倒的にいいからバカバカしくてやめたけどね。
どうしても気になってる嬢がいるなら、交渉だけしてみると後悔ないかも。所詮お金のためにやってることだから、条件が合えば飲んでくれるよ。
初回だけでいいからケチらないことがコツやで! 2月は3年生自由登校だし受験期間で高校自体休みだから少なくなるね 前にこのスレでTikTokのおすすめに出るのは自分が見まくってるやつが出るとか言ってる人いたけど全然違うじゃん
おすすめに出るのはみんな同じみたいよ 思考がジジイすぎる
今のヤリマンは見た目清楚だと何度言えば ギャルJKも肛門にウンコをつけて街中を歩いているという事実
学校のトイレにウォシュレットなんてないだろ? 全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。
当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。
やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。 >>594
駅のホームに私服刑事さん3人いたから気をつけましょう >>597
私服警官って分かるもんなの?
そういうのを見分けられるって
ある意味凄い。鉄道警察って奴? 可愛いJK探すためにTikTok漁ってたら18歳差カップルって手を繋いで車乗ってる動画上がってた。
30代でも付き合えるんだね。みんな頑張ろ! >>599
辻堂、茅ヶ崎、平塚をうろうろしてます
女子高生を追いかけないで近くにいる人をチェックしてますので気をつけましょう 大師高校なんてのがあるんだな、あの辺もスカート短いんだなぁ >>601
茅ヶ崎は私服いないだろ
私服ちょこちょこいるのは青葉台
盗撮で電車止めた奴が捕まってないからか 私服ってぶん殴ったら傷害罪?公務執行妨害罪?
今度誰か殴ってきてよ 私服と思いきや身なりが割とちゃんとしてるどけの変態おじさんじゃねーの 私服で警官していいの?
それなら普段から警官みんな私服になれば、
誰が警官かわからないから高度監視社会になるな〜 >>614
制服を着るのは
パトカーに乗ってる時と交番にいる時
これ豆知識な >>603
あなたと二人
情けないようで、たくましくもある 鏡に映った マークのち○ぽ
情けないようで 逞しくもある
20年以上前の替え歌
三十代以下にはわからんだろ みんなはTikTokのフォローLJKは四月になったら外す? たいがい大学生や社会人になったら投稿しなくなるだろ >>624
いまやマークも良いおじいさんだからなぁ… >>624
俺30代以下だけど「学校へ行こう」は知ってるぞ?
20歳以下じゃね???
>>635
軟式globeとは別の話だろ
チンポなんてさすがに言ってなかったわw 永谷に行ったことあるけど、パンチラ階段って本当にあるの?何となくここのことかなって思うところはあるけど、よほどのことが無い限り見えないと思う >>639
行けばすぐ分かるレベルで分かる
だけど高校生が歩いてる中でおっさんが登ってたらものすごく目立つ いまさらすぎる
パトカー来てるツイート何回見たことか >>609
公務執行妨害は警察手帳を見せるなどして相手が警察であると認識してなければ成立しない。
例えば警察であると名乗らずに追われたら殴っても傷害罪のみ。 >>609
他人に犯罪して来いって
頭おかしいの? 女性のポニーテールを舐めた男/菊池遼を逮捕
【新横浜駅のエスカレーター】 |
新横浜駅のエスカレーターで女性のポニーテールを舐めたとして男が逮捕されました。
https://i.imgur.com/pYpRB1B.jpg
女性のポニーテールを舐めたのは23歳のメガネをかけた男性で、
女性の髪に男性の唾液がべっとりとついたようです。 卒業式まで学校ないし、バイトもしてないから誰か遊んでーってツイートしてる子いるね。
40代でも平気なもんかな? >>654
逆に聞くけどお前がその子の立場で40代の得体の知れない男が近づいていきたらどう思う? 40代の得体の知れない男が近づいてきたーーーって思う 3月くらいになるとあったかくなるし、3年はいないが半日だし街にはjk増えるか? >>654
あんた店員に少しでも愛想良く接客されたら
自分のこと好きなのかなってすぐ思っちゃうタイプだろ??
駅でTikTok撮ってるJKの後ろを通り過ぎて映り込むおじさん多いよね。 怖い女も居たもんだ
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2644Y8M26TIPE00T.html?ref=linenews 新栄か田奈のチラ見れるスポット教えて下さいm(__)m >>671
お前に教えたところで、なんのメリットがあんの? >>658
マジレスするとファザコンのJKならワンチャンあるかも 確実に見れるとこに行ってもJKが通らない
下校時間がバラバラなこの時期はダメだな
4月まで待つしかないのか
パンチラ不足だ 本当のパンチラシーズンは6月の衣替えからだと思っている
FJKも高校になれてスカートを短くするし、そこから10月いっぱいってとこだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています