性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/ ドMブスを抱いてしまって後悔 Mと聞くとドSの血が騒いで 虐めてしまいたくなる 美人だろうがブスだろうが 虐めている時は我を忘れて ただひたすら虐め倒してしまう 逝き果ててるブスを見ると縛ったまま置き去りにしようかと思ってしまう ブスだと思っててもいざおっ始めるとギンギンになるし気持ち良いんだよな 俺もたとえどんなデブス相手でも全裸で迫られたらフル勃起余裕だし中出ししたくなる 自分の性欲がこわい >>36
治療実績|【新規】まきのファミリークリニック|愛知県 小学校の時、ブス女\担任に無理やりさせられてて
今でもブス年上はトラウマ
今では性欲に負けて同世代のブス抱いても
終わった後昔を思い出して
鬱になる ブスカラオケで熱唱
この後ラブホでいい声で悶えてたけど
恋人面してきて超めんどくさくて無視
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745411.png キメセクで子供まで作っちゃったことあるぞ
それから娘と本気のおままごとさせてくれってガンギマリ中に叫んで中絶に追い込む
保険としてラブラブ状態のハメ撮りしとけよ〜 46ならブスではないと思うけど、わざわざ口説くレベルではないかな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6 (_ _) ) <ブスではないと思うけど、わざわざ口説くレベルではないかな
| ∴ ノ 3 ノ \_____________
\_____ノ >>46
が画像を貼った意味が分からん
で何が言いたい?
ブスと言ってほしいのか?
やりたいとでも言ってほしいのか?
中途半端な画像貼って
何が言いたいやら >>51 2枚目みたいな地味デブス最高だな これでもっと太っててS気があると一生奴隷として生きていきたい >>53
ブスすら食えない惨めなキモヲタから言われたくない ブスをバイクの後ろに乗せたら
フルフェイスで顔分からないし
密着してくるブスの巨乳が背中に押し付けられ
バイクの振動でマンコ濡らすブス ブスのくせに外に出して膣中に出さないでって
半泣きで言ってきたので
思いっきり膣中に大量発射
お前がチンコ絞めてくるから中に出しちゃったじゃん
マンコ絞めたお前が悪い
出来てもお前のせいだから ホテル勤務時代に同僚だったM。
軽いアトピーだったが長髪・長身・細身・巨乳・巨尻。
しかし顔は軽くブス。
ある日の夜勤時に冗談でフェラチオ要求したら快諾。
フェラテクにはまりエスカレートしていき
職場で立ちバック、口内射精、生中出し。マンコも稀に見る名器。
賢者タイムに入ると鬱になるんだが半日も経つと
身体を求めてしまう…
先日は空港駐車場でカーセックスしているところを支配人に見られた… >>60
人の見た目ってなんだろうってつくづく思う。
テクニックと締まりが良い人が一番良いと思う。 >>62
アホなんか?
見た目で選ぶのは子孫を残す為に選ぶ動物の本能に決まってんだろ >>64
その割に人類の見た目が全然進化してないだろ。
そんなにブス好きが多いのか? >>66
今の40代以上より若い子は確実に良くなってる
10代の子や小学生見ても明らかにスタイル良い ブス抱いたら
ブスのちょいブス妹が
嫉妬してきて抱く羽目になった >>71
つてことはスタイルの良いブスで妥協していくのが人類の進化の結果ってことになる。
ブス好きは最強の遺伝子を持っているってことだな。 >>74
好きと言うより上で誰か言ってる妥協だろ
そもそも
@美人 10%
A普通 60%
Bブス 30%の割合としてもAとBにはブスの遺伝子が入ってんだから無理ゲーだろw
美人の定義も人其々なのでこれまた難しいわな >>75
美人の卵子をブスの子宮に受精卵移植すると容姿のコントロールが
可能になるんだろうけど、
多様性が失われるってことか。 娘って良く父親に似るって感じだから美人の卵子と男前の受精卵をブスに、だなw ブスが悶え声大きすぎ
逝っちゃうとか
髪振り乱して腰振りまくるブスに
怒りを覚えて逝き寸止め お前ら何もわかってないな
もうちょっと遺伝とか遺伝子とか勉強した方が良いよ、マジで
妥協?
馬鹿が知ったような口をきくな、カス
世界一の美人と子作りしろや 大体お前ら自分が女を見たとき何故「美人」と判断するのか「ブス」と判断するのか、それすらも理解してないだろう? >>82
世界一の美人は世界一の美人と美男が作ったわけじゃないところが面白いんだよな。
不思議。 年に数回会うデブスがいる
出会いはSNS
毎回ゴムありで2回ほどやってラーメン食べて解散
相手は独身なんだがこんなんでいいのだろうか?
この前可愛そうになって安い指輪をあげてしまったわ >>85
理想的な関係だな。
ラーメンを食べているからデブになると思う。
サラダにしろ。 見た目で判断される、見た目で判断するは仕方無いとは思う
ただ、見た目が悪いからって下に見ていい訳じゃない
ってか、そういう事されたら普通キレるよね
でも、ブス相手だと下に見ていいっていう態度の連中ばかり
もちろん俺もいい女と付き合いたいとは思うが、ブスにはブスなりの良いとこあるわ >>88
ブスのほうが尽くしてくれるし、タブーが少ないって
思うんだけど、それも勘違いかな? ブスも様々
尽くしてくるのもいれば
生意気なブスもいる
抱いてみないと分からないが
ブスを抱くことはそんなにないのでわからない ブス好きはブス好きで良いから他所でやれ
後悔してないなら目障りにも程がある お嬢様大学のブスと知り合ったけど
頭がいいのを鼻にかける
超ウザいブス
いかにも何でも知ってます見たいな態度に
ムカついて
経験もない耳年増
いざ挿入ってときにビビりまくって
身体丸めて布団にくるまるブスに
ビビりで臆病というと
ようやく股開くブスにぶち込んでやったら
案の定処女
エラそうなこと言っても半泣きで感じてるブス 私ブスだから彼氏いない結婚できないとかよく言ってるブス
今迄好きになった人はいるけど
告白したのが一度だけ
即フラれて二度と告白することはなくなったらしい
プライドの高いブスの鼻っぱしが折られて
今まで以上にプライド高くなって
いっそう男を遠ざけたブスだが
男を遠ざける態度に逆に体は美味しそうに発達して
なおさらプライドに輪をかけた
私みたいに頭が良くてスタイルのいい女を
相手にしない男がバカなだけとしか思ってなかったな ドMの片りんはあったな
ドSの俺もMを見分けられるから
抱いたんだけど
バックで突っ込むとき後ろ手にして
軽く両手を押さえてやるとマンコから汁溢れさせてた
エラそうに口では言いながら下の口はビチョビチョに濡らしてたってことだろうな >>73
そういう事ってあるよな。
ブスのA子を抱いたらその親友のブスのB子も私も抱いてとか言ってきたから一時期二人ともセフレにしてた。
ブスな友達が抱いてもらえるなら自分も抱いてもらえるかもと思ったらしい。
B子は毎日何度もオナニーするくらい性欲強いのに男いなくて飢えてたらしくて、初めてやったときは「気持ちぃ、気持ちぃよぉ〜」とか言って悶えてたな。
それから彼氏ができるまで週に何度もやりまくった。 可愛い彼女いんのにブスとする必要ない。
それでもブスとヤッてるのはブスでしか満たせないから。
ブスが本命って事だ。 >>102
スレタイ嫁
彼女に逢えない時の性欲解消にブスを使うって話
そして背徳感で後悔するのが>>101って事だ 本当のブスを知らないブスって言いたいだけのブス専の能書きだな
一回だけならまだしも顔はブスだけど身体が良いのでセフレって要するにブスとか関係なく性欲処理の話なんて全くのスレチ 本当のブスってなんだ?
ブスの基準なんて人それぞれだろ
青山テルマをブスと思う奴もいれば
可愛いと思う奴もいるだろ
俺にとっては青山テルマはブスだけどな >>116
過程は適当でいいが後悔してるならそこを詳しく出来るなら需要はあると思うぞ 116です
でブス宮川大輔の家に職場帰りに寄ったの。以前からシャワーだけ借りる約束してたから。でも話し込むうちに終電間際になり下ネタも最高潮になってた。 兼ねてからGかっぷを自慢してた宮川大輔のベッド脇にあるカラーボックスに0.03極薄コンドーさんが鎮座してて これ…と、思わず声に出した見えちゃいましたか?セフ用なんですーとのこと。触ってみます?とか言い始めたのでそこからなし崩しにしたけど、喘ぎ声もあかーんと言ってるようで途中で萎えた。 シャワー浴びる際に見たはたれぱんだみたいになってるし、その後、職場にバラされるしとんでもない口の悪さも判明した。有る事無い事言われて今では誰とも話すことなく1日を終える事も珍しくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています