性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/ >>482
俺禿げだからデブス無理とか言ってたらやれなくなる。
だからデブスでもやるしかない。
でも極力普通のブスかおばさんを狙うようにしてる。 >>486
どのくらいの進行具合かわからないけど極短の坊主かスキンヘッドをおすすめするよ
ハゲ散らかすより断然かっこいいよ >>484
ブスを抱くのがヒエラルキー下位だと勘違いしているけど、色んな女を食ったからブスも食えるんだわ(笑)
そういう立場から見たら、ああコイツは全然経験もチャンスも無かったヤツなんだという風にしか見えない >>488
こっち側の色んな女
(美人・普通・普通の下・ブサ可愛いいスタイル良し)
までしか食べない
普段は決してウンコは食べない
お前は日常的にウンコ食べて満足出来る人種
お前はどうしてもこっち側の人間を童貞とか経験人数少ない設定にしたいみたいだが大間違い
人並み程度の女選びも女遊びもしてきてる
お前は女遊びはしてきたようだが女選びしないからウンコ食えるんだよ >>448だが、明日が最終日だな。
初日に頑張り過ぎたから2日目はそんなにヤんなかったよ。
明日はたっぷりヤってやんよ。
完全に性欲に負けてるわ。
完全試合よ。
性欲の槙原だよ。 >>490
ウンコが食えないならスレ違い
何度も言うが、ここはそのウンコが空腹でカレーに見えてしまった勇者がその後悔を語るスレだ
ウンコ食えない自慢するヤツが来るスレじゃない 他のスレでも見かけるけど、ブスを連れてる男とか、ブスとやる男、ブスと結婚する男に対して異常な憎悪を持つ人がいる
そんなのはどうでもいいけど、その心理のメカニズムに興味があるな >>493
外国人がブスな日本人オバサンを連れて喜んでいるのと一緒。
たくさん見ないと美醜の区別ができない。 ブスを連れてる男に憎悪はない
ブスは性格悪いと言うのを言いたいだけ >>492
ウンコ食えない人でもウンコ食べて後悔した話を聞きたいから来てる人もいるだろう
ウンコを日常的に主食として何の後悔もなくオマケに美味しいとまで言ってる奴は完璧にスレチ
スレの趣向の体験談を投下する人、過去にそう言う経験をして語り合いたい人、怖いもの見たさに見に来て感想を聞きたい人
色んな人が居て成り立つがウンコ食べた自慢は完璧なスレチ >>493
それは一部の人だろ?
人は外見では判断出来ない部分は多々有ると思う
だから本命がブスであろうと俺には良くしてくれるから結婚したって人も沢山いるだろう
それはそれで美学で良いんだよ
でもこのスレは単純明確に「性欲に負けてDBSとやって後悔」な訳よ
このスレにDBSの美学を押し付けるなと言っている
DBS好きもいて当たり前だと思うからそう言う人達は他所で語り合えば良い 女なら誰でもいいヘタレな猿以下男共は皆同じ仲間だ
仲良くしな >>496
ウンコ食えない人でもウンコ食べて後悔した話を聞きたいから来てる人は別に良いんだよ
ウンコを食えないのに食ったヤツを下に見るとかは、日常的に主食として何の後悔もなくオマケに美味しいとまで言ってる奴よりも、もっとスレチ
スレの趣向の体験談を投下する人、過去にそう言う経験をして語り合いたい人、怖いもの見たさに見に来て感想を聞きたい人
色んな人が居て成り立つが、ウンコ食べられない自慢は完璧なスレチ >>510
いや、ウンコ食えないヤツが上でもないでしょ?
笑かすなボケw >>511
必死スギ
ウンコ好きはゴミ以下だって、そろそろ認めろよ 黒パンスト巨乳ブス
パンスト引き千切って下着ずらして着衣挿入
ハメ潮噴いて下着ビチョビチョ
無理やり犯されてるのに感じるブスに中出し
中出しした後ブスがギャァギャァ煩いので
チンコで口塞いで口内発射
涙流しながらマン汁垂れ流すブス見て超鬱 >>513
必死スギ
ウンコ食えない自慢はここではゴミ以下のスレ違いだって、そろそろ理解しろよ いや。。そこまでの年齢ではないよ
相手も予想外で動揺してるけど命を断つようなことはしたくないと言われた >>453
不可逆的完全不可能。経産婦でしかも帝王切開。 これはウンコですか?
皆さんの境界線が知りたいです
ttp://momi5.momi3.net/po/src/1549349459142.png 日本人でここまでデブだと人格を疑う、もしくは精神疾患ありではと思ってしまう。どっちにしても地雷。 これだったら普通に風俗行って可愛い子抜いてもらった方がよくない? >>523
この体型の子が薄毛なのは擦れてるからなの? >>523
太っているのに股ずれが目立たないね。歩かない人なのかな。 ダウン症は顔が特殊になるけど、知的障害は見た目じゃ分からないね。 飲みにいく席で、こういうデブスに出会う
酔った勢いでヤってしまう
こういうシチュエーションは良くある
ってか、こういうチャンスでヤらない方が逆にふし 途中で送信してしまった
こういうチャンスで、逆にヤらない方が不思議
たとえヤれなくても、あとちょっと勇気があればヤれたのにと、後々後悔する事だってあるだろうし
そういう機会が実際にあった男は、絶対にこの気持ちがわかるはず
デブスなんか食えない自慢してるようなヤツは、こういう機会もチャンスも無かったヤツとしか思えない
いや、俺は美人の彼女いるしと言うてるけど
色んな女と出会う機会が多ければ多いほど、デブスと出会う機会も多くなる
その中で、絶対性欲に負けそうなタイミングもあったはず >>535
>>536
だから、ここは性欲に負けてブスとヤった勇者が集うスレだって言ってるじゃん
ブスとヤれない自慢は他に行ってくれよ
お前らこそスレ違い >>537
やって嬉しがってるからスレチだ言われてんだろ
やって後悔してる人が集うスレ 「負ける」と表現する時点で後悔の念も含まれるだろ
寛容性ゼロな思考しかできんのか?
気に入らなきゃ読まなきゃいいし、いっその事、過疎ってしまえばいい >>537
アホか、ブスとやって後悔したことは何度かあるがクリーチャーは無理だって話
デブにもブスにも限度があるわw 何度も後悔してるのに人はなぜ成長しないのか
ブスとのセックスは哲学だ 先日極寒ブスとヤったんだがやっぱり後悔が半端ないよな。
「後悔、ハンパねー!」
しかし性欲に負けてるから週末もヤることになるかもしれん。
いやー 性欲に負けてブスとやるって本当に嫌なもんですね。 >>541
クリーチャーは無理なら、それは別にここで語る話じゃないでしょ?
ブス抱いて後悔してない以下のスレ違い ブスとやらずに帰ったあとの爽やかさよ。
無駄にせずに済んだ金と時間のことを考えると清々しい。
これは散々ブスとやって後悔した人間しか味わえない。 スレチ厨は、ブスとやってそれほど後悔してないのと、ブスを回避できて歓喜してるのと、どっちがマシなのか聞かせてくれ >>これは散々ブスとやって後悔した人間しか味わえない
ただのブス専
後悔してないから散々ブスとやってる 性欲に負けてムチムチ巨乳ブス抱いた
布団かぶせて突きまくったら
逝く逝く逝っちゃうとかいうから
チンコ抜いてやった。
最初は不思議そうにしてたブスも
三回目には
お願い逝かせて
意地悪しないでとか
言い始めて
ブスは黙って言われるとおりにしてればいいんだよ
逝かせてほしけりゃ黙って股拡げてろ
ブス逝かせてほしくて股拡げてお願いしますとか
なんでブス抱いてるのかわからなくなって
股拡げたブスにデンマぶち込んで放置して帰った。
ブスなんて抱くもんじゃないわ >>552
どっちもアウトなのスレタイ見たら分かるやん。 俺はブスにコーラぶち込んで放置したことあるなぁ
ブスまともに相手するなんて
汚点にしかならない >>555
どちらがマシなのか?だぞ
頭悪い子なの? 今日デブスと初面接
写メの感じだとちょいぽちゃで歌手のaiko似
仕事のあとで合流して飲むだけだが可愛いといいなあ >>558
はい、また少し飲んで話するだけのつもりなんですね
で、今日は最後までやらずに後日メッセ来てやる気ないけど会いに行ってやってしまうんですね 先週末にホロ酔い気分でデプスとやってしまった
昨日からキンタマの根元が凄くカユイ
凄く後悔している 性欲に負けてブスとヤって後悔してる(スレ通り)
性欲に負けてブスとヤったけど、またヤりたい(負けてる時点でちょっと後悔)
性欲に負けてブスとヤって、付き合ってる(後悔がちょっと弱い)
性欲に負けてブスとヤったけど、以外と良かった(後悔より快楽が上回った)
この辺までがギリオッケーのラインだと思うがな
ブスなんか眼中に無い、ブスとヤれるなんて信じられない系の意見は、そもそも性欲に負けてないし、後悔もしてない
お前らブス専だと言うのもお門違いも甚だしい
選んでブスとヤってないんじゃない、ブスにすら選ばれて無いだけじゃん >>564
こんな女に選ばれて喜べるとか35歳ぐらいまで童貞だったとか?w >>565
>>566
だからそういうのは完全にスレ違いだね
美人が好きだ!っていうスレに行けば?
ここは性欲に負けてブス抱けるヤツが来るスレだから >>568
だからちゃうやろが
日常的にウンコ食える奴は性欲のままにブスを食える
このスレは性欲と理性の狭間で揺れながら性欲に負けてブスを抱いたが後悔した奴が吐き出すスレ
で、その吐き出した内容をブスは抱けないけど見に来る奴もいるからこれはスレチではない
性欲のままにウンコを日常的に食える奴が出しゃばるから変な方向に行ってしまうんだよ もう定義とかどうでもいいじゃん。
普通にブスとやったスレでさ。
どうせ皆もてなくて、それでもなんとか女にありつこうとしてブスとやってるんだろ?
俺なんかハゲだからブスとかババアですらなかなかありつけないんだぞ。 バカなの?
だからブス専はブス専のスレいけばいいだろ
Hするならマグロ美人より巨乳ブス【ブス専?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527731187/l50 Hするならマグロ美人より巨乳ブス【ブス専?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527731187/
ブスでも日常的にやれるって言ってるやつはこっち行け デブやブスを家畜調教してる人集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1492844970/
デブやブスだったらどんなむちゃくちゃでもやれるって言ってるやつはこっち行け >>569
自分が正しい、お前が間違ってる
典型的な基地外の発想
その吐き出した内容をブスは抱けないけど見に来る奴は別に良いんだよ
それをお前みたいに、ブスを抱くヤツはでしゃばるなって言うのがスレ違いだって言ってるじゃん
他人の意見をスレ違い言ってるお前の意見もスレ違いと言われてるだけじゃん >>578
この人ガイジなの?
俺は>>569が素直に正しいと思う >>579
ウンコを沢山食べて、自分は様々な経験してきたと自負してる方です。
ウンコ食えない人間を経験不足だと認定してます。 ブス相手どうこう以前に酒が入ってもチンコ立つのが羨ましいよ なんでわからないのかな
ここは、性欲に負けてブスを食ってしまったヤツがその後悔を語るスレであって
そういう勇者を、ブス食えないって豪語するヤツがバカにするスレじゃないって言ってるんだよ
ブス食えるヤツはブス専スレに行けって言うけど
ブス専っていうのは、美人抱くよりブス抱く方が興奮する特殊なマイノリティであって、ブス食える事が単純にブス専じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています