性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/ 君達、ブスはやりたい放題出来るから大好きスレ作って、思う存分やりなさいよ。 自分んとこのブスは著名人でいったら誰かな〜
ももいろクローバーZのグリーンの娘かな丸顔でエラが張ってるようかとこ
でも子供の頃に体操教室通ってて今でも柔軟だからやっぱり軟体プレイやりほうだい ブスだけど声がいいのがいる
橋本環奈の逆みたいなの
目を閉じて腰を振れば美少女なのに開くと現実が待っている
メインはバック、正常位のときは抱きしめるフリをして顔が見えないようにしてるけど、
事後の現実はかわらないw よし!
これから書きこむ時は飼ってるブスが有名人で誰似てるのか付け加えようぜ!
そのほうがイメージしやすいし!
ちなみに俺の使ってるブスは尼神インターの誠子!
長いことバレーボールやってたみたいけどあまり締まりはよくない >>760
尼子インターは無いわwww
でもブス飼ってる人はそれぞれ飼いかたにこだわりがあって楽しいな!
このスレオモロイPerfumeのあ〜ちゃん 渚ならいけるけど誠子は・・・とおもったけど
俺のも劣化いきものがかりだったわ 俺のブスはベッキーを色黒にした感じ
とにかく顔が濃すぎるしギャグマンガっぽい顔。
Aカップで幼児体型だけど合法ロリとして意外とおっさんとかにはマニア受けしてるよう
スポーツ経験は高校でチア部、そのせいかかなり締め付け良し。 >>762
いきものがかりめっちゃ何処にでもいそうw
吉岡ちゃん顔そこらへんに転がってるw >>760
長身?
なんか長身は経験上ハズレが多いような気がする >>767
全然ブスじゃないので、蹴ったりビンタしたりできない 燃えない
辻本清美はネタ 熟女なのでミヤネ屋に出てる住田裕子弁護士
デブ体型だけどスポクラでスイミングやエアロビやってるから筋肉デブ
フェラはスゴテだけどセックス中よく屁をこく
アナルやりすぎたかな >>769
悪い遊びやってまんな笑
今のところヒラリー・クリントンさんが1番ワロタ 本命彼女は周りから小島瑠璃子似と認定されてるモテキャラけど、オレから見るとたまーに元日本代表のゴールキーパー川口に見えるときがある
セフレのブスはデブで饅頭みたいな輪郭の顔面センターなんだけどたまーに土屋太鳳に見えるときがあるから不思議 >>771
本命さん 突然神がかり的なプレイをする時あるの笑? >>774
ここはDBSを抱いて後悔した人が書き込むスレだぜ?
DBSじゃないブスの話したいなら違う所でしてくんないかな?
自分で荒らしてる感覚ないの? 俺、ブスに5万円の数珠プレゼントしたことある それはそれで喜んでたけど
それ以外はない >>776
お前が話して、そういう流れにすればいいじゃん おれは今のままでも何でもいいんだから >>778
俺がするんじゃなくてお前が黙れば自然とそうなるんだよ
他所でやれボンクラ >>776
俺出ていくから、お前の好きにやりなよ じゃぁ皆さんめちゃ笑わせてもらってありがとうございました! >>776
後悔してなかったら、自分の抱いた女をデブスなんか言わないでしょうよ
でも、デブス抱いたヤツにしかわからないあるあるがあるからね
そういうのを語るのが楽しいんじゃないかよ
デブス抱けないって言う方がスレ違いだし
デブス抱いたヤツの気持ちがわからないヤツの方が出ていくべきスレだと思うけど? デブス「わたしのことで争わないで!なんて罪作りな女なのかしら・・・」 なんか悟ってるブスってヤり逃げしにくいの俺だけ?
体目的なのわかってるからいいよとか、1ミリくらい残った俺の純粋な心を刺激する
勘違いブスの方がスパっと切れていいかも >>771
そうそうそういうのあるよなw
俺のブスも間違いなくブスなんだけど時々山本彩に見える時ある
つり目で頬骨出てちょいアゴの作りのせいだと思うけど >>784
ここはDBSを抱いて後悔した事を書くスレだから、スレチは止めてくれないか? >>785
いやパンスト顔でブスだし終わったあと賢者タイム半端じゃないしスレチじゃないよw うちのは小西真奈美って言われる時もあるしSuperflyって言われることもあるから微妙な感じ 超Sランクブス界の美女
大沢あかね、時東あみ、篠崎愛
Sランク、微妙だけど合法ロリとして使える女優
杉咲花、川島海荷、小島瑠璃子
Aランクアスリートブス
登坂絵莉、安藤美姫、宮里藍
Aの下ランクミュージシャンブス
いきものがかり吉岡(ブスカワ)、山本彩(アゴ)、家入レオ(ウルトラマン) Bランク美脚芸人ブス
紺のブルマ、赤プリ(赤いプルトニウム)、アンゴラ村長
Cランク巨乳芸人ブス
アジアン馬場園、森三中黒沢、相席スタート山崎
Dランク芸人ブス
ガンバレルーヤよしこ(福笑い)、たんぽぽ川村さん(アパホテル)、光浦靖子
Eランク
扇風機おばさん >>790
この板は長文や改行の制限きついから簡単に書かないとすぐエラーになるんだよw >>789
赤プルはライヴ衣装がミニスカじゃなくなったからもう使えないw
昔はパンチラどころかパンモロサイズのミニだったけどなw >>785
だから、デブス抱いたって言ってる時点で後悔してるんだから良いでしょうよ
抱いた喜び<抱いた後悔じゃなきゃならないってのはお前が勝手に決めた基準だろうがよ
美人でもデブスでも、抱いたら気持ち良いのは同じだよ
ただ、ああ俺の女はデブスだなぁって、後悔しながらまた抱くんだよ
それの何がダメなんだ?
全然スレチじゃ無いだろうがよ 自動車評論家の竹岡圭とかいいぞ
ほどよくデブでブスでおまけに50寸前のババア
そんなデブスでババアなのにいつもミニスカやショートパンツ履いて足を出しまくってるチャレンジャー
脚に魅せられてやったあと後悔するのはこういうのじゃまいか? >>794
尿もれを自然乾燥させようとしてるんだよ。 >>793
スレチは黙ってろって言ってるんだ
ボンクラ >>796
いつもストッキングは履いてるしそれはない >>803
ブスとさえやったことない童貞かよバカ
蒸れ蒸れになるわ >>804
脱がなきゃ臭くないだろ。脱げば臭いけど。 >>805
スカートまくってみろ
プーンと匂ってくるから
童貞なんだから無理すんなw このスレはあれかな
ブスで妥協して性癖や性欲解消してるリアルでマジな奴と
やっぱりブスでやると後悔するのか!
やっぱり俺は三次元の女のままでいいや!
といった感じで納得する童貞組に別れてるみたいだな >>798
だから、お前が勝手に決めた基準でスレチ扱いすんなよって言ってるんだよ
ボンクラ 喧嘩はスルーで放っておいてブスを語ろうぜ
俺はむっちりしたブスに弱いかな
ババアでもブスでも清潔感あるブスならいける ブサカワなら全然オーケーだわ
むしろ性欲が強いブサカワ女がいい 時々ブスでもムラムラする色気ある女いるじゃん?あれってフェロモンかね? >>806
だからミニスカートなんだよ。ハゲデブ。 多少ブスでも若くて対面ミニスカで
脚組み多発されたらムラムラ勃ってしまうからな
ただしデブは不可 ブスとさえ出会いがないがお前らどこで調達してるんだ? 対面脚組みの挑発は効くからな
勃った後は、気がつくとパンツが
カウパーでびしょ濡れだわ 対面で脚組みの挑発ってワザとやる女いるよな
ちょいブスでも若くて色気あったら全然OK
スポーツするみたいにプレイのお手合わせしたい 相席スタートの女の方みたいな45歳としてる
初めはすげー後悔したけど
チンポの気持ちに抗えなくて何度もしちゃってる
出す時まではすげえ愛おしくてベロチューとかしちゃうんだが
出した後と溜まるまでは自責の念がすごい 就活ブスの巨乳スーツ姿とピチピチのタイトスカートに負けて
酒飲ませて抱いた
口内発射した口で俺にキスしようとしてくるブスを
四つん這いにしてバックで突きあげる
精液だらけの口持ってくるんじゃねぇよブス >>819
性欲に負けてブスを抱いた事のあるヤツがその後悔を語るスレ
ブスを抱けないヤツが来るスレじゃない
ってか、ブスを抱いたというだけでブス専扱いっていうのも的外れ
自分でそれもわかっていないただの基地外
基地外の典型的な言い分「自分以外みんな狂ってる」
いやいや、狂ってるのはお前だし よく行くパチンコ屋
女子従業員が四人いて三人は若い子、一人だけ指原似の48才のおばさんが混じってる
そのパチンコ屋の制服はかなりのミニのショートパンツのエロを意識した制服でおばさんちょっと可哀想
でも巨乳でむっちり、めちゃ愛想が良くて頭もユルくて声をかけやすいからちょっと飯に誘ったら簡単にホイホイとついてきた
制服はちょっと恥ずかしいけど時給がいいからってことで嫌だけど我慢してると笑ってた
結局ホテル連れ込んで2発やった
顔は指原なブスだったけどカラダはエロかったなー 最近はゴルフ行くとおばちゃんでもミニスカウェア多いねw
そういうウェアファッションの流行りなんだろうと思うけど
おばちゃんでもミニスカにオーバーニーソックスとかいるからなw 昔アンナミラーズってミニスカ制服のファミレスあったんだけど
若い娘はいいけどおばさんパートがミニスカ制服とか罰ゲームみたいで哀れだったw
他にファミレスいくらでもあるのに何でおばさんあえてアンナミラーズなんだと不思議に思ったけど 補正ならやっぱりヤマトのお姉さんだわ
ぽちゃぽちゃしてて気持ち良さそうなんだよなぁ ヤクルトレディもかなり足露出の制服なのでブスでもムラムラする時ある
https://i.imgur.com/7TKyMMN.jpg >>838
股間部分がつながったスカートは萎える。 >>781
DBS抱いて楽しかったスレでも立ててそこでゆっくりして下さい
DBS抱いてあるある?
楽しかった?
スレの趣向を勝手に変えるな
それとも日本語が理解出来ない半島人か?
お前がやってて楽しければいい訳じゃない
スレにはスレの趣向がある
理解出来たら他所でやれ DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
DBSは無理な注文出来るので好きとか全くのスレチ
後悔を武勇伝として昇華させるスレなのでブスについて語り合うとか全くのスレチ
ブスのセフレってんだから定期的に会うのが前提なんだろ?全くのスレチだな
もうDBSは抱かないと決意したけど性欲に負けて抱いて後悔した人が書き込むスレだ >>841
だから、抱いた女をデブスと言ってる時点で後悔だと言ってるだろうがよ
後悔するだけで、一切の喜びが無いとダメって何なんだよ
抱いたら抱いたで、良い部分とダメな部分あるのは当たり前じゃんかよ
ダメな部分だけ書き込みして、良かった部分を書くな!書いたらスレチ?
どっちがスレチなんだよ
デブスは抱かないと決意したけど性欲に負けて抱いて後悔してるんだよ
スレの趣旨にちゃんと合ってるだろうがよ ウンコ食べて良い部分なんて普通の神経してたらないわな >>845
じゃ、お前はブスのセフレの話してる奴の事どう思うよ?
スレの趣向に合ってるか否か とても後悔してる様なレスの仕方では無く楽しんでる様に見える >>845
後悔を武勇伝として昇華させるスレな
DBS抱いて良い所を語り合うスレではないのだよ勘違いするなボケ >>845
そう言うスレなんだから仕方ないべ?
嫌なら他所でどうぞ >>845
お前のやってる事は極端な例えになるが
ニューハーフスレに来てニューハーフみたいな女も良い所あるよ、だから話題に入れろって言ってるようなもの
このスレではDBSを抱いて後悔した話だけが趣向である
単なるブスとかDBSの良い所を語り合いたいなら他所でやれ >>845
スレタイと>>1のテンプレを良く読んで理解しろよ能無し
何処にDBSの良い点について語り合うなんてあるの?
お前の言わんとする事もわからんでもないが、そう言うスレなんだから仕方ないだろ
したいなら他所でやるべき
テンプレにない以上ここでやろうとするのはお前の我儘で荒らしと変わらない 互いのやり取りとは関係なく、皆楽しく進めている まぁ845さん寄りかな笑 >>852
良い部分についてのみ語ってるんじゃあないだろうがよ
デブス抱いたって言ってる時点で後悔してるんだよ
何度言えばわかるんだ?
後悔のみ後悔のみ後悔のみってうるさいんだよ
デブス抱いて後悔した上で、色々語って何がダメなんだ?
色々の中には良い部分があって何が悪いんだ?
後悔以外絶対語るなスレ違いだぁ他所へ行けだぁ?
じゃあ、他所でブス抱いて後悔のみ語るスレ立てて、そこで語れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています