性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/ >>789
赤プルはライヴ衣装がミニスカじゃなくなったからもう使えないw
昔はパンチラどころかパンモロサイズのミニだったけどなw >>785
だから、デブス抱いたって言ってる時点で後悔してるんだから良いでしょうよ
抱いた喜び<抱いた後悔じゃなきゃならないってのはお前が勝手に決めた基準だろうがよ
美人でもデブスでも、抱いたら気持ち良いのは同じだよ
ただ、ああ俺の女はデブスだなぁって、後悔しながらまた抱くんだよ
それの何がダメなんだ?
全然スレチじゃ無いだろうがよ 自動車評論家の竹岡圭とかいいぞ
ほどよくデブでブスでおまけに50寸前のババア
そんなデブスでババアなのにいつもミニスカやショートパンツ履いて足を出しまくってるチャレンジャー
脚に魅せられてやったあと後悔するのはこういうのじゃまいか? >>794
尿もれを自然乾燥させようとしてるんだよ。 >>793
スレチは黙ってろって言ってるんだ
ボンクラ >>796
いつもストッキングは履いてるしそれはない >>803
ブスとさえやったことない童貞かよバカ
蒸れ蒸れになるわ >>804
脱がなきゃ臭くないだろ。脱げば臭いけど。 >>805
スカートまくってみろ
プーンと匂ってくるから
童貞なんだから無理すんなw このスレはあれかな
ブスで妥協して性癖や性欲解消してるリアルでマジな奴と
やっぱりブスでやると後悔するのか!
やっぱり俺は三次元の女のままでいいや!
といった感じで納得する童貞組に別れてるみたいだな >>798
だから、お前が勝手に決めた基準でスレチ扱いすんなよって言ってるんだよ
ボンクラ 喧嘩はスルーで放っておいてブスを語ろうぜ
俺はむっちりしたブスに弱いかな
ババアでもブスでも清潔感あるブスならいける ブサカワなら全然オーケーだわ
むしろ性欲が強いブサカワ女がいい 時々ブスでもムラムラする色気ある女いるじゃん?あれってフェロモンかね? >>806
だからミニスカートなんだよ。ハゲデブ。 多少ブスでも若くて対面ミニスカで
脚組み多発されたらムラムラ勃ってしまうからな
ただしデブは不可 ブスとさえ出会いがないがお前らどこで調達してるんだ? 対面脚組みの挑発は効くからな
勃った後は、気がつくとパンツが
カウパーでびしょ濡れだわ 対面で脚組みの挑発ってワザとやる女いるよな
ちょいブスでも若くて色気あったら全然OK
スポーツするみたいにプレイのお手合わせしたい 相席スタートの女の方みたいな45歳としてる
初めはすげー後悔したけど
チンポの気持ちに抗えなくて何度もしちゃってる
出す時まではすげえ愛おしくてベロチューとかしちゃうんだが
出した後と溜まるまでは自責の念がすごい 就活ブスの巨乳スーツ姿とピチピチのタイトスカートに負けて
酒飲ませて抱いた
口内発射した口で俺にキスしようとしてくるブスを
四つん這いにしてバックで突きあげる
精液だらけの口持ってくるんじゃねぇよブス >>819
性欲に負けてブスを抱いた事のあるヤツがその後悔を語るスレ
ブスを抱けないヤツが来るスレじゃない
ってか、ブスを抱いたというだけでブス専扱いっていうのも的外れ
自分でそれもわかっていないただの基地外
基地外の典型的な言い分「自分以外みんな狂ってる」
いやいや、狂ってるのはお前だし よく行くパチンコ屋
女子従業員が四人いて三人は若い子、一人だけ指原似の48才のおばさんが混じってる
そのパチンコ屋の制服はかなりのミニのショートパンツのエロを意識した制服でおばさんちょっと可哀想
でも巨乳でむっちり、めちゃ愛想が良くて頭もユルくて声をかけやすいからちょっと飯に誘ったら簡単にホイホイとついてきた
制服はちょっと恥ずかしいけど時給がいいからってことで嫌だけど我慢してると笑ってた
結局ホテル連れ込んで2発やった
顔は指原なブスだったけどカラダはエロかったなー 最近はゴルフ行くとおばちゃんでもミニスカウェア多いねw
そういうウェアファッションの流行りなんだろうと思うけど
おばちゃんでもミニスカにオーバーニーソックスとかいるからなw 昔アンナミラーズってミニスカ制服のファミレスあったんだけど
若い娘はいいけどおばさんパートがミニスカ制服とか罰ゲームみたいで哀れだったw
他にファミレスいくらでもあるのに何でおばさんあえてアンナミラーズなんだと不思議に思ったけど 補正ならやっぱりヤマトのお姉さんだわ
ぽちゃぽちゃしてて気持ち良さそうなんだよなぁ ヤクルトレディもかなり足露出の制服なのでブスでもムラムラする時ある
https://i.imgur.com/7TKyMMN.jpg >>838
股間部分がつながったスカートは萎える。 >>781
DBS抱いて楽しかったスレでも立ててそこでゆっくりして下さい
DBS抱いてあるある?
楽しかった?
スレの趣向を勝手に変えるな
それとも日本語が理解出来ない半島人か?
お前がやってて楽しければいい訳じゃない
スレにはスレの趣向がある
理解出来たら他所でやれ DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
DBSは無理な注文出来るので好きとか全くのスレチ
後悔を武勇伝として昇華させるスレなのでブスについて語り合うとか全くのスレチ
ブスのセフレってんだから定期的に会うのが前提なんだろ?全くのスレチだな
もうDBSは抱かないと決意したけど性欲に負けて抱いて後悔した人が書き込むスレだ >>841
だから、抱いた女をデブスと言ってる時点で後悔だと言ってるだろうがよ
後悔するだけで、一切の喜びが無いとダメって何なんだよ
抱いたら抱いたで、良い部分とダメな部分あるのは当たり前じゃんかよ
ダメな部分だけ書き込みして、良かった部分を書くな!書いたらスレチ?
どっちがスレチなんだよ
デブスは抱かないと決意したけど性欲に負けて抱いて後悔してるんだよ
スレの趣旨にちゃんと合ってるだろうがよ ウンコ食べて良い部分なんて普通の神経してたらないわな >>845
じゃ、お前はブスのセフレの話してる奴の事どう思うよ?
スレの趣向に合ってるか否か とても後悔してる様なレスの仕方では無く楽しんでる様に見える >>845
後悔を武勇伝として昇華させるスレな
DBS抱いて良い所を語り合うスレではないのだよ勘違いするなボケ >>845
そう言うスレなんだから仕方ないべ?
嫌なら他所でどうぞ >>845
お前のやってる事は極端な例えになるが
ニューハーフスレに来てニューハーフみたいな女も良い所あるよ、だから話題に入れろって言ってるようなもの
このスレではDBSを抱いて後悔した話だけが趣向である
単なるブスとかDBSの良い所を語り合いたいなら他所でやれ >>845
スレタイと>>1のテンプレを良く読んで理解しろよ能無し
何処にDBSの良い点について語り合うなんてあるの?
お前の言わんとする事もわからんでもないが、そう言うスレなんだから仕方ないだろ
したいなら他所でやるべき
テンプレにない以上ここでやろうとするのはお前の我儘で荒らしと変わらない 互いのやり取りとは関係なく、皆楽しく進めている まぁ845さん寄りかな笑 >>852
良い部分についてのみ語ってるんじゃあないだろうがよ
デブス抱いたって言ってる時点で後悔してるんだよ
何度言えばわかるんだ?
後悔のみ後悔のみ後悔のみってうるさいんだよ
デブス抱いて後悔した上で、色々語って何がダメなんだ?
色々の中には良い部分があって何が悪いんだ?
後悔以外絶対語るなスレ違いだぁ他所へ行けだぁ?
じゃあ、他所でブス抱いて後悔のみ語るスレ立てて、そこで語れや 『デプス抱いた』
これ後悔した文面か?
ブス専から見れば「良かったね」だろw
ブス専引き連れて他所でやれ >>855
そりゃそうだろうよ
後悔した話を書くスレなんだから当たり前だろ
ひょっとして別スレ立てれないなら言ってくれ
代わりに立ててやるからスレタイ考えとけよ >>855
DBSを語るスレ作ってそこで良い点とか話すればいい
お前には仲間沢山いるだろうから盛り上がるぞw
な?お互いいがみあっても面白くないだろう?
他所でやれ 文系の私から一言
性欲に負けてデプスとしたがオシッコ飲ませたりコストかからないからデプスは良いよね
この文面を簡潔に要約すると
デプスは良いよね
にしかならない
よってスレ違いですお引き取り願おう >>855
ブス専論破されとるやんけ
お前の負けやwww
他所でやれw >>855
後悔を辞書で調べろそして理解しろ
理解したら他所でやれ だから、デブス抱いたら後悔だけじゃないだろうがよ
情もわいたり、性欲処理できた喜びもあるだろうがよ
それが美人相手なら後悔なんかしないわ
その相手がデブスだから後悔してるんだろうがよ
美人とヤりたいけど、性欲に負けてデブスとヤッちまったんだよ
でもそこに後悔のみ、喜びなんか1ミリも無いって方が不自然だろうがよ
それこそデブス抱いた事無いお子様の妄想 >>855
新しいスレたててやりなよ
こっちはかなり限定されてるし、ネガティブだからスレなんて伸びないよ >>826
男は女なら誰でもいい単純な生き物ばかりだから仕方ない それからこれ、841の自演見え見えだから気にすんな 別スレ立てようか?
昇華させるとか面倒なこと考えなくていいもっとユルいの 相手がブスだったとか、性欲に負けたと一言添えて
免罪符にしてるヤツ定期的に湧いて来るよね。
実際には性欲に負けてなくてノリノリでヤッてる。
刺身のツマにタンポポ載せる仕事してます的な…。
サラリーマン以下なのに誇らしげに言われても(汗 >>870
それがいい!楽しくブスを飼育してる話が聞きたい 会社の忘年会の余興でパートのおばさん五人組
セーラームーンのコスプレしてムーンライト伝説を歌った
みんな爆笑してたけど俺はひそかに勃起したw 続き
そのおばちゃんセーラームーン五人組のセーラーマーズ役をやったおばさんがかなりエロい体
バツイチだったし後日飲みに誘って口説いてやってしまった
その時は普通にセックスしただけだったけど
次のときおばさんに忘年会の時のセーラーマーズの衣装持ってこさせてプレイ
月にかわってお仕置きしてやった おばさんは性欲あっても欲を解消できない環境にいたりするからねー
美魔女なおばさんは意識高すぎて相手にもされないけど適度にブスなおばさんは酒を飲ましてちょっと口説けば簡単にやれる
今のおばさんは旦那一筋って世代じゃないから貞操観念ユルユル
バブルやジュリアナやAV世代なおばさんが主流になってきたからね サンバカーニバル見に行ったときキャシー中島そっくりでかなり年配のデブスおばさんがケツ丸出しで踊ってたのワロタw
でもある意味一番注目集めてたw 「このスレのあり方を語るスレ」になっちゃってるね(笑)
みんなアウト!(笑) >>843
NHK甲府放送局のディレクターにハメ撮りされて
キンタマウイルスで流出してそうな顔
要するにちょうどいいブス >>883
こんな美系じゃないよw
メガネで荻原博子みたいなおばさんw
月に代わってお仕置きしたんだけど
月のものはもうとっくに終わってるから中出ししてお仕置きしたw コスプレのイベントなんかでも高齢コスプレイヤーが増えてるらしいよ
結婚して子供できてもやめられずズルズル続けてしまってるらしい >>866
本能的な喜びじゃなくて、本能的な不満の解消じゃない?
そのあとに美人だったブスだったがきて喜びや後悔があると思うよ。
不満を解消して我が身を振り返った時に、やっと現実に戻って後悔することになる。それをここで面白おかしく昇華しようってのがスレの趣旨だろ?
不満を解消しただけで喜びなんかない。やっと通常状態に戻っただけ。その通常状態への戻り方に後悔しかないからみんなに笑ってもらうってスレ。
だから喜んでるやつは他に行けって言われるんだと。
もう喜んじゃってるんだもんw。ただのブス専やんw。 >>888
どんなブスなのかわからなければ判定しようがない
この体にどの程度の顔がついてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています