性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/ コスプレのイベントなんかでも高齢コスプレイヤーが増えてるらしいよ
結婚して子供できてもやめられずズルズル続けてしまってるらしい >>866
本能的な喜びじゃなくて、本能的な不満の解消じゃない?
そのあとに美人だったブスだったがきて喜びや後悔があると思うよ。
不満を解消して我が身を振り返った時に、やっと現実に戻って後悔することになる。それをここで面白おかしく昇華しようってのがスレの趣旨だろ?
不満を解消しただけで喜びなんかない。やっと通常状態に戻っただけ。その通常状態への戻り方に後悔しかないからみんなに笑ってもらうってスレ。
だから喜んでるやつは他に行けって言われるんだと。
もう喜んじゃってるんだもんw。ただのブス専やんw。 >>888
どんなブスなのかわからなければ判定しようがない
この体にどの程度の顔がついてるのか 多少のブスは我慢できるんだが、歯並び悪い女は我慢できない 八重歯なんかでも顔の作りが良ければ逆にアピールポイントになるんだけどな
ブスだとただの乱視に見える
ホクロなんかもそうで
可愛い子だとそれがエロいワンポイントに見えたりするんだけど
ブスのホクロはなんか汚い感が >>855
その「ブス抱いて後悔のみ語るスレ」がここなんだよ
それ以外は他所でやれキチガイ >>887
ええ事言うた拍手
大事な事なので2回言ってやれw >>904
これは難易度高すぎて全部無理ゲー
しいていえば最後の六枚目 >>908
自演で寸評付けて面白いか?
画像貼った本人しかその画像見えてないぞ 人を非難して自分は安全なところでいる
最低な奴なんだろう
自分はいっさい晒さず
非難だけするんだな 普段sage進行なのにわざわざageてID晒しちゃってマッチポンプモロバレやんけw >>915
じゃ、お前は今日中はID晒して書き込めな
画像貼った人も一旦ageてID晒してくれよ
こう書くと画像貼った奴がこのタイミングでピタリと止むんだよ不思議だねーw どれだけ溜まっててもヤレるブスとヤレないブスがいるよね? ほら逃げたwww
一人二役で逃げてもしかしたら三役目が話題変えに出て来たかも知れないwww 結局非難するやつは
言いたい事だけ言って
晒さないんだな >>920
このスレは昔からsage進行でひっそりと楽しむスレなんだが?
何をトチ狂ってageちゃったの?
自演バレそうだからかい?
もうバレてるから遅いよwww >>920
ほら、お前からも自演疑われてるからID晒してくれって画像貼った奴に頼めば?www コナン「あれれ〜?画像貼ってた人見事に消えちゃったね?どうしてなんだろうね〜?僕子供だからわかんないや」 >>923
もうやめたれw
本人バレてないと思ってんだろ ワッチョイあったら言い合いしてるのお互い一人ずつくらいやろw
面白けれはどーでもいいし このカーニバルババアの話書いた奴ってサラリーマンの奴かな?
文体が同じだよね? >>930
いや、一人で言い合いしてるかも知れねーぞw
ウンコ食うぐらいだからwww @ひっそりとこの手の話で楽しんで居た先住人
Aブスを食べて自慢げに楽しむブス専が荒らし出す
Bそれを見て楽しむ第三者
AとBはこの状況を楽しんで荒らしてるに過ぎない
もうやめて自分の居場所を探して別々の道を歩もうぜ
ブスとやったらアゲるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1550267826/ 俺が今セフレにしてるのは二人
一人は磯山さやかをもっとデブにした感じの34才
こちらはアナル使えるしドMなので変態プレイ用
もう一人は瀬川瑛子をもっとデブにした感じの厚化粧59才
こちらは年齢的に100%妊娠不可能な身体で中出し専用 磯山さやかは若いときはめちゃくちゃ可愛いかったよ
今はお母さんみたいな雰囲気になっちゃったけど 磯山は独身やろ?たしかに優しいイイお母さんにはなりそうだけどw 俺はヤリまくってた学生のころ
美人、ブス関係なくやりたくなったら
見境なくやってた時期は7股までしてたな
セフレブスにはやりたい放題
ブスにやらない行為はなかったな ブスにはそうでもないけど生意気なババアとかには徹底的に懲らしめてやりたくなる
ブスはあくまでも性欲解消用だな
美人には変態プレイやりたくてもどっか気を使ったり遠慮しちゃうからな 初めのころはブスにラブホなんてもったいないと思って
青姦ばかりだったが
小高い山の上にある公園とかで青姦終わった後にほかの人に見られるのが
さすがに嫌でカーセクかラブホにしたなぁ しばらく見ないうちにすっかりただのブス専になってこそいるが、何かみんなの物凄い楽しさが伝わってくる
ワロタ >>942
わかる 粗末に扱うと燃えるもんな
俺は往復ビンタは毎回 俺はすぐやれる女より
ツンとした女を服従させて
俺の女にする方が楽しいけどな
すぐやれる女はすぐやってすぐ捨てる。 >>943
多目的トイレなんかけっこう使えるぞ
時代的に新しめの綺麗なトイレが多いし身障者用の手すりがあるから立ちバックしやすい カーセックスは車汚すからやだ
時間をかけてじっくり体を楽しみたいようなエロブスの時は金をケチらずホテルに行く
ババアの時だとやりたくなったら酔わすだけ酔わして送っていくふりして多目的トイレに連れ込む
半脱ぎで立たせて乱暴にがつがつ突いてさっさと出す
スッキリしたあとはバイバイってパターン お前らが喜びそうなスレ
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1551003664/ ブスだとキスの途中でゲップが出ても全然楽勝
餃子たらふく食ったあとでも気にせず堂々とできる
臭い臭い言われるけど全然気にしない
でもチンカスまみれのチンポをフェラさせたあとの口にさすがにキスする気にはならないから体だけは事前にしっかり洗っておく ちなみに
そんなブスにキスするのかよ?ってのはなしな
口ふさいで唾液をたっぷり流し込んで飲ますの好きなんだよ
キモい臭いと嫌がるの興奮する
だからチンポはきちんと洗っておく ブス専ってよりは抱くなら可愛いに越したことはないけど、
とりあえず手軽に抱けるブスで妥協どうせ抱くなら楽しむって感じかと
ブスで妥協せずに都合のいいときにいい女抱ければ苦労せんわな ブスでも可愛くてもセックスする時についてるマンコは同じなんだよな
つまりブサイクとセックスしてる時にオレは佐々木希ともセックスしてるとも言える 俺はビンタしないと興奮しないので
最初から受け入れる娘は先ずいない
共に訓練していくしかない
最後は口いっぱいにザーメンを発射するや、頬をビンタして口からこぼさないようになったら合格だ
ここまで2人しかいない
怒って帰られたこともある 俺は逆にデブス相手になんでもありだと思って中出ししたらめっちゃキレられてボコられた事あるぞ 電まで一時間責めたら怒って音信不通ラッキーと思ってたら忘れられないまた責めていいから会っててきたよ 目隠ししたまま、二時間位まだ取ったら駄目よって言いながら何もしなかったら、怒ると言うか泣いてた
飽きるから時々はこちょこちょしてやったんだけど、物凄い喜んでた ブスを好き勝手出来るってんならID付きでブスの顔以外晒してみろよ
お前ら話盛りすぎだろ 美人で盛るならともかくブスで盛ってどうすんだよ!こっちはブス相手に命までは掛けてないが、そんな感じだ 俺はいつもブスと戦う覚悟で挑む
勃たないか、勃っても中折れするか、男が試される時間だと思ってる
そして、射精まで至れば勝利宣言として、女には小便を飲ませる事にしている 美形彼女とセックスする時に途中で思い浮かべるのは、ブスセフレにやった鬼畜プレイ
ああ、あのブスセフレにあんなめちゃくちゃなプレイしたなぁって思い出して興奮して、美形彼女に思いっきり放出する
どんなにめちゃくちゃしても、ブスセフレは自分でマ○コ拡げて、もっと犯して下さいとか言う
美形彼女にもやらせてみたが、彼女は恥ずかしいから無理と言う
でも、俺にはブスセフレとのプレイがあるから、彼女が言う事聞かなくても全然平気
ブスセフレとのプレイは本命彼女とのプレイに余裕を持たせてくれる
その余裕は本命彼女の俺に対する気持ちにはね返ってくる
もちろんブスだから本命になる事は絶対に無いし、デートもせずに会えばヤルだけの関係
ブス抱けるからブス専だと言うヤツもいるが、ブスも抱けない余裕の無いヤツに、良い女は惹かれないと思ってる >>ブスの顔以外晒してみろよ
バカじゃね
お前が自分の顔でも晒してろ
引きこもりのハゲ 今は3股だけどブスセフレは1人
ブス抱いた後は超鬱になるけど
やってる最中は虐めて虐めて
虐めぬいてスッキリするんだが
終わった後なんでこんなブス抱いてるんだろうと
鬱になる >>964
>>965
2人ともナイスです!エクセレント ブスでも勃起を誘うブス
溜まってれば勃起可能なブス
無理なブス
と色々と種類があるからね 朝から今日金曜日だからゆっくり出来るねとブスからline来てたので、彼女の家に行くから、そんなに長くは無理と返事しておいた >>973
なんで見栄をはったし
明日の朝早いから……という言い訳に変更してブスを堪能してこい ブスの家に行ったらコンドーム用意してて、それ使って気がついたら穴空いてた
恐らく確信犯
それ以来自分で用意したコンドーム使うようになった
それとさりげなく会話から生理の日を記録しといて危険日を確認する様になった
ブスの自己申告はアテにならん ブスとは全く関係ないけど、ラブホに行く度に備え付けのコンドームに穴を開けてた頃がありました
少子化阻止に貢献したと思ってる 娘の友人が4月から関東で大学生だけど
ブスですごく惚れっぽい、ヤリマンなるんだろうなぁって思ってる
ブスで処女だけど性格はいい子だからみんなやさしくしてな! >>975
怖い、怖い、ピルとマイルーラでブスにもダブル対策させろ >>977
惚れっぽいのに大学入るまで処女だったの? 惚れっぽいんだけど高校生の時は
スポーツ部ガチ勢だから恋愛は時間的に無理だったんや
娘とは親友だから話聞いてる限りでは処女やで >>980
処女なんか粗末に出来るか!
最初くらい普通に恋愛しなさい
対象外です 俺はブスの処女貫通した血で汚れたチンコを
咥えさせて口内発射してやったな >>983
それは個人的にはプレイ的にちょっと気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。